Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#176 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2009 - 13:21

Прям щас затор на Зорге от Ерменко до Талера, из-за того что в левом ряду стоит автобус и газелька, наверно стукнулись.
  • 0

#177 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2009 - 14:03

вчера были в Ашане который в Меге, пипец что творилось, очереди на кассы длиной, что б было понятно, от линии касс до начала где автопринадлежности и так на каждую кассу, бросили тележку и уехали, а друзья два часа в очереди стояли :wacko:
  • 0

#178 Оффлайн   Mr. Krueger

Mr. Krueger

Покинул нас навсегда :'(

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 945 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2009 - 17:46

Вчера с 14-00 до 18-30 я успел заехать по работе в четыре точки (Станиславского, Туполева, Нагибина и Беляева), затариться в Окее объемом 4 полных ихних пакета и вернуться домой в центр. Причем в двух местах куда я заезжал по работе я провел около получаса в каждом. Пробки конечно были, особенно на кольце Квадро и при подъезде к нему со стороны Темерника. Просто нужно быть немного порасторопнее и не поддаваться стадному инстинкту.
  • 0
Мужчину по настоящему украшают только четыре вещи – шрамы, морщины, седина и враги. Все остальное – бижутерия.

#179 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 18:10

В центре давно такой опы не видел. Стоит все.
  • 0

Зима близко

#180 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 18:23

Днем все было относительно свободно. От Телецентра до Стартовой и обратно за полтора часа. На Стартовой была остановка на 15 мин
  • 0

#181 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 19:04

сейчас, 14-ая линия - ЦГБ, 1,5 часа, при том что сокращал по возможности кошачими тропами. Стоят даже переулки возле ипподрома. Яндекс пробки - абсолютно бесполезная шняга.

Как ни странно Ворошиловский на выезд едет.
  • 0

Зима близко

#182 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 312 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 19:38

На Таганрогской у пересечения с Гагринской в направлении Таганрога разлилось натуральное море. За малым не утоп... Был там в начале седьмого, подозреваю, сейчас там уже конкретная пробка.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#183 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 452 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 20:33

от Горького до ЦГБ 40 мин, пипец
  • 0

#184 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 606 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 21:34

Шолохова стояло от старого автовокзала в сторону центра. Горького стояло от Крепостного. Красноармейская от Театрального в сторону вокзала. Нансена стояло от кольца мясокомбината, как и театральный в сторону Дона. Текучёва в сторону центра стояло потому что перед Лукойлом ремонт (разрыто пол проезжей части), а на оставшейся части маршрутка кого-то засадила. Короче от Меги в Аксае до Западного ехал 2 часа.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#185 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 21:51

Сейчас ездил - пробое уже конечно нет, но ЯМЫ - это ппц. Как за штурманом за впередиедущим колея в колею катился. Мазда красная была .. кааак тряхнуло, я еле успел впра-вле сделать рулём :( Вода стоит, лужи везде и ям невидно совсем. Ещё ливень этот, мать его так :( Аккуратнее, в общем !
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#186 Оффлайн   Mr. Krueger

Mr. Krueger

Покинул нас навсегда :'(

• Форумец
  • 2 945 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 22:04

Сегодня нигде пробок не замечал. Разве что на РИИЖТе притерлись Газель и Форд. ЦГБ - Садовая 12 минут. Дело было в 15-00.
  • 0
Мужчину по настоящему украшают только четыре вещи – шрамы, морщины, седина и враги. Все остальное – бижутерия.

#187 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 23:44

Mr. Krueger, тааа нууу, Красноармейская/Университетский - Красноармейская/Семашко и обратно ровно час с 13 до 14 :(
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#188 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.12.2009 - 23:51

Сейчас ездил - пробое уже конечно нет, но ЯМЫ - это ппц. Как за штурманом за впередиедущим колея в колею катился. Мазда красная была .. кааак тряхнуло, я еле успел впра-вле сделать рулём :( Вода стоит, лужи везде и ям невидно совсем. Ещё ливень этот, мать его так :( Аккуратнее, в общем !

Кстати, господа, +1... Зимы ещё не было, а город уже весь в ямах... причём очень некрасивые ямы... с острыми краями... и по Текучёва , и по Нансена (причём в районах свежеотремонтированного полотна)... не говоря уже про Ленина, Страну Советов, Стачки и т.д., и т.п. ... про более мелкие улочки я вообще помолчу... И вот же ж гадство для чиновников - зимы-то ещё не было.... не сошлёшся на неё... кто рискнёт поднять тему на rostov-gorode? а то я свой аккаунт посеял... :)
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#189 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 23:55

Кстати, господа, +1... Зимы ещё не было, а город уже весь в ямах... причём очень некрасивые ямы... с острыми краями... и по Текучёва , и по Нансена (причём в районах свежеотремонтированного полотна)... не говоря уже про Ленина, Страну Советов, Стачки и т.д., и т.п. ... про более мелкие улочки я вообще помолчу... И вот же ж гадство для чиновников - зимы-то ещё не было.... не сошлёшся на неё... кто рискнёт поднять тему на rostov-gorode? а то я свой аккаунт посеял... :)

мы знаем ответ . "Горожане! Зима наступила внезапно. Мы даже и предположить не могли что в декабре пойдет снег и ударит мороз. Более того, наши враги говорят ,что плановый ремонт дорожного полотна проводился с нарушениенм технологии, так это все ложь. Вовсе это было не в дождь и не осенью.
Разумеется, мы накажем всех."
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#190 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2009 - 09:02

сейчас, 14-ая линия - ЦГБ, 1,5 часа, при том что сокращал по возможности кошачими тропами. Стоят даже переулки возле ипподрома.

Как я вчера лоханулся с этим ипподромом... Ехал по красноармейке от крепостного, встрял перед кировским в затор. Дай, думаю, объеду по Кировскому-Малюгина на текучева. Пробка. Дай думаю по Журавлева объеду. И вот там то, на перекрестке с Текучева, я и встрял окончательно :)
  • 0

#191 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2009 - 10:49

Где вы пробки находите? :) Сегодня от пл. Дружинников до зоопарка - 10 минут через Мадояна - Доватора. Сам удивился :)
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#192 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2009 - 11:18

Сегодня - да !А вчера стояли Текучева ,Театральный цгб и тд
  • 0

#193 Оффлайн   ChuniMuni

ChuniMuni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2009 - 11:41

Сегодня торчал примерно в 9.15 - 10.00 в медленнотекущей пробке к кольцу на 50-летия РСМ. Оказалось на сфетофоре таксист на лохане подлез под автобус.
  • 0
Опубликованное фото

#194 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2009 - 11:54

Как я вчера лоханулся с этим ипподромом... Ехал по красноармейке от крепостного, встрял перед кировским в затор. Дай, думаю, объеду по Кировскому-Малюгина на текучева. Пробка. Дай думаю по Журавлева объеду. И вот там то, на перекрестке с Текучева, я и встрял окончательно :)

Я ровно наоборот - с Текучева свалил на КРА и считал что лоханулся :blink: :)
  • 0

#195 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2009 - 12:06

Где вы пробки находите? :) Сегодня от пл. Дружинников до зоопарка - 10 минут через Мадояна - Доватора. Сам удивился :)

Ну я тоже сегодня быстро долетел, а вот вчера была попа дикая.
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#196 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2009 - 12:28

по поводу вчерашней пробки на Красноармейской.
с 17.15 на старом автовокзале до 19.30 на пригородном.
причем из них 2.10 от вокзала до ворошиловского и 5 мин от ворошиловского до пригородного.
СЦУКИ ПО ВОРОШИЛОВСКОМУ ВЫЕЗЖАЮТ НА ЗАНЯТЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК КОГДА ИМ ЗЕЛЕНЫЙ УЖЕ МИГАТЬ НАЧИНАЕТ.
причем основная масса подобных уродов - частные таксисты, газели и автобусы, т.е. как бы водители-профессионалы.
в итоге по красноармейской успевает на зеленый проехать 1-2 машины.
на перекрестке ни одного гибддшника. зато на ларина потом аж 2 легковых патрульных и одна газель. пасут полосу общественного транспорта.

Изменено: smileyfox, 29.12.2009 - 12:31

• 0

test

#197 Оффлайн   romen

romen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 119 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2009 - 15:27

вчера дождь подкосил все городское движение.
трасса тоже не обошлась без сюрпризов - за западным постом три нехилые аварии с общим количеством участников 10 -12 машин....

smileyfox, выезд по ворошиловскому всегда радует. вечно понасуются. особенно батайские автобусы.... да и остальные тоже хороши.
  • 0
Лето для ЖИЗЕТА

#198 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2009 - 00:30

Опять не пойму, где вы пробки находите :) С Западного на Темерник и потом обратно - без проблем, только чуть-чуть потолкался на Квадро (минут пять потерял, не больше).
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#199 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 312 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2009 - 05:59

Опять не пойму, где вы пробки находите :) С Западного на Темерник и потом обратно - без проблем, только чуть-чуть потолкался на Квадро (минут пять потерял, не больше).

В 00:30?
Ну ещё бы...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#200 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2009 - 08:55

в 4,15утра ни на северном , ни на западном пробок НЕТ- котайтес на здаровье
  • 0
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему