Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Биткоин бьёт исторический максимум

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2214 ответов в теме

#176 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:12

Как ему можно присвоить 100% риска, то есть он в одночасье может упасть до нуля?)) Слишком много крупных игроков его уже купило.

Ладно, про МММ я не буду вспоминать, сколько народу купило эти фантики. 
напомню про недавние события. До скольки там биток год или два или три назад поднимался? До 20? Потом до скольки упал? До 5? Чтобы потерять сбережения не обязательно, чтобы он упал до нуля. Достаточно в 2-3 раза.  Я не буду спорить - каждый сам кузнец своего счастья. Этот вид заработка или сохранения накоплений - не для меня

Понятия не имею . И потом - по статистике на бирже сливают порядка 90%  участников.  

Олег, я теряю нить хода твоих мыслей. Перечитай мои сообщения в этой теме и свои ответы на них. Я понятия не имею что ты хотел сказать/доказать/обьяснить :nevsosal:

Изменено: al2000, 6.01.2021 - 00:13

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#177 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:14

И что ? Ну я купил- продал, на вырученные деньги купил свой первый полнофункциональный видик.

У форумчанина отец купил  на очень крупную сумму, продал - не работал до конца дней своих

Чтобы потерять сбережения не обязательно, чтобы он упал до нуля. Достаточно в 2-3 раза. 

Смотря какие плечи использовать при торговле, а то может  и 5-10 % будет за глаза :lol:  :lol:

• 0

#178 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:16

И что ? Ну я купил- продал, на вырученные деньги купил свой первый полнофункциональный видик.

У форумчанина отец купил  на очень крупную сумму, продал - не работал до конца дней своих

Красавцы. А миллионы остались с голой жопой.

О чем спор то? Покупайте, продавайте, мне абсолютно пох

• 1

#179 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:17

на стандартных видюхах только недалекие майнят в текущий момент

а на асиках которые в случае схлопывания и за бесплатно никому не будут нужны в этом суть "далекомыслящих"?!..если уж и майнить в домашних условиях, то только на видюхах. в случае чего их хоть геймерам можно продать за какие нибудь деньги

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#180 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:26

Олег, я теряю нить хода твоих мыслей. Перечитай мои сообщения в этой теме и свои ответы на них. Я понятия не имею что ты хотел сказать/доказать/обьяснить :nevsosal:

Когда говорил про 90%  сливающих? Ну ты сказал , что вряд ли Гена купил крипту, поскольку он не похож на проф трейдера . Я ответил, что по статистике на бирже сливают 90%. То есть именно проф трейдеров там не очень много.  Любой может зайти и купить, что многие и делают.

напомню про недавние события. До скольки там биток год или два или три назад поднимался? До 20? Потом до скольки упал? До 5? 

профессионалу пофиг растет он или падает. Профи заработает на движении: идет вверх - на длинных позициях, вниз - на коротких. 

Я это к чему? Не к тому, что призываю тебя лично так зарабатывать, а показать, что движение вниз не есть обязательная  потеря капитала, как ты это, по видимому, себе предствляешь.

Изменено: Raptor, 6.01.2021 - 00:27

• 0

#181 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:29

Когда говорил про 90%  сливающих? Ну ты сказал , что вряд ли Гена купил крипту, поскольку он не похож на проф трейдера . Я ответил, что по статистике на бирже сливают 90%. То есть именно проф трейдеров там не очень много.  Любой может зайти и купить, что многие и делают.

Так, продолжаем ход твоих мыслей. По статистике сливают 90%. Я удивился, что Гена мог купить биток. Ты спросил почему я не рекомендую им торговать. Для того, чтобы сказать про 90% сливающих? Спасибо! Классно пообщались :)

зы. Я на самом деле тебя не понимаю. За сим откланиваюсь

Изменено: al2000, 6.01.2021 - 00:30

• 0

#182 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:32

Красавцы. А миллионы остались с голой жопой.

Они не знали, что это риск? Но жажда халявы. Кстати, да, вот тогда рисковали всем капиталом. 

Так, продолжаем ход твоих мыслей. По статистике сливают 90%. Я удивился, что Гена мог купить биток. Ты спросил почему я не рекомендую им торговать. Для того, чтобы сказать про 90% сливающих? Спасибо! Классно пообщались :)

А почему ты думаешь они сливают ?  Потому что биржа это разводилово, обман и все такое ? 

Нет.  Потому что не имеют знаний, не учатся,  но хотят урвать много и сразу. Ну, в большинстве случаев так.

Изменено: Raptor, 6.01.2021 - 00:34

• 0

#183 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:41

100 не сто, но вспомним весеннее подение фьючерсов нефти до отрицательных значений  и миллионные убытки некоторых трейдеров ( при открытии сделок суммой меньше мильёна)

и что? Кто то из этих трейдеров не видел что нефть валится в крутое пике? Или она прям за 5 мин ушла в минуса? И зачем так выделять отрицательные значения? Фьючер на то и фьючерс, это вам не фонда, это контракт, купил - будь добр выполнить, ах тебе негде хранить свои тыщщу барелей, ну извини друг место на танкере денег стоит, чем ты до этого думал?...

Другое дело что брокеры повели себя как свиньи, могли бы и прекратить торги, по крайней мере те кто без плеч не просрали бы всё.  С плечами ясен пень всё сложнее - по сути кредит.

Ну и повторюсь все кто покупали фьючерс на нефть - были уверены что отрастет, никто ж риски не учитывает... Куда ж без нефти то...

Так и с битком, растет - бери, падает - продавай. Иначе есть шанс встрять. Но продать то всегда можно успеть...

напомню про недавние события. До скольки там биток год или два или три назад поднимался? До 20? Потом до скольки упал? До 5? Чтобы потерять сбережения не обязательно, чтобы он упал до нуля. Достаточно в 2-3 раза.  Я не буду спорить - каждый сам кузнец своего счастья. Этот вид заработка или сохранения накоплений - не для меня

Да я ж никого не уговариваю))) Просто если инструмент падает - это же не значит, что он - налюбилово. Это нормальный цикл рынка, вверх-вниз, иначе смысла нет в этих торгах)

а на асиках которые в случае схлопывания и за бесплатно никому не будут нужны в этом суть "далекомыслящих"?!..если уж и майнить в домашних условиях, то только на видюхах. в случае чего их хоть геймерам можно продать за какие нибудь деньги

смысла нет, скорость не та

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#184 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:43

Я тебя даже приведу пример не коого-то абстрактного, а одного конкретного человека. Ему рассказали про биржу, помогли установить торговый терминал, рассказали, что все обучение это чушь собачья и выкачивание денег, а так все просто: идет вверх - покупай, вниз продавай. Он положил на депозит 100 тыр и на всю котлету купил фьючерсы нефти. Нефть в этот день выстрелила почти на 5% вверх. Плечо на фьючерсе там что-то в районе 1:10 даже чуть больше. Ты математик, понимаешь, во что эти 5% превратились . В 50. Он офигел, решил, что поймал за тестикулы жар птицу. побежал и положил на депозит все сбережение это сумме порядка 500 тыр. Купил опять на всё, ну в чего, прет же. Нефть опять прошла сколько -то вверх. Похиции он не закрыл, стоп приказы не выставил- то ли не знал про их существование, то ли стопы они же для слабаков. Словом на третий или четвертый день нефть за ночь развернулась и упала очень сильно. А мы помним про плечи. словом через пару недель у него конечно что-то осталось от депозита, но порядка 100 тыщь

• 0

#185 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

А почему ты думаешь они сливают ?  Потому что биржа это разводилово, обман и все такое ? 

Нет.  Потому что не имеют знаний, не учатся,  но хотят урвать много и сразу. Ну, в большинстве случаев так.

вот именно так и есть

• 0

#186 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Серый, брать биток чи нет?)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#187 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:45

Я тебя даже приведу пример не коого-то абстрактного, а одного конкретного человека. Ему рассказали про биржу, помогли установить торговый терминал, рассказали, что все обучение это чушь собачья и выкачивание денег, а так все просто: идет вверх - покупай, вниз продавай. Он положил на депозит 100 тыр и на всю котлету купил фьючерсы нефти. Нефть в этот день выстрелила почти на 5% вверх. Плечо на фьючерсе там что-то в районе 1:10 даже чуть больше. Ты математик, понимаешь, во что эти 5% превратились . В 50. Он офигел, решил, что поймал за тестикулы жар птицу. побежал и положил на депозит все сбережение это сумме порядка 500 тыр. Купил опять на всё, ну в чего, прет же. Нефть опять прошла сколько -то вверх. Похиции он не закрыл, стоп приказы не выставил- то ли не знал про их существование, то ли стопы они же для слабаков. Словом на третий или четвертый день нефть за ночь развернулась и упала очень сильно. А мы помним про плечи. словом через пару недель у него конечно что-то осталось от депозита, но порядка 100 тыщь

Ну вот она жадность и незнание основ рынка :nevsosal:

• 0

#188 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:45

сегодня в новостях проскакивала инфа, что JP Morgan 140 тыщ прогнозирует. но вопрос - на основании чего?

желание увидеть такую цифру после покупки битка мне понятно, но на чем основан такой прогноз? пару лет назад на форуме один ожидал такие цифры увидеть, но биток упал ниже 5 тыщ.

Есть экономические предпосылки и факты. Но я знаю будущее, я видел его. 

На сейчас на рынок зашел крупный покупатель и скупает биткоины. На биржах биткоина нет!

Понимаете? Спрос превышает предложение! Биткоин из оборота уходит в загажники, его никто не хочет тратить, все хотят купить!

Изменено: Dast, 6.01.2021 - 00:50

• 0

#189 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:46

и что? Кто то из этих трейдеров не видел что нефть валится в крутое пике? Или она прям за 5 мин ушла в минуса? И зачем так выделять отрицательные значения?

Там в том то и был прикол, что когда падала америка, наши брокеры не работали и кто торговал через них, мог только смотреть. А при открытии поймать бешеный гэп вниз  и даже не маржин- колл, а именно убытки

Отрицательные значения выделил для ал2000, который падение до нуля обозначил, как какой-то абсолют миминума. Да нет, вот получается и не абсолют.

Изменено: Raptor, 6.01.2021 - 00:47

• 0

#190 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Он или вырастет или упадет :D  Не инвестиционная рекомендация :idie:

• 0

#191 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Есть экономические предпосылки и факты. Но я знаю будущее, я видел его. 

к чему предпосылки, когда будущее яснее некуда. этот ответ меня устроил больше, чем все предыдущие.

но если поделишься, где черпаешь предпосылки и факты, буду рад. 

• 0

#192 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:50

Там в том то и был прикол, что когда падала америка, наши брокеры не работали и кто торговал через них, мог только смотреть. А при открытии поймать бешеный гэп вниз  и даже не маржин- колл, а именно убытки

Отрицательные значения выделил для ал200, который падение до нуля обозначил, как какой-то абсолют миминума. Да нет, вот получается и не абсолют.

Как так? основная сессия с 17.30 до 21.00 по МСК, все остальное это премаркет и постмаркет. Ночью, когда наши не работают это Гонконг и саудиты, чей то наши не работали?

Ну если сунулся уже во фьючерсы какого хрена на наших брокерах? Ну молодец, че)

Ну биток то в минуса не свалится

У Баланса спроси, он будущее видит :D :D :D

• 0

#193 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:50

так! а где про основы трейдинга почитать? пообразовываюсь хоть))))

• 0

#194 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:52

Другое дело что брокеры повели себя как свиньи, могли бы и прекратить торги, по крайней мере те кто без плеч не просрали бы всё.  С плечами ясен пень всё сложнее - по сути кредит.

Я тебе больше скажу, когда на московской бирже брент отреагировал и пошел в пике, эти су...не дали закрыть шорт в пике падения, тем кто был в шортовых позициях, а дождались отката. Ну тут, конечно, не так обидно, просто упущенная прибыль. Впрочем, за всех брокеров не скажу, конечно. Некоторые.

Изменено: Raptor, 6.01.2021 - 00:54

• 0

#195 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:54

Я тебе больше скажу, когда на московской бирже брент отреагировал и пошел в пике, эти су...не дали закрыть шорт в пике падения, тем кто был в шортовых позициях, а дождались отката. Ну тут, конечно, не так обидно, просто упущенная прибыль. Впрочем, за всех брокеров не скажу, конечно. Некоторые.

А что с нашими фьючерсами и брокерами не так? 

Не буду что то писать, смысл спора отсутствует. Брокеры - тридварасы? да Согласен, остальное демагогия.

• 0

#196 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:54

забавно, что в телефоне появилась реклама Тинькова инвестиционная.))))

• 0

#197 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:55

и тогда это либо биржи крупные мутят (зачем им?), либо кто?)))) есть у тебя понимание? можешь поделиться?

или логика  "упал - купи, вырос - продай" самая простая и надежная, и плевать, кто там мутит? 

Кто занимается биткоином, тому нет разницы падает он или растет!

На этом рынке почти все профи. Проходящих мимо там нет.

Вот когда появятся тогда и начнется мега рост.

• 0

#198 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:56

Ну если сунулся уже во фьючерсы какого хрена на наших брокерах? Ну молодец, че)

Не знаю, я про это лишь читал. Cудятся счас вроде.

Впрочем, если наши фьючерсы, то почему бы и не наши брокеры?

• 0

#199 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:57

забавно, что в телефоне появилась реклама Тинькова инвестиционная.))))

Технологии, сэр)))

Вот когда появятся тогда и начнется мега рост.

У меня только дебильное гы гы в ответ.)

• 0

#200 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2021 - 00:57

На рынке крипты ? А кто ж тогда сливает ? Все зарабатывают?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика