Я бы на его месте вообще не реагировал. Нахрен надо за какую-то компанию перед всем форумом ответ держать. Ладно бы своя была..
Золотые слова, СДЭК это тысячи ИП и ООО по стране, но негатив выхватил за всех Ураган )))
Опубликовано 17.03.2021 - 10:59
Я бы на его месте вообще не реагировал. Нахрен надо за какую-то компанию перед всем форумом ответ держать. Ладно бы своя была..
Золотые слова, СДЭК это тысячи ИП и ООО по стране, но негатив выхватил за всех Ураган )))
Опубликовано 17.03.2021 - 12:07
Пусть ярость благороднаяВскипает, как волна,-Идет война народная,Священная война!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.03.2021 - 12:47
А разве его кто-то за язык тянул? Сам стал отвечать, получил справедливо порцию негатива.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 17.03.2021 - 13:09
А разве его кто-то за язык тянул?
Сам стал отвечать, получил справедливо порцию негатива.
Мне показалось он попытался внести ясность как, что и почему происходит. Может мне показалось Но он оказался как кассир в пятерочке, который виноват во всех грехах всей сети
Опубликовано 17.03.2021 - 13:12
А разве его кто-то за язык тянул?
Сам стал отвечать, получил справедливо порцию негатива.
вот в этом проблема интернета, когда вместо конструктива и понимания просто льется негатив. ибо он есть!
при этом те, кто критикует и негодует всегда ли идеальны, от и до исполняют обязательства...? а?
Опубликовано 17.03.2021 - 13:25
А что Ураган, каким-то способом может повлиять на слив номеров с базы? )))))
Он то тут при чём вообще?
Кто угодно сливать может, начиная от девочек на приемке и заканчивая айтишником который ведёт базу, концов не найдёшь никогда.
Оператор персональных данных должен пройти определенные мероприятия и получить аттестат. Но пока штрафы за персональные данные смешные, это делают только большие и госконторы.
Изменено: yyy, 17.03.2021 - 13:26
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 17.03.2021 - 13:27
рынок расставит все по своим местам.
Опубликовано 17.03.2021 - 13:30
Оператор персональных данных должен пройти определенные мероприятия и получить аттестат. Но пока штрафы за персональные данные смешные, это делают только большие и госконторы.
а толку? если уже все данные в сети?
Опубликовано 17.03.2021 - 13:40
вот в этом 1. проблема интернета, когда вместо конструктива и понимания просто 2. льется негатив. ибо он есть!
3. при этом те, кто критикует и негодует всегда ли идеальны, от и до исполняют обязательства...? а?
2. есть повод для выплескивания негатива.
1. ссср развалился не от того что было плохо, а от того, что об этом узнали все.
3. речь конкретно про сдэк
Изменено: Mcoy, 17.03.2021 - 13:40
Опубликовано 17.03.2021 - 13:57
вот в этом проблема интернета, когда вместо конструктива и понимания просто льется негатив. ибо он есть!
при этом те, кто критикует и негодует всегда ли идеальны, от и до исполняют обязательства...? а?
Ген, я могу сказать только от себя: ответы Жени считаю в корне неверными и его отношение к клиентам, у которых появились проблемы со СДЭКом - наплевательским.
Идеала из себя не строю, однако как клиент СДЭКа выполнял все условия, которые заявляла эта компания ко мне, как клиенту, а получал неисполнение обязательств.
Да, полно конкурентов у них, даже скажу: как грязи. Собственно, это будет решающим моментом.
Мне показалось он попытался внести ясность как, что и почему происходит. Может мне показалось
Но он оказался как кассир в пятерочке, который виноват во всех грехах всей сети
Могу лишь посоветовать перечитать посты Урагана в теме. У меня сложилось впечатление от его слов: "Ребята, не устраивает что-то? Идите... к конкурентам, не мельчите под ногами".
И это.... директор, который не знает азы (как-то: какие есть виды упаковки) деятельности предприятия... Ну, скажем так, удивляет или не вызывает доверия.
Какая уж тут ясность...
Изменено: коРж, 17.03.2021 - 13:59
Опубликовано 17.03.2021 - 17:45
А что Ураган, каким-то способом может повлиять на слив номеров с базы? )))))
Он то тут при чём вообще?
Кто угодно сливать может, начиная от девочек на приемке и заканчивая айтишником который ведёт базу, концов не найдёшь никогда.
Опубликовано 17.03.2021 - 17:50
При желании находят и весьма успешно
И достаточных ресурсах.
Опубликовано 18.03.2021 - 09:36
Да, полно конкурентов у них, даже скажу: как грязи.
Например?
Это со стороны разовых отправителей-получателей есть видимость, что полно конкурентов.
Когда по 10-20 отправлений в день, эта видимость рассеивается моментально.
Для небольших объёмов остаётся только СДЭК и Почта.
Причём Почта проигрывает по стоимости доставки. Считает она по весу. Сравни отправление, например, из трёх коробок по 4кг. Допустим в Новосибирск.
СДЭК - 830р (по договору). Почта - 3 посылки по 527р.=1581р.
Опубликовано 18.03.2021 - 09:46
.
СДЭК - 830р (по договору). Почта - 3 посылки по 527р.=1581р.
А почему ты сравниваешь договор с обычным отправлением?
У меня также договор (с персональной скидкой) с одним из экспресс-перевозчиков, выходит гораздо дешевле, чем обычное отправление.
Компаний, предоставляющих услуги перевозки/отправки почты очень много.
Но, еще раз повторю, не всё решает стоимость. Нюансов много. Для меня ключевым критерием является качество предоставляемой услуги и сроки доставки.
Опубликовано 18.03.2021 - 09:48
"С одним из...Что за конспирация?" (с)
Цифры и названия - в студию!
Изменено: Stanislav1, 18.03.2021 - 10:05
Опубликовано 18.03.2021 - 10:13
Dimex
12%
Опубликовано 18.03.2021 - 10:39
Dimex
12%
Посчитал свой пример...4428р.
20 таких отправлений в день и, в принципе, можно уже и вертолёт заказать
Не, спасибо, даймексом только письма
Опубликовано 1.04.2021 - 11:11
Прошу прощения что пропал. Попал в серьезное дтп и понемногу прихожу в себя.
Жив, почти здоров. Немецкие автомобили спасают жизнь.
Соберусь с силами и обязательно всем отвечу.
Опубликовано 1.04.2021 - 11:22
вот, как бывает...
Опубликовано 1.04.2021 - 21:24
ты это лечись давай, кто хоть виноват?Прошу прощения что пропал. Попал в серьезное дтп и понемногу прихожу в себя.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.04.2021 - 21:41
Поправляйся!Прошу прощения что пропал. Попал в серьезное дтп и понемногу прихожу в себя.
Опубликовано 1.04.2021 - 21:45
Прошу прощения что пропал. Попал в серьезное дтп и понемногу прихожу в себя.
А может нуего))) Я вообще не понимаю зачем ты тут отвечал)
Я со сдэк-ом работаю давно и отправлений очень много. Пару раз были проблемы со сроками по супер-экспресс и все. Тысячи отправлений и только парочка косяков Карл...
Опубликовано 1.04.2021 - 22:50
Изменено: Georgik, 1.04.2021 - 22:51
Опубликовано 2.04.2021 - 09:59
У меня тоже почтой раза в 2-3 дешевле получается. Если что габаритное (колеса,к примеру, или двигатель) - тогда ПЭК. Года 3 назад СДЭК был отличной конторой. Сейчас - самая дорогая ТК.Заказывали хреньки для машины из Тольятти. СДЭК заявил что-то в районе 1200 за пересылку))) оформили Почтой России, через 7 дней получили. Оплата при получении - 370 рэ.. Разница ощутимая)))
Опубликовано 2.04.2021 - 10:19
Года 3 назад СДЭК был отличной конторой. Сейчас - самая дорогая ТК.
Я с ними как магазин работаю давно, ничего не поменялось за три года. возможно три года назад вы хотели отправить мелочевку, сейчас колеса. оттуда и разница в "ощущениях". СДЭК это Служба Доставки Экспересс Курьер, они дешево и быстро возят грузы в до 5кг вроде, дальше начинается ахтунг с ценой. Просто как и везде нужно правильно выбирать инструмент под ваши задачи
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых