да это позор. простые парни из глубинки вытягивают тему, а городские как тараканы разбежались
Самокритично
Опубликовано 27.09.2022 - 07:10
да это позор. простые парни из глубинки вытягивают тему, а городские как тараканы разбежались
Самокритично
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 27.09.2022 - 08:26
Если верить всему и вся...
Да ещё и раздувать то, что увидел или услышал... Вот знаю армяне бегут. Так они сначала гражданство РФ получали, теперь бегут. Но не в Карабах, оттуда они уже сбежали.
Давно как - то, очень давно, слушок пустили - мол в Волгодонске АС взорвалась. Вот это я бег видел, а что происходит сейчас - это не бег.
Странно то, что вчера Скабеева с экрана 2 канала поведала о том, что Си Дзинь Пина вместе с генералитетом в кутузку посадили и наши всепропальщики не раздули эту тему до пламени мирового пожара.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 27.09.2022 - 08:57
Странно то, что вчера Скабеева с экрана 2 канала поведала о том, что Си Дзинь Пина вместе с генералитетом в кутузку посадили и наши всепропальщики не раздули эту тему до пламени мирового пожара.
Скабеева сыграла в инфовойне на стороне США?
Изменено: Jamaica, 27.09.2022 - 08:57
Опубликовано 27.09.2022 - 09:45
Жостко потроллила доверчивых )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.09.2022 - 09:50
Основные регионы бегущие, замечены на границе: РО, КК, Москва и МО.
Статистика по соседям по очереди? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.09.2022 - 10:30
Уже опровергли.
Сайт МВД не катит?
https://15.xn--b1aew.../item/32753873/
Цитата:
С этой целью, а также для снижения рисков противоправного поведения и возникновения конфликтных ситуаций, по результатам встречи участниками было принято решение разрешить гражданам пеший переход через границу, а также намечен ряд дальнейших мероприятий в части правопорядка и безопасности дорожного движения. Кроме того, на КПП в ближайшее время будет развернут мобилизационный пункт военкомата.
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Опубликовано 27.09.2022 - 10:44
у простых парней из деревни нет денег разбежаться.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.09.2022 - 10:50
А самый рыжий под юбкой жены тему вытягивает?
Опубликовано 27.09.2022 - 10:56
Опубликовано 27.09.2022 - 10:59
Пора для сбежавших от мобилизации ввести пункт в Конституцию.
"Поражение в правах."
Если попытаются вернуться.
А ведь они обязательно вернутся, как только все устаканится.
следующей строчкой после расстрела "генералов", которые допустили такой бардак?
Опубликовано 27.09.2022 - 11:00
Основные регионы бегущие, замечены на границе: РО, КК, Москва и МО.
ничего подобного, вчера в очереди насмотрелся, вся российская палитра, вплоть до того что 08, 11, 41, 47, 71 видел регионы
Единственное что объединяет - как правило машины стоимостью выше 1 млн
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.09.2022 - 11:08
следующей строчкой после расстрела "генералов", которые допустили такой бардак?
https://www.yaplakal...pic2507598.html
Опубликовано 27.09.2022 - 11:22
Это в то время, когда в амерской форме уже встроено 8 жгутов, тоесть во время ранения нужно крутить ключик и жгут будет затягиваться! По 2 жгута на каждой конечности уже вшито в форму!
Изменено: Dast, 27.09.2022 - 11:23
Опубликовано 27.09.2022 - 11:25
Уже сделано, лет 10 назад. Правда, в отношении всех граждан России.Пора для сбежавших от мобилизации ввести пункт в Конституцию.
"Поражение в правах."
Если попытаются вернуться.
А ведь они обязательно вернутся, как только все устаканится.
Опубликовано 27.09.2022 - 11:34
Сегодня смотрю, Россиян в городе прибывает. Наверное надо дальше двигаться будет, если сильно много прибудет, не хочу жить, где суета, может в Дубай, там тоже много Русских и речь понятная везде английский/русский, полиция нормально там работает.
Опубликовано 27.09.2022 - 11:37
Это в то время, когда в амерской форме уже встроено 8 жгутов, тоесть во время ранения нужно крутить ключик и жгут будет затягиваться! По 2 жгута на каждой конечности уже вшито в форму!
А если ранение в шею? А жгуты вшиты в рукавах и штанах? Всё, трындец амеру.
Опубликовано 27.09.2022 - 11:40
А если ранение в шею? А жгуты вшиты в рукавах и штанах? Всё, трындец амеру.
Ну так у них и в аптечках жгуты имеются, прикинь?! Прикинь всю армию смогли резинками обеспечить? Это невероятно!
Поэтому даже ты не можешь себе это представить и задешь такие элементарные вопросы.
Опубликовано 27.09.2022 - 11:44
Сегодня смотрю, Россиян в городе прибывает. Наверное надо дальше двигаться будет, если сильно много прибудет, не хочу жить, где суета, может в Дубай, там тоже много Русских и речь понятная везде английский/русский, полиция нормально там работает.
я тебе сразу это написал. в казахстане уже местных из квартир выгоняют, чтобы в 3 дорого сдать русским. сейчас там накалится обстановка
Опубликовано 27.09.2022 - 11:45
я тебе сразу это написал. в казахстане уже местных из квартир выгоняют, чтобы в 3 дорого сдать русским. сейчас там накалится обстановка
Только я не в Казахстане, а в Киргизии. Видимо только сегодня начали подходить.
Опубликовано 27.09.2022 - 11:45
С 21 сентября границу пересекли около 98 тысяч россиян
На границе с Казахстаном скопились тысячи машин
Фото: Дарья Пона / 74.RU
Поделиться
Казахстан будет выдавать России разыскиваемых за уклонение от мобилизации граждан, если они будут объявлены в розыск. Об этом на брифинге в СЦК сообщил министр внутренних дел Марат Ахметжанов. Такое решение связано с тем, что у государств есть договор о выдаче преступников и подозреваемых в преступлениях. При этом, по словам Ахметжанова, «нет правовых оснований для выдачи тех, кто не получил повестку и уехал из РФ».
— Если это уголовное правонарушение, сегодня как со стороны России, так и с нашей стороны ведется выдача в рамках Минской конвенции и в рамках оказания правовой помощи, ратифицированных нашими парламентами, — цитирует Ахметжанова казахское издание «Орда».
Таким образом, речь идет только о преступниках, виновных в уголовных правонарушениях, объявленных в международный розыск. Если же уклонистов будут искать только военкоматы, это, как уточнил Ахметжанов, «не является правовым основанием для их выдачи».
С 21 сентября границу с Казахстаном пересекли примерно 98 тысяч россиян. Покинули страну только 64 тысячи человек. В связи с этим президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что примет меры.
— Казахская поговорка гласит: «Добрые отношения с соседями — залог спокойствия». Самое главное, чтобы мы сохраняли согласие с соседними странами. Мы от этого ничего не потеряем. В последние дни к нам приезжает много людей из России. Большинство из них вынуждены уезжать из-за сложившейся безвыходной ситуации. Мы должны проявить заботу о них и обеспечить им безопасность. Это политический и гуманитарный вопрос. Я поручил правительству принять необходимые меры, — приводит заявление президента его пресс-служба.
Также Токаев отметил, что приезжим из-за рубежа в Казахстане будут оказывать помощь, но они не получат никаких преференций.
— Вся работа должна осуществляться в соответствии с законом и нашими обязательствами, — подчеркнул президент Казахстана.
Тем временем в российские аэропорты поступили списки военнообязанных, которых нельзя выпускать из-за частичной мобилизации. Несмотря на то, что в Минобороны России сообщили, что «в условиях проведения частичной мобилизации ограничений на передвижение граждан не предусматривается».
Опубликовано 27.09.2022 - 11:46
Ну так у них и в аптечках жгуты имеются, прикинь?! Прикинь всю армию смогли резинками обеспечить? Это невероятно!
Поэтому даже ты не можешь себе это представить и задешь такие элементарные вопросы.
Я то шучу. Я даже знаю как жгут на шею ставить. Резиновый не катит...
И что за истерия насчёт жгутов? То есть каждый уже ждёт прямо, чтобы ему оторвало руку или ногу? Жгут нужен чтобы остановить артериальное или венозное кровотечение. А если руку и ногу сразу оторвёт? Косяк... Жгут то один брался...
Изменено: Мaster, 27.09.2022 - 11:53
Опубликовано 27.09.2022 - 11:51
С 21 сентября границу пересекли около 98 тысяч россиян
Офигеть, это только в Казахстане, а на остальных границах? !
Опубликовано 27.09.2022 - 11:51
так поезжай сразу в Америку, тебе там выдадут жгуты точноНу так у них и в аптечках жгуты имеются, прикинь?! Прикинь всю армию смогли резинками обеспечить? Это невероятно!
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 27.09.2022 - 11:53
так поезжай сразу в Америку, тебе там выдадут жгуты точно
Америка мне не нравится, там жить дорого и не спокойно. В эмиратах в этом плане и дешевле и спокойнее.
Ты так пишешь, а сама пойди в аптеку и купи жгут. Попробуй. Их нет наверное уже даже в аптеках.
Изменено: Dast, 27.09.2022 - 11:54
Опубликовано 27.09.2022 - 11:59
мне зачем покупать жгут? Я его могу сделать из подручного материалаАмерика мне не нравится, там жить дорого и не спокойно. В эмиратах в этом плане и дешевле и спокойнее.
Ты так пишешь, а сама пойди в аптеку и купи жгут. Попробуй. Их нет наверное уже даже в аптеках.
Тут что то, несущее истину
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых