Ну это лишь алаверды с моей стороны. Виталик вон пару лет назад в моей теме рассказывал что мы все рукаюопы, как надо делать... Обещал приехать ко мне на производство для проверки технического процесса и его последующей наладки) старая обида короче...А о чём?
У меня от общения с тобой осталось только куча положительных эмоций, но сейчас ты пришёл в тему Виталика, начал ему предлагать покрасить нормальную машину, предложил ему уколоться тестостероном, перекрасился в брюнета, начал лезть в его личную жизнь. Как мне кажется это перегиб.
Когда-то он тебя ткнул носом в нарушение технологии, правильно ткнул или нет, судить не мне, у меня нет таких знаний. Ну то что это тебя так бесит, наводит на мысль
А еще... А еще... Он обозвал меня земляным червяком... Виталя. Ты че из себя целку то строишь... Старый тролльну он еще написал, что у меня слишком старая машина для знакомства с девушкам. даже страшно подумать как в стране знакомятся те у которых вообще нет машины. наверное обречены на одиночество и смерть
Все то вы батенька знаете... Про посты подготовки и покрасочную камеру еще и стириотную вообще поржал...и процесс затирки как у всех с водичкой))))
вон грунтовка валиком))))) https://www.drive2.r...79883714397710/
Изменено: Хи44, 7.10.2025 - 18:53