Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

вести с полей -М4- Ростов-Сочи

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
946 ответов в теме

#176 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 9.05.2009 - 20:58

да чтож такое? Не одной поездки без живности не обходится, то собака, то баклан какой-то большой. :lol: Прям саботаж какой-то!

3 лисы видел бегали 2 заяца
1 кот которого мог задовить остальные коты и кошки были не очень опасны
1 еж который по дороге гулял проехал между ним :)
1 баклан толь орел дурной который не боится нечего

вот вроде стока живности могло большую угрозу представлять за поездку :)

чето на азов - анапа очень много лис вижу :(
да там и коровы были замечанны в пару поселков очень много по дню и ночью могут бродить

Изменено: Pr0to, 9.05.2009 - 21:04

#177 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2009 - 21:26

Pr0to У меня как-то кошка на дорогу выбежала, пришлось оттормаживаться, но это в городе было, 40 км/ч ехал. Ежей, зайцев ночью часто видел, но под колёса не кидались. А к тебе их почему-то прямо притягивает. :)
P.S. Кстати, прошлым летом ехал деревнями по ставрополью, там стадо коров через дорогу переходило, но видимость нормальная, дорога хорошая, все остановились, пропустили бурёнок. Бурёнки, помахивая хвостами, вальяжно вышагивая и попутно обсирая асфальт, пошли по дворам.

Изменено: Zoom-Zoom, 9.05.2009 - 21:27

The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#178 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2009 - 21:39

Прото, действительно к тебе животный мир так и лезет прям :) Надо что то делать. Например присядь на дорожку, выезжай на 5-1 0 минут позже, тогда все пробегут мимо :)

#179 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 9.05.2009 - 21:47

Прото, действительно к тебе животный мир так и лезет прям :) Надо что то делать. Например присядь на дорожку, выезжай на 5-1 0 минут позже, тогда все пробегут мимо :)

не помогает увы
кстати вопрос а еж может ченить нанести вред резине ?

Изменено: Pr0to, 9.05.2009 - 21:53

#180 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2009 - 22:28

не помогает увы

Может тогда ультразвуковой матюкальник замутить, пусть пищит и отпугивает всех на трассе? :)

кстати вопрос а еж может ченить нанести вред резине?

Сложный вопрос, но если ёж будет двигаться попутно, или если он успеет испугаться и растопырить иголки. :) Наверное, всё-таки сможет. :)

Изменено: Zoom-Zoom, 9.05.2009 - 22:29

The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.

#181 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 9.05.2009 - 23:02

Может тогда ультразвуковой матюкальник замутить, пусть пищит и отпугивает всех на трассе? :)
Сложный вопрос, но если ёж будет двигаться попутно, или если он успеет испугаться и растопырить иголки. :) Наверное, всё-таки сможет. :)

да не это тоже думаю не спасет вдруг побегит через дорогу с обочины
но не знаю сколько сигналил заметил что звуковой сигнал животное заставляет остановится и животное смотрит в сторону откуда был сигнал это живность да и смотря какая
лиса вобщем иза сигнала на дороге начала круги нарезать вокруг себя и пробежала на обочину и смотрит
так что хз
значит ежики тоже опасны

ну может даже и к лучшему пусть животные чем пешики :)

Изменено: Pr0to, 9.05.2009 - 23:05

#182 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2009 - 23:18

[b], зайцев ночью часто видел, но под колёса не кидались. А к тебе их почему-то прямо притягивает. :)
.

прошлогодняя осень.... хоть я и не охотник, но зайчатиной полакомился ;) сбил крупного русака...
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#183 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 9.05.2009 - 23:37

прошлогодняя осень.... хоть я и не охотник, но зайчатиной полакомился ;) сбил крупного русака...

и что авто досталось бампер ?

Изменено: Pr0to, 9.05.2009 - 23:38

#184 Оффлайн   SP..D

SP..D

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2009 - 23:48

Pr0to
че то я не нашел за сколько сантиметров...или минут то есть...)) ты доехал до Анапы!
может повторишь информацию???)))

#185 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 10.05.2009 - 00:15

SP..D трудно сказать примерно не больше 5 часов туда
и обратно меньше 5 часов
времени много ушло перед анапой дождь шел очень сильный ливень тяжело было ехать
ну а второе я не раз не туда сварачивал и назад ехал поетому времени очень много убил на это
поетому там думаю если дорогу и все развязки знаешь то легко за 3 часа 30 мин уложится при хороших погодных условиях
да там участок от тимашевска до почти не доезжая староминской 100 км примерно отрезок проехал за час а то и меньше когда обратно ехал
в следущий раз засеку более подорбно

так что при хорошей скорости от азова до тимошевска чтоб потом уйти на краснодар и обьехать штук 5 постов в месте с ремонтом прелестнной кущевки
уйдет не больше 1 часа и 30 минут по идее ну макс 2 часа думаю так
а по м4 будите с постами и куча машин пилюкать какихто 3 часа а то и больше а если днем то туши свет
поэтому джубга 5-6 часов уйдет по м4 как повезет все

Изменено: Pr0to, 10.05.2009 - 00:18

#186 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2009 - 00:34

Pr0to, а чего ты так часто туда-сюда катаешься? По работе чтоль?

#187 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2009 - 00:35

Крайний раз по этой трассе ездил в лиманчик за 5 часов с остановками не спеша в прошлом августе. Афигеть как давно, а как будто вчера.. Вот он кризис то что делает:) Прям опять захотелось в лиман то сгонять..

#188 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2009 - 11:14

Крайний раз по этой трассе ездил в лиманчик за 5 часов с остановками не спеша в прошлом августе. Афигеть как давно, а как будто вчера.. Вот он кризис то что делает:) Прям опять захотелось в лиман то сгонять..

И я прошлым августом туда гонял :) Самая жесть - дорога от Абрау до самого Лимана, в сравнении с ней М4 - зеркало :lol: Впредь поберегу авто и воздержусь..

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#189 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 10.05.2009 - 11:32

Pr0to, а чего ты так часто туда-сюда катаешься? По работе чтоль?

не я вобще не работаю :) у меня вольная жизнь как у князя :D
что туда сюда ну не так часто езжу в принципе
да в анапу захотел не был там не когда думал погулять и там ловить нечего погода говно и прочее
а в кабаках и прочих заведения сидеть не очень прикольно ибо в ростове можно а лучше в сочах тогда уж

Изменено: Pr0to, 10.05.2009 - 11:44

#190 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2009 - 11:38

И я прошлым августом туда гонял :) Самая жесть - дорога от Абрау до самого Лимана, в сравнении с ней М4 - зеркало :lol: Впредь поберегу авто и воздержусь..

ну не автобан конечно, но потихонечку спокойненько можно ехать. Поеду если будет возможность обязательно.

#191 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2009 - 12:00

не я вобще не работаю :) у меня вольная жизнь как у князя :D

Я тоже так хочу, не работать и кататься на бумере туда-сюда... :lol: Открой тайну, чемодан с баксами нашел, или дедушка-миллионер в Америке объявился? ;)
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#192 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 10.05.2009 - 12:40

Я тоже так хочу, не работать и кататься на бумере туда-сюда... :lol: Открой тайну, чемодан с баксами нашел, или дедушка-миллионер в Америке объявился? ;)

ну а что тебе мешает продай опель добавь на бумер и найди свободное время и катайся :)

Изменено: Pr0to, 10.05.2009 - 12:42

#193 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2009 - 13:05

ну а что тебе мешает продай опель добавь на бумер и найди свободное время и катайся :)

Не, не так! Продай Опель, купи Таз, а на разницу катайся! :lol: Только сначала тазика нужно по городу потренировать, сразу на дальнык нельзя, вояж может обломаться. :)

Друг как-то ехал и видит впереди машина сбивает какую-то живность, скорость снижает, смотрит, заяц! Ну он его в багажник и на жаркое! :)

#194 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 10.05.2009 - 13:11

Не, не так! Продай Опель, купи Таз, а на разницу катайся! :lol: Только сначала тазика нужно по городу потренировать, сразу на дальнык нельзя, вояж может обломаться. :)

Друг как-то ехал и видит впереди машина сбивает какую-то живность, скорость снижает, смотрит, заяц! Ну он его в багажник и на жаркое! :)

я когда адыгею проехал и горы начались еду и смотрю с горы бежит прямо на дорогу заяц да еще жирный русак
я понимаю что не смогу остановится беру влево в сторону встречки машин не было и
он как бежал так и бежал в меня и ударился головой где дверь пассажирская примерно слышу бух остановился посветил не каких повреждений нету или мятины, пошел глянул зайца нема
хорошо что влево взял а так бампер повредил бы

походу зайцу все равно на авто и что он ударится или не видит, собаки и коты как-то стараются убежать от машины или быстрее перебежать, а тут камикадзе

Zoom-Zoom и как вкусно было не спрашивал ?

Изменено: Pr0to, 10.05.2009 - 13:14

#195 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2009 - 13:21

я когда адыгею проехал и горы начались еду и смотрю с горы бежит прямо на дорогу заяц да еще жирный русак

Советую почаще кататься в сторону Сальска - там по дорогам ходят стаи жирных гусей, за 1 поездку можно добыть 2-3 хороших гусака. :lol: :drink:
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#196 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2009 - 13:32

походу зайцу все равно на авто и что он ударится или не видит, собаки и коты как-то стараются убежать от машины или быстрее перебежать, а тут камикадзе

Коты и собаки, если фарами слепануть, обычно в сторону сматываются, а зайцы на свет чешут. Можно посигналить, иногда помогает. Получается, он просто головой в дверь ударился и отскочил?

Zoom-Zoom и как вкусно было не спрашивал ?

Говорит, что вкусно! :)

#197 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 10.05.2009 - 13:33

Коты и собаки, если фарами слепануть, обычно в сторону сматываются, а зайцы на свет чешут. Можно посигналить, иногда помогает. Получается, он просто головой в дверь ударился и отскочил?

ага ударился и отскочил видимо и убежал куда-то
но странно думаю врятли он выживет полюбому расчесал голову себе

Изменено: Pr0to, 10.05.2009 - 13:34

#198 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2009 - 13:38

Советую почаще кататься в сторону Сальска - там по дорогам ходят стаи жирных гусей, за 1 поездку можно добыть 2-3 хороших гусака. :lol: :drink:

Прямо какая-то дорожная охота получается. :)

ага ударился и отскочил видимо и убежал куда-то
но странно думаю врятли он выживет полюбому расчесал голову себе

Эх, бедный зайчишко. :unsure:

#199 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 10.05.2009 - 13:47

Прямо какая-то дорожная охота получается. :)
Эх, бедный зайчишко. :unsure:

бедные они то бедные
тока от них дурных повреждения норм и деньги на ремонт выкидывать
мне одного пса хватило
1.омывателньый бачек
2.защита кусок оторвало
3. туманка
4. бампер
5. опора чуть досталось и все какихто 90-100 км

кстати мою авчарку немецкую сбил гаишник но пес мой выжил и не так сильно получил
а бампер у гайцы ремонт :)
а пес мой молодец убежал и сныкался а гаец поездив подождав уехал а потом пес мой прибежал и забежал домой
а что в итоге через некоторое время этот гаишник стал возле моего дома напротив и ловил за нарушение на спуске с радаром как увидел мою собаку идущую на прогулку
и позвал к себе и говорит твоя собака ушатала мой бампер да нет ты что и тд он говорит нет твоя это точно я знаю и говорит поймал бы тогда делали бы ремонт бампера моего :D

Изменено: Pr0to, 10.05.2009 - 13:57

#200 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2009 - 16:02

бедные они то бедные
тока от них дурных повреждения норм и деньги на ремонт выкидывать

Нда, похоже собачка не выжила...
Ну дык 100км/ч это уже не шутки. Один товарищ на криворульке тоже попал нормально: бампер, фара, решетка радиатора.

и позвал к себе и говорит твоя собака ушатала мой бампер

Мент неправильно факт излагает! Не собака ушатала его бампер, а он ушатал свой бампер о твою собаку! ;)

Яндекс.Метрика