После продажи Инетман просто обязан поляну накрыть!
лосёнок совсем маленький, за мной просили не занимать!
Опубликовано 3.09.2025 - 13:37
После продажи Инетман просто обязан поляну накрыть!
лосёнок совсем маленький, за мной просили не занимать!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.09.2025 - 16:20
Да за тобой если даже и занимал, ничего не останется все равно )))лосёнок совсем маленький, за мной просили не занимать!
Опубликовано 3.09.2025 - 17:41
хороший понт - это тежи деньги...В резерве.
Опубликовано 3.09.2025 - 19:10
Ждем совместное фото двух счастливых обладателей - автомобиля и денег!
когда на рынке встречаются человек с опытом и человек с деньгами, то в итоге человек, который был с опытом - уходит с деньгами, а человек, который был с деньгами - уходит с опытом!!
Опубликовано 3.09.2025 - 19:14
Водитель счалив два раза, первый - когда купил машину , второй - когда смог её продать)
Опубликовано 3.09.2025 - 20:24
Да за тобой если даже и занимал, ничего не останется все равно )))
надо специально собираться, чтобы на всех хватило
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.09.2025 - 21:18
что-то Саша молчит....
Изменено: андрейй, 3.09.2025 - 21:19
Опубликовано 3.09.2025 - 22:31
что-то Саша молчит....
Примо, а чего тут говорить?
Кроме того, что в Марсель съездил почти напрасно, оттуда отфутболили к другому электрику, который в Аксае и в отпуске.
Секундо, был занят двумя прекрасными дамами.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.09.2025 - 22:58
Топган пусть поменяет, по его вопросу видно, что он считает процедуру легкой и быстрой.
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 3.09.2025 - 23:27
а резерв
Опубликовано 4.09.2025 - 06:22
так он же уже в резервеа резерв
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.09.2025 - 07:13
Саша то ясно, а что с пэжо? ))так он же уже в резерве
Опубликовано 4.09.2025 - 09:00
Саша то ясно, а что с пэжо? ))
Резерв на неделю. За ним из Москвы приедут. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.09.2025 - 09:02
ну те внатуре могут. может блогеры потом на камеру сожгут
Опубликовано 4.09.2025 - 09:31
неделю из Москвы? они что, на электричке едут что ли и всем заправкам улыбаются?
Опубликовано 4.09.2025 - 09:35
неделю из Москвы? они что, на электричке едут что ли и всем заправкам улыбаются?
Слушай, ну не все могут примчаться за день по первому подходящему объявлению. Тут подборщик осмотрел, доложился, человеку понравилось, запланировал поездку. Я бы даже напрягся, если б он через день нарисовался с пачкой налички =)
ну те внатуре могут. может блогеры потом на камеру сожгут
Блогеру я не продам. Это ценитель Пыжей, разбирается.
Опубликовано 4.09.2025 - 10:21
Слушай, ну не все могут примчаться за день по первому подходящему объявлению. Тут подборщик осмотрел, доложился, человеку понравилось, запланировал поездку. Я бы даже напрягся, если б он через день нарисовался с пачкой налички =)
Блогеру я не продам. Это ценитель Пыжей, разбирается.
Задаток скинули на карту....? Если нет, воздух...Мне, когда Мазда понравилась в Москве, сразу 30т. скинул и через неделю поехал посмотрел-купил...
Изменено: GRIZZLY800, 4.09.2025 - 10:23
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 4.09.2025 - 10:45
Задаток скинули на карту....? Если нет, воздух...
Ну так я и с продажи не снимал, всё честно. ;-)
Опубликовано 4.09.2025 - 11:05
Задаток скинули на карту....? Если нет, воздух...Мне, когда Мазда понравилась в Москве, сразу 30т. скинул и через неделю поехал посмотрел-купил...
а потом делаешь обс и ты в фидах ))) сейчас так жизнь портят людям а чтобы исключить из фидов ты побегаешь долго с банком
Изменено: vlad-ghost, 4.09.2025 - 11:05
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.09.2025 - 12:28
а потом делаешь обс и ты в фидах ))) сейчас так жизнь портят людям а чтобы исключить из фидов ты побегаешь долго с банком
Я парню сразу сказал, сними с продажи на неделю, не понравится мне авто, задаток себе оставишь.
Я дочке присмотрел кабрик такой https://www.avito.ru...0_km_7327831897
Лучше такой для доченьки
https://www.avito.ru...0_km_7555040105
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 12.09.2025 - 10:56
Продано в Москву.
*Пускает скупую слезу*
Пойду, напьюсь...
Опубликовано 12.09.2025 - 14:48
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых