4 степлера одноразовых осталось, может, надо кому https://invimed.ru/k...stepler-skiner/
Прикольная вещь! Не знал, что такое бывает.
Как-то раз в середине 1990-х я по своей глупости засадил себе нож в запястье на левой руке, кровь брызнула через всю комнату. Коллеги перетянули руку телефонным кабелем и я погнал в травматологию. Там хирург громадный мужик, очень похожий на мясника с Центрального рынка (такой же халат заляпаный кровью от предыдущих пациентов) зашил мне рану держа кривую иглу в зажиме (иглодержателей не было), без обезболивания (вот ещё, одноразовый шприц на него тратить) , всё действо заняло секунд пять, не больше. Боли я не помню, помню только как громко хрустела кожа, когда её протыкала игла. Шрам остался весьма небольшой, хирург знал своё дело. Укола против столбняка тоже не сделал, по причине нежелания тратить дефицитный одноразовый шприц
Я года три назад, разбирая хлам на чердаке, нашел бережно упакованный сахар с датой выпуска шоп не соврать то ли 70-е, то ли 80-е...
Ага. Бабушкины запасы.
Абсолютно нормальный . Я его, правда, самогонщикам отдал
Я на чердаке соль находил, в пачках, времён 1970-х годов, слежавшуюся как камень. Отдал рыбакам рыбу солить.