ну во первых, 8 Гб - минимум надо. а во-вторых, умрет карточка быстро от непрерывной записи. Забодаешься новые покупать.А может и не париться... ну и пускай себе пишет по кругу. Зато будешь знать, кто около машинки крутился. Только карточку побольше, а то у меня на 2 гига на полчаса хватает.

Автомобильный видеорегистратор
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 23:02
http://datchikidavleniya.ru/home/
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 00:01
Вообщем тоже вариант, главное чтоб аккум не сел.А может и не париться... ну и пускай себе пишет по кругу. Зато будешь знать, кто около машинки крутился. Только карточку побольше, а то у меня на 2 гига на полчаса хватает.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 07:44
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:00
Если надо, могу подсказать вариант, когда срабатывает датчик движения и прибор включается на запись + посылает СМС на вашу мобилу. Но это уже другая ценовая ниша.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 08:32
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 13:04
Скорей всего из-за аварии на ЖД переезде в Украине - в этой передаче о ней рассказывали.
Ждем следующей субботы. Хотя, я сомневаюсь, что они что-то путное скажут.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 13:47
у нас из 10 проданных 9 вернулись по гарантии.пока у нас никто не возит регистраторы крупными партиями, а значит контроля качества в промышленном масштабе нет. поэтому покупка этого девайса сегодня - большая лотерея.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 15:38
А хозяину 10го просто было лень идтиу нас из 10 проданных 9 вернулись по гарантии.

Изменено: FlyZoomer, 16.10.2010 - 15:40
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2010 - 19:36
у нас из 10 проданных 9 вернулись по гарантии.
это шутка юмора такая?

Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2010 - 13:25
а какая модель? что именно поломалось?у нас из 10 проданных 9 вернулись по гарантии.
видать, на паршивую фабрику нарвались.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 22:10
Что-то не пойму, цена такого регистратора 2000 р.?Вот накопал ещё один Регистратор. Характеристики похожие, а цена чуть больше 2000 рублей с доставкой. (в четыре раза меньше, чем в АвтоGSM)
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 23:50
Заинтересовало. В тему или личку подскажите, плиз.Если надо, могу подсказать вариант, когда срабатывает датчик движения и прибор включается на запись + посылает СМС на вашу мобилу. Но это уже другая ценовая ниша.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 13:17
Купил себе такой))) кайф http://avtogsm.ru/vi...2000-p3679.html
идпс теперь так внимательно разглядывают мое лобовое когда мимо проезжаю. Один даже не выдержал и остановил меня. посмотрел и сказал часливого пути)) ха ха
Извини конечно но ни о чём!
Если отваливать денег, то отваливать за нужную вещь, а не за камеру мусоров снимать...
Такую хрень мы снимали на samsung Witu, ставишь его так же в подставку на лобовом и снимаешь, качество отличное, ставишь прогу которая будет снимать видео в циклическом порядке!
Нормальные перцы ставят комплект из 4-х камер, которые снимают из машины со всех сторон.
Ночью снимают только движущиеся тела рядом с машиной, в случаи чего отправляют картинку (видео) сразу на почту и приходит оповещение в виде смс на телефон!
Камеры на столько маленькие, что в тонированной машине хрен увидишь!
Такой темой можно разрулить много ситуаций, кто ночью дворники ломает, чья собочка колёса обсыкает)))
В нете видео вываливали, как пьяные бродяги дёргали мафон, не догадываясь что их снимали ))))
Изменено: losk, 27.10.2010 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 13:44
Я за 4500 поставил в лачика и доволен, уже с ментами разрулил конфуз благодаря ему, а тут человек за 8500 поставил я считаю что дорого.
4 камеры, с смс это ещё больше денег? Для многих и 4 рубля отвалить за регистратор уже анриал.
На мерс может и стоит поставить, а на обычную машину и этой с головой хватит. На телефон снимать не удобно, тут решение стационарное я его не снимаю, питание есть, запись цикличная и постоянная с телефоном это исполнить не реально.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 21:05
все это удовольствие обошлось примерно 22 рубля
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2010 - 09:42
Каждый оценивает по себе...
Я за 4500 поставил в лачика и доволен, уже с ментами разрулил конфуз благодаря ему, а тут человек за 8500 поставил я считаю что дорого.
4 камеры, с смс это ещё больше денег? Для многих и 4 рубля отвалить за регистратор уже анриал.
На мерс может и стоит поставить, а на обычную машину и этой с головой хватит. На телефон снимать не удобно, тут решение стационарное я его не снимаю, питание есть, запись цикличная и постоянная с телефоном это исполнить не реально.
Попробуй, потом рассказывай, что реально, а что нет! Сейчас такие телефоны, что дешёвые видеорегистраторы отдыхают!
Нафига выбрасывать 2000, 4000 или 8000 штук, что бы тупо прямо снимать?
Это так же относится к GPS навигаторам, покупая за 3000-4000 тысячи, наверно тоже считают что не реально телефоном пользоваться! Такой колхоз не понимаю, люди пытаются сэкономить, только на чём!
Телефон поставил, уходя забрал, а видеорегистратор за 8000 кусарей тоже с собой таскать или в бардачок прятать?
ИМХО выброшенные деньги, комплект на 4 камеры идёт в пределах 14000 штук, люди телефоны дороже покупают!
Ночью возможно фары с радиатором не снимут)))
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2010 - 13:36
А разговаривать по громкой связи? Или блютус? Если нет то как можно что то снимать + болтать по телефону? + зарядка наверное садится...Попробуй, потом рассказывай, что реально, а что нет! ...
Ладно спорить не буду меня все устраивает, я его не снимаю порой даже забываю что он у меня подключен, и телефон у меня за штуку с ч/б экраном (камеры нет) в общем повторюсь, каждый по себе выбирает

Изменено: mars new, 28.10.2010 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2010 - 14:29
А разговаривать по громкой связи? Или блютус? Если нет то как можно что то снимать + болтать по телефону? + зарядка наверное садится...
Ладно спорить не буду меня все устраивает, я его не снимаю порой даже забываю что он у меня подключен, и телефон у меня за штуку с ч/б экраном (камеры нет) в общем повторюсь, каждый по себе выбирает
Купить видеорегистратор за 10 штук и оставлять в машине, что бы его вынесли))) DDD
А покупался с целью, что бы заснять ДТП которое произойдёт может лет через 5 ещё и в зад))) DDDD
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2010 - 16:07
Если Вы о моем регистраторе то он стоит 4.5 рубля я об этом писал, машина стоит ночью на стоянке, днем на охраняемой территории. Не снимаю регистратор по той причине что не бросаю тачку в подворотнях. Второе, от того что Вы зафиксируете кто Вас ударил в зад регистратором Вам скидку на ремонт предоставят? Или запись смягчит удар?
Я брал его для того что-бы мне не шили встречку которой не было и я уже благодаря ему один раз доказал ГИБДД что на встречке не был, когда сотрудник останавливает машину регистратор развернутый в сторону окна позволяет засвидетельствовать факт передачи документов и их кол-во, так же он зафиксирует возможный откат автомобиля расположенного на перезде в твою машину, он может стать свидетелем того как только что обогнавшая Вас тачка сбила пешехода и по записи можно будет востановить номер и так далее.
У меня нет цели снимать какая собака обсыкает мне колеса, кто крутится возле машины и прочее.
Цели разные, цена тоже - надеюсь, понятно.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2010 - 17:19
дважды видеорегистратор экономил мне как минимум нервы, а как максимум права, при общении с гайцами.
а недавно за малым не догнал зубилу с нерабочими стопаками. Возможно была подставная. Однако докажи потом на разбитых фонарях, что они не работали!?
Кому надо тот покупает, кому не надо не тратит деньги. Доказывать необходимость данного гаджета считаю излишним. Не настолько необходимая вещь как зимняя и летняя резина. Каждый решает для себя сам.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 07:27
Уважаемый И.А.
Если Вы о моем регистраторе то он стоит 4.5 рубля я об этом писал, машина стоит ночью на стоянке, днем на охраняемой территории. Не снимаю регистратор по той причине что не бросаю тачку в подворотнях. Второе, от того что Вы зафиксируете кто Вас ударил в зад регистратором Вам скидку на ремонт предоставят? Или запись смягчит удар?
Я брал его для того что-бы мне не шили встречку которой не было и я уже благодаря ему один раз доказал ГИБДД что на встречке не был, когда сотрудник останавливает машину регистратор развернутый в сторону окна позволяет засвидетельствовать факт передачи документов и их кол-во, так же он зафиксирует возможный откат автомобиля расположенного на перезде в твою машину, он может стать свидетелем того как только что обогнавшая Вас тачка сбила пешехода и по записи можно будет востановить номер и так далее.
У меня нет цели снимать какая собака обсыкает мне колеса, кто крутится возле машины и прочее.
Да мне пох, мне так чисто поржать, а по поводу встречки, без мусорской съёмки они и предъявить ничего не смогут!
Так, что до жопы мне этот регистратор если они всё снимут!
У меня тоже опыт есть, доказывал свою правату сидя у них в машине и просматривая их видео!
А днём у нас машины не выносят DDDD Кто как хочет, тот так ....
Изменено: Илья Алексеевич, 29.10.2010 - 07:34
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 11:28

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2010 - 14:30
Если оружие тебе хоть раз в жизни спасет жизнь, то всегда носи его с собой. (с)не мой.Купить видеорегистратор за 10 штук и оставлять в машине, что бы его вынесли))) DDD
А покупался с целью, что бы заснять ДТП которое произойдёт может лет через 5 ещё и в зад))) DDDD
Чем тут не так?
Мне тоже массу нервов и времени экономил. по деньгам... хз, я "на месте" никогда не рассчитываюсь.Уважаемый И.А.
Изменено: aktis, 29.10.2010 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 20:34