вроде писал ранее что это маленький дополнительный бизнес.
В нем у меня нет наемных сотрудников. Это дела семейные.
Опубликовано 10.07.2021 - 14:13
вроде писал ранее что это маленький дополнительный бизнес.
В нем у меня нет наемных сотрудников. Это дела семейные.
Опубликовано 10.07.2021 - 14:43
Мы пошли другим путем. Выездная вакцинация.
Вторник и пятницу по 60 человек.
По факту будут привиты 100% наших сотрудников.
очень востребованная услуга сейчас, мобильные бригады нарасхват.
ха ха ха та медсестра с тонометром? не смеши меня, кто будет делать трахеостомию в случае чего и кто возьмет на себя ответственность за ее последствия
а кто ее делает в ТЦ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.07.2021 - 14:50
очень востребованная услуга сейчас, мобильные бригады нарасхват.
а кто ее делает в ТЦ?
выездная бригада это хорошо,
а как обеспечивается хранение в холодильнике на выезде?
я вроде слышал, что при тебе ддолжны достать и сразу уколоть
я делал с помощью выездной бригады ,у нас вообще часть пузфрьков была на столе, часть набрана уже в шприцы!
ну а что делать? нужен темп. и 60% побыстрее
Опубликовано 10.07.2021 - 14:54
выездная бригада это хорошо,
а как обеспечивается хранение в холодильнике на выезде?
я вроде слышал, что при тебе ддолжны достать и сразу уколоть
я делал с помощью выездной бригады ,у нас вообще часть пузфрьков была на столе, часть набрана уже в шприцы!
ну а что делать? нужен темп. и 60% побыстрее
не знаю, сама не видела. Предполагаю, что мобильный холодильник. В поликлинике видела что достают из морозилки несколько коробок для согревания, согретую ампулу вскрывают и сразу колят.
Опубликовано 10.07.2021 - 14:59
не знаю, сама не видела. Предполагаю, что мобильный холодильник. В поликлинике видела что достают из морозилки несколько коробок для согревания, согретую ампулу вскрывают и сразу колят.
да! там кажется даже не холодильник, а морозильник нужен
Опубликовано 10.07.2021 - 20:50
Опубликовано 10.07.2021 - 20:53
Морозильник для буржуйской, для нашей не обязательно
наоборот. Астразенека в холодильнике хранится.
Опубликовано 10.07.2021 - 21:20
ЕМНИП, у Спутника температура хранения -18. Но я могу ошибаться.
А вот Пфайзер — тот да, -70...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.07.2021 - 21:30
для нашей -18
а пфайзер в азоте жидком )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.07.2021 - 13:14
Опубликовано 11.07.2021 - 13:23
Если за первую вакцину такие интриги, что со второй будет через три недели? В три цены доплачивать?
Ждать вторую дозу спутника 12 недель после первого укола, как это делают в Гватемале.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.07.2021 - 16:24
Ждать вторую дозу спутника 12 недель после первого укола, как это делают в Гватемале.
Ой, вот не трынди. Я не знаю, как в Гватемале, а у нас вакцина поставляется комплектами, и вторую половину конкретно твоего комплекта никому не отдадут. Ну, если ты, разумеется, не такой раздолбай, что пропустишь дату второго укола.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.07.2021 - 18:31
У меня товарищ перепутал дату второй прививки на неделю. В сторону уменьшения. И врачи не проверили, волосы 2й компонент через 2 недели.О
Ну, если ты, разумеется, не такой раздолбай, что пропустишь дату второго укола.
Опубликовано 11.07.2021 - 19:19
У меня товарищ перепутал дату второй прививки на неделю. В сторону уменьшения. И врачи не проверили, волосы 2й компонент через 2 недели.
В принципе, 21 день — это посредине рекомендуемого промежутка 14-28, если я правильно помню. Так что ничего страшного.
Опубликовано 12.07.2021 - 13:25
Блин, кто-то уже сделал вакцину ? расскажите ваши ощущения . Я все боюсь , что б хуже не стало
Опубликовано 12.07.2021 - 13:28
Ковивак у подруги вызвал 39 на следующий день. Спутник у меня вызвал только неприятые ощущения в месте укола на пару дней.
Опубликовано 12.07.2021 - 13:33
Блин, кто-то уже сделал вакцину ? расскажите ваши ощущения . Я все боюсь , что б хуже не стало
сделал первую часть
ничего не изменилось. кроме похожих метаний - они исчезли
Опубликовано 12.07.2021 - 13:35
ты в России живёшь, куда ещё хуже))Блин, кто-то уже сделал вакцину ? расскажите ваши ощущения . Я все боюсь , что б хуже не стало
Опубликовано 12.07.2021 - 13:52
В России вакцины сделали "Гамалея", НИИ Алмазова и центр Чумакова. Вряд ли тут есть их представители.
Опубликовано 12.07.2021 - 16:44
В нашу деревню вакцину подвезли, но очередь в 10+ человек меня остановила от укола. Ждать не было времени
Опубликовано 12.07.2021 - 18:06
Опубликовано 12.07.2021 - 21:27
От физраствора ещё никто не умирал :-)
Я так понял, если никаких ощущений после вакцины не будет, антитела не выработаются, чем хуже последствия, тем их больше будет
с чего вдруг? Реакция идет на аденовирус, на котором "сидит" белок ковида. Так что никакой корреляции между поствакцинальной реакцией и напряженностью иммунитета нет
Опубликовано 13.07.2021 - 09:28
ха ха ха та медсестра с тонометром? не смеши меня, кто будет делать трахеостомию в случае чего и кто возьмет на себя ответственность за ее последствия
Те же, кто и в любом другом "пункте вакцинации". Либо кто-то, либо никто.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.07.2021 - 09:32
Эпивак сейчас где нибудь колят? Или только Спутник?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 13.07.2021 - 10:16
Аксайский р-н вроде как только Спутник. Но вакцина вроде бы везде появилась. Вчера в местной амбулатории привили больше 100 человек. Врач с медсестрой в умате были. Сегодня, наученные горьким опытом, прививают по чуть-чуть. Так что я без очереди шырнулся с утреца.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых