Вряд ли)))голову вынесут сильно больше.
Зачастую именно так - за копейки выносят весь мозг полностью... Или типа продайте мне 1шт. оптового товара (меньше 200р.,шт.) по безналу))))
Опубликовано 5.03.2026 - 16:11
Вряд ли)))голову вынесут сильно больше.
Зачастую именно так - за копейки выносят весь мозг полностью... Или типа продайте мне 1шт. оптового товара (меньше 200р.,шт.) по безналу))))
Опубликовано 5.03.2026 - 16:12
Ничего он не соглашался. Сразу отбил тариф Везёт. Но есть вторые, которые приезжают, отбиваются, смотрят на цену и куда ехать и потом отказываются. Вот Рив как раз приехал, узнал, что и за сколько делать и только потом отказался.Нет, он изначально и сам согласился на такую работу, а потом начал уже там мутить и юлить на ней, кроя и т.п. И сесть и съесть....
Опубликовано 5.03.2026 - 16:16
Ничего он не соглашался. Сразу отбил тариф Везёт. Но есть вторые, которые приезжают, отбиваются, смотрят на цену и куда ехать и потом отказываются. Вот Рив как раз приехал, узнал, что и за сколько делать и только потом отказался.
1. Он пошёл работать в такси, именно в такси и никак иначе, что бы вы тут не писали...
2. Не он сам работает, ему заказы Яндекс даёт или нет, он зависит он него напрямую - не хочешь - иди стой на вокзале и работай сам, именно так... Без Яндекса он не работает никак, разве что халтура, но от того же Яндекса клиент и попросит....
3. riv - работает сам на себя, ему не присылают непонятно что и непонятно от кого целый день и он этим мозг не забивает круглые сутки (ехать ил отказаться и т.п.), это выезд в рамках консультации, который тоже оплачивается и т.п., и это именно работа на себя))))
Тема как про заработал или нет, всё верно... А то у нас 90% реально не отличают слова заработал и получил зарплату...
Изменено: Georgik, 5.03.2026 - 16:19
Опубликовано 5.03.2026 - 16:20
Ну да, яндекс присылает. Но если Антон или какой другой таксист этот присланный заказ не берёт, т.к. считает его не выгодным, то он гандон, а если Рив решил не делать работу, тк она ему не выгодна, то он лапочка. Ну, хромает же логика. Каждый решает сам, что ему делать, а что не делать.1. Он пошёл работать в такси, именно в такси и никак иначе, что бы вы тут не писали...
2. Не он сам работает, ему заказы Яндекс даёт или нет, он зависит он него напрямую - не хочешь - иди стой на вокзале и работай сам, именно так... Без Яндекса он не работает никак, разве что халтура, но от того же Яндекса клиент и попросит....
3. riv - работает сам на себя, ему не присылают непонятно что и непонятно от кого, это выезд в рамках консультации, который тоже оплачивается и т.п., и это именно работа на себя))))
Опубликовано 5.03.2026 - 16:23
Ну да, яндекс присылает. Но если Антон или какой другой таксист этот присланный заказ не берёт, т.к. считает его не выгодным, то он гандон, а если Рив решил не делать работу, тк она ему не выгодна, то он лапочка. Ну, хромает же логика. Каждый решает сам, что ему делать, а что не делать.
Я писал про рассказы как там таксисты сами работают как хотят и т.п..... Это имел ввиду - или надо таксистам всё всегда пояснять по буквам? )))))))))
Опубликовано 5.03.2026 - 16:42
Какой вывод ты делаешь из этого?1. Он пошёл работать в такси, именно в такси и никак иначе, что бы вы тут не писали...
Опубликовано 5.03.2026 - 16:57
Работают, как хотят, но заказы получают от Яндекса или от 306.Я писал про рассказы как там таксисты сами работают как хотят и т.п..... Это имел ввиду - или надо таксистам всё всегда пояснять по буквам? )))))))))
Опубликовано 5.03.2026 - 17:04
Наблюдая последние годы за работой таксистов самых разных форматов, прихожу к выводу, что вывод о их независимости - мягко говоря, преувеличение))
Опубликовано 5.03.2026 - 17:06
Даже вокзальные бомбилы крыше дань платят.Наблюдая последние годы за работой таксистов самых разных форматов, прихожу к выводу, что вывод о их независимости - мягко говоря, преувеличение))
Опубликовано 5.03.2026 - 17:10
Даже вокзальные бомбилы крыше дань платят.
Ну так а я о чем
Опубликовано 5.03.2026 - 17:35
Ты не объяснишь.Работают, как хотят, но заказы получают от Яндекса или от 306.
Изменено: Anvo, 5.03.2026 - 17:35
Опубликовано 5.03.2026 - 17:36
Для людей такси - это 100% способ в любое время и в любом состоянии добраться в любое место.
Так это всегда так было и так и есть)))))
Опубликовано 5.03.2026 - 17:37
Ты не объяснишь.
Или тебя не поймут.
Точнее, не примут твои объяснения.
Для людей такси - это 100% способ в любое время и в любом состоянии добраться в любое место.
Люди считают что у них есть право на такси. Не возможность им воспользоваться, А именно право.
Когда людей лишают их права, аргументы не работают.
Какие избалованные люди)))) За несколько последних лет в Ялте я как то привык, что это никакое не право, а именно возможность)))) Зачастую эфемерная)))))
Опубликовано 5.03.2026 - 17:55
Вот Георгий с тобой не согласен!Какие избалованные люди)))) За несколько последних лет в Ялте я как то привык, что это никакое не право, а именно возможность)))) Зачастую эфемерная)))))
Опубликовано 5.03.2026 - 17:59
Тут ведь еще вот какая закавыка. Наличие права подразумевает, то этому праву корреспондирует некая обязанность. И тут вопрос - а кто ОБЯЗАН обеспечить тебе такси? Никто, собственно говоря. То есть работает иная формула - ты желаешь поехать, таксист желает заработать. Если эти два желания совпали в конкретной точке пространства-времени-цены, вуаля! Поездка состоялась))
Опубликовано 5.03.2026 - 18:29
Но крыша не предоставляет заказы. Она скорее как налоговаяДаже вокзальные бомбилы крыше дань платят.
Опубликовано 5.03.2026 - 18:31
Но крыша не предоставляет заказы. Она скорее как налоговая
Так речь же не об этом. А о так называемой "независимости ни от кого"
Опубликовано 5.03.2026 - 18:33
Ну а ты от налоговой зависишь? Никакие твои действия от её существования не меняются.Так речь же не об этом. А о так называемой "независимости ни от кого"
Опубликовано 5.03.2026 - 18:49
Ну а ты от налоговой зависишь? Никакие твои действия от её существования не меняются
Оссспади.... Аналогию с налоговой ты привел, а не я))) Так вот, в отличие от налоговой, крыша очень даже может повлиять на деятельность бомбил. Например, не допустить их к работе вообще или к определенным заказам в частности
Опубликовано 5.03.2026 - 19:15
Вот это святая наивная уверенность и есть корень непонимания таксистов и клиентовТак это всегда так было и так и есть)))))
Опубликовано 5.03.2026 - 19:43
Опубликовано 5.03.2026 - 23:27
Я просто не очень шарю в действиях крыши. Под этим делом только раз работал. Денег заносил, согласно тарифа, они вопросы решали. Милиционэры, естественно . Решали надо признать, эффективно.Оссспади.... Аналогию с налоговой ты привел, а не я))) Так вот, в отличие от налоговой, крыша очень даже может повлиять на деятельность бомбил. Например, не допустить их к работе вообще или к определенным заказам в частности
Опубликовано 5.03.2026 - 23:59
У тебя видимо по другому, я помню как ты ковырялся в каких то комповых железяках, че то там собирал, продавал, не получалось и тратил время разбираясь, которые ниче не стоят и их давно пора выкинуть, но тебе это было интересно в говне ковыряться, видимо это твой путь и нравится, только на других себя не проецируй.)))
вот кстати пример, в яблочко. мне нравилось ковырять старое железо. я собирал комп и продавал. естественно потраченное время не стоило того, что я получал с компа. у меня есть другие варианты, где я бы зарабатывал на порядок больше (не в разы, а именно на порядок). Но это было мое хобби и я готов был тратить на это свое время не взирая на околонулевой доход. Даже был случай, когда продал комп дешевле сборки, какое-то дите позвонило и сказало, что у нее есть деньги подаренные бабушкой на ДР, но бюджет был совсем печальный и я отдал дешевле. Единственным условием, что при передаче и оплате компа должна присутствовать ее мама.
Опубликовано 6.03.2026 - 00:25
давайте немного объясним/проясним ситуацию: допустим у вас имеется пассивный доход позволяющий нормально себя чувствовать, для примера возьмем абстрактные 500тр в месяц. при этом любое занятие, которым вы будете заниматься не будет никак оплачиваться.
вы все еще занимаетесь своей работой, которую, как вы говорите любите или найдете другое занятие?
Опубликовано 6.03.2026 - 06:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых