в сбер полляма под 21 положил...
Лучше б месяц назад $$$ по 83 купил и продал по 135 .....60% в МЕСЯЦ, а не 20 % в год...
Опубликовано 30.03.2022 - 17:17
в сбер полляма под 21 положил...
Лучше б месяц назад $$$ по 83 купил и продал по 135 .....60% в МЕСЯЦ, а не 20 % в год...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 30.03.2022 - 17:25
Опубликовано 30.03.2022 - 17:26
Да, по рублю хоть проценты. Вон у Тинькова на накопительном счете уже 20%.
что немного странно
доллар уже близок к отметке до 24 февраля, а проценты в банке по прежнему высокие - с чего такая щедрость?
рисковано
а вдруг доллар бы дальше вверх полез - а на руках рубли
Опубликовано 30.03.2022 - 17:28
что немного странно
доллар уже близок к отметке до 24 февраля, а проценты в банке по прежнему высокие - с чего такая щедрость?
так ключевую ставку же пока оставили 20
хотя проценты уже начали плавно снижать, самых топовых предложений уже нет. а с 1 апреля небось и по накопительным счетам снизят
Опубликовано 30.03.2022 - 17:28
Опубликовано 30.03.2022 - 17:32
Да, по рублю хоть проценты. Вон у Тинькова на накопительном счете уже 20%.
всегда считал, что этот банк немного... гм... чудаковатый только с другой буквы
чтобы получать 20%, надо за подписку платить. а если за подписку не платишь, то только 18. притом что есть банки, где 20% на накопительный счет сейчас безо всяких подписок
Опубликовано 30.03.2022 - 17:32
чтобы получать 20%, надо за подписку платить. а если за подписку не платишь, то только 18. притом что есть банки, где 20% на накопительный счет сейчас безо всяких подписок
у сбера щас 19
Опубликовано 30.03.2022 - 17:35
у втб до 25
https://www.vtb.ru/p...lny-schet-seif/
но, внимание, на МИНИМАЛЬНЫЙ остаток, в пределах миллиона рублей, если подключить опцию сбережения и тратить 10 тысяч в месяц, и срок первые 3 месяца
плюс я почти уверен что с апреля срежут. открытие уже анонсировало, что ставки по накопительным счетам снизятся с 20 до 19 с апреля
Опубликовано 30.03.2022 - 19:23
А есть кто по 100 купил, радовался 135 и дождался 82х.Лучше б месяц назад $$$ по 83 купил и продал по 135 .....60% в МЕСЯЦ, а не 20 % в год...
Опубликовано 30.03.2022 - 19:27
А, да. С подпиской Pro. Без неё 18%. Ну привык к нему.
Вообще, кто бы мог подумать, что у Сбера процент по вкладу будет как лучшее предложение. А у Тинькова 18 на НС. Скакать по банкам и постоянно гнаться за лучшими предложениями совсем не хочется.
Опубликовано 30.03.2022 - 19:34
Есть такой коллега, постоянно скачет между неведомыми банками, перекладывает наличкуА, да. С подпиской Pro. Без неё 18%. Ну привык к нему.
Вообще, кто бы мог подумать, что у Сбера процент по вкладу будет как лучшее предложение. А у Тинькова 18 на НС. Скакать по банкам и постоянно гнаться за лучшими предложениями совсем не хочется.
Опубликовано 30.03.2022 - 21:57
А есть кто по 100 купил, радовался 135 и дождался 82х.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. ©
Два года назад занял доллары 40т$....собрал 35, месяц назад продал по 126, вчера откупил по 87. И долг можно отдавать и ещё 10т мои появились...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 30.03.2022 - 21:59
Так он мог с таким же успехом вместо 82 до 200 вырасти. Просто повезло))Два года назад занял доллары 40т$....собрал 35, месяц назад продал по 126, вчера откупил по 87. И долг можно отдавать и ещё 10т мои появились...
Опубликовано 30.03.2022 - 22:04
Так он мог с таким же успехом вместо 82 до 200 вырасти. Просто повезло))
Тоже самое написал, пришлось стереть. )
Опубликовано 30.03.2022 - 22:04
Два года назад занял доллары 40т$....собрал 35, месяц назад продал по 126, вчера откупил по 87. И долг можно отдавать и ещё 10т мои появились...
Опубликовано 30.03.2022 - 22:13
Я слабо представляю, как можно в таком обильном потоке событий что-либо предсказать. Там половина "брокеров-акционеров" уже наверное в полушаге на выход из окна.Тоже самое написал, пришлось стереть. )
Опубликовано 30.03.2022 - 22:14
Я слабо представляю, как можно в таком обильном потоке событий что-либо предсказать. Там половина "брокеров-акционеров" уже наверное в полушаге на выход из окна.
Раз так пошевелился, угадал и 10 упало. Может их так же и потерять легко можно. Я не знаю, мне они не так достаются.
Опубликовано 30.03.2022 - 22:55
Так он мог с таким же успехом вместо 82 до 200 вырасти. Просто повезло))
Никогда не поймаешь не мин. и не макс....Максимально можно было 135 продать, но тогда не видно было разворота, а на 126 уже было понятно, что пойдут вниз закрывать ГЭП...
Раз так пошевелился, угадал и 10 упало. Может их так же и потерять легко можно. Я не знаю, мне они не так достаются.
Я на фондовом рынке 20 лет, для меня что наличный, что безналичный одно и тоже...и от фонаря уже , как раньше не совершаю сделки. Так вот этот ГЭП на графике 83-85 который должны были закрыть , все видели и знали , кто торгует на фонде...И всех валютчиков , бывших и настоящих знаю. С одним общался и сразу сказал : 15 -шку за месяц заработал? Он улыбнулся и сказал: почти угадал
Изменено: GRIZZLY800, 30.03.2022 - 23:18
Опубликовано 30.03.2022 - 23:10
у втб до 25
https://www.vtb.ru/p...lny-schet-seif/
но, внимание, на МИНИМАЛЬНЫЙ остаток, в пределах миллиона рублей, если подключить опцию сбережения и тратить 10 тысяч в месяц, и срок первые 3 месяца
плюс я почти уверен что с апреля срежут. открытие уже анонсировало, что ставки по накопительным счетам снизятся с 20 до 19 с апреля
А есть счета ( не вклады), где процент начисляется ежедневно? Видел такое в Уральском банке реконструкции: и процент высокий, и начисляются ежедневно, но почитал отзывы о банке и вздрогнул.
Опубликовано 31.03.2022 - 00:53
А есть счета ( не вклады), где процент начисляется ежедневно? Видел такое в Уральском банке реконструкции: и процент высокий, и начисляются ежедневно, но почитал отзывы о банке и вздрогнул.
у меня зарплатная карта в Юникредите, там есть счёт Клик с ежедневным начислением %
до спецоперации было 4,5% годовых, а сколько сейчас - не знаю
кстати пополнять/снимать можно без ограничений, тоже хоть каждый день
Изменено: wasqa, 31.03.2022 - 00:54
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 31.03.2022 - 01:03
Читаю тему и мне вот интересно, когда скажут поднимать промышленность за высокие зарплаты (надеюсь), разрабатывать физические вещи, а не интернет страницы, что-то технологичное, где надо знать не только математику и шаблоны программ в интернете, но и физику, химию, биологию. Где взять в большом колве этих людей ? - ведь у нас одни манагеры, барыги и спекулянты.
Опубликовано 31.03.2022 - 08:03
Нанимать, например из КитаяЧитаю тему и мне вот интересно, когда скажут поднимать промышленность за высокие зарплаты (надеюсь), разрабатывать физические вещи, а не интернет страницы, что-то технологичное, где надо знать не только математику и шаблоны программ в интернете, но и физику, химию, биологию. Где взять в большом колве этих людей ? - ведь у нас одни манагеры, барыги и спекулянты.
Опубликовано 31.03.2022 - 08:12
что немного странно
рисковано
а вдруг доллар бы дальше вверх полез - а на руках рубли
так курс то виртуальный - поди купи его за такие бабки - даже валютные счета не обналичить в долларах. Занизили, чтобы у населения валюту задешево выкупить, и барыг чуток наказать + 80% выручки валютной экспортеры обязаны в рубли переводить по тому же заниженному курсу. Потому ставки не падают и падлы вроде ДНС цены не снижают, ранее задранные под предлогом курса
Опубликовано 31.03.2022 - 08:27
Ты скажи пожалуйста, по какому курсу али конвертирует?так курс то виртуальный - поди купи его за такие бабки - даже валютные счета не обналичить в долларах. Занизили, чтобы у населения валюту задешево выкупить, и барыг чуток наказать + 80% выручки валютной экспортеры обязаны в рубли переводить по тому же заниженному курсу. Потому ставки не падают и падлы вроде ДНС цены не снижают, ранее задранные под предлогом курса
Опубликовано 31.03.2022 - 08:30
Читаю тему и мне вот интересно, когда скажут поднимать промышленность за высокие зарплаты (надеюсь), разрабатывать физические вещи, а не интернет страницы, что-то технологичное, где надо знать не только математику и шаблоны программ в интернете, но и физику, химию, биологию. Где взять в большом колве этих людей ? - ведь у нас одни манагеры, барыги и спекулянты.
А мне интересно лет 20 уже и без чтения разных тем....а ещё интереснее за что блоХеры такие деньги получают
Изменено: GRIZZLY800, 31.03.2022 - 08:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых