В том то и дело что здесь она очень даже компромисная, вот только избирательно. Есть личности которым можно какать почти в каждой теме уже несколько лет и ничего, а есть кто какнуть не успел уже затерли. Смотря куда какать, получается
)
ЗЫ: да да, я уже понял никто здесь никого не держит 
Просто даже срать нужно избирательно, а не где попало , это просто показатель культуры. В нашем форуме 99,9 % общаются люди очень далекие от технологии кузовного ремонта. По-этому вовик внушая им, что по окончании ремонта машина обязательно распадется на части из-за выжженого из металла углерода , поступает некорректно. Еще ни один клиент нашего форума не обратился с рекламацией отвалившегося крыла или крыши. Сам вовик тоже не восстановил ни одного кузова, отсюда и его высказывания по оценке качества не могут являться обоснованными, как бы он этого не хотел.
Он же не побежал со своей статьей на форум кузовщиков и маляров, ибо там над ним просто посмеются и порекомендуют попробовать когда-нибудь самому что-то сделать руками, а потом авторитетно критиковать других.
По-этому Грамотный , профессионально занимающийся авторемонтом, правильно сделал удалив весь этот понос.
Я ведь не берусь судить о действительности лицензированного ПО , которым торгует вовик , так как ничего в этом не понимаю и если вылезу на комьютерный форум со своими подозрениями,то меня там просто засмеют.
В принципе достаточно того, что и в нашем форуме 99 % не повелось на вовикину истерику, иначе это и не назовешь, представляю ,что было бы на форуме кузовщиков, особенно если бы они узнали ,что благодаря тому,что вовик не доплатил денег за сделанную по факту работу,кузовщик вытянувший ему после такой аварии кузов за три недели заработал для семьи всего 6700р.
Теперь осталось дедушке-агроному за один день доварить уже подогнанные крылья и заднюю панель и получить за это копейки и считай вовик сделал машинку почти задарма,сэкономив страховые выплаты.
Ну чтож, буду считать это своей ошибкой в том, что я заранее не предугадал планов вивика.