Ну если не секрет, какие сценарии использования? У меня чаты рабочие да скайп. Ну банки. Всякие там инстаграммы, вк и прочее на любом телефоне работают сейчас. Не будешь же с телефона цепляться по тимке решать рабочие вопросы)))
Сценарии? Их есть у меня.
1. Как это ни странно - связь. Звонки, вацап, интернет/почта. 80% по работе, 20% личное.
2. Плеер. В машине музыка через блютус, пешком в наушники. Иногда смотрю ютуб, но только вне дома, дома есть ТВ и планшет.
3. Кошелёк. Я не помню, когда в последний раз платил наличкой или пластиком. Соответственно, доступ к онлайн-банкам сюда же.
4. Фото/видеокамера. Тут, думаю, комментарии не нужны.
5. Навигатор. В машине через яндекс, пешком через 2ГИС.
6. Игровая консоль. Иногда бывает нужно скоротать время, почему нет? Простенькие игрушки а-ля "три в ряд" - самое то.
7. Шопинг. Не могу объяснить почему, но Авито/Озоном мне больше нравится пользоваться через мобильное приложение, чем с компа.
8. Заметки. Нечасто, но пользуюсь.
9. Всё остальное
Это мои практически ежедневные сценарии использования. Да, у меня специфика работы такая, что я редко бываю в офисе за компом, поэтому телефон много на себя берёт. Но как есть.
А есть робото-аналог,с таким размером дисплея и непромокаемый как мативо se 2020,и за такую же цену?
Гугл в помощь, он ответит. Я не справочное бюро.