Полная комплектация(по моему) это 4 электростекла,литьё и туманки) а это не полная, а просто хорошая(для матиза)
И не пиши всякой ерунды в обьяве.."Прекрасный матиз по цене гнилой четырки" я бы сразу закрыл и не стал читать далее(если бы искал авто) По мере устранения косяков по кузову-цена будет сильно повышаться))))) Пипец,... Или как есть с торгом на устранение(ставь сразу цену с учётом торга, а он будет) или делаё её нормальную и ставь дороже...
Для 0,8 это полная комплектация. Даже на Бест 1-литровом были комплектации без кондиционера. Но там да, 4 электростеклоподъëмника. Не надо путать 0,8 и 1 литр. А цену мне что, 250 ставить и 50 на устранении косяков? 199 это суперАдекватная цена.
Ты просто не понимаешь настоящую философию Вовы перекупщика с намерениями Робин Гуда! Он покупает машины с кучей проблем, устраняет серьезные по его мнению и продает, себе берет только на молоко и расходники, даже не б/у аккумуляторы ставит, представляешь себе! 
Б/у авто это лотерея, всегда. И тут я(как и многие другие) попал на всевозможные ремонты. Делаю то, чего не делает собственник.
Много авто "поднял с колен", но делать из них состояние нового авто я не обязан в этот бюджет.