даже челентано состарился https://www.yaplakal...pic2914334.html

Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 00:45
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 01:29
даже челентано состарился https://www.yaplakal...pic2914334.html
Чтоб я так хорошо выглядел в 87 лет
Запомнилось из фильма его полет на кровать, типа такого:
Кстати, почему на форуме необязательно по правилам картинки прятать под спойлер? Ну хотябы дебильные. На 4PDA форуме вообще везде по правилам нельзя без спойлера. У нас же тоже серьезный автомобильный технический форум
Изменено: riv, 3.04.2025 - 01:31
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 07:27
Так всё очень просто, какие уж тут теории.Кому обидно?
У меня тоже полно знакомых, где мужчина старше. И что? Вот вы теоретики...
Муж должен быть в авторитете у жены, а какой авторит этот у человека, который младше?
Вообще не засирайте эту тему, есть специально тема для этого всего
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 09:47
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 09:54
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 09:58
В 90-х был у меня начальник Сергей Борисович, "примерный" семьянин, который женщин старше 25 считал вторым сортом. Интересно, как он поживает, старый козел.
Мы не практики, поэтому не обобщаем
а мы его знаем по именем лёня ли каприо!
https://dzen.ru/a/Y-PO74DexDLdJ7XO
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 10:03
прожил не скучную жизнь натягивая до 25 лет и так состарился
Это когда ты старый потасканный пердун без семьи возрастом 40-50, можно повыбирать и покочевряжиться. Я женился в 23, по этой логике спутницу надо было подыскивать в детском саду С женой мы ровесники. Ни о чем не жалею.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 10:03
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 12:09
Кому обидно?
У меня тоже полно знакомых, где мужчина старше. И что? Вот вы теоретики...
Как практик, имею право на статистику!
1-й брак - ровесница. Длительность брака 1,5 года (Да ещё и на Зорге, только не 10 )
2-й брак - моложе на 3 года. Длительность брака 11 лет
3-й брак - моложе на 13 лет Пока прошло 23 года...
Изменено: Stanislav1, 3.04.2025 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 12:22
можно пальцами!
Коль пальцАми, то зачем тебе 25-летняя? А самое главное, зачем пальцами 25-летней?
Как практик, имею право на статистику!
1-й брак - ровесница. Длительность брака 1,5 года (Да ещё и на Зорге, только не 10
)
2-й брак - моложе на 5 лет. Длительность брака 13 лет
3-й брак - моложе на 13 лет
Пока прошло 23 года...
Статистика практика говорит сама за себя. Опыт тоже подсказывает, что разница как у Натальи Гончаровой и Александра Пушкина очень даже близок к идеальному
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 12:46
Статистика практика говорит сама за себя. Опыт тоже подсказывает, что разница как у Натальи Гончаровой и Александра Пушкина очень даже близок к идеальному
Пришлось даже гуглить. Матерь котья - разница более 10 лет. Да это же просто пропасть! Жена из другой эпохи, она не знает кто такой Ленин, кто такой Ельцин, не знает зачем заряжать воду перед телевизором, как делить куриную ножку на двоих и считать это блюдо деликатесом. Как выжить с зарплатой 50$ в месяц. Жена должна рядом пройти все тяготы и быть верной опорой, поддержкой, в огонь и воду рядом со своим мужем. А какая с нее поддержка если она сама еще ребенок. С ней даже поговорить не о чем Никогда этого не понимал, все родственники в роду с разницей между супругами 0-2 года. Считаю 2 года разницы оптимальными - люди одной эпохи.
Изменено: Xalat, 3.04.2025 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 12:56
Коль пальцАми, то зачем тебе 25-летняя? А самое главное, зачем пальцами 25-летней?
Знаешь как бабы кончают от массажистов, а там все пальцами
Че молодые девушки есть вполне , бабки рубят от 5 до 10 в день . сейчас няня стоит 500 руб час или валберес смена 8кПришлось даже гуглить. Матерь котья - разница более 10 лет. Да это же просто пропасть! Жена из другой эпохи, она не знает кто такой Ленин, кто такой Ельцин, не знает зачем заряжать воду перед телевизором, как делить куриную ножку на двоих и считать это блюдо деликатесом. Как выжить с зарплатой 50$ в месяц. Жена должна рядом пройти все тяготы и быть верной опорой, поддержкой, в огонь и воду рядом со своим мужем. А какая с нее поддержка если она сама еще ребенок. С ней даже поговорить не о чем
Никогда этого не понимал, все родственники в роду с разницей между супругами 0-2 года. Считаю 2 года разницы оптимальными - люди одной эпохи.
А ты не будь душнилой, тогда и будет о чем с ними поговорить. Или можно иметь комфортную машину, а мотоцикл для души , так и с девушками
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 13:02
Согласный с ними на 100%
Изменено: Stanislav1, 3.04.2025 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 13:22
Ну так понятно. Жена скажет - нельзя жалеть)))Это когда ты старый потасканный пердун без семьи возрастом 40-50, можно повыбирать и покочевряжиться. Я женился в 23, по этой логике спутницу надо было подыскивать в детском саду
С женой мы ровесники. Ни о чем не жалею.
Ну черт знает. Моя на 8 лет младше.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 13:22
Точно, если разведусь, то если и захочется с кем то жить (а не просто видеться), то до 30.
Ну то есть будет тебе под полтос, к примеру, а ей ДО тридцати? И с ней именно жить?
А о чем с такой, как в том фильме говорил экранный герой Юшкевича, трахаться (С)?
Не, ну просто это самое- да. А вот о чём - это вопрос
Впрочем, не всем это нужно, конечно
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 14:17
Ага, главное кроме секса с ними ничем не заниматься.
Полюбился, на автобус до общаги посадил - и домой.
И в клубы не ходить. Вдруг там с ней все знакомы =) но ты ж у неё один такой =)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 14:19
Думается, что немолодые.Не помню, какие, но учёные доказали, что идеальная разница 6-15 лет.
Согласный с ними на 100%
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 15:32
Знаешь, мой Муж тоже не знал чё со мной делать. Но я за 30 лет (в этом году будет 31) его научила .Никогда этого не понимал, все родственники в роду с разницей между супругами 0-2 года. Считаю 2 года разницы оптимальными - люди одной эпохи.
Зы. Разница почти 11 лет .
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 15:39
Но я за 30 лет (в этом году будет 31) его научила .
*Задумчиво*
Готов ли я потратить 30 лет на обучение 18-летней девочки, что со мной делать?
....
Неть.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 15:41
Обычно взрослые дяди заранее знают , что надо делать*Задумчиво*
Готов ли я потратить 30 лет на обучение 18-летней девочки, что со мной делать?
....
Неть.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 15:51
Обычно взрослые дяди заранее знают , что надо делать
И, между прочим, даже пальцами сделает так, что за ним потом бегать будут! =)
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 18:19
Пришлось даже гуглить. Матерь котья - разница более 10 лет. Да это же просто пропасть! Жена из другой эпохи, она не знает кто такой Ленин, кто такой Ельцин, не знает зачем заряжать воду перед телевизором, как делить куриную ножку на двоих и считать это блюдо деликатесом. Как выжить с зарплатой 50$ в месяц. Жена должна рядом пройти все тяготы и быть верной опорой, поддержкой, в огонь и воду рядом со своим мужем. А какая с нее поддержка если она сама еще ребенок. С ней даже поговорить не о чем
Никогда этого не понимал, все родственники в роду с разницей между супругами 0-2 года. Считаю 2 года разницы оптимальными - люди одной эпохи.
Представил, аж передёрнуло
Не дай Бог была бы со мной рядом 10 лет назад 50-летняя бабулька, рассусоливающая о всякой хрени, типа прошлых тягот жЫзни в былые времена с Ельциным, вместо молодой женщины, активно (бывало до 4 часов утра) занимающейся продвижением нашего бизнеса в инстаграм и не только. Работал бы сейчас охранником или таксистом (Тьфу-тьфу-тьфу)
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 18:24
Не помню, какие, но учёные доказали, что идеальная разница 6-15 лет.
Согласный с ними на 100%
Тоже согласный. Разница почти 8 лет у нас
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 18:25
Представил, аж передёрнуло
Не дай Бог была бы со мной рядом 10 лет назад 50-летняя бабулька, рассусоливающая о всякой хрени, типа прошлых тягот жЫзни в былые времена с Ельциным, вместо молодой женщины, активно (бывало до 4 часов утра) занимающейся продвижением нашего бизнеса в инстаграм и не только. Работал бы сейчас охранником или таксистом (Тьфу-тьфу-тьфу)
че ты бабушку не хочешь? я как на первую девушку свою на аве посмотрю, так меня аж всего коробит.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2025 - 18:28
Ну то есть будет тебе под полтос, к примеру, а ей ДО тридцати? И с ней именно жить?
А о чем с такой, как в том фильме говорил экранный герой Юшкевича, трахаться (С)?
Не, ну просто это самое- да. А вот о чём - это вопрос
Впрочем, не всем это нужно, конечно
Не, ну, безусловно, каждому свое, но лично мне жена нужна не только (и даже не столько как партнер по секасу), сколько как друг, с которой можно поделиться радостями (ну или невзгодами), которая поймет, поддержит, даст совет...
А то один мой однокурсник, когда ему было уже под 40, подженился на 16-ти летней. И вот очень было интересно (ну и смешно, конечно), о чем они говорят вечерами? Сделала ли молодая жена "домашку"?)))))
Также с меткой «свадьба»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужен микроавтобус на свадьбуАвтор: Wrost • Дата: 7.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых