У рива вообще оборудования нет
Ну да, только у одного тебя все есть.......правда все говно китайское.
Пусть станцию промывки покажет
Информационным поберушкам могу писюн только показать
Опубликовано 17.02.2023 - 14:48
У рива вообще оборудования нет
Пусть станцию промывки покажет
Опубликовано 17.02.2023 - 14:49
Чуваки, он живёт в данный момент в Сочи.
В Сочи ситуация - на скутере тросик поменять негде. Даже за 1000, даже за 1500 негде. Что - то серьёзное, типа ремень поменять, поменяют. А тросик - впадлу. Настолько местные мастера зажрались. Сочи - город в котором мотосезон круглый год. Занимайся, рынок не насыщен, выгоднее чем в Ростове автосервис содержать. Начать можно с одного гаражного бокса. И не нужно оборудование совсем, те нехитрые съёмники - копейки стоят. Молод, энергичен, заработать хочешь, вперёд!
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 17.02.2023 - 14:52
Смотри, что есть на AliExpress! Детектор утечки хладагента Elitech ILD-300, галогенный тестер для газоанализатора HVAC, CFCs, HCFCs, HFCs, срок службы 10 лет за 20 459,57 руб. - уже со скидкой 8%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=TvmutUW
Ты прям капитан очевидность http://www.auto-rost...=7#entry5705404
И че у меня китайский дымогенератор отлично работает как и китайский айфон , и стенд лаунч китайский и диагностика лаунч китайская , и комп китайский , пойди нервы пролечи .
Опубликовано 17.02.2023 - 14:54
Ты прям капитан очевидность http://www.auto-rost...=7#entry5705404
И че у меня китайский дымогенератор отлично работает как и китайский айфон , и стенд лаунч китайский и диагностика лаунч китайская , и комп китайский , пойди нервы пролечи .
Так с нервами и головой это у тебя как раз проблемы
Изменено: riv, 17.02.2023 - 14:54
Опубликовано 17.02.2023 - 15:07
Так с нервами и головой это у тебя как раз проблемы
У меня проблем нет , это агрессивный , может фреон так влияет ?
Опубликовано 17.02.2023 - 18:56
я вот представляю сидит вудик в кресле разводит срач и смотрит как тут люди на желчь исходят )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 18.02.2023 - 00:31
Неправда, я восхищаюсь...я вот представляю сидит вудик в кресле разводит срач и смотрит как тут люди на желчь исходят )))
Опубликовано 18.02.2023 - 00:32
Неправда, я восхищаюсь...
чем? что я прибыль в оборудование вклдаываю, а не в хбокс?
Опубликовано 18.02.2023 - 00:46
я вот представляю сидит вудик в кресле разводит срач и смотрит как тут люди на желчь исходят )))
Ты тоже самое делаешь.
чем? что я прибыль в оборудование вклдаываю, а не в хбокс?
Так я и извлекаю прибыль с приставок и да там тоже нужно оборудование. А ты на приставке просто играешь, потому что твое дело натягивать гандоны на шрусы, а не бга пайка под микроскопом и станцией, все что ты можешь из электроники это тыкать в гнезда машин китайские шнурки
Изменено: riv, 18.02.2023 - 00:49
Опубликовано 18.02.2023 - 09:04
Ты с простейшими контроллерами автоматизации разобраться не можешь , че ты там паяешь , лазер к древней приставке ?
Опубликовано 18.02.2023 - 09:06
Просто тобой! Ты такой умный и дальновидный...чем? что я прибыль в оборудование вклдаываю, а не в хбокс?
Опубликовано 18.02.2023 - 12:14
сейчас один субарист слюнями изойдется
Опубликовано 18.02.2023 - 12:39
Ты с простейшими контроллерами автоматизации разобраться не можешь , че ты там паяешь , лазер к древней приставке ?
Уже разобрался. А чтож ты не помог? Я бы заплатил. А ну да, это же думать и работать надо.
Опубликовано 18.02.2023 - 12:45
Уже разобрался. А чтож ты не помог? Я бы заплатил. А ну да, это же думать и работать надо.
да не вопрос заключай договор на обслуживание и разработку алгоритмов. или ты думал кто-то тебе за шапку сухарей это сделает?
кому то я тут уже делал оболочку для холодильных систем лет 10 назад
Изменено: Lexx-1, 18.02.2023 - 12:46
Опубликовано 18.02.2023 - 13:33
да не вопрос заключай договор на обслуживание и разработку алгоритмов. или ты думал кто-то тебе за шапку сухарей это сделает?
кому то я тут уже делал оболочку для холодильных систем лет 10 назад
Уже почти все сделано.
Какой еще договор на обслуживание, он уже есть у меня, ты тут причем, нахлебник-халявщик? Ты в качестве наемного работника и я тебе плачу бабки. Докуя амбиций - ищи харчи в других местах. Хватает реальных людей готовых работать, а не языком чесать про договора на разработку.
Алгоритмы он разрабатывает Ты недостающие алгоритмы нашел для диагностики кондеев?
Изменено: riv, 18.02.2023 - 13:36
Опубликовано 18.02.2023 - 13:58
Уже почти все сделано.
Какой еще договор на обслуживание, он уже есть у меня, ты тут причем, нахлебник-халявщик?
Ты в качестве наемного работника и я тебе плачу бабки. Докуя амбиций - ищи харчи в других местах. Хватает реальных людей готовых работать, а не языком чесать про договора на разработку.
Алгоритмы он разрабатывает
Ты недостающие алгоритмы нашел для диагностики кондеев?
а че ты хотел чтобы тебе все разработал и передал за копейки? выгода то где? или ты свою выгоду только считаешь. у меня много харчей и за копейки не тружусь. у меня меньше 0.5 млн входа по безналу нет. это цена минимального договора со сроком исполнения 1 месяц. на меня 3 сметчика работает. я делаю проектную документацию для крупных сторительных компаний по все стране. и тут ты фреонолив со своим контроллером ищешь лоха кто тебе sdk передаст работы его с холодильным оборудованием. ну прям фантазер.так бы получил облачные сервисы управления. графики онлайн,app и куча ништяков. но твой уровень развития очень слабый. развивайся и умей платить другим бабки и не жадничать. я всех деньгами заваливаю, главное чтобы работали
инэтмена бы напряг, он любит за копейки работать, что на гнилой тачке ездит. ты бы ему на денег насыпал, он бы на них сидушку от электровелосипеда купил
сколько ко мне людей с форума обращались, я всегда бесплатно или за магар в размере пакета сока помогал. а ты тут сидишь фантазии сочиняешь какой я плохой.
Стасу нужно было оборудование дилерское для пежо. я ему бесплатно на пол года дал.
Изменено: Lexx-1, 18.02.2023 - 14:13
Опубликовано 18.02.2023 - 15:38
Хочешь договор, хорошо, я тебе передам 1 крупный объект на обслуживание, будешь бабки с него хорошие иметь заключим договор, что ты несешь всю материальную ответственность за оборудование и в случае несвоевременного, или не квалифицированного ремонта и обслуживания........если не справишся, мне позвонят и я со своими работниками решу вовремя и правильно возможную проблему (что бы гипер не понес финансовые убытки и ты бы за них не заплатил несколько миллионов) - ты мне даришь свой автосервис. Ну ты же справишся, твой уровень развития очень высок, так что никаких рисков для тебя.
Опубликовано 18.02.2023 - 15:55
Хочешь договор, хорошо, я тебе передам 1 крупный объект на обслуживание, будешь бабки с него хорошие иметь заключим договор, что ты несешь всю материальную ответственность за оборудование и в случае несвоевременного, или не квалифицированного ремонта и обслуживания........если не справишся, мне позвонят и я со своими работниками решу вовремя и правильно возможную проблему (что бы гипер не понес финансовые убытки и ты бы за них не заплатил несколько миллионов) - ты мне даришь свой автосервис. Ну ты же справишся, твой уровень развития очень высок, так что никаких рисков для тебя.
а кто тебе сказал, что я занимаюсь обслуживанием систем кондиционирования. выше разговор был о контроллерах. а как ты обслуживаешь уже писали, что ты непрофпригоден. я сижу исключительно на своих темах.
Изменено: Lexx-1, 18.02.2023 - 15:56
Опубликовано 18.02.2023 - 15:58
Ну не хочешь - как хочешь. А с контроллерами не надо, я сам с ними справлюсь, это слишком просто.
Изменено: riv, 18.02.2023 - 16:04
Опубликовано 18.02.2023 - 16:03
Ну не хочешь - как хочешь. А с контроллерами не надо, я сам с ними справлюсь, это слишком просто.
ну ты их к инету подключил, объединил в единую сеть, на сайте метрику запустил. или релюшки дергает и датчики температуры видит.
Опубликовано 18.02.2023 - 16:05
ну ты их к инету подключил, объединил в единую сеть, на сайте метрику запустил. или релюшки дергает и датчики температуры видит.
К инету давно все подключено, там это отдельный модуль мониторинга-управления удаленно
Опубликовано 18.02.2023 - 16:11
К инету давно все подключено, там это отдельный модуль мониторинга-управления удаленно
скрины накидай как frontend выглядит
Опубликовано 18.02.2023 - 16:56
Опубликовано 18.02.2023 - 17:11
скрины накидай как frontend выглядит
Опубликовано 18.02.2023 - 17:31
Ладно я и так знал что ты пустотреп, как и Денис , можете друг друга Лайками зацеловать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых