Ну, примерно так, да
Кабинет - спальня М, спальня Ж и гостиная.
Какое-то извращение- совмещение кабинета со спальней.
Спальня М, кабинет. Спальня ж ...
Опубликовано 2.11.2024 - 14:54
Ну, примерно так, да
Кабинет - спальня М, спальня Ж и гостиная.
Спальня М, кабинет. Спальня ж ...
Опубликовано 2.11.2024 - 15:08
Зачем напрягать? Современные греющие маты (электро) настолько тонкие, что прячутся в плиточный клей.
И генерируют такие замечательные э/м поля, что ходить по ним лучше в костюме Железного Человека, и то не прикаясь ни к чему заземлённому.
А сколько надо на двоих? Однушка?
Да. На Театралке.
Дедушка старый, до спальни после работы может и не дойти!
Я вот не старый, но несколько раз своё тело до кровати не доносил, вырубался в кабинете на диванчике.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.11.2024 - 15:46
это что-то совсем на дряхлом))Эх, мОлодёжь!
Спальня М и Ж.
Гостиная.
Всё просто.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 2.11.2024 - 15:50
А кабинет рабочий нужен тоже отдельный)))
Опубликовано 2.11.2024 - 15:58
Дедушка старый, до спальни после работы может и не дойти!
Я вот не старый, но несколько раз своё тело до кровати не доносил, вырубался в кабинете на диванчике.
Диванчик в кабинете - святое
это что-то совсем на дряхлом))
Это нормально
Это мудрость
Которая приходит только с годами
И ... дряхлостью
Опубликовано 2.11.2024 - 16:12
Это нормально
Это мудрость
Которая приходит только с годами
И ... дряхлостью
Но к некоторым таки они приходят по отдельности.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.11.2024 - 16:41
Так и я об этом. Кабинет с помощью диванчика превращается при потребности в спальню М))Диванчик в кабинете - святое
Опубликовано 4.11.2024 - 00:40
Если в штробы кабель уложить вообще не надо поднимать.А если электро, то там не надо сильно поднимать.
Я так понял это первый твой ремонт такого грандиозного плана? Добро пожаловать в клуб "начинающих"
Опубликовано 4.11.2024 - 13:06
Так и я об этом. Кабинет с помощью диванчика превращается при потребности в спальню М))
потребность - это если жена выгонит что ли?
Опубликовано 4.11.2024 - 13:19
потребность - это если жена выгонит что ли?
Потребности складываются из образа жизни.
Жена спит до 10, а я люблю часиков в 5-6 испить кофейку, что-то там поработать в кабинете, выкурить трубочку, а потом вздремнуть час-полтора
Опубликовано 4.11.2024 - 13:21
А в санузле их можно использовать?
Я как-то привык в тапках шлёпать. У меня сейчас коридор 10 метров длиной. Кабинет, кухня, сортир, курильня... Всё в тапках. Только гостиная со спальней босиком. Может и дальше так?)
Поэтому в спальне никаких плиток,керамогранитов, ламинатов и т.д Если бюджет позволяет, то паркет, а если подешевле, то паркетная доска! Тактильно самый приятный пол - натурально-деревянный( после женского) :-))))
Опубликовано 4.11.2024 - 13:27
Поэтому в спальне никаких плиток,керамогранитов, ламинатов и т.д Если бюджет позволяет, то паркет, а если подешевле, то паркетная доска! Тактильно самый приятный пол - натурально-деревянный( после женского) :-))))
Категорически согласен! Думаем о пробковом
Опубликовано 4.11.2024 - 13:36
Жена спит до 10, а я люблю часиков в 5-6 испить кофейку, что-то там поработать в кабинете, выкурить трубочку, а потом вздремнуть час-полтора
Извращенец.
Категорически согласен! Думаем о пробковом
Много тоже о нём думал в своё время, но в итоге остановился на ламинате.
Опубликовано 4.11.2024 - 13:36
категорически не согласен. у паркета минусов хватает. во-первых не получится бросить единым контуром по всей квартире, может вздуться. а со швами некрасиво. во-вторых боится залития, в-третьих требуется больше ухода, в-четвертых со временем начинает скрипетьКатегорически согласен! Думаем о пробковом
Изменено: Tony, 4.11.2024 - 13:37
Опубликовано 4.11.2024 - 13:44
Я себе массив лиственницы постелил по всему дому, кроме ванной, даже в сортирах, офигенно получилось, очень приятно босиком шлёпать. Раньше она в леруашке была, но поганого сорта, я в Москве сорт А заказывалКатегорически согласен! Думаем о пробковом
Опубликовано 4.11.2024 - 13:47
Я себе массив лиственницы постелил по всему дому, кроме ванной, даже в сортирах, офигенно получилось, очень приятно босиком шлёпать. Раньше она в леруашке была, но поганого сорта, я в Москве сорт А заказывал
Как вариант. Будем думать.
Паркет остохорошел уже за 25 лет
Опубликовано 4.11.2024 - 15:35
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 4.11.2024 - 16:49
лет через 5-10 надо смотреть как получилось)Я себе массив лиственницы постелил по всему дому, кроме ванной, даже в сортирах, офигенно получилось, очень приятно босиком шлёпать. Раньше она в леруашке была, но поганого сорта, я в Москве сорт А заказывал
Опубликовано 4.11.2024 - 18:00
Мне уже сейчас нравится)))лет через 5-10 надо смотреть как получилось)
Опубликовано 4.11.2024 - 22:37
Чушь какая, .Ничего натурального в пакете нет, как минимум семь слоев токсичного лака или масла.
Опубликовано 4.11.2024 - 23:22
Я покрывал свою лиственницу маслом Борма, пишут - экологически чистое)))Ничего натурального в пакете нет, как минимум семь слоев токсичного лака или масла.
Опубликовано 5.11.2024 - 00:19
Саня ясен пень, что ты сам выбор делал. Производитель максимально удешевляет, вся химия китайская.Я покрывал свою лиственницу маслом Борма, пишут - экологически чистое)))
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 25.11.2024 - 12:46
Таки разошлись, ещё и не фатает 30 блоков.Ну так он написал - 8 погонных метров от соседей, а оставшиеся 16 по мелочи, думаю, и разойдутся.
Изменено: Stanislav1, 25.11.2024 - 12:48
Опубликовано 30.11.2024 - 13:28
Пришлось стенку к соседям по площадке в два блока городить, была трухлявая труха)
Опубликовано 30.11.2024 - 13:57
Ну, площадь сначала увеличил. Снос 30-сантиметровых перегородок дал серьёзную прибавку.
А стенка от соседей по площадке, она идёт санузла во всю кухню и имеет кучу загогулин. Это стояк канашки, вентиляция (кирпичный короб), дымоход (тоже кирпичный короб. Теперь всё это превратилось в ровную стену
Было вот так
Изменено: Stanislav1, 30.11.2024 - 14:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых