Хотя, если будешь 100к доходу приносить - будешь свои 30к иметь
Интересно, где это сисадмины приносят доход? %)
Опубликовано 20.11.2008 - 21:27
Хотя, если будешь 100к доходу приносить - будешь свои 30к иметь
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.11.2008 - 21:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.11.2008 - 21:33
Да убытки от них одни, только блин без них не кудавот и я удивляюсь
от наших одни расходы -то компы купите, то лицензии , то еще что-нибудь.
Опубликовано 20.11.2008 - 21:53
главное грамотно напугать население, и все сами поубегаютА увольнение по статье (читай - загубленная карьера) - кому оно
Опубликовано 20.11.2008 - 21:55
Вот такая позиция меня всегда убивала. Когда начинает что-то херово работать, виноват админ, и не колышит никого, что этот админ раз сто просил денег на закупку нового железа.вот и я удивляюсь
Изменено: SKYNET, 20.11.2008 - 21:55
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 20.11.2008 - 22:02
вот и я удивляюсь
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 20.11.2008 - 22:07
«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие
Опубликовано 20.11.2008 - 22:15
Вообще-то он сказал, что у них пока нет официальной информации по сокращениям. Ты же не считаешь, что он должен по телевизору распространять информацию на уровне слухов?А сегодня показывали кого-то из трудинспекции - нет в Ростове, мол, никаких увольнений и сокращений вообще, по их данным, если и сокращают, то 2-3 человека максимум. Вот так, все хорошо прекрасная маркиза.
Опубликовано 20.11.2008 - 22:19
Угу, доходы мы приносим только производителям софта и железа... А также всяким примазавшимся к ним товарищам вроде Топса %)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.11.2008 - 22:47
Алюша, да никто ничего прямым текстом не говорил - они же не дураки, мало ли, вдруг у меня диктофон в кармане... Просто дали понять, что лучше уйти самим.не только дорого, но и сложно в оформлении. Если проблема только в деньгах, то лучше их заплатить.
И уволить по собственному.
а по какой статье обещали уволить?
Я повторюсь - предложение сменить место работы поступало давно и регулярно. И зарплата выше, и перспективы лучше, и ещё куча приятных моментов. Единственное, что меня удерживало от того чтобы самому написать заявление ещё месяц-два назад - коллектив. Люди хорошие, я к ним очень привязался, поэтому до последнего думал - соглашаться на новую работу или нет. А тут решение пришло само собой - и это меня радует. Правда, очень забавно было наблюдать реакцию директора - он явно не ожидал, что я улыбнусь ему и поблагодарю за то что избавил меня от мук выбораглавное грамотно напугать население, и все сами поубегают
Ты думаешь, что следующий работодатель так и поверит, что ты в самый разгар кризиса взял и ушел с работы?
О какой карьере идет речь?
![]()
нет бы сказать, у меня семья, которуя я обязан кормить, я просто так не сдамся.."русские не сдаются"и пусть попробуют уволить по статье, в России трудовой кодекс, в общем-то на стороне работника, так что в любом случае - ничего не теряешь.
Я в таких случаях просто пишу бумажку что всю ответственность за работу данного оборудования с себя снимаю, и несу на подпись к директору. В 99% случаев деньги находятсяВот такая позиция меня всегда убивала. Когда начинает что-то херово работать, виноват админ, и не колышит никого, что этот админ раз сто просил денег на закупку нового железа.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 20.11.2008 - 22:52
да дело не в тебе лично,Я повторюсь - предложение сменить место работы поступало давно и регулярно. И зарплата выше, и перспективы лучше, и ещё куча приятных моментов. Единственное, что меня удерживало от того чтобы самому написать заявление ещё месяц-два назад - коллектив. Люди хорошие, я к ним очень привязался, поэтому до последнего думал - соглашаться на новую работу или нет. А тут решение пришло само собой - и это меня радует. Правда, очень забавно было наблюдать реакцию директора - он явно не ожидал, что я улыбнусь ему и поблагодарю за то что избавил меня от мук выбора
Опубликовано 20.11.2008 - 23:21
Опубликовано 21.11.2008 - 00:07
может лучше всеж пойти на другую работу получив деньгу за 2-3 месяца (точно не помню сколько-там)Я повторюсь - предложение сменить место работы поступало давно и регулярно. И зарплата выше, и перспективы лучше, и ещё куча приятных моментов. Единственное, что меня удерживало от того чтобы самому написать заявление ещё месяц-два назад - коллектив. Люди хорошие, я к ним очень привязался, поэтому до последнего думал - соглашаться на новую работу или нет. А тут решение пришло само собой - и это меня радует. Правда, очень забавно было наблюдать реакцию директора - он явно не ожидал, что я улыбнусь ему и поблагодарю за то что избавил меня от мук выбора
Опубликовано 21.11.2008 - 09:19
Опубликовано 21.11.2008 - 09:28
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 21.11.2008 - 09:44
Кстает а что будет с Олимпиадой в сочи??? Кто нибудь что знает?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.11.2008 - 09:47
В полне возможно поступят в духе времени, сокращение организационных расходов так сказатьКстает а что будет с Олимпиадой в сочи??? Кто нибудь что знает?
Опубликовано 21.11.2008 - 09:58
у мну %)
Опубликовано 21.11.2008 - 10:17
Статейка канена интересная, но может все таки будет не все так плохо!
![]()
Кстает а что будет с Олимпиадой в сочи??? Кто нибудь что знает?
Опубликовано 21.11.2008 - 10:40
Мы всех вседа спасаем кроме сяНу насчет олимпиады нам пока отбой не давали. Все проекты в силе. Биатлонная трасса, малая ледовая арена, сети ВК.... Пока всё живет. (и надеюсь будет жить) Мож благодаря гос заказам выжевем... Щас вот Цхинвал "спасает" (проектируем школу, 2 дет сада, дом правительства).... Хотя зарплату полностью не дали ((((
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 21.11.2008 - 10:47
проектируйте - пректируйте! Через пару лет в Прокуратуре будете давать показания по поводу откатов...Ну насчет олимпиады нам пока отбой не давали. Все проекты в силе. Биатлонная трасса, малая ледовая арена, сети ВК.... Пока всё живет. (и надеюсь будет жить) Мож благодаря гос заказам выжевем... Щас вот Цхинвал "спасает" (проектируем школу, 2 дет сада, дом правительства).... Хотя зарплату полностью не дали ((((