Дык никто же не отрицает, что туда вхож любой участковый. ) Только у кого это трагедия, а кому поф. Будут предлагать трекать локацию, я и ее включу. Занятное такое алиби всегда можно получить. ))
MAX, национальный мессенджер. Ставить или нет?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 14:00
спокойно получила данные с кем он ездил на машине с безопасного города
Это очень интересно. Я не смог оттуда данные получить, даже очень беспокойно, и при помощи погон, в том числе. Может это немножечко звиздёжж?
Стоп. К камерам в городе, или именно к камерам "безопасного города"?Жена не ревнивая , но любой сб страховой имеет доступ к камерам в городе или полиция со спец службами
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 14:01
Вот и тут, друга баба спалила...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 14:07
Да нет, полно таких случаев. Просто ты не столкнулся. А так, звонок, логотипом госуслуг, на впечатлительных может подейтвовать...ну это прям исключение из правил....
...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 14:11
Та и в ВСапе с ТГ кого только нет. Вон недавно супруге настойчиво звонил вице мэр Т-банка.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 14:12
Которые передвижение машин фиксируют , там и юр лица есть владельцы камер и город , там уже уточнее я не знаюЭто очень интересно. Я не смог оттуда данные получить, даже очень беспокойно, и при помощи погон, в том числе. Может это немножечко звиздёжж?
Стоп. К камерам в городе, или именно к камерам "безопасного города"?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 14:25
Но кто бы там реально читал и понимал бы что там написано… «Я в этом не разбираюсь, мне оно не нужно, мне сказало начальство поставить - значит так надо, мне скрывать нечего, пусть там смотрят на мои переписки и сиски, мне пофик…» А потом - «Ну вы же говорили…» А в реальности как в ковид - заставляли и требовали многое, только нет ни одного официального документа и соответствия существующему законодательству огромного количества этого «говорили»…
А сейчас вообще с мах весело, типа хотят ввести обязательную установку, а москвичам только написать - «рекомендуется» к установке…. Чтобы не возмущались… )))))))))))))))))))
Но как всегда - никаких офф. документов не будет…
Ну и возвращаясь к ковиду - никаких законов не будет, круто что были постановления, которые жёстко противоречили существующему законодательству… Я уже молчу что на нашу Конституцию тогда (да видимо и не только тогда) вообще положили с указами и предписаниями все кому не лень, от министров и директоров до охранников с кассирами пятерки…))))))))
Изменено: Georgik, 17.12.2025 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 14:33
У меня есть штраф на блок посту в Ингушетии в глухой деревне за то что ехал в своей машине без маски. Там все с автоматами были , БТР блоками фбс прикрыт , все для того чтобы мне штраф выписать )Хорошо, согласен - но там только звонок, а тут прям все рычаги для дальнейших действий есть в этой же мессаге… Которую ещё и пилили ясно кто, а вот то что там в явном доступе лежат ещё и документы на правообладателей и собственников всего этого…
Но кто бы там реально читал и понимал бы что там написано… «Я в этом не разбираюсь, мне оно не нужно, мне сказало начальство поставить - значит так надо, мне скрывать нечего, пусть там смотрят на мои переписки и сиски, мне пофик…» А потом - «Ну вы же говорили…» А в реальности как в ковид - заставляли и требовали многое, только нет ни одного официального документа и соответствия существующему законодательству огромного количества этого «говорили»…
А сейчас вообще с мах весело, типа хотят ввести обязательную установку, а москвичам только написать - «рекомендуется» к установке…. Чтобы не возмущались… )))))))))))))))))))
Ну и возвращаясь к ковиду - никаких законов не будет, круто что были постановления, которые жёстко противоречили существующему законодательству… Я уже молчу что на нашу Конституцию тогда (да видимо и не только тогда) вообще положили с указами и предписаниями все кому не лень, от министров и директоров до охранников с кассирами пятерки…))))))))
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 14:34
Хорошо, согласен - но там только звонок, а тут прям все рычаги для дальнейших действий есть в этой же мессаге… Которую ещё и пилили ясно кто, а вот то что там в явном доступе лежат ещё и документы на правообладателей и собственников всего этого…
В целом соглашуюсь, но есть нюанс.
Ковид хотя бы действительно был.
Мах давят на ровном месте.
У меня есть штраф
То есть ты его так и не оплатил?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 14:36
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 14:40
Звонили несколько раз на вацап. Тоже, типа, следователи.ну это прям исключение из правил....
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 15:02
Тут дело в том что реально же никакие мошенники никому через другие мессаги не звонили (кому-то звонили мошенники через вотсапп хоть раз?
) и в других мессагах ...
Пока в вацапе неопознанные звонки не отключил, и вайбер не снёс, звонили регулярно.
Вспомнились взаимоотношения марранов с инквизицией. Марраны, приём пищи, нарочито открыто осуществляли. Окна, двери на распашку. Что-бы все видели, что они свинину кушают. А кто не на распашку, к тому приходили с вопросами.
В связи с этим мысль - будь я "товарищем майором", я бы следил не за теми у кога Мах установлен, а за теми кто этого избегает. Через Сбер, или Русторе и т.п.
Изменено: Лихой У, 17.12.2025 - 15:03
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 15:08
Мах давят на ровном месте.
Да не на ровном месте. Это делается для безопасности граждан и государственного строя в тч. Кто сомневается про безопасность, у второго варианта сомнений быть не должно. Планирование противоправных действий как раз и происходит в забугорных мессенджерах где нет глаз и ушей. Представляешь как усложнит планирование чего то противозаконного единственный ушастый национальный мессенджер?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 15:21
Да не на ровном месте. Это делается для безопасности граждан и государственного строя в тч. Кто сомневается про безопасность, у второго варианта сомнений быть не должно. Планирование противоправных действий как раз и происходит в забугорных мессенджерах где нет глаз и ушей. Представляешь как усложнит планирование чего то противозаконного единственный ушастый национальный мессенджер?
Чувствую себя целой Columbia Pictures.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 16:01
Да не говори….Чувствую себя целой Columbia Pictures.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 16:09
в забугорных мессенджерах где нет глаз и ушей.
Что-то мне подсказывает, что это заблуждение
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 16:21
Что-то мне подсказывает, что это заблуждение
Можешь назвать хоть одну оф структуру России, которая откроет ногой облачные сервера Meta Platforms?
Чувствую себя целой Columbia Pictures.
Звездная болезнь, не? )
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 16:29
Напомни пожалуйста, за что Дурова во Франции приняли? А потом ой , и отпустили. Наши, емнип, тоже телеге грозили, а потом подотцепились. А к вацапу и вовсе вопросов не возникало. Ни на что не намекает?Можешь назвать хоть одну оф структуру России, которая откроет ногой облачные сервера Meta Platforms?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 16:32
Можешь назвать хоть одну оф структуру России, которая откроет ногой облачные сервера Meta Platforms?
Звездная болезнь, не? )
Глупости не пиши, очень часто интерпол сливает террористов в РФ получая данные из мессенджеров. Интерпол официально продолжает взаимодействовать с РФ
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 16:36
Напомни пожалуйста, за что Дурова во Франции приняли? А потом ой , и отпустили. Наши, емнип, тоже телеге грозили, а потом подотцепились. А к вацапу и вовсе вопросов не возникало. Ни на что не намекает?
Ну это постоянно надо уговаривать и по серьезным делам. И не факт про полный объем желаемого. А тут свое.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 16:38
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 16:41
Глупости не пиши, очень часто интерпол сливает террористов в РФ получая данные из мессенджеров. Интерпол официально продолжает взаимодействовать с РФ
Ты видимо не понимаешь элементарную разницу между оф запросом и тотальным контролем. Запрос удовлетворяется, если предоставлено доказательство нарушение закона страны. А на уровне интерпола это вообще неудачный пример.
+ можно принимать любые данные через спутник в одностороннем виде. Ерунда это все , псевдозаботы
А криптошифр конечно сущие мелочи.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 16:46
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 17:06
Ха америкосы из-за тик тока возбудились. Он якобы их нац безопасности угрожал. В тик ток там шпионы и прочее непотребство. Додавили до перехода американского сегмента тик ток в американскую юрисдикцию.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2025 - 18:56
Дык никто же не отрицает, что туда вхож любой участковый. ) Только у кого это трагедия, а кому поф. Будут предлагать трекать локацию, я и ее включу. Занятное такое алиби всегда можно получить. ))
Если потребуется, скажут, что ты на отдельном устройстве поставил, и его положил где-то.
Через Сбер, или Русторе и т.п.
У кого стоит Рустор, тот и Макс поставит. Плохой пример.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых