А в переписке голосовые, фиг что поймёшь. Никогда этим не пользуюсь, только текст. За всю историю пользования мессенжерами раз 5 отправлял голосовые. Считаю плохим тоном - общение голосовыми.Это больше похоже на твои жалкие попытки игнорировать ТС, но у тебя это совсем не получается и иронично-комичные вбросы тому подтверждение.
ТС давай переписку в студию, посмотрим кто балаболит.

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 09:34
А в переписке голосовые, фиг что поймёшь. Никогда этим не пользуюсь, только текст. За всю историю пользования мессенжерами раз 5 отправлял голосовые. Считаю плохим тоном - общение голосовыми.
это хитрый план! кроме явного неуважения к собеседнику при использовании "голосовых", они ещё и сами удаляются через некоторое время - идеально для всякого рода мошенничества и ненадлежащих услуг!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 09:38
ТС давай переписку в студию, посмотрим кто балаболит.
а меня не заблокируют?
А в переписке голосовые, фиг что поймёшь. Никогда этим не пользуюсь, только текст.
В переписке текст!
Изменено: veresk256, 11.11.2022 - 09:39
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 09:49
а меня не заблокируют?
Как я понимаю, Саша не против, что бы были опубликованы полные логи. Так что смело. Только если там нецензурщина — просьба замазать или под спойлер убрать.
расскажи еще к этому как ты пыталась меня шантажировать а мы послушаем остальной бред
молодец
позорься дальше
З.Ы. Это плохое слово ищется на форуме через поиск и в других местах, кошмар какой.
Всегда можно подать жалобу. Но спасибо за наводку, почистим.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 09:54
Как я понимаю, Саша не против, что бы были опубликованы полные логи. Так что смело.
Ну и отлично.
На третьем скрине про антикор: https://disk.yandex..../ZrQMzzzqVYdDRQ
Если есть сомнения, что это его номер телефона - я запишу видео с экрана с его контактом, что это именно его телефон, мне не сложно
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 09:59
А в переписке голосовые, фиг что поймёшь. Никогда этим не пользуюсь, только текст. За всю историю пользования мессенжерами раз 5 отправлял голосовые. Считаю плохим тоном - общение голосовыми.
Святой человек!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 10:03
Ну и отлично.
На третьем скрине про антикор: https://disk.yandex..../ZrQMzzzqVYdDRQ
Если есть сомнения, что это его номер телефона - я запишу видео с экрана с его контактом, что это именно его телефон, мне не сложно
Аватарка узнаваема. И, оказывается, мне делали антикор дешёвым антикором, по вони судя... Буду знать!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 10:16
Аватарка узнаваема. И, оказывается, мне делали антикор дешёвым антикором, по вони судя... Буду знать!
На случай если скажут, что его аватарку я поцепила сама на другой свой номер, я сделала запись экрана. В конце видео - его профиль и его телефон из этого чата.
https://disk.yandex..../-gUn-82so2e-zw
Вот еще во вранье Александр меня не обвинял, ему мало, как он авто сделал!
Когда я делала настоящий антикор - вонь была, после чудесной работы Александра с панелью панель покорежило, а запаха не было. Я планирую узнать, есть ли в машине теперь подушки.
Серега узнавай срочно технологию и мне расскажешь подробнее как делать, а то я читаю бурные фантазии и диву даюсь как так. Панель антикор солнце закрывать регистратор флешка при жуть какая-то.
Поверьте, я тоже диву даюсь с Ваших слов и деяний!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 10:39
На том скрине, который вы выкладывали ранее, текст был только ваш, 8 текстовых сообщений. От алексмета было единственное голосовое сообщение и всёВ переписке текст!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 10:45
На том скрине, который вы выкладывали ранее, текст был только ваш, 8 текстовых сообщений. От алексмета было единственное голосовое сообщение и всё
Конечно и все потому что он не признал свои косяки про бампер в лохмотьях и не ответил более естественно. Как и сейчас ответить ему нечего. А вот про несуществующий в природе антикор панели он писал вполне себе буквами и это видно.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 10:48
Я планирую узнать, есть ли в машине теперь подушки.
с вероятностью 99,9% их нет. если все описанное соответствует действительности, то могу предположить, что в процессе ремонта на машине покатались не очень удачно и ее разгрохали. сработала безопасность, с восстановлением заморачиваться не стали, по дешману перетянули панель, а в баранку поставили муляж, а флешку рега форматнули, чтобы скрыть записанную аварию. при ДТП, которое на фото, геометрия не может нарушиться. белыми нитками шито...
Изменено: Rap-61, 11.11.2022 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 10:51
Сейчас видно, конечно)) но я то писал про ранее выложенный скрин, других то не было)))Конечно и все потому что он не признал свои косяки про бампер в лохмотьях и не ответил более естественно. Как и сейчас ответить ему нечего. А вот про несуществующий в природе антикор панели он писал вполне себе буквами и это видно.
А что это за панель, которую антикором покрывали? Моторный щит что-ли?
Вот это поворот!...с вероятностью 99,9% их нет. если все описанное соответствует действительности, то могу предположить, что в процессе ремонта на машине покатались не очень удачно и ее разгрохали. сработала безопасность, с восстановлением заморачиваться не стали, по дешману перетянули панель, а в баранку поставили муляж, а флешку рега форматнули, чтобы скрыть записанную аварию. при ДТП, которое на фото, геометрия не может нарушиться. белыми нитками шито...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 10:56
Инетмен модер? Форум из болота превращается в канашку
это же прекрасно! глядишь, всё дерьмо смоется с форума!
с вероятностью 99,9% их нет. если все описанное соответствует действительности, то могу предположить, что в процессе ремонта на машине покатались не очень удачно и ее разгрохали. сработала безопасность, с восстановлением заморачиваться не стали, по дешману перетянули панель, а в баранку поставили муляж, а флешку рега форматнули, чтобы скрыть записанную аварию. при ДТП, которое на фото, геометрия не может нарушиться. белыми нитками шито...
сейчас бы машину на экспертизу загнать - вот это был бы контент!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 11:10
О, ну это еще лучше моих самых прекрасных ожиданий про геометрию! Сайт гибдд не выдаст по машине аварий, на случай ежели он скажет, что разбила я ее сама потом. Хотя о чем я, ничего он не скажет, потому что нечего.
А что это за панель, которую антикором покрывали? Моторный щит что-ли?
Так вот на скрине видно, что он знал как это делается и что он это делал, но в эти секреты не посвятил, а теперь забыл! Пусть вспоминает!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 11:18
вот интересно и правда проверить, на месте ли подушки, и родные ли они (оригинал ли, плюс дату выпуска на них кажется можно посмотреть)
случаев, когда хозяин оставляет машину на мойке или в сервисе, а там мойщики или сервисмены решают сгонять на ней за пивком (а то и просто прокатиться) и наматывают на столб - история знает немало
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 11:33
С какой целью почти 2 года ТС хранила переписку и молчала? 2 года!!! И вот щас всё это вытащила.... Зачем?
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 11:36
Почему хранила? У меня есть и постарше переписки, просто я ничего не удаляю из телефона. Почему 2 года молчала, не понятно, конечно.Помнится, одна американка несколько лет хранила обконченное платье. У неё была на это причина с дааалёким прицелом.
С какой целью почти 2 года ТС хранила переписку и молчала? 2 года!!! И вот щас всё это вытащила.... Зачем?
Сейчас перечитал первое сообщение ТС," Через два года в феврале машину пришлось экстренно отмывать керхером, каково же было удивление, что краска с бампера клочьями слезла.". Неужели в течении двух лет, ни разу машина мвд не мылась?
Изменено: a-kolpakoff, 11.11.2022 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 11:39
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 11:45
Ну тут претензия не понятна. Подавляющему большинству людей доступно прочтение сообщений в реальном времени. Разве что фрезеровщик не станет отвлекаться на животрепещущую тему, опасаясь быть намотанным))))Вооот.. непонятно... Пятница. Рабочий день в разгаре. Почти мгновенный ответ... С работы выгнали? Скучно? Попытка заработать хоть что-то на пустом месте?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 11:50
Почему хранила? У меня есть и постарше переписки, просто я ничего не удаляю из телефона. Почему 2 года молчала, не понятно, конечно.
Сейчас перечитал первое сообщение ТС," Через два года в феврале машину пришлось экстренно отмывать керхером, каково же было удивление, что краска с бампера клочьями слезла.". Неужели в течении двух лет, ни разу машина мвд не мылась?
Мылась, но так пристально, и обнаружились лохмотья внутри в феврале, а когда появились - не знаю. 2 года молчала, так простила косяки потому что, пока не увидела эти лохмотья. Не написала в феврале, ну лень было, работы много, все занимались геополитикой и я тоже до сих пор) Переписки не свято храню, просто не стираю. Какая разница в сущности, когда я нашла время написать.
Вооот.. непонятно... Пятница. Рабочий день в разгаре. Почти мгновенный ответ... С работы выгнали? Скучно? Попытка заработать хоть что-то на пустом месте?
Я работаю в IT, это не приходило в голову? Вы, очевидно, Сашин товарищ и рьяно его защищаете, а Вы не подскажите, как и зачем он делает антикор панели? И почему он обвинил меня во вранье?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 11:55
Вот это поворот!...
это всего лишь предположение. но, пез претензий на истину в последней инстанции, могу констатировать, что под открытым небом круглогодично хранятся десятки и сотни тысяч автомобилей, в том числе летом. если бы на солнце вело панель, то подавляющее большинство из них имело бы эту самую панель поведенной. но нет, у всех ровные. правда, у некоторых лопаются в возрасте 20+ лет
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 11:59
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 12:03
О, про мгновенный ответ это я косякнул, думал что это тс ответила, извиняюсь. А защищаю... Да просто интересно, как так? И да, я его знаю много лет. А про антикор и прочее.. я предпочитаю ездить на машинах без вмешательства, покупаю, прежде подумав.
И мне интересно же! Я не зря назвала тему, что кто-то равнее. Я охотно верю, что он может работать качественно, но чем я ему не понравилась?!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2022 - 12:07
но чем я ему не понравилась?!
На этот вопрос мы ответить не сможем, пока не увидим фото в купальнике (по давней традиции автофорума)
Также с меткой «дтп, ремонт»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Четыре месяца на одном баке (эко-быль)Автор: Inetman • Дата: 17.07.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
нужны услуги сервиса по ремонту микроскопаАвтор: Змейго • Дата: 3.02.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Работа →
Ищу →
ремонт и реставрация обуви, изделий из кожиАвтор: Змейго • Дата: 15.01.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Ремонт кухни косметическийАвтор: Stanislav1 • Дата: 23.10.2020 ![]() |
|
![]()
|