Я свободен...
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2025 - 09:59
Так расскажи что там как. Есть у вас что по вакансиям тс помочь? Пол года это уже норм срок в нынешние времена)))половина обычно сбегает раньше.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2025 - 10:13
Да да. Все так.Такие цены только час утром и дней 15-20 в году. А большую часть времени дно, снизу которого уже стучат. И то по утрам стоять в пробках, если лицензии нет.
Но тема для нытья недооцененных таксистов чуть ниже.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2025 - 10:44
В преддверии года огненной лошади (который случается через каждые 60 лет) я закончил свою карьеру в ЦБ.
Длилась она 38 лет) Но всё рано или поздно заканчивается в этой жизни. Но жизнь продолжается) Так что сидеть на диване не хочу.
Но и вкалывать как в молодости тоже уже вряд ли получится. Так что я ищу чем бы заняться в свободное от отдыха время.
Не спеша, и не обязательно по специальности. Резюме приведу под спойлером. Кому интересно-посмотрит, кому нет-тот мимо пройдёт.
По доходу нет никаких фантастических ожиданий. 80-100 было бы реальной суммой.
А в педагоги не желаете?
зп сильно не 80, но и от дивана не часто отходить придётся. А радость общения с подростками какая! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2025 - 10:57
зп сильно не 80
А гораздо больше?)
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2025 - 11:01
А гораздо больше?)
Если взять 3 ставки и пару кураторств, то будет больше
но можно не выжить
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2025 - 11:03
10 лет назад искали педагога. Читать курс по электробезопасности, не детям курс 5-6 часов. Меньше 10 тр не просил никто, были особо одарённые, кто запросил 25 тр. За неполный рабочий день - 25 тр. 10 лет назадА в педагоги не желаете?
зп сильно не 80, но и от дивана не часто отходить придётся. А радость общения с подростками какая!
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2025 - 11:05
пусть учителем информатики идет в колледж. вон zar в универе информатику преподает .после центра утилизации животных)
Откуда ты столько про zar'а знаешь? Мне прям интересно.
Тунели работают достаточно стабильно ( не чета микротикам)
Какие? У меня на Микротах IPSec, GRE, PPP, OpenVPN — отваливается только последний, но ему на роду написано, а циски в него вообще не умеют.
BGP фактически без коллизий (помоему больше никто таким не похвастается)
Опять же, руки прямим.
БЫСТРЕЕ он работает на сисках, да. Против Микротика так прям Флеш против Халка. Но в плане коллизий бОльшего количества проблем ни на микротах, не на хуавеях (после того, как дал по рукам админам и настроил сам) не замечал.
Juniper только конкурент и HP
Ээээ... Хьюлет нынче может в сетевое? Я с их девайсами попробовал поработать 15 лет назад, проклял всё и сказал "никогда больше".
А радость общения с подростками какая!
Не каждый оценит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2025 - 11:05
Я про то, чтоб тс не думал, что цены такие, как ты написал.Да да. Все так.
Но тема для нытья недооцененных таксистов чуть ниже.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2025 - 11:15
Я про то, чтоб тс не думал, что цены такие, как ты написал.
опель ТС отрыгнет в такси в первый же месяц. работать в 2х колледжах преподавателем не такая плохая идея как я выше писал
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2025 - 11:36
По данным издания, шестимесячная резидентская программа в американской компании OpenAI приносит участникам около 18 300 долларов в месяц (около 1,42 млн руб.), что превышает 100 тыс. долларов (свыше 7,7 млн руб.). Стажеры в Anthropic получают 3 850 долларов (около 295 тыс. руб.) в неделю и дополнительное финансирование на вычислительные ресурсы.
Отбор кандидатов соответствует уровню оплаты. Компании ищут людей с высокой скоростью обучения и оригинальным мышлением, при этом наличие диплома не является обязательным условием. В Anthropic сообщают, что более 40 процентов участников программ в итоге получают предложения о полноценной работе.
Форматы программ различаются. В OpenAI стажеры работают как штатные сотрудники с перспективой трудоустройства, а в Anthropic делают акцент на исследованиях безопасности ИИ. Google в рамках своей программы для аспирантов предлагает годовую компенсацию до 150 тысяч долларов.
Такая политика является частью глобальной борьбы за таланты. Крупные корпорации инвестируют миллиарды долларов в привлечение ключевых специалистов, а конкуренция на рынке труда достигает небывалого уровня.
Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что ближайшие 10-15 лет станут временем стремительного развития ИИ.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2025 - 11:40
По данным издания, шестимесячная резидентская программа в американской компании OpenAI приносит участникам около 18 300 долларов в месяц (около 1,42 млн руб.), что превышает 100 тыс. долларов (свыше 7,7 млн руб.).
18300 превышает 100тыс? Ты чего куришь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2025 - 12:38
И это тоже.опель ТС отрыгнет в такси в первый же месяц.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2025 - 22:11
хуясе тут ит клоунов, ошалеть не встать
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2025 - 22:26
хуясе тут ит клоунов, ошалеть не встать

Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2025 - 01:37
Ну тогда продать и купить космича. Отобьете за год, полтора мне кажется судя по тарифам за последнее время.
Уже доставка Яндекс с западного в район алмаза вчера 2200. Охерели….
Сколько паллет?
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2025 - 11:42
Где вы такие цифры берёте?
Только что с западного заж...я (Доватора, 158) в Аксай грузовой 300кг за 1578р. Час назад вообще было 1115р
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 16:16
бывает. поэтому разворачиваешь базу у себя, работу показываешь в публикации. устраивает - платят, внедряешь в боевую базу, нет - ты теряешь время, приобретаешь опыт, но труды свои себе оставляешь
от этого никто не застрахован
на блюдечке же, не в кастрюле, и даже не в тарелке
и прилетаешь на ук за воздействие ... а если там кии то и на 274 вместо 272
10 лет назад искали педагога. Читать курс по электробезопасности, не детям курс 5-6 часов. Меньше 10 тр не просил никто, были особо одарённые, кто запросил 25 тр. За неполный рабочий день - 25 тр. 10 лет назад
ты знаешь найти нормального преподавателя кто не просто отчитает а сделает так чтоб народу было интересно, он же не про кулинарию читает, а электробезопасность тем кто с этим работает, вот таких вот найти реально тяжело.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 17:18
и прилетаешь на ук за воздействие ... а если там кии то и на 274 вместо 272
Каким образом, если ты - первое - предварительно сопроводил договором, второе - работаешь не с живой базой заказчика, а с синтетической( копией) у себя?
Что до кии, я не думаю, что такие заказчики вот так просто будут обращаться к кому угодно
Изменено: Raptor, 11.01.2026 - 17:18
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2026 - 14:29
Каким образом, если ты - первое - предварительно сопроводил договором, второе - работаешь не с живой базой заказчика, а с синтетической( копией) у себя?
Что до кии, я не думаю, что такие заказчики вот так просто будут обращаться к кому угодно
ой ты не знаешь малый бизнес сколько попали под кии )))) там 1 калека а уже кии так как работает в сфере которые в 187 фз обозначены им работать с крупняком у которого все по фэншую денег нет там сразу ценник х100 идет как минимум
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2026 - 11:49
Работа в сфере смет с москвичами , одним сделали предварительные объемы дошло время до оплаты и слились, хотя ставка была за месяц установлена. Причём знакомые.
Вторые знакомые этих знакомых . на опыте их им был предложено каждую неделю оплачивать и давать объемы на неделю , на что гип быстренько раскрыл все карты , что они вообще не уверены в успехе конечном и что это на год продлиться может . короче искали лоха кто год будет на халяву работать и то не факт что в конце получит
А корчат из себя миллиардеров . а как до денег даже не сдуваются , а лопаются
Изменено: Lexx-1, 22.01.2026 - 11:51
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых