через 5 может быть. но сейчас точно нет.Поговорим лет через 5:)
так же как и все чисто электрические машины.
и новые немцы со стартером на 48 вольт )) тоже развод.
Опубликовано 28.07.2024 - 20:09
через 5 может быть. но сейчас точно нет.Поговорим лет через 5:)
Опубликовано 29.07.2024 - 10:08
Когда у пол-ростова 160 было, 220 за благо
Ты батайские жопы мира с Ростовом не путай.
У меня в пике потребления падало до 188, так обычно около 200 +- 5в болталось днём.
у меня от подстанции один кабель 550 метров на 8-подъездную пятиэтажку идет, когда все сплиты включают, тогда и садится.
По сравнению с тем, что в наших пятиэтажках творилось в начале нулевых, вообще сказка.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.07.2024 - 10:31
У меня в пике потребления падало до 188, так обычно около 200 +- 5в болталось днём.
По сравнению с тем, что в наших пятиэтажках творилось в начале нулевых, вообще сказка.
Ну, в моем доме в нулевые стиралку только ночью включали, днем останавливалась по ошибке, напряжение ниже 180 в падало. Сделали капремонт 10 лет назад, заменили все внутридомовые сети на нормальную медь, Донэнерго нашу ТП реконструировало, теперь ниже 230 в межсезонье не опускается, летом 208-210 держится. А вот на почте (я так понял, твой бывший дом?) недавно днем светильники тухли и мониторы вырубались, сплит вообще отключился еще с утра, на ИБП у них напряжение посмотрел - 170 В.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 29.07.2024 - 14:47
Бензин по корпоративной карте бесплатно, экономить смысла нет, но 95 жрет больше, чем 92,а едет так же, поэтому 10 лет лью 92 и не парюсь, QG18DE нормально переваривает.
Изменено: kulon, 29.07.2024 - 14:53
Опубликовано 29.07.2024 - 16:57
служебного лимита стало не хватать немного. заправил вчера 92й (роснефть, театральный) попробовать. сегодня чек загорелся (ошибка лямды), лет пять 95й лил до этого. в паспорте авто 92й указан
Может быть, конечно, и совпадение, но полгода назад, когда Роснефть вводила ограничения на корпоративные карты, оставив несколько АЗС на весь город, тоже пару раз заправился на этой заправке, после чего первую лямбду пришлось менять, сдохла внезапно и бесповоротно, зависла на уровне 0,6 В, увидел по расходу 25л/100 км, чек при этом не горел. Больше там не заправлялся ни разу, все время на Роснефти на кольце перед Аксайским мостом, вроде бы все нормально.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 29.07.2024 - 17:09
Ну ну...До 140-150 опускалось регулярно. И даже ниже. так что стаб выбивало. 170-180 я счел за благо
Нифига не Батайск и не сады
счас норм...Cчас 220-230
Опубликовано 30.07.2024 - 00:10
Опубликовано 30.07.2024 - 08:24
Вчера ночью на Лукойле нигде не было 100.
На Роснефти не было 95 пульсар.
Опять началось что ли?!
а вы новости что-ли не читаете?
в РФ дефицит 95-го
а 98/100 уже исчез с АЗС Флэш и Газпром
говорят больше не будет его
Опубликовано 30.07.2024 - 08:29
с флеш он исчез давным давно, как минимум в прошлом году. кажется это совпало с бензиновым кризисом, когда бенз на бирже скаканул, и мелким азс стало просто невыгодно работать
на флеше он и раньше то был на паре азс. а с тех пор и там убрали
Опубликовано 30.07.2024 - 10:10
а вы новости что-ли не читаете?
в РФ дефицит 95-го
Ни сыте, с 1-го августа прикрывают экспорт бенза опять, всё будет.
Схерали Батайске, по.Дружиников, там жопа была с электричеством...
"Дружиников" — это что и где?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.07.2024 - 10:12
На Газпроме Шолохова 100 светится что есть, но сама заправка почему-то работает с 8 до 20 теперь и поэтому проверить его наличие нет возможности.а вы новости что-ли не читаете?
в РФ дефицит 95-гоа 98/100 уже исчез с АЗС Флэш и Газпром
Дорожать?Ни сыте, с 1-го августа прикрывают экспорт бенза опять, всё будет.
Опубликовано 30.07.2024 - 10:13
В приложении Лукойла показывает, что 100й есть на алмазе и на главном автовокзале.
Опубликовано 30.07.2024 - 10:49
служебного лимита стало не хватать немного. заправил вчера 92й (роснефть, театральный) попробовать. сегодня чек загорелся (ошибка лямды), лет пять 95й лил до этого. в паспорте авто 92й указан
Может быть, конечно, и совпадение, но полгода назад, когда Роснефть вводила ограничения на корпоративные карты, оставив несколько АЗС на весь город, тоже пару раз заправился на этой заправке, после чего первую лямбду пришлось менять, сдохла внезапно и бесповоротно, зависла на уровне 0,6 В, увидел по расходу 25л/100 км, чек при этом не горел. Больше там не заправлялся ни разу, все время на Роснефти на кольце перед Аксайским мостом, вроде бы все нормально.
Хммм.интересненько..редко-редко-редко там заправляюсь.
На прошлой неделе заправил там 30л 95(не пульсар).
ИИИИ..каждый день,как еду в горку по пр.им.Нагибина после "Турмалиновской" (север-юг ,не важно),в левом ряду,около разделительного барьера(от него замечательно все звуки двигателя отражаются и в открытое окно попадают).Постоянно "дренчали" детонационные звуки,пока до общаги РИСИ или до Ларина не поднимешься.
.О как,и на второй и на третьей и на четвертой,пока по оборотам не выйдешь на 2.5т. и выше
Выкатал.В выходные заправился на Роснефти,где обычно заправляюсь-такое поведение пропало.Ну как обычно пара-тройка дреньков в начале разгона на включенной передаче.
Изменено: zubchello, 30.07.2024 - 11:04
Опубликовано 30.07.2024 - 16:25
Опубликовано 30.07.2024 - 16:31
На Газпроме Шолохова 100 светится что есть, но сама заправка почему-то работает с 8 до 20 теперь и поэтому проверить его наличие нет возможности.
Людей нет, работать не кому - такой график уже давно, в субботу заправлял 100 , всё было.
Опубликовано 31.07.2024 - 08:28
Ни сыте, с 1-го августа прикрывают экспорт бенза опять, всё будет.
"Дружиников" — это что и где?
Опубликовано 31.07.2024 - 08:40
Засиделся ты у себя в конуре, если не знаешь где пл. Дружинников находится)))
Площадь Дружинников знаю, "дружиников" не знаю.
Опубликовано 31.07.2024 - 09:56
на роснефти 100 на месте, скидку 5 рублей с литра дали, кэшбэк 10% тоже должны дать. всегда бы так
Опубликовано 31.07.2024 - 10:06
Площадь Дружинников знаю, "дружиников" не знаю.
Опубликовано 31.07.2024 - 10:26
на роснефти 100 на месте, скидку 5 рублей с литра дали, кэшбэк 10% тоже должны дать. всегда бы так
На Стачки\Малиновского второй день заправка закрыта(
Опубликовано 31.07.2024 - 10:29
На Газпроме Шолохова 100 светится что есть, но сама заправка почему-то работает с 8 до 20 теперь и поэтому проверить его наличие нет возможности.
Дорожать?
Есть....но я сейчас в основном на электро передвигаюсь
через 5 может быть. но сейчас точно нет.
так же как и все чисто электрические машины.
и новые немцы со стартером на 48 вольт )) тоже развод.
Собаки лают, караван идёт....
Вчера Тимоти собрал кучу зевак на "Патриках" на мусорном жбане Cybertruck
Изменено: GRIZZLY800, 31.07.2024 - 10:33
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 31.07.2024 - 10:40
кибертрак мусора. как и все электрички.Есть....но я сейчас в основном на электро передвигаюсь
![]()
Собаки лают, караван идёт....
Вчера Тимоти собрал кучу зевак на "Патриках" намусорном жбанеCybertruck[/size] [/size]
Опубликовано 31.07.2024 - 10:47
кибертрак мусора. как и все электрички.
Если б поездил, так не говорил...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.08.2024 - 14:01
Час назад заправился сотым на лукойле в Новочеке на спуске Герцена. 75,06 за литр...
1722510032230.jpg 433,06 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 1.08.2024 - 14:03
Если б поездил, так не говорил...
я на электричках ездил. мне не нравятся они просто. потому что с ними постоянный геморой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых