Меня куда если вдруг?

Изменено: don606, 21.09.2022 - 20:56
Опубликовано 21.09.2022 - 20:55
Родственница разговаривала с врачом из военкомата - всех не связанных с призывом сотрудников отправили разносить повестки.
Т.е. повестки уже были заготовлены сильно заранее.
При современном развитии печатного дела... на Западе... Напечатать стопиццот повесток — тьфу!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.09.2022 - 20:56
ВУС - военно-учетная специальность. 906 Старший спасатель. 119 Инструктор (кроме ветеринарного инструктора, инструктора-кулинара, инструктора по вождению, инструктора-нормировщика, санитарного инструктора, санитарного инструктора-дезинфектора, санитарного инструктора-дозиметриста)
На дальний восток,на смену нормальным пацанам,но это потом,во второй волне
Изменено: yrezzz, 21.09.2022 - 20:57
Опубликовано 21.09.2022 - 20:57
Путину предложили запретить выезд из России
Высшее руководство России не исключает введения ограничений на выезд из-за мобилизации - первой в стране с 1941 года, сообщает «Медуза» со ссылкой на источники в администрации президента.
Окончательно решение, по их словам, будет зависеть от позиции силовых структур, а также от того, насколько массовым будет бегство граждан, напуганных призывом.
Пообещав набрать в армию 300 тысяч человек и использовать ядерное оружие в случае необходимости, президент РФ Владимир Путин спровоцировал паническую скупку авиабилетов, цены на которые взлетели в 2-3 и более раз. По данным Google Trends, число поисковых запросов по тегу «как уехать из России» выросло за день на 2900%.
Власти по крайней мере еще неделю не планируют закрывать границу - до 27 сентября, когда должны завершиться референдумы на аннексированных территориях Украины, говорит источник «Медузы».
Впрочем, подчеркивает он, ситуация может измениться «если будет массовый отток». Окончательное решение будет зависеть от оценки Минобороны, спецслужб, правоохранительных органов, а также самого Путина, который уверен, что референдумы и мобилизацию нужно провести как можно скорее, говорят источники «Медузы».
Запрет на выезд может коснуться подлежащих мобилизации мужчин: у них при пересечении границы могут начать требовать справку-разрешение из военкомата. Один из пытавшихся пройти КПП с Казахстаном в Оренбургской области в среду рассказал Avtozak Live, что сотрудники ФСБ уже начинают отказывать в выезде, ссылаясь на распоряжение, которое касается попадающих под мобилизацию.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в среду не смог ответить на вопрос о том, планируют ли власти закрывать границы. «Я не могу ответить сейчас на этот вопрос. Вы знаете, что есть разные положения на этот счет в действующих законах. Давайте чуть-чуть наберемся терпения. Разъяснения последуют на этот счет», - сказал он.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
При современном развитии печатного дела... на Западе... Напечатать стопиццот повесток — тьфу!
а разве там не от руки данные заполняют?
пишут, что мобилизованным даже будут платить как контрактникам. по сути мобилизованные это контрактники по принуждению, получается
суммы, правда, не сообщаются
130...500 тыр
Опубликовано 21.09.2022 - 20:58
Откопал военник.
Меня куда если вдруг?
Либо курьером, либо тяжести таскать... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.09.2022 - 20:58
заголовок двусмысленный
Опубликовано 21.09.2022 - 20:59
Что то медленно разносят...или завтра начнут?Родственница разговаривала с врачом из военкомата - всех не связанных с призывом сотрудников отправили разносить повестки.
Опубликовано 21.09.2022 - 21:01
Высшее руководство России не исключает введения ограничений на выезд из-за мобилизации - первой в стране с 1941 года, сообщает «Медуза» со ссылкой на источники в администрации президента.
Окончательно решение, по их словам, будет зависеть от позиции силовых структур, а также от того, насколько массовым будет бегство граждан, напуганных призывом.
Пообещав набрать в армию 300 тысяч человек и использовать ядерное оружие в случае необходимости, президент РФ Владимир Путин спровоцировал паническую скупку авиабилетов, цены на которые взлетели в 2-3 и более раз. По данным Google Trends, число поисковых запросов по тегу «как уехать из России» выросло за день на 2900%.
Власти по крайней мере еще неделю не планируют закрывать границу - до 27 сентября, когда должны завершиться референдумы на аннексированных территориях Украины, говорит источник «Медузы».
Впрочем, подчеркивает он, ситуация может измениться «если будет массовый отток». Окончательное решение будет зависеть от оценки Минобороны, спецслужб, правоохранительных органов, а также самого Путина, который уверен, что референдумы и мобилизацию нужно провести как можно скорее, говорят источники «Медузы».
Запрет на выезд может коснуться подлежащих мобилизации мужчин: у них при пересечении границы могут начать требовать справку-разрешение из военкомата. Один из пытавшихся пройти КПП с Казахстаном в Оренбургской области в среду рассказал Avtozak Live, что сотрудники ФСБ уже начинают отказывать в выезде, ссылаясь на распоряжение, которое касается попадающих под мобилизацию.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в среду не смог ответить на вопрос о том, планируют ли власти закрывать границы. «Я не могу ответить сейчас на этот вопрос. Вы знаете, что есть разные положения на этот счет в действующих законах. Давайте чуть-чуть наберемся терпения. Разъяснения последуют на этот счет», - сказал он.
Пускай валят,просто не пускать их обратно..
130...500 тыр
Это если на украину отправят
Опубликовано 21.09.2022 - 21:02
Короче у кого вусы мотострелковые, десант, разведка, артиллерия, танки и санинструктора - подготовьте лучше заранее чемодан со снарягой
106847Д
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 21.09.2022 - 21:11
Защищать и нападать, две большие разницы, как говорят в Одессе
шо ви знаете за одессу? исконно наш, русский город. и незер там делать бандерам....
Я нахожусь в убеждении, что евреи чуть ли не все все поголовно очень умные люди, которых трудно ввести в заблуждение... не разочаровывай меня...
я уже в том возрасте, когда мне насрать, что обо мне подумают другие. пусть они думают, что я подумаю о них.
мы, выросшие в СССР, не думали о том, кто есть кто. и служили мы в СА в одной роте вместе - хохлы, немцы, евреи, руские тоже были,прибалты, были уйгуры, казахи, и все вместе мы бдили за границей со штатами, чтоб здесь могло наплодится следующее поколение...
а после армии в бригаде у нас были немцы, грузины, азеры,армяне, евреи, хохлы, русские. и работали мы вместе, и бухали вместе, и на национальной почве у нас драк не было. вчера вот азера хоронили. кто смог - пришёл, и это были тоже не азеры, а кто остался от бригады.
разочаруйся во мне, я такой....
Опубликовано 21.09.2022 - 21:12
у меня z на машине с начала операции. У тебя есть ко мне вопросы? Я офицер кадровый запаса. Добровольцем не пойду потому что не нужен я там в таком виде. При зовут пойду сразу(к сожалению могут по здоровью не взять хотя и А пока категория годности) и в военкомат звонил сегодня узнавал что да как. Порадовала сегодня жена, тёща панику подняла а любимая жена ей ответила:он офицер и мужик поэтому пойдёт куда нужно будет.
А вас (как бы помягче назвать, наверное троеточие поставлю)... Задающих такие вопросы рот никто не просил открывать, обосрался сиди в подвале.
Вряд-ли человек обидеть хотел..Просто стереотип такой сложился, наподобие наклеек "можем повторить". Нормальные люди не кичатся этим, как мне кажется.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 21.09.2022 - 21:14
так как мусарня, военкоматы, и прочая системная хня работают до сих пор по советским рельсам, будь уверен - в подвалах этих повесток на три войны вперёд
Опубликовано 21.09.2022 - 21:16
Опубликовано 21.09.2022 - 21:18
Многих «Нормальных» скоро ждёт разочарование в их мирке с розовыми пони на радугах с чашкой лавандового латте с сурфе за айпадом.
вот нихххера не понял....
Опубликовано 21.09.2022 - 21:20
ну сидит хипсер в кафе с макбуком в подворотах и попивает смузи вот этого больше не будет
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 21.09.2022 - 21:22
шо ви знаете за одессу? исконно наш, русский город. и незер там делать бандерам....
По поводу Одессы, так это правильный разговор.
Я в 92-м году заканчивал Одесский электротехнический институт связи имени А.С. Попова.
Так вот за годы учёбы если я и слышал украинскую речь, так то были приезжие люди.
Местные никогда на украинском не разговаривали. и надеюсь, никогда не будут этого делать.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.09.2022 - 21:24
Опубликовано 21.09.2022 - 21:24
так как мусарня, военкоматы, и прочая системная хня работают до сих пор по советским рельсам, будь уверен - в подвалах этих повесток на три войны вперёд
Их надо заполнить - ФИО, адрес призывника и т.д.
Опубликовано 21.09.2022 - 21:32
Их надо заполнить - ФИО, адрес призывника и т.д.
простейший пример. в городе выезжает 230-240 автобусов только муниципалов в сутки. и у каждого есть путёвка.... представляешь - на каждой путёвке есть фио, номер прав этого фио, номер маршрута, и много всякой хрени ещё. и всё это со свежеё датой. всего два ксерокса - по одному на каждое предприятие
Опубликовано 21.09.2022 - 21:34
с телеги
и https://www.business....ru/news/564384
в яндексе уже есть
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 21.09.2022 - 21:36
все готово уже .сегодня в обед соседа дернули в военкомат .он у них там типа посыльного приписан . провели инструктаж -завтра к 9-00 получает повестки .садится вместе с полицейским на машину и развозит ...
Опубликовано 21.09.2022 - 21:36
Опубликовано 21.09.2022 - 21:37
Машины хоть будут забирать ?
да
" а также владельцы транспортных средств, не поставившие в установленные сроки транспортные средства по нарядам военных комиссариатов "
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых