Только не звиздите про свою принципиальность и честность,
так как рубашка не из Окея будет стоить 15-20 % от оклада начинающего госслужищего,
а на приличный костюм надо 2-х, 3-х месячный оклад отдать.
И на какие честно заработанные на госслужбе деньги ты собрался мир посмотреть?
Так какова уйя учителя и воспитатели с твоими будущими отпрысками дополнтельно заниматся должны бесплатно,
а ты как чинуша за их счет мир ездить смотреть.
Звиздун....... 
НУ вы пи..дец как далеки от реальности...
Чинуша - это вообще то оскорбление...уважаемый...если не знал...
Зарплата средняя у среднего чиновника около 18-22 тыс.руб. Я не беру Ваши парализованные представления о чниновниках, навеянные НТВ...
Так вот платить учителю за то, что должно давать государство - образование и наука!!! я не собираюсь...Вам нравиться взятки носить директорам дет.садов, которые потом машины, ёмаё покупают....НОСИТЕ!...
А по миру можно поездить и накопив немного...может и Вы не умеете копить на свои цели....а вообще это реально...
Или 45 тысяч - дорого за путевку?....
Или за Брюки Живанши дорого 4000??? Лучше купить в ЦУМЕ за 2000??? Уж извините у кого какой приоритет...
Кто то жрет как свинья....а кто то одевается...и умеет откладывать по чуть чуть...
В частном секторе тоже зарплаты знаю отлично...НИФИГА там не выше!...
В среднем тоже 20-25. 40 и выше только у топов...и тодо кризиса....(сужу по банковскому сектору)
ЗЫ. Хотть кто-нибудь кагда-нибудь бы что принес в качестве взятки....за мое творчество в виде нормативки...ХА...смешно да и только!!!!!! У всех разные обязанности, принципы, страхи наконец - и соотвественно кто-то берет, кто-то нет!
Изменено: PLOTNIK, 8.12.2008 - 10:56