Вот бальная система для граждан китая на основе искусственного интеллекта уже много "интереснее" в перспективе. )
Эффективная штука для принудительного окультуривания.
Опубликовано 13.05.2021 - 23:55
Вот бальная система для граждан китая на основе искусственного интеллекта уже много "интереснее" в перспективе. )
Эффективная штука для принудительного окультуривания.
Опубликовано 14.05.2021 - 00:25
Кому страшно? Мне не страшно. Это тут вой автомобилистов в группе, что все мотоциклисты козлы, а им страшно сидеть и вообще отвечать за свою невнимательность, поэтому мотоциклисты должны ездить в ряд с их Нексиями и Опелями даже в пробке.
А вообще за последние лет пять автомобилисты действительно стали осмотрительнее и внимательнее. Остались только некоторые воинствующие.
P.S. А что такое мототайка? Представляется тайка на мопеде ))
пока на пару харлеев встреченных на юге с нормально читаемыми номерами пришелся уже почти десяток спортбайков с замазанными, повернутыми на 90 градусов, закрытыми маской или тупо свернутыми под седло номерами. Так что мотоциклисты конечно не все козлы, но некоторые козлее))
Опубликовано 14.05.2021 - 08:23
Дорогая - это общая территория, а не чей-то личный монастырь. Не надо мне указывать, куда не соваться, пожалуйста, и я не буду тебе указывать, куда тебе идти ))
Ничего я тебе не указываю ) Ты как-то коряво истолковываешь мои сообщения. Равно как и вообще ситуацию на дорогах и около, судя по ответам и претензиям. Злой ты, недобрый )) А про бобров говоришь ) На дорогах встречаются и животные (в прямом смысле), и люди вне переходов, и люки открытые, и ямы в штык лопаты глубиной. Это вот их там не должно быть. Посыл сообщения совсем другой был, а ты в лоб прёшь )
Опубликовано 14.05.2021 - 08:35
Дорогая - это общая территория, а не чей-то личный монастырь. Не надо мне указывать, куда не соваться, пожалуйста, и я не буду тебе указывать, куда тебе идти ))
Отличная фраза, почему бы мотолюбам ее не начать осмысливать?))
Двухколесные- просто прелесть, давайте вы, на авто будете соблюдать ППД, чтобы мы могли их безболезненно нарушать)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 14.05.2021 - 09:37
Ничего я тебе не указываю ) Ты как-то коряво истолковываешь мои сообщения. Равно как и вообще ситуацию на дорогах и около, судя по ответам и претензиям. Злой ты, недобрый )) А про бобров говоришь ) На дорогах встречаются и животные (в прямом смысле), и люди вне переходов, и люки открытые, и ямы в штык лопаты глубиной. Это вот их там не должно быть. Посыл сообщения совсем другой был, а ты в лоб прёшь )
Про каких бобров? Я цитирую ваши сообщения и на них отвечаю, толковать мне их некогда и незачем )
Отличная фраза, почему бы мотолюбам ее не начать осмысливать?))
Двухколесные- просто прелесть, давайте вы, на авто будете соблюдать ППД, чтобы мы могли их безболезненно нарушать)))
А кто сказал, что я их нарушаю? Это претензия в мой адрес? Я тут про то, что езда между машин соответствует ПДД, а то у некоторых от этого подгорает, и, как выясняется, совсем зря.
Изменено: Grunt, 14.05.2021 - 09:37
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 14.05.2021 - 09:40
А кто сказал, что я их нарушаю? Это претензия в мой адрес? Я тут про то, что езда между машин соответствует ПДД, а то у некоторых от этого подгорает, и, как выясняется, совсем зря.
Я наверно отстал от жизни, но консультант мне указывает что:
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
Опубликовано 14.05.2021 - 09:40
Про каких бобров? Я цитирую ваши сообщения и на них отвечаю, толковать мне их некогда и незачем )
Желаю всем бдобра )
Тоже тебя процитировал
Опубликовано 14.05.2021 - 09:49
Желаю всем
бдобра )Тоже тебя процитировал
Я тоже желаю всем добра, но это цитата из Хантера )
Мыло-мочало, начинай сначала. Никто эти волшебные линии не пересекает, да и вообще езда по разметке мотоциклу противопоказана - скользкая она, иногда очень рельефная, и может привести к падению. Мотоцикл всегда едет между линией разметки и машиной. То, что тебе кажется нарушением, таковым не является. Просто поверь, что когда некоторому водителю видится, что его машина едет впритирку к разметке, между ними еще метр-полтора при ширине мотоцикла сантиметров 70-80.
Изменено: Grunt, 14.05.2021 - 09:59
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 14.05.2021 - 09:53
пока на пару харлеев встреченных на юге с нормально читаемыми номерами
И то, поди, миниммум один из них был из Питера. ;-)
Если два транспортных средства, не наезжая на прерывистые линии, движутся бок о бок по обозначенной полосе — нарушают ли они пункт 9.7? Мне кажется, что нет, экзаменационные билеты со мной солидарны ;-)
Изменено: Inetman, 14.05.2021 - 09:54
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.05.2021 - 10:01
Мыло-мочало, начинай сначала. Никто эти волшебные линии не пересекает, да и вообще езда по разметке мотоциклу противопоказана - скользкая она, иногда очень рельефная, и может привести к падению. Мотоцикл всегда едет между линией разметки и машиной. То, что тебе кажется нарушением, таковым не является. Просто поверь, что когда некоторому водителю кажется, что его машина едет впритирку к разметке, между ними еще метр-полтора при ширине мотоцикла сантиметров 70-80.
Да-да, мне все время по Стачки кажеццо,))И что у всех мото есть номера и еще кажеццо что они соблюдают скоростной режим, а так же еще много чего.))
Все относительно, мне кажеццо, что протискиваясь по линиям разметки в пробке моцык создает опасность и помеху движению, а моцам ваще все авто мешают.)))
Опубликовано 14.05.2021 - 10:13
Да, теперь, кажется, мы начали приходить к пониманию необходимости компромисса и консенсуса в итоге )
Только не надо приплетать сюда езду без номеров, превышение скорости и подобные грехи, которые водятся и за автомобилистами тоже, тема о другом )
И еще вопрос - как, проезжая между стоящих в пробке машин, мотоцикл может создать опасность и уж тем более помеху движению, которого нет? Может, просто надо признать, что подгорает, когда кто-то едет, а ты мертво стоишь? Так зато ты с музыкой и при кондиционере в мягком кресле развалился, а мотоциклист жертвует комфортом ради возможности быстрее приехать.
Изменено: Grunt, 14.05.2021 - 10:17
Опубликовано 14.05.2021 - 10:25
Да, теперь, кажется, мы начали приходить к пониманию необходимости компромисса и консенсуса в итоге )
И еще вопрос - как, проезжая между стоящих в пробке машин, мотоцикл может создать опасность и уж тем более помеху движению, которого нет? Может, просто надо признать, что подгорает, когда кто-то едет, а ты мертво стоишь? Так зато ты с музыкой и при кондиционере в мягком кресле развалился, а мотоциклист жертвует комфортом ради возможности быстрее приехать.
Если у тебя подгорает, дай газу)))
Мы тему не создавали, мне лично пох, кто стоит в пробке, а кто протискиваеццо, я наблюдаю с интересом, зацепит когонить или нет, но резко рыкающий и появляющийся из ниоткуда моцык нервирует молодых водителей(например мою жену) и она может интуитивно уворачиваясь от торопыги заехать куданить))
Будем взаимовежливы и законопослушны и все будет ок.
Опубликовано 14.05.2021 - 11:00
заметил, в этом году мотосиклистов стало заметно меньше... зато бессмертных на самокатах развелось немерено, причем обоих полов... еще и детей некоторые идиоты катят вместе с собой...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 14.05.2021 - 11:14
еще и детей некоторые идиоты катят вместе с собой...
На самом деле, это очень разумно: если уж нацелился на премию Дарвина, то потомства оставлять никак нельзя!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.05.2021 - 11:26
заметил, в этом году мотосиклистов стало заметно меньше... зато бессмертных на самокатах развелось немерено, причем обоих полов... еще и детей некоторые идиоты катят вместе с собой...
Самокаты мелочи.. вчера чуть не собрал велобайкеров в кучку... ну это те, которые ногами тормозят.. ехали по встречке на всю ширину полосы в тёмной одежде и без светоотражаек.. жопа заставила включить дальний в этот момент...
Опубликовано 14.05.2021 - 11:28
так в этом году завезли самокатов на каждый угол
ситимобил и еще какая-то компания. в том году точно не было такого обилия
Опубликовано 14.05.2021 - 11:39
Мотоциклы меня совсем не раздражают, но надо понимать, что стоя в пробке их в междурядье никто не ожидает увидеть, поэтому проезжая, нормальные двухколесные порыкивают и тогда всё норм. Теперь что касается движения, пока он со мной в полосе не поравнялся, его можно считать несуществующим, поэтому, если я вильнул, объезжая допустим ямину, в пределах своей полосы, а он испугался и улетел в шурши, то он ССЗБ. Посочувствовать мог бы но не стал бы. Тупым людям не сочувствую )))Да, теперь, кажется, мы начали приходить к пониманию необходимости компромисса и консенсуса в итоге )
Только не надо приплетать сюда езду без номеров, превышение скорости и подобные грехи, которые водятся и за автомобилистами тоже, тема о другом )
А мог бы выбить страйк!Самокаты мелочи.. вчера чуть не собрал велобайкеров в кучку... ну это те, которые ногами тормозят.. ехали по встречке на всю ширину полосы в тёмной одежде и без светоотражаек.. жопа заставила включить дальний в этот момент...
Опубликовано 14.05.2021 - 11:50
так в этом году завезли самокатов на каждый угол
ситимобил и еще какая-то компания. в том году точно не было такого обилия
Не пойму в чём выгода этих самокатных контор? Неужели это так выгодно или они таким способом отмывают бабло?
Опубликовано 14.05.2021 - 11:53
Не пойму в чём выгода этих самокатных контор? Неужели это так выгодно или они таким способом отмывают бабло?
Я проехал на самокате от Газетный/Садовая до Газетный/Красноармейская, отдал 75 рублей. Whoosh. Такси стоит дешевле. Вот и выгода прокатчиков )
Опубликовано 14.05.2021 - 11:55
Я проехал на самокате от Газетный/Садовая до Газетный/Красноармейская, отдал 75 рублей. Whoosh. Такси стоит дешевле. Вот и выгода прокатчиков )
Поди, страховку не выключил? =)
Опубликовано 14.05.2021 - 11:57
…Теперь что касается движения, пока он со мной в полосе не поравнялся, его можно считать несуществующим, поэтому, если я вильнул, объезжая допустим ямину, в пределах своей полосы, а он испугался и улетел в шурши, то он ССЗБ…
Ну вот ПДД считают иначе, это считается маневром и ты виноват, если был контакт. Если не было, то при наличии камеры на мотоцикле тоже можно доказать вину автомобилиста, но труднее. Впрочем, мотоциклисту проще вызвать ГИБДД и сказать, что был контакт о его ногу.
Поди, страховку не выключил? =)
Обижаешь, выключил сразу. У меня на маркетологов-налюбологов особое чутьё.
Опубликовано 14.05.2021 - 12:04
Обижаешь, выключил сразу. У меня на маркетологов-налюбологов особое чутьё.
Ну тогда не представляю вообще, как ты ехал, даже если за старт 30 сняли, то всё равно девять минут получается... Пешком быстрее!
Опубликовано 14.05.2021 - 12:14
Так чё их добивать надо сразу? А не сочувствовать)))Ну вот ПДД считают иначе, это считается маневром и ты виноват, если был контакт. Если не было, то при наличии камеры на мотоцикле тоже можно доказать вину автомобилиста, но труднее. Впрочем, мотоциклисту проще вызвать ГИБДД и сказать, что был контакт о его ногу.
Опубликовано 14.05.2021 - 12:31
Ну вот ПДД считают иначе, это считается маневром и ты виноват, если был контакт. Если не было, то при наличии камеры на мотоцикле тоже можно доказать вину автомобилиста, но труднее. Впрочем, мотоциклисту проще вызвать ГИБДД и сказать, что был контакт о его ногу.
Вопрос интересный)), т.е. мото не соблюдая безопасный боковой интервал может подвергать опасности других участников движения? Предлагаю нарисовать и задать вопрос сайту гиб2д.
Себе предлагаю, естественно)))
Опубликовано 14.05.2021 - 12:58
Изменено: MegaGodzilla, 14.05.2021 - 12:58
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых