Войдет. Просто сам фокус мне не нравится (это же первый фокус) - мне кажется, за эти деньги лучше поискать местного тут.Нужно маленькое и с автоматом.из того что ты перечислил это только авео фокус разве в эти деньги не войдёт? а за 300-330 цивика не получится? и что ты конкретно подразумеваешь под состоянием? Битые не смущают,всё делается,а вот с проблемным автоматом совсем нет. Я так понял у вас человек который там осматривает авто?
за 330 получится цивик, год будет 2002-2003, пробег - от 60, либо немного битый, это уже с ремонтом тут.
Не знаю почему я агитирую за эту машину, но мне кажется, что она поинтереснее корейца будет, а выйдет ПОЧТИ в такую же сумму за счет более дешевой растаможки.
Насчет состояния - я ее оцениваю по отчетам авточека или карфакса + минимальный пробег. Техническое состояние машины никто не оценивает никогда. На аукционах небитых машин (тот же Манхейм - крупнейший аукцион в штатах с объемом около 50 тыс машин в ДЕНЬ) оценка производится по нескольким параметрам - горит ли чек-энджин или нет, есть ли посторонние шумы или нет, заводится ли она вообще или нет. Ну и внешнее состояние, а также состояние салона.
На аукционах битых машин оценки нет вообще, только по фотографиям + отчет авточека или карфакса + заводится или нет машина, двигается или нет машина.