Купи - подойдет на все случаи жизни. Не идеал , но отнюдь не худший вариант.
Комплектацию с блоком питания.
А можно примеры случаев? А то не было лет 10, купил. Теперь валяется лет 5))
Аа, стоп, про IMax позже увидел, такое добро тоже есть)
Опубликовано 20.04.2025 - 19:51
Купи - подойдет на все случаи жизни. Не идеал , но отнюдь не худший вариант.
Комплектацию с блоком питания.
А можно примеры случаев? А то не было лет 10, купил. Теперь валяется лет 5))
Аа, стоп, про IMax позже увидел, такое добро тоже есть)
Опубликовано 20.04.2025 - 19:56
Наверное для перемешивания электролита в дополнение к китайской зарядке подойдет Вымпел 09 на 16в и 1а за одну тысячу с небольшим
Опубликовано 20.04.2025 - 20:06
А можно примеры случаев?
если для авто - зарядить.
Если время уйма - тренировать можно ( но оооочень долго - ток разряда небольшой)
Количество циклов можно настроить.
Напряжение - подкорректировать можно ( зависит от клона , точнее его прошивки)
То есть для неторопливой десульфатации - то что доктор прописал.
А не для авто - зарядит что угодно, отбалансирует в лучшем виде, емкость измериет, сопротивление внутреннее покажет ( не все клоны умеют) - вообщем - классика жанра.
Опубликовано 20.04.2025 - 20:26
Почему бы тебе не подумать, что это совершенно не твоё дело, и никак тебя не касается по какой причине человек решил выйти здесь
Тебя что, реально во двор не пускают?
Ты такой вышел в окошко а таксистов постучал слышь братан проехать надо, а таксист тебе нифига, проезд перекрыт я клиента жду.
Ты думаешь что пишешь
Я думаю, что вокруг много хитрожепых мудаков и это не лечится
Опубликовано 20.04.2025 - 20:35
Полностью заряжается китайским автоматом стоимостью где-то одна тысяча, потом Вымпелом 09 выставить максимальное напряжение, если надо уменьшив ток где-то 1.5 часа, как здесь уже писали
Опубликовано 20.04.2025 - 21:22
Если вокруг тебя много хитрожопых мудаков, меняй круг общенияЯ думаю, что вокруг много хитрожепых мудаков и это не лечится
Изменено: Anvo, 20.04.2025 - 21:47
Опубликовано 20.04.2025 - 21:30
Ого, как тебя задело.
вообще не задело, скорее наоборот, твои и вуду комменты попали в молоко.
Я этим примером хотел показать агроному, что не все хотят покупать помидоры в магазине, некоторым хочется своих, вкусных.
Опубликовано 20.04.2025 - 21:44
Этот мембер, написав столько словей, забыл упомянуть условия, что вкуснейшие помидоры он хочет вырастить из семян завалявшихся на складе. Неизвестно каких, но наверняка хороших))) продолжайте, граждане)))Тут не о чем спорить. Где-то в параллельной вселенной есть агрофорум, аналог нашего автофорума. Там один мембер создал тему, что у него на участке есть место, где он хотел бы выращивать вкусные момидоры и попросил совета по выбору семян, удобрений и рекомедаций по выращиванию. Сказал, что сам он не агроном, но любит копаться в земле и очень хочет вкусные помидоры. В теме первым отписался местный вуду, сказал, что у ТСа ничего не получится и удалился в закат. В тему заглянул Aleks_k и сообщил, что ТС слишком туп, ничего не понимает в теме выращивания помидоров и отправил его на рынок. Потом к теме подключились Georgik, AleM, TTL и начали давать дельные советы, с которыми дело задвигалось. Зашел riv потратил время, чтобы высказать мнение о том, что не стоит тратить время на перманентных нубов. После того, как ТС получил первый урожай вкусных помидоров и отчитался о проделанной работе, в теме отписался Лёха очкарик, у него свое СТО и сказал ТСу: пока ты тратил время на поиск информации и выращивание 1 кг помидоров, я заработал на 2 кг.
Как-то так.
Опубликовано 20.04.2025 - 21:50
И недорогих кстати…Этот мембер, написав столько словей, забыл упомянуть условия, что вкуснейшие помидоры он хочет вырастить из семян завалявшихся на складе. Неизвестно каких, но наверняка хороших))) продолжайте, граждане)))
Это дорого? В 2025м в России это дорого? Это как типа полраза в Ашан сгонять…Спасибо. Дороговато 5200
Изменено: Georgik, 20.04.2025 - 21:52
Опубликовано 20.04.2025 - 21:55
Самое забавное, что эти зарядные устройства Вымпел ещё и подделывают!
На сайте производителя есть информация как отличить настоящее устройство от поддельного.
Так что купив к примеру на Озоне (кстати дешевле чем в интернет-магазине Ориона) не факт, что приедет оригинальное устройство.
Опубликовано 20.04.2025 - 22:12
22й ещё рано подделывать, там на заре выпуска были подделки, но и на том же сайте отличить ооочень легко подделку…Самое забавное, что эти зарядные устройства Вымпел ещё и подделывают!
На сайте производителя есть информация как отличить настоящее устройство от поддельного.
Так что купив к примеру на Озоне (кстати дешевле чем в интернет-магазине Ориона) не факт, что приедет оригинальное устройство.
Изменено: Georgik, 20.04.2025 - 22:13
Опубликовано 21.04.2025 - 00:14
Этот мембер, написав столько словей, забыл упомянуть условия, что вкуснейшие помидоры он хочет вырастить из семян завалявшихся на складе. Неизвестно каких, но наверняка хороших))) продолжайте, граждане)))
известно каких и не завалявшихся на складе, а доставшихся по наследству от бабушки, которая выращивала вкуснейшие помидоры.
Опубликовано 21.04.2025 - 01:50
Самое забавное, что эти зарядные устройства Вымпел ещё и подделывают!
Америку открыл. Видимо вымпел-22 тоже тебе дорого, а инфу постиг недавно, буквально когда Георгий название написал и побЁг в гугел ума набираться и можно ли на озоне его купить в 3 раза дешевле
Изменено: riv, 21.04.2025 - 01:51
Опубликовано 21.04.2025 - 07:22
Наверное для перемешивания электролита в дополнение к китайской зарядке подойдет Вымпел 09 на 16в и 1а за одну тысячу с небольшим
Думаю вместо Вымпела 09 отлично подойдет преобразователь напряжения с Али за 100 руб, регулируется и напряжение и сила тока. Использовать вместе со старой зарядкой от ноутбука на 19в, или другое напряжение. У меня например есть адаптер Самсунг 24в и 1.7а, самый мощный,что у меня имеется
Опубликовано 21.04.2025 - 08:43
Да всё что угодно можно, но для тех кто не шарит и не умеет и оно ему не надо, но надо пару раз в год подзарядить хорошо свой аккум - «Вымпел-22» самое то что надо на сегодняшний день из качественных и реально бюджетных решений для этого, достаточно просто прочитать внимательно инструкцию, в которой всё понятно написано.Думаю вместо Вымпела 09 отлично подойдет преобразователь напряжения с Али за 100 руб, регулируется и напряжение и сила тока. Использовать вместе со старой зарядкой от ноутбука на 19в, или другое напряжение. У меня например есть адаптер Самсунг 24в и 1.7а, самый мощный,что у меня имеется
Изменено: Georgik, 21.04.2025 - 08:47
Опубликовано 21.04.2025 - 09:26
известно каких и не завалявшихся на складе, а доставшихся по наследству от бабушки, которая выращивала вкуснейшие помидоры.
Ну если быть честным то семена то были от другого растения!
Опубликовано 21.04.2025 - 09:48
Уважаемые форумчане. Я впервые столкнулся с проблемами аккумулятора, в которых я совсем не разбираюсь. Вы меня во многом просветили. Возможно кое что стал понимать. Спасибо за обсуждение. Готов пополнять свои знания и дальше.
К сведению: машине 15 лет, пробег 99 тыс.км.
Изменено: doctor13, 21.04.2025 - 09:51
Опубликовано 21.04.2025 - 11:39
Опубликовано 21.04.2025 - 11:44
ТопГан сказал- пойди и купиА не проще купить аккум и не мучиться?
Опубликовано 21.04.2025 - 12:57
А не проще купить аккум и не мучиться?
ну ты даешь !
скажи еще машину починить ...
Опубликовано 21.04.2025 - 13:08
А не проще купить аккум и не мучиться?
Нет! Не наш метод. Кто же меняет 5 летний АКБ на новый? Вот бустер за 3т это наш метод! Или зарядка за косарь! Блин напомнило время дефицита, лет 35 назад. Когда папа катался дохлым АКБ приезжал в гараж и подкидывал зарядку если не катался больше 7 дней.
Опубликовано 21.04.2025 - 13:31
Ппц(когда нибудь дойду. Четвертый месяц стоит во дворе с дохлым аккумом))))ТопГан сказал- пойди и купи
Опубликовано 21.04.2025 - 14:05
А если акб в норме, а у машины течка?А не проще купить аккум и не мучиться?
Нет, это были семена от помидор, просто другого сорта, они при взращивании требовали нестандартных условий, о которых подсказали мемберы с агрофорума.Ну если быть честным то семена то были от другого растения!
Изменено: TOP GUN, 21.04.2025 - 14:05
Опубликовано 21.04.2025 - 14:39
Нет, это были семена от помидор, просто другого сорта, они при взращивании требовали нестандартных условий, о которых подсказали мемберы с агрофорума.
А точно зарядка АКБ+стартер это почти микроволновка и/или сварочник. (нужное подчеркнуть)
А если акб в норме, а у машины течка?
Потом выставить его как дурак на форуме на продажу?..
У меня как-то был случай: холодной зимой резко умер акб в О за ночь. Зарядил, поставил, заводит с полпинка, думал забыл свет погасить в салоне. Следующая ночь тоже в ноль сел. Приехал на сервис, они подключили вумную приблуду которая распечатала чек, что акб уставший. Утечек нет. Рекомендация сервиса: замена акб. Я засомневался, т.к. акб садился именно в 0, т.е. на лицо утечка. Снрвис был дркужественный и дал мне новую акб бош, которую я привез на след день разраженную в 0.
По итогу я сам вычислил проблему, акб был не причем и отработал еще несколько лет.
.
Напомнило...
Опубликовано 21.04.2025 - 20:16
Когда коту нечего делать - он лижет яйца
Нет, это были семена от помидор, просто другого сорта, они при взращивании требовали нестандартных условий, о которых подсказали мемберы с агрофорума.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых