Перейти к содержимому

Фото

Автомобильный видеорегистратор

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1736 ответов в теме

#176 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 23:02

А может и не париться... ну и пускай себе пишет по кругу. Зато будешь знать, кто около машинки крутился. Только карточку побольше, а то у меня на 2 гига на полчаса хватает.

ну во первых, 8 Гб - минимум надо. а во-вторых, умрет карточка быстро от непрерывной записи. Забодаешься новые покупать.
Датчики давления в шинах для легковых и грузовых авто
http://datchikidavleniya.ru/home/

#177 Оффлайн   Euryn

Euryn

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 00:01

А может и не париться... ну и пускай себе пишет по кругу. Зато будешь знать, кто около машинки крутился. Только карточку побольше, а то у меня на 2 гига на полчаса хватает.

Вообщем тоже вариант, главное чтоб аккум не сел.

#178 Оффлайн   Новичек_любитель

Новичек_любитель

Мастер флейма

• Форумец
  • 458 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 07:44

у меня 16гб и хватает на 5,2 часа.
- Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%

#179 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 10:00

Вы не забывайте - есть предел эксплуатации прибора, особенно у китайского. Если его гонять круглосуточно, то надолго не хватит.
Если надо, могу подсказать вариант, когда срабатывает датчик движения и прибор включается на запись + посылает СМС на вашу мобилу. Но это уже другая ценовая ниша.

#180 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 08:32

Сегодня на НТВ в Главной дороге будут диагностировать видеорегистраторы. Посмотрим, что телевизионщики расскажут...

#181 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 13:04

Что-то я не понял: в прошлую субботу анонс дали: типа в слуд. программе будут видеорегистраторы тестировать. Обманули.
Скорей всего из-за аварии на ЖД переезде в Украине - в этой передаче о ней рассказывали.
Ждем следующей субботы. Хотя, я сомневаюсь, что они что-то путное скажут.

#182 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 13:25

после 1ого сюжета эту главную дорогу, просто, перестал воспринимать как серьезную...

#183 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 13:47

пока у нас никто не возит регистраторы крупными партиями, а значит контроля качества в промышленном масштабе нет. поэтому покупка этого девайса сегодня - большая лотерея.

у нас из 10 проданных 9 вернулись по гарантии.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#184 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 15:38

А что если взять какой-нибудь нетбук с жесктким диском, прикрепить на панель веб камеру хорошую и пусть постоянно пишет. Бюджет 10к, так за то и комп всегда с собой.

А хозяину 10го просто было лень идти :stol:

Изменено: FlyZoomer, 16.10.2010 - 15:40

#185 Оффлайн   existerr

existerr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 046 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 19:36

это шутка юмора такая? :huh:

Подпись нарушала правила форума

#186 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 13:25

а какая модель? что именно поломалось?
видать, на паршивую фабрику нарвались.

#187 Оффлайн   AlexL101

AlexL101

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:10

Вот накопал ещё один Регистратор. Характеристики похожие, а цена чуть больше 2000 рублей с доставкой. (в четыре раза меньше, чем в АвтоGSM)

Что-то не пойму, цена такого регистратора 2000 р.?
ALEX

#188 Оффлайн   sudmed

sudmed

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 23:50

Если надо, могу подсказать вариант, когда срабатывает датчик движения и прибор включается на запись + посылает СМС на вашу мобилу. Но это уже другая ценовая ниша.

Заинтересовало. В тему или личку подскажите, плиз.

#189 Оффлайн   losk

losk

Мастер флейма

• Форумец
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2010 - 13:17

Купил себе такой))) кайф http://avtogsm.ru/vi...2000-p3679.html
идпс теперь так внимательно разглядывают мое лобовое когда мимо проезжаю. Один даже не выдержал и остановил меня. посмотрел и сказал часливого пути)) ха ха

Извини конечно но ни о чём!
Если отваливать денег, то отваливать за нужную вещь, а не за камеру мусоров снимать...
Такую хрень мы снимали на samsung Witu, ставишь его так же в подставку на лобовом и снимаешь, качество отличное, ставишь прогу которая будет снимать видео в циклическом порядке!

Нормальные перцы ставят комплект из 4-х камер, которые снимают из машины со всех сторон.
Ночью снимают только движущиеся тела рядом с машиной, в случаи чего отправляют картинку (видео) сразу на почту и приходит оповещение в виде смс на телефон!
Камеры на столько маленькие, что в тонированной машине хрен увидишь!
Такой темой можно разрулить много ситуаций, кто ночью дворники ломает, чья собочка колёса обсыкает)))
В нете видео вываливали, как пьяные бродяги дёргали мафон, не догадываясь что их снимали ))))

Изменено: losk, 27.10.2010 - 13:20

#190 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2010 - 13:44

Каждый оценивает по себе...
Я за 4500 поставил в лачика и доволен, уже с ментами разрулил конфуз благодаря ему, а тут человек за 8500 поставил я считаю что дорого.
4 камеры, с смс это ещё больше денег? Для многих и 4 рубля отвалить за регистратор уже анриал.
На мерс может и стоит поставить, а на обычную машину и этой с головой хватит. На телефон снимать не удобно, тут решение стационарное я его не снимаю, питание есть, запись цикличная и постоянная с телефоном это исполнить не реально.

#191 Оффлайн   Denis906

Denis906

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2010 - 21:05

отцу ставил регистратор на две камеры, зеркало с экраном, ну и магнитолу с DVD (на экран видео вход второй был, почему бы и нет). теперь едешь а оно пишет то что спереди и то что сзади происходит. а когда заднюю включаешь зеркало или включаеться, если было выключенно, или переключаеться на регистратор, если играют клипы например.
все это удовольствие обошлось примерно 22 рубля

#192 Оффлайн   losk

losk

Мастер флейма

• Форумец
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2010 - 09:42

Каждый оценивает по себе...
Я за 4500 поставил в лачика и доволен, уже с ментами разрулил конфуз благодаря ему, а тут человек за 8500 поставил я считаю что дорого.
4 камеры, с смс это ещё больше денег? Для многих и 4 рубля отвалить за регистратор уже анриал.
На мерс может и стоит поставить, а на обычную машину и этой с головой хватит. На телефон снимать не удобно, тут решение стационарное я его не снимаю, питание есть, запись цикличная и постоянная с телефоном это исполнить не реально.

Попробуй, потом рассказывай, что реально, а что нет! Сейчас такие телефоны, что дешёвые видеорегистраторы отдыхают!
Нафига выбрасывать 2000, 4000 или 8000 штук, что бы тупо прямо снимать?
Это так же относится к GPS навигаторам, покупая за 3000-4000 тысячи, наверно тоже считают что не реально телефоном пользоваться! Такой колхоз не понимаю, люди пытаются сэкономить, только на чём!
Телефон поставил, уходя забрал, а видеорегистратор за 8000 кусарей тоже с собой таскать или в бардачок прятать?
ИМХО выброшенные деньги, комплект на 4 камеры идёт в пределах 14000 штук, люди телефоны дороже покупают!
Ночью возможно фары с радиатором не снимут)))

#193 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2010 - 13:36

Попробуй, потом рассказывай, что реально, а что нет! ...

А разговаривать по громкой связи? Или блютус? Если нет то как можно что то снимать + болтать по телефону? + зарядка наверное садится...
Ладно спорить не буду меня все устраивает, я его не снимаю порой даже забываю что он у меня подключен, и телефон у меня за штуку с ч/б экраном (камеры нет) в общем повторюсь, каждый по себе выбирает :drink:

Изменено: mars new, 28.10.2010 - 13:37

#194 Оффлайн   Илья Алексеевич

Илья Алексеевич

Мастер флейма

• Форумец
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2010 - 14:29

А разговаривать по громкой связи? Или блютус? Если нет то как можно что то снимать + болтать по телефону? + зарядка наверное садится...
Ладно спорить не буду меня все устраивает, я его не снимаю порой даже забываю что он у меня подключен, и телефон у меня за штуку с ч/б экраном (камеры нет) в общем повторюсь, каждый по себе выбирает :drink:

Купить видеорегистратор за 10 штук и оставлять в машине, что бы его вынесли))) DDD
А покупался с целью, что бы заснять ДТП которое произойдёт может лет через 5 ещё и в зад))) DDDD

#195 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2010 - 16:07

Уважаемый И.А.
Если Вы о моем регистраторе то он стоит 4.5 рубля я об этом писал, машина стоит ночью на стоянке, днем на охраняемой территории. Не снимаю регистратор по той причине что не бросаю тачку в подворотнях. Второе, от того что Вы зафиксируете кто Вас ударил в зад регистратором Вам скидку на ремонт предоставят? Или запись смягчит удар?
Я брал его для того что-бы мне не шили встречку которой не было и я уже благодаря ему один раз доказал ГИБДД что на встречке не был, когда сотрудник останавливает машину регистратор развернутый в сторону окна позволяет засвидетельствовать факт передачи документов и их кол-во, так же он зафиксирует возможный откат автомобиля расположенного на перезде в твою машину, он может стать свидетелем того как только что обогнавшая Вас тачка сбила пешехода и по записи можно будет востановить номер и так далее.
У меня нет цели снимать какая собака обсыкает мне колеса, кто крутится возле машины и прочее.

Цели разные, цена тоже - надеюсь, понятно.

#196 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2010 - 17:19

Mars +
дважды видеорегистратор экономил мне как минимум нервы, а как максимум права, при общении с гайцами.
а недавно за малым не догнал зубилу с нерабочими стопаками. Возможно была подставная. Однако докажи потом на разбитых фонарях, что они не работали!?

Кому надо тот покупает, кому не надо не тратит деньги. Доказывать необходимость данного гаджета считаю излишним. Не настолько необходимая вещь как зимняя и летняя резина. Каждый решает для себя сам.

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#197 Оффлайн   Илья Алексеевич

Илья Алексеевич

Мастер флейма

• Форумец
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 07:27

Уважаемый И.А.
Если Вы о моем регистраторе то он стоит 4.5 рубля я об этом писал, машина стоит ночью на стоянке, днем на охраняемой территории. Не снимаю регистратор по той причине что не бросаю тачку в подворотнях. Второе, от того что Вы зафиксируете кто Вас ударил в зад регистратором Вам скидку на ремонт предоставят? Или запись смягчит удар?
Я брал его для того что-бы мне не шили встречку которой не было и я уже благодаря ему один раз доказал ГИБДД что на встречке не был, когда сотрудник останавливает машину регистратор развернутый в сторону окна позволяет засвидетельствовать факт передачи документов и их кол-во, так же он зафиксирует возможный откат автомобиля расположенного на перезде в твою машину, он может стать свидетелем того как только что обогнавшая Вас тачка сбила пешехода и по записи можно будет востановить номер и так далее.
У меня нет цели снимать какая собака обсыкает мне колеса, кто крутится возле машины и прочее.

Да мне пох, мне так чисто поржать, а по поводу встречки, без мусорской съёмки они и предъявить ничего не смогут!
Так, что до жопы мне этот регистратор если они всё снимут!
У меня тоже опыт есть, доказывал свою правату сидя у них в машине и просматривая их видео!
А днём у нас машины не выносят DDDD Кто как хочет, тот так ....

Изменено: Илья Алексеевич, 29.10.2010 - 07:34

#198 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 11:28

:)

#199 Оффлайн   aktis

aktis

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 14:30

Купить видеорегистратор за 10 штук и оставлять в машине, что бы его вынесли))) DDD
А покупался с целью, что бы заснять ДТП которое произойдёт может лет через 5 ещё и в зад))) DDDD

Если оружие тебе хоть раз в жизни спасет жизнь, то всегда носи его с собой. (с)не мой.
Чем тут не так?

Уважаемый И.А.

Мне тоже массу нервов и времени экономил. по деньгам... хз, я "на месте" никогда не рассчитываюсь.

Изменено: aktis, 29.10.2010 - 14:53

Извините, что говорю, когда вы перебиваете.

#200 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 20:34

А кто знает что за модель в машинах ДПС устанавливают ? Там такие маленькие камеры на присоске, под зеркалом, часто вижу в последнее время.

Яндекс.Метрика