а в чем проблема если решение будет копеечным? надо обязательно потратить много?
Ты безнадёжен очень удобно слышать только то, что хочешь услышать
Опубликовано 25.06.2021 - 06:58
а в чем проблема если решение будет копеечным? надо обязательно потратить много?
Ты безнадёжен очень удобно слышать только то, что хочешь услышать
Опубликовано 25.06.2021 - 10:05
Ты безнадёжен
очень удобно слышать только то, что хочешь услышать
это человек просто не ценит свое время. время на подумать 5часов, + время что-то сделать еще часов 10. 15 часов *1000руб , вот уже 15 тыс профукал .
Опубликовано 25.06.2021 - 10:19
хз, помоему пускозарядное за 13 тыщ, это очень недорого для решения такой, скажем так, нестандартной задачи.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 25.06.2021 - 11:03
хз, помоему пускозарядное за 13 тыщ, это очень недорого для решения такой, скажем так, нестандартной задачи.
Опубликовано 25.06.2021 - 13:54
Здесь не задачу решить нужно, здесь нужно старый сварочник, который есть у ТСа, прилепить к оборудованию ~100 000 руб ценой. И чтобы кто-то расписал, как это сделать. И если что, ответственность тоже понес в полной мере.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 25.06.2021 - 13:57
Здесь не задачу решить нужно, здесь нужно старый сварочник, который есть у ТСа, прилепить к оборудованию ~100 000 руб ценой. И чтобы кто-то расписал, как это сделать. И если что, ответственность тоже понес в полной мере.
мощный диодный мост может без проблем в 5 тыс выйти. в том же чип и дипе. производители детали оптом покупают. отсюда выгодно купить готовое изделие
интересно, если бы у него новый кардан от нивы валялся, куда бы он его приспособил.
Изменено: Lexx-1, 25.06.2021 - 13:59
Опубликовано 25.06.2021 - 14:33
И чтобы кто-то расписал, как это сделать. И если что, ответственность тоже понес в полной мере.
Ну так ты на пару с остапом придумай. Чес слово, как бабки на лавке. Если бы, да кабы...мощный диодный мост может без проблем в 5 тыс выйти. в том же чип и дипе. производители детали оптом покупают. отсюда выгодно купить готовое изделие
интересно, если бы у него новый кардан от нивы валялся, куда бы он его приспособил.
Я тоже так считаю.хз, помоему пускозарядное за 13 тыщ, это очень недорого для решения такой, скажем так, нестандартной задачи.
Опубликовано 25.06.2021 - 16:04
Зачем балоболить?
Где ты это увидел?
Опубликовано 25.06.2021 - 17:50
В твоем посте написано про ответственность.Где ты это увидел?
Опубликовано 25.06.2021 - 17:57
В твоем посте написано про ответственность.
Где я требовал, что кто-то понесет ответственность, если совет его причинит ущерб?
Ты сам это придумал и выдаешь за мое желание. Болаболишь...
Дать любой совет, за которым может последовать ущерб-это ответственность. Ну и "балаболить" пишется через "А"))
Изменено: e7v7g7en, 25.06.2021 - 17:58
Опубликовано 25.06.2021 - 19:39
Есть те, кто советовали мне подключить мой транс к двигателю. Правильно ли я тебя понимаю, что после того как он сгорел бы из-за этого, я мог привлечь советчика к ответственности? Подскажи, как мне нужно было бы поступить в таком случае: предъявить счет за новый двигатель первому посоветовавшему или, чтобы все советчики разделили коллективную ответственность?Дать любой совет, за которым может последовать ущерб-это ответственность. Ну и "балаболить" пишется через "А"))
Опубликовано 25.06.2021 - 19:53
Изменено: vlad-ghost, 25.06.2021 - 20:33
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 25.06.2021 - 22:06
П.с. Хорошо, напишу так, как ты считаешь правильным: ты бАлАбол.
Хз, что тебе сказать.. Я вообще не понимаю, как такие люди как ты ведут бизнес. Тупые и необразованные. Вроде элементарные вещи тебе говоришь, а тебе все непонятно. Но темы у вас с Вовиком всегда интересные, это не отнять. Хоть развлечение..
Изменено: e7v7g7en, 25.06.2021 - 22:10
Опубликовано 25.06.2021 - 22:10
Опубликовано 26.06.2021 - 00:46
А кто менял сам стекла в газелях?Ну как экономят на все сами стекла в газели меняют )))))
Опубликовано 26.06.2021 - 00:56
Говори все что хочешь, высказывай свое мнение, можешь даже оскорблять без повода, мне на это и на тебя насрать, но никогда не приписывай мне свои мысли. Вон владхост такой же балабол. Пишет, что я менял стекло на газели, чтобы съэкономить, хотя я этого никогда не делал. А балаболит он потому, что до него был такой же балабол как и ты, который это придумал, точно так же как ты придумал сказку, про то что я хочу кого-то привлечь к ответственности. А влад это как бабка трындычиха дальше разносит.Хз, что тебе сказать.. Я вообще не понимаю, как такие люди как ты ведут бизнес. Тупые и необразованные. Вроде элементарные вещи тебе говоришь, а тебе все непонятно. Но темы у вас с Вовиком всегда интересные, это не отнять. Хоть развлечение..
Опубликовано 26.06.2021 - 02:49
Опубликовано 23.07.2019 - 20:21
a-kolpakoff, on 23 Jul 2019 - 11:58, said:
А отчёты составляет?
Нет, какие отчеты?
Дайте совет. Нанятый сотрудник разбил стекло на атомобиле. Снимали капот, потом устанавливали обратно. Работали вдвоем, выполняли одинаковые действия. Я дважды говорил ему быть внимательным, чтобы не разбить стекло. В итоге он все же его разбил со своей стороны. Трещина 30 см. Вычитать из зп стоимость ремонта? Или сразу увольнять?
цитирую твое сообщение выше - какого лешего ты как владелец бизнеса подошел к коммерческому транспорту- ты механик? в должностных у тебя это есть? образование соответствующее? это из темы ищется помощник руководителя - работать с документами подай привези подмети подготовь газель к покраске
Опубликовано 26.06.2021 - 03:09
Так стекло он сам менял, или нет?
Опубликовано 26.06.2021 - 03:41
ты мне предлагаешь перечитать кучу бреда из той вакансии? хватит что они капот сами меняли
http://www.auto-rost...=121844&page=12
и 100% при этом не использовали лебедку или тому подобное чтобы подстраховаться
Изменено: vlad-ghost, 26.06.2021 - 03:42
Опубликовано 26.06.2021 - 05:50
Опубликовано 26.06.2021 - 07:39
Достаточно прочитать цитату, которую ты сам и привёл, чтобы понять, что менялся капот. Ну и ни разу не видел, чтобы использовали лебедку для установки капотаты мне предлагаешь перечитать кучу бреда из той вакансии? хватит что они капот сами меняли
http://www.auto-rost...=121844&page=12
и 100% при этом не использовали лебедку или тому подобное чтобы подстраховаться
Опубликовано 26.06.2021 - 07:40
Элементарно запитать, с помощью тиристорного или симисторного регулятора мощности, к примеру, вот такого - https://www.chipdip....050505792500002подключив к нему переменный сопрот и двигатель через диод на максимальный ток и напругу.
Там совсем не тот ток. Да и ТС сам знает, что делать.
Опубликовано 26.06.2021 - 09:31
Достаточно прочитать цитату, которую ты сам и привёл, чтобы понять, что менялся капот. Ну и ни разу не видел, чтобы использовали лебедку для установки капота
ты капот менял в газели сам? хоть раз? да через потолок его веревкой зафиксируй и все, он как бы не пару кг весит и зная наш автопром там его сорвать может быть еще тот квест с ржавых болтов
Опубликовано 26.06.2021 - 09:50
Капот устанавливался даже не на газель. Но это не важно для тебя, ведь можно придумать, что на газель, да и не капот, а стекло, но самое главное сказать, что тс жлоб. Заставил бедного парнишку, без удостоверения с допуском к капотам, придержать одну сторорону, да и имел еще наглость сказать ему быть внимательнее, чтобы не влюбить стекло.ты капот менял в газели сам? хоть раз? да через потолок его веревкой зафиксируй и все, он как бы не пару кг весит и зная наш автопром там его сорвать может быть еще тот квест с ржавых болтов
А как вам идея с пуско-зарядным устройством? Подойдет?Элементарно запитать, с помощью тиристорного или симисторного регулятора мощности, к примеру, вот такого - https://www.chipdip....050505792500002подключив к нему переменный сопрот и двигатель через диод на максимальный ток и напругу.
Изменено: TOP GUN, 26.06.2021 - 09:45
Опубликовано 26.06.2021 - 09:55
Капот устанавливался даже не на газель. Но это не важно для тебя, ведь можно придумать, что на газель, да и не капот, а стекло, но самое главное сказать, что тс жлоб. Заставил бедного парнишку, без удостоверения с допуском к капотам, придержать одну сторорону, да и имел еще наглость сказать ему быть внимательнее, чтобы не влюбить стекло.
А как вам идея с пуско-зарядным устройством? Подойдет?
вернусь к разговору - это в его должностных было? и где те кто должен обслуживать авто? автор вы конечно молодец что сами все сами, но блин ну нельзя быть на свете таким плюшкиным, надо стекло поменять отогнали в сервис где у людей есть присоски тали и приспособы, надо двигатель перебрать отогнали к мотористам, я вон хз что моно в машине самому делать кроме проверить масло, перекинуть проводку по мелочи типа магнитолу поставить и подтянуть хомутики на все остальное надо подъемник и т.д. даже лампочку без скидывания фары и бампера уже и ту не поменять а бампер на подъемнике только скидывать иначе неудобно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых