Разве бик авто это не франшиза?
Есть прям БИк, а есть франшизы. Но база у них единая, кстати
бик стал заниматься откровенным разводиловом. помню была проблема с ходовкой в машине, у водителей было предположение, в чем именно проблема (точно не помню уже что именно). заехали на бик. озвучили мастерам свою версию проблемы. мастера не согласлись, после диагностики приговорили пол-ходовки (притом что ее делали относительно недавно, ну я подумал что такие ездюки, ушатали быстро). поменяли, тыщ на 40 что ли вышло или 50, проблема не ушла. и в итоге проблема оказалась как раз именно там, где и думали водители. на этом с биком поругались и распрощались
Поехал как-то к ним на диагностику ходовой. Приговаривают сайлентблок к замене. У тут я вспоминаю, что я ж его совсем недавно менял. И менял в БИК авто. А они ж гарантию дают
Поднимаю чеки - точно,менял, и срок не вышел, да только менял не в этом БИке, в а другом ( территориально)
И тут начинается. Вот где меняли, туда и едьте. Еду туда. Там делают диагностику
- Да отличный сайлентблок. Ну, чуть -чуть надорванный, но совсем чутка и это не гарантийный случай. Зачем приговорили к замене? Да они не приговаривали , они просто порекомендовали. Ах. вот диагностический лист, где черным по белому написано - заменить? Ай, ай, ай . как некрасиво они поступили. Очень некрасиво. Но мы им поставим на вид. А вы к ним не ходите, вы к нам приезжайте.