Вот говорят, что софтово можно ограничить скорость самоката, вплоть до 10-15 км/ч, почему этому ограничению противятся фирмы по сдаче самокатов?
их уже начали дрючить
Опубликовано 8.06.2021 - 18:15
Вот говорят, что софтово можно ограничить скорость самоката, вплоть до 10-15 км/ч, почему этому ограничению противятся фирмы по сдаче самокатов?
их уже начали дрючить
Опубликовано 8.06.2021 - 18:17
Да потому что с такой скоростью нафик они кому нужны за 5 рублей в минуту? У меня и так средняя 9-10км/ч получается, на пределе разумного.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.06.2021 - 19:11
Представляешь себе ситуация когда тушка 2-х метрового и более центровесящего на скорости в кого-нить вьезжает ?
У меня в коллегу в Москве один утырок на электро-самокате вьехал, потом быстро свалил, когда обнаружилось, что серьезгая травма. И никакая лялечка не задержала до приезда полиции..
Так и я о чем - под самокат опасней попасть, тем более мелкие дети на проезжей части - исключение. А на тротуарах и в парках - полно и уже много случаев их травмирования самокатчиками
Опубликовано 8.06.2021 - 19:20
разве противятся?
в каком-то приложении видел, зона левобережного парка выделена красным, и указана скорость 10-15 км/ч
или это просто рекомендация?
мне показалось, что отслеживают по джпс и если в указанной зоне, то скорость ограничивается
Опубликовано 8.06.2021 - 20:46
Говорят, что больше 250 квт - считай скутер. И соответственно при ДТП, как скутер
Опубликовано 8.06.2021 - 21:50
Представляешь себе ситуация когда тушка 2-х метрового и более центровесящего на скорости в кого-нить вьезжает ?
У меня в коллегу в Москве один утырок на электро-самокате вьехал, потом быстро свалил, когда обнаружилось, что серьезгая травма. И никакая лялечка не задержала до приезда полиции..
так, знакомый, терпила, возможно, конченный? если бы ему по башке пару азеров надавали, тоже травма была бы серьезгая?
пусть скажет спасибо, что извиняться не пришлось! а то, вдруг, рамзана бы обидел?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.06.2021 - 21:52
Что у вас в голове?
Опубликовано 8.06.2021 - 23:18
Что у вас в голове?
мозги! рекомендую!
Опубликовано 8.06.2021 - 23:22
мозги! рекомендую!
Серега, у жизни ты классный чувак. Но на форуме такую йюхню пишешь, что караул.
Опубликовано 8.06.2021 - 23:28
так, знакомый, терпила, возможно, конченный? если бы ему по башке пару азеров надавали, тоже травма была бы серьезгая?
![]()
пусть скажет спасибо, что извиняться не пришлось! а то, вдруг, рамзана бы обидел?
Иной х..ни от тебя и не стоило бы ожидать.
Опубликовано 8.06.2021 - 23:28
разве противятся?
в каком-то приложении видел, зона левобережного парка выделена красным, и указана скорость 10-15 км/чили это просто рекомендация?
мне показалось, что отслеживают по джпс и если в указанной зоне, то скорость ограничивается
Всё так. Но хотят же шоп вообще везде...
Говорят, что больше 250 квт - считай скутер. И соответственно при ДТП, как скутер
Да неужели, ДПСники наконец-то прочитали ПДД?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.06.2021 - 23:33
Серега, у жизни ты классный чувак. Но на форуме такую йюхню пишешь, что караул.
Лёша, я очень рад, что по жизни знаком с тобой! Ты один из светлячков, что дарит мне надежду на счастливое будущее!
Опубликовано 9.06.2021 - 10:17
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 9.06.2021 - 10:21
Да потому что с такой скоростью нафик они кому нужны за 5 рублей в минуту? У меня и так средняя 9-10км/ч получается, на пределе разумного.
они и так нафиг не нужны за 5 рублей в минуту ) такси дешевле, а это так развлекуха пару раз прокатиться
вообще конечно, что цена аренды электросамоката почти такая же, как цена аренды авто в каршеринге
Изменено: Tony, 9.06.2021 - 10:22
Опубликовано 9.06.2021 - 10:28
они и так нафиг не нужны за 5 рублей в минуту ) такси дешевле, а это так развлекуха пару раз прокатиться
Не всегда. Например, в час пик такси от дома до работы мне обойдётся примерно в 250р и 30 минут на ожидание + доехать, а дойти до ближайшего самокатопаркинга + доехать + дойти от самокатопаркинга до офиса — примерно те же самые 30 минут, но 130р.
По центру вообще сказка.
вообще конечно, что цена аренды электросамоката почти такая же, как цена аренды авто в каршеринге
Причём, ЧСХ, ближайшая зона завершения аренды КШ от моего дома дальше, чем самокатная стоянка...
Опубликовано 9.06.2021 - 12:23
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Опубликовано 9.06.2021 - 12:36
Да у нас что-то тоже.. раньше стояло с десяток двухколёсных самоубийц, а вчера валялся один и тот почему-то с открытой панелью
Опубликовано 9.06.2021 - 13:25
да они по сути не имеют права сдавть свои МОПЕДЫ лицам без соответствующего ВУ. Слепота ГИБДД настораживает.Вот говорят, что софтово можно ограничить скорость самоката, вплоть до 10-15 км/ч, почему этому ограничению противятся фирмы по сдаче самокатов?
Зима близко
Опубликовано 9.06.2021 - 13:31
да они по сути не имеют права сдавть свои МОПЕДЫ лицам без соответствующего ВУ. Слепота ГИБДД настораживает.
Они с пеной у рта утверждают, что 250Вт их повозки при длительной нагрузке не выдают. Но кто и как это замерял — не колятся.
Опубликовано 9.06.2021 - 13:40
Зима близко
Опубликовано 9.06.2021 - 14:11
Пена пеной, характеристики конкретных моделей не являются секретными.
Опубликовано 9.06.2021 - 14:18
Зима близко
Опубликовано 9.06.2021 - 14:33
обычно спокойно отношусь к любителям езды на 2х колесах, но вчера едущий на самокате против шерсти по проспекту космонавтов основательно напряг, еле разъехались. придурок вилять начал в стороны.
Опубликовано 9.06.2021 - 14:46
В Питере сегодня уже начались карательные меры. Самокаты убирают, приложения по аренде приостановили работу.
Опубликовано 9.06.2021 - 14:50
обычно спокойно отношусь к любителям езды на 2х колесах, но вчера едущий на самокате против шерсти по проспекту космонавтов основательно напряг, еле разъехались. придурок вилять начал в стороны.
да разве это только самокаты.. велосипедисты как за здрасте шпарят против шерсти...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых