Кабзда соседям...Вот и получил )

выбор китайского эндуро.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 16:47
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 16:47
Кабзда соседям...
у соседа 2 мотоцикла или 3
Изменено: Lexx-1, 16.02.2024 - 16:48
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 17:10
у соседа 2 мотоцикла или 3
Как в известной шютке, что "мечта идиота чаще всего похожа на жену соседа")
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 17:17
это кризис среднего возраста а то сдохнем в любой момент а мотоцикла в жизни не было
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 19:22
Вот и получил )
С обновой! Экип-то купил?
судя по ситуации мне прислали мот на 60 тыс дороже
с вот таким двигателем.
Главное, чтобы не спохватились за пересорт.
Ты, если что, спрячь его покамест и ежели шо - "Знать не знаю, ведать не ведаю, вы меня с кем-то перепутали!"
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 19:42
С обновой! Экип-то купил?
Главное, чтобы не спохватились за пересорт.
Ты, если что, спрячь его покамест и ежели шо - "Знать не знаю, ведать не ведаю, вы меня с кем-то перепутали!"
Мне пофиг ) ДКП уже в Ростов едет )
Шлем черепаху заказал , надо ещё перчатки , боты )
Изменено: Lexx-1, 16.02.2024 - 19:42
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 20:06
четкий тип будешь а начиналось все с мопедика
Изменено: vlad-ghost, 16.02.2024 - 20:06
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 21:07
Он что, на мопеде ездил?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 21:23
Он что, на мопеде ездил?
нет. у нас на работе скутер 125 кубовый есть с неисправным вариатором. так он с места рвет так что в дрифте ездить можно
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 21:25
у меня тоже начиналось с мопедика. Ну или в детстве - с велосипедика.
Кстати, в случае БП наилучшим вариантом будет как раз Альфа, а не что-то навороченное. В трудные несытые времена ослик завсегда практичнее огромного коня.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 21:27
завтра буду подшипники вскрывать смазку добавлять и ставить колесо
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 21:31
Мне пофиг на все предрассудки. Я и сейчас на мопеде с удовольствием погоняю.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 21:37
завтра буду подшипники вскрывать смазку добавлять и ставить колесо
Кстати, масло в двигло-воздушник рекомендую минералку 20-W50(60). Под нашу вечную жару - наилучший вариант.
Я покупаю на Фортуне под крышей в розлив сразу пятилитровку. (Меняю раз в 2 тыс.км.)
Тем более, что у тебя первая замена через 300-500 км.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 21:40
Мне пофиг на все предрассудки. Я и сейчас на мопеде с удовольствием погоняю.
чувак когда это будет связанно, сзади сидит красотка или нет. уже будет не пофиг
Кстати, масло в двигло-воздушник рекомендую минералку 20-W50(60). Под нашу вечную жару - наилучший вариант.
Я покупаю на Фортуне под крышей в розлив сразу пятилитровку. (Меняю раз в 2 тыс.км.)
я хочу 5в40 лукойл люкс какой ни будь залить
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 21:59
И это будет ошибкой.
Во-первых, у воздушника и водянки разные условия эксплуатации масла и разные требования к маслу. В первую очередь потому, что масло в воздушнике работает в условиях большего нагрева, после 90 градусов, начиная терять свои свойства. Соответственно, в воздушнике нужно более густое масло, чем в водянке.
Во-вторых, без полнопоточного фильтра (а в 172 его нет, только центробежный да символическая сеточка) масло нужно менять в первую очередь из-за загрязнения, а не из-за срабатывания присадок.
Дополнительно, грязи и нагрева добавляет сцепление, работающее в моторном масле.
В-третьих, все семейство движков СВ/CG - родом из 70-х, вариации на тему Хондовской 125-ки, с соответствующими технологическими зазорами/допусками, для которых синтетика - недопустимо жидкое масло, создающее недостаточно толстую пленку на деталях. Прицепом там идет довольно примитивный шестеренчатый маслонасос, который в случае слишком жидкого масла может банально не дать необходимого давления - получим масляное голодание.
Отъездив 8 сезонов на 165FML, наилучшим образом себя показала как раз летняя минералка.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 22:02
чувак когда это будет связанно, сзади сидит красотка или нет. уже будет не пофиг
Было абсолютно по фиг, когда и красотка сидела. Не пешком и то хорошо.
Масло китайскому мотору абсолютно всё равно какое. Там фактически всё на подшипниках, плавающая посадка на поршневом пальце и на толкателях клапанов. Но одним и тем же маслом смазывается абсолютно всё, вся грязь и стружка со всего мотора смывается одним маслом. И масляный фильтр настолько крут, что через его сетку только слон не пролезет. То есть - диски сцепления буксуют - продукты трения в масло, шестерёнки крутятся - продукты трения опять в это же масло. Масло загрязнилось - меняй.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 22:04
И это будет ошибкой.
Во-первых, у воздушника и водянки разные условия эксплуатации масла и разные требования к маслу. В первую очередь потому, что масло в воздушнике работает в условиях большего нагрева, после 90 градусов, начиная терять свои свойства. Соответственно, в воздушнике нужно более густое масло, чем в водянке.
Во-вторых, без полнопоточного фильтра (а в 172 его нет, только центробежный да символическая сеточка) масло нужно менять в первую очередь из-за загрязнения, а не из-за срабатывания присадок.
Дополнительно, грязи и нагрева добавляет сцепление, работающее в моторном масле.
В-третьих, все семейство движков СВ/CG - родом из 70-х, вариации на тему Хондовской 125-ки, с соответствующими технологическими зазорами/допусками, для которых синтетика - недопустимо жидкое масло, создающее недостаточно толстую пленку на деталях. Прицепом там идет довольно примитивный шестеренчатый маслонасос, который в случае слишком жидкого масла может банально не дать необходимого давления - получим масляное голодание.
Отъездив 8 сезонов на 165FML, наилучшим образом себя показала как раз летняя минералка.
так двигатель же 4х тактный. откуда он с 70х годов?
ладно на весну 10в40 возьму
Было абсолютно по фиг, когда и красотка сидела. Не пешком и то хорошо.
Масло китайскому мотору абсолютно всё равно какое. Там фактически всё на подшипниках, плавающая посадка на поршневом пальце и на толкателях клапанов. Но одним и тем же маслом смазывается абсолютно всё, вся грязь и стружка со всего мотора смывается одним маслом. И масляный фильтр настолько крут, что через его сетку только слон не пролезет. То есть - диски сцепления буксуют - продукты трения в масло, шестерёнки крутятся - продукты трения опять в это же масло. Масло загрязнилось - меняй.
чувак я тебе серьезно говорю, все не просто так. поэтому свои альфы засуньте себе в задницы. я бы себе дорожный купил. но тяжелый не хочу. весил бы кг на 20 больше взял бы дорожный
Изменено: Lexx-1, 16.02.2024 - 22:09
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 22:20
так двигатель же 4х тактный. откуда он с 70х годов?
ладно на весну 10в40 возьму
1) А ты в курсе, что 4-т движок Альфы господин Соичиро Хонда придумал/поставил на конвейер еще в 1957 году? Да, тогда это была просто революция, но тем не менее.
2) Вот тебе ссылочка на вражескую англовики, полюбуйся, из кого выросли нынешние китайские 172 и иже с ними https://en.wikipedia...iki/Honda_CB125
там же - ссылка на его нижневального брата - CG125. Все четырехтактники, еще в 1971 году.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 22:22
короче беру любой лукойл 10в40 и гоняю
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2024 - 22:23
чувак я тебе серьезно говорю, все не просто так. поэтому свои альфы засуньте себе в задницы. я бы себе дорожный купил. но тяжелый не хочу. весил бы кг на 20 больше взял бы дорожный
Покатухи на мопеде прекрасных дам начались... лет в 14. Тогда Альфов не было, были Риги и Верховины. Верховина была верхом совершенства, круче чем Альфа, но за нами гонялись менты, тогда ещё были нужны справки о знаниях ПДД, поэтому уже в 15 пацаны гоняли на Минсках и Восходах, у меня был "Электрон". А в 16 уже права открывали, за лето можно было на Яву или ЧЗ заработать. Кроссовые мотоциклы были, но нормальные пацаны их не любили, потому что обычному человеку их не продавали, это только спортивные секции. Ничего интересного, сам дурак, с отшибленной башкой, те были ещё хуже. К тому же многие из них курили, а я был мальчик правильный и за сигарету мог морду набить. И кстати, зачем мне кроссовый мотоцикл, если я эту же трассу проходил на Минске? Девочки на кроссовые мотоциклы не садились, для них, в ихнем понимании, это было "Фи".
Но на Яву девочки липли. И чем был выше задран зад, тем лучше она прижималась к тебе своими титьками в момент торможения.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2024 - 10:58
нет. у нас на работе скутер 125 кубовый есть с неисправным вариатором. так он с места рвет так что в дрифте ездить можно
На какой работе? Кому ты лапшу вешаешь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2024 - 11:52
да почитал нужно погуще . но уже на лето куплю.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2024 - 12:08
Собрал?да почитал нужно погуще . но уже на лето куплю.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2024 - 12:39
Собрал?
жена вроде в понедельник на работу собралась. на кухню закачу ....
Прикрепленные файлы:
Изменено: Lexx-1, 17.02.2024 - 12:45
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2024 - 17:14
Какой красавчик
Прикрепленные файлы:
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых