Не знаю как дать обратную связь организаторам всяческих рок-концертов и куда им написать...решила сюда, хотя понимаю, что это пшик в атмосферу...
Ну на кой черт засовывать рок-группы в театр Горького и ему подобные сцены?!?!?!?!?
В частности, я говорю о концерте 25 апреля БИ-2 , хотя не суть.... это и к другим относится...
На мой взгляд удовольствие от концерта существенно смазывается этими совмещениями несовместимого ...как для музыкантов, так и для зрителей!
Непреодолимый внутренний импульс таки не может не вытолкнуть мое тело из этих бархатных кресел под "Закройте обратно Америку, в нашей гавани паника! ......" .и мне неочень-то удобно подпевать Лёве, смирненько сидя, .... так подпевать могут только дети Деду Морозу сидя на своих стульчиках на детском утреннике ....
Я все понимаю - множество факторов, влияющих навыбор сцены... попустительство продюссеров самих групп... финансовые соображения... и всё-таки.................................
если организаторы боятся замахнуться на дворец спорта (хотя вспомните Океан Эльзы с вполне приличным заполнением), в конце концов есть Экспресс...
PS: на Би-2 пойду..... но очень много концертов были мною пропущены именно по причине неудачно выбранного зала...