стиль бомж барокко

Шаурма Shop точка быстрого питания
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 13:24
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 13:24
Я хоть и не ем бургеры, но из такого помещения хочется по-быстрее выйти, мрачное....
прально! расплатился и брысь!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 13:25
достаточно добавить подсветку и уже помещение выглядит более приятным
продавца заменить на хохотушку
Изменено: Lexx-1, 15.05.2023 - 13:26
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 13:27
Вам можно тренинги вести или франшизу продавать, очень умный.
достаточно добавить подсветку и уже помещение выглядит более приятным
продавца заменить на хохотушку
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 13:37
я бы открыл бренд техношаурма и поставил бесплатный игральный автомат
а перед входом на улице фотозону))))
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 13:51
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 14:06
на Станиславского шаурма шоп это не Мэт?
Нет. Там обстановка получше, а вот с поварами беда. Один раз мы с коллегой даже траванулись, причём с разбегом в пару дней.
раньше за лям был выбор из, более чем, десятка иностранных брендов...
Раньше и Солярис за лям можно было купить!
я бы открыл бренд техношаурма и поставил бесплатный игральный автомат
а перед входом на улице фотозону))))
Но не можешь, потому что у успешного коммерсанта денег нет нифига, и он возврата жёниного НДФЛ ждёт, как манны небесной?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 14:09
Раньше и Солярис за лям можно было купить!
И сейчас можно, года 2015)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 14:10
бизнес на аренде это не бизнес)
Вот соглашусь на все 100% !
Искренне не могу понять, когда на авито продают к примеру ресторан и пишут, договорюсь с арендодателем, арендодатель адекватный человек. На радиорынке, по непроверенным слухам, тоже был мега адекватный и лояльный арендодатель, но в какой-то момент он взял и продал всю территорию со всеми потрохами.
Вообще плохо понимаю как можно взять и продать бизнес? Бизнес это не только персонал, клиенты, поставщики, помещение, это прежде всего харизма его основателя. Я работал в конторе у которой в какой-то момент сменился владелец. Новому хозяину досталась прикормленная клиентская база, адекватный персонал и налаженные связи с поставщиками, обустроенный офис, но за пару лет от этого не осталось ничего... Первым начал разбегаться персонал и это потянуло за собой всё остальное - клиентскую базу растащили по конкурентам, поставщики начали выставлять тяжёлые условия, с офиса пришлось съехать так как аренда оказалась неподъёмной и т.д.
В случае с точкой быстрого питания - этой же Шаурма Shop, всё ещё хуже - персонала можно сказать что нет, клиентская база случайные прохожие, помещение в аренде. Остаётся из ценного только оборудование и вывеска... Как это может стоить дороже стоимости б/у оборудования даже не догадываюсь. Ведь придётся и аренду и договора с поставщиками и договора с персоналом заключать на нового ИП ? А новый ИП, это новый ИП, и по факту никаких преференций от контрагентов ему не светит...
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 14:10
Но не можешь, потому что у успешного коммерсанта денег нет нифига, и он возврата жёниного НДФЛ ждёт, как манны небесной?
да у меня большие проблемы с деньгами. но зато много активов в собственности, а не призрачные франшизы на аренде с унылыми кассирами. мэт даже свой бизнес сфоткать достойно не может для авито
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 16:20
Посмотрев ,сколько предложений в продаже ,"прибыльных" заведений общепита, на самом деле грустно. Это ж часть нашей экономики и благосостояния людей
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 16:52
да у меня большие проблемы с деньгами.
Да откуда у тебя могут быть проблемы с деньгами, если у тебя их нет? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 17:20
Да откуда у тебя могут быть проблемы с деньгами, если у тебя их нет? =)
Зато есть долги )
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 17:27
Деньги отрицательного роста?Зато есть долги )
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2023 - 17:34
Тяжело даётся покупка недвижимости
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 00:29
что, бренд, франшиза и вывеска не панацея???
Нет. Там обстановка получше, а вот с поварами беда. Один раз мы с коллегой даже траванулись, причём с разбегом в пару дней.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 07:15
что, бренд, франшиза и вывеска не панацея???
Скорая тут писала, что во вкуснолюбовых травятся частенько ) так что видимо нет
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 07:19
Думаю массовость бренда больше шанса
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 07:28
Думаю массовость бренда больше шанса
возможно. а возможно с санитарией проблемы, там же в ларьках я так понимаю даже воды нет (могу и ошибаться конечно)
ну а меньше всего шансы отравиться там, где не готовят, а разогревают заморозку. раньше на первом месте обычно шел ресторан икеа
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2023 - 08:09
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 22:35
пирожки и зайки, завтра последний день шаурмы в часовом,когда я хозяин))) будет желание - вэлком) прикоснуться к легенде))) с 1 июня новый хозяин)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 22:38
пирожки и зайки, завтра последний день шаурмы в часовом,когда я хозяин))) будет желание - вэлком) прикоснуться к легенде))) с 1 июня новый хозяин)
Мои поздравления!
Завтра самолично там?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 22:39
Из свинины в булочке сделаешь?

Кстати, до 1 июня неделя. Почему завтра последний день?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 22:54
Мои поздравления!
Завтра самолично там?
ну какое то количество времени там побуду) грустно конечно очень)
спасиб)
Из свинины в булочке сделаешь?
Кстати, до 1 июня неделя. Почему завтра последний день?
свинины нет) кстати напомнил, гриль для свинины нужно покупателю привезти, а то на складе у меня стоит)
до июня) там нюансы патента в налоговой - седня ток переписали договор аренды и подали на патент, прошивки фискального терминала так же под налоговую) ну и всякие перешивки точки небольшие) типа смена охлаждения точки, некоторые нюансов по еде) и соблюдение всего меню, а то у нас 2/3 ток было)
ну я буду там бывать) интересно самому) люди знающие взяли)
и был еще покупатель - на Рестайл полный точки под известную в городе шаурму) название уже не буду называть, ибо не продали ему, опередил человек, который оставит шаурму шоп) но у человека тоже не одна уже в городе и он знал,что с нашей делать) но там вообще другой принцип всего и шаурмы готовки) в огромном казане мясо жарится)
и еще был запрос от человека из другого бизнеса) но уже совсем в ушедший поезд, ибо продали и задаток получили)
ps самое обидное) прибыль за май 100тр)
теперь интересно - увеличат люди прибыль или нет)
Изменено: _Мэт_, 24.05.2023 - 22:55
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 22:57
Блин, силён! Даже фраза про закрытия у тебя звучит так звучит)
Покупателя случаем не Александр Геннадьевич зовут?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых