а на каком авто путешествуете если не секрет?
У нас много авто.....ну вот Мур пока не подводил.....могу сказать БМВ пипец как подводит(Сборка Калининград)....Мерс тоже(не знаю чя сборка).....
Изменено: _alexr_, 24.07.2023 - 23:29
Опубликовано 24.07.2023 - 23:26
а на каком авто путешествуете если не секрет?
У нас много авто.....ну вот Мур пока не подводил.....могу сказать БМВ пипец как подводит(Сборка Калининград)....Мерс тоже(не знаю чя сборка).....
Изменено: _alexr_, 24.07.2023 - 23:29
Опубликовано 24.07.2023 - 23:49
Ребя......знаете....вы тут сидите и срётесь.......я итмэну грил.....вы тут тупо жизнь прожигаете.....просто подумайте что что жизнь ОДНА....а вы тут еёёёё просираете!!!
И я тоже(((
Опубликовано 24.07.2023 - 23:54
Изменено: al2000, 25.07.2023 - 00:03
Опубликовано 25.07.2023 - 00:05
Что лучше?
1) прожигать жизнь
2) просирать жизнь
3) прописать жизнь
4) наслаждаться жизнью проживания, просирая и пропивая
Редиска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я баи....выберу пункт номер 5
Опубликовано 25.07.2023 - 11:46
99% работает тинькофф, но у менял через телегу проще купить нал, причем переводом им со Сбера на Сбер или с любой нашей карты на другую нашу карту прямо в момент обмена по курсу, обычно у норм менял курс хороший очень всегда, они в 99% лиру скупают на бирже и потом в нал переводят, получается выгодно, берут % реально мало себе. 90% случаев доставка нала лично в руки, особенно в крупных туристических поселках и городах. У местных менял курс намного выше. При обмене 100К и более - курс индивидуальный, удобно очень.
Можно ссылку на телегу по обмену? А то знакомые сейчас ищу проверенный вариант
Опубликовано 25.07.2023 - 11:48
Что лучше?
1) прожигать жизнь
2) просирать жизнь
3) пропивать жизнь
4) наслаждаться жизнью прожигая, просирая и пропивая
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.07.2023 - 15:09
Ууу5) Съесть симку!
Вот сижу и жру
.
...
Да эти Мерсы и Бэхи вообще пипец ломучие, постоянно на аварийках стоят по городу.
Жру симку...а толку(((
Изменено: _alexr_, 25.07.2023 - 15:10
Опубликовано 25.07.2023 - 19:53
Нормальные герои всегда идут в обход (с)5) Съесть симку!.
Опубликовано 25.07.2023 - 19:56
не, с кем-то путаешь
Сорри...бывает(((
Нормальные герои всегда идут в обход (с)
Вот Алекс не даст соврать!зы. Когда ж у меня уже уборка закончится.... поеду дней на 5 на море, симку жрать
Ой....не завидую(((
Лех....совет....кушай их до поездки....хотя, если ты за рулём....то симка пох....я буду за баранкой все км)))
Изменено: _alexr_, 25.07.2023 - 20:03
Опубликовано 25.07.2023 - 22:29
Опубликовано 25.07.2023 - 22:34
Мне до моря ехать 40 минут с работы
Мне б твои проблемы....
Опубликовано 25.07.2023 - 22:52
Опубликовано 25.07.2023 - 23:01
Пока свежи мои воспоминания, 2 дня, как вернулись со Стамбула, парирую и отчасти соглашусь с Максом:
Стамбул - город контрастов и полное сплетение культур, наций и религий; Дочка назвала его "Питером на минималках") Но если в Питере надо отдельно посещать дом кошек, то здесь целый город усатых-полосатых)
Народу, действительно, много, но нам это особо не мешало перемещаться. Жили в самом центре старого города. Проблем с логистикой абсолютно никаких. В такси нужды нет, поскольку транспортная сеть достаточно хорошо развита. По карте Istambulcart можно спокойно уехать в любую точку на метро, трамвае, автобусе или кораблике, быстро и очень бюджетно. В метро грязи не увидел. На улицах бывает, но с таким большим количеством людей это не удивительно.
Питание - иногда ценник за троих выходил 3-5 тыс, иногда 1500 в рублях. Но еда без особых изысков. Меню в заведениях не блещут большим количеством блюд, чаще всего free alcohol.
Искупаться в море не получится, на "хваленных" принцевых островах пляжей толком нет. Ну, собственно, это и не являлось основной целью поездки.
Сугубо субъективное мнение - второй раз вряд ли бы приехал.
Опубликовано 25.07.2023 - 23:38
Мур - что за автомобиль?
вопрос снят - пост 175 прочёл
а крайняя японская сборка - это как?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.07.2023 - 08:22
Сугубо субъективное мнение - второй раз вряд ли бы приехал.
Опубликовано 26.07.2023 - 08:25
Опубликовано 26.07.2023 - 08:43
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
"Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза"? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.07.2023 - 12:00
Нет, спасибо! За 20 тыщ не соблазнился, за150 точно нет!Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Опубликовано 26.07.2023 - 12:03
, на "хваленных" принцевых островах пляжей толком нет.
да да, мы когда приехали туда, то вообще не поняли на кой хрен мы потратили столько времени на дорогу. На столько не понравилось там, что даже ни одного фото нет
Вот из за таких моментов у меня в голове какой то диссонанс..... для меня Турция раньше это - Анталья, Мармарис и прочие Кемеры с их отелями. А тут видишь такое и не понимаешь о каком возрождении Османской империи речь идет по телевизору? Ну реально, стоит только в сторону уйти с туристических мест и попадаешь в какой то бомжатник. На обратном пути у нас вылет был из нового аэропорта и нам нужно было переночевать не далеко от него. Отель был в 5 минутах от аэропорта, а это прям окраина Стамбула. Так вот мы когда вышли на улицу, чтобы найти магазин, то было ощущение, что мы не в Стамбуле, а в Мозамбике каком то. Дети несколько раз к нам подбегали, держа в руках пластиковый стаканчик и бутылку газировки, типа заплати и мы тебе нальем попить. Ну и другие атрибуты "богатого" государства, где президент сидит на нескольких стульях и возрождает империю. ТЬФУ!
Но аэропорт реально огромный, никогда таких не видел. В любой момент времени в небе видно 4 самолета. 2 одновременно садятся и 2 следом идут
Опубликовано 26.07.2023 - 12:10
Но аэропорт реально огромный, никогда таких не видел. В любой момент времени в небе видно 4 самолета. 2 одновременно садятся и 2 следом идут
И ни одного не взлетает? =)
Опубликовано 26.07.2023 - 12:26
Это да, громадный, я когда весной в испанию летел, только до выхода на посадку шел 30 минут
Опубликовано 26.07.2023 - 12:56
Во-во, мы после выхода из самолета до паспортного контроля шли 25 минут, и это транзитная зона, блин)
В Стамбуле новый аэропорт один из самых крупных в мире.
Опубликовано 26.07.2023 - 13:45
Так у меня нет проблем
Лёх....я о том же.......
Опубликовано 26.07.2023 - 14:28
al2000 Не успел изменить....хотел сказать, что завидую твом проблемам, которых нет))))) Просто интересно... без проблем кайфово живётся? я вот свою жизнь без этого не представляю)))
"вопрос снят - пост 175 прочёл
а крайняя японская сборка - это как?"
Мне очень предлагали сборку января 2011 ....уже Калининград....я попросил настойчиво декабрь 2010 японской сборки))
Изменено: _alexr_, 26.07.2023 - 14:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых