Перейти к содержимому

Фото

Масло ХАДО

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
204 ответов в теме

#176 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 17:17

Я беру у оф. дилера ХАДО в Аксае (ул. Ленина, 57).

В Аксае мне подсказали свою точку на Алмазе, там всё тоже самое по тем же ценам.

Это один и тот же человек, по разным дням в разных местах торгует. У него еще и на Фортуне точка есть.

#177 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 18:21

Это один и тот же человек, по разным дням в разных местах торгует. У него еще и на Фортуне точка есть.

Да хз, на Алмазе женщина сидела торговала в ларьке, а в Аксае я с мужиком общался. )))

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#178 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 23:30

Да уж Хадо творит "чудеса" лил я в двигун Кастрол немного подхавывал грамм 50-100 на 1 т.км,залил Хадо до литра стал брать сменил много масел результата ноль,так что внимательней с этим маслом.Брал масло в Аксае Ленина 53(раньше там работал), у Виктора Алексеевича,он на оптовых и на Алмазе и на Фортуне торгует.

#179 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 23:41

Нее, масло меня и моё Q8 вполне устраивает. А вот РВС - это уже совсем другая тема, отец говорит в поездах колёсные пары подобной хренью смазывают... ну про танки и др военную технику нам уже рассказывали, все эти ревитализанты родом из военной промышленности. Бум ждать, как намотаю 1000-1500км померяю компрессию.

#180 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 23:46

Бум ждать, как намотаю 1000-1500км померяю компрессию.

При большом пробеге и износе рекомендуется увеличить дозу.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#181 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2011 - 23:48

При большом пробеге и износе рекомендуется увеличить дозу.

Если положительный эффект будет, то возможно обработаю ещё раз. Но 2-й дозой обычно обрабатывают моторые, которые дымят уже как тепловозы, у меня же дыма нет, выхлопная более менее чистая.

#182 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 047 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2011 - 09:43

подпишусь.
прям интересно.

опять же интересно.если мотор алюминевый а гильзы имеют керамическое покрытие,эта присадка как себя поведет?

Изменено: don606, 23.08.2011 - 09:48

#183 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 21:39

Залил сегодня Stage 1+ещё две какие то присадки(1300руб),гидрики замолчали сразу,буду посмотреть что случится дальше(всмысле расхода масла).

#184 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 22:47

+ещё две какие то присадки(1300руб),гидрики замолчали сразу

Не для гидриков ли? а то у меня от одного stage1 стало тише, но ещё цокотят, правда двигатель стал сам по себе тише работать, теперь слышу шум подшипника в коробке. проехал пока 260км, осталось 1240км до полного действия, если верить инструкции.

#185 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 23:17

смазывающие у хадо вроде ни четак, но моющее на 4ку, шел поулчше моет

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

#186 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 23:24

RVS продукция говорят гораздо лучше, но их хрен купишь в России, да и в хозляндии не особо...

#187 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2011 - 08:12

Залил сегодня Stage 1+ещё две какие то присадки(1300руб),гидрики замолчали сразу,буду посмотреть что случится дальше(всмысле расхода масла).

А зачем было мешать ХАДО с еще двумя какими-то присадками? Что ж это за коктейль получился?

RVS продукция говорят гораздо лучше, но их хрен купишь в России, да и в хозляндии не особо...

Супротек работает по тому же принципу, что и Хадо, только он якобы еще круче.

смазывающие у хадо вроде ни четак, но моющее на 4ку, шел поулчше моет

Согласен, сам на Shell езжу.

Не для гидриков ли? а то у меня от одного stage1 стало тише, но ещё цокотят, правда двигатель стал сам по себе тише работать, теперь слышу шум подшипника в коробке. проехал пока 260км, осталось 1240км до полного действия, если верить инструкции.

Если двигатель грязный, надо было его сначала отмыть, а потом обрабатывать ревитализантами. Наиболее частая причина стука гидриков - забитые масляные каналы, как двигателя, так и самих гидриков, Хадо тут не поможет (равно как и от жора масла при закоксовывании колец).
Очень рекомендую промывку Ликви Моли "Стоп-шум гидрокомпенсаторов", моет и гидрики, и двигатель в целом. http://catalogue.liq...413&like_name=1

#188 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2011 - 09:27

опять же интересно.если мотор алюминевый а гильзы имеют керамическое покрытие,эта присадка как себя поведет?

На сайте Хадо в разделе FAQ представители компании пишут, что можно обрабатывать и никасиловые движки, и алюсиловые. Никасил уже не применяется в связи с тем, что под действием сернистых соединений в бензине он разрушается. С этой проблемой столкнулись владельцы ряда моделей БМВ 90-х годов выпуска, когда еще относительно свежий двигатель начинал пожирать масло после того, как поездил на нашем топливе. Сейчас новые алюминиевые двигатели имеют алюсиловое покрытие цилиндров, которое устойчиво к высокой концентрации серы в бензине.

#189 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2011 - 09:49

Если двигатель грязный, надо было его сначала отмыть,

Судя по внутренностям головки мотор не грязный, масло часто меняю. А промывать спецсредствами боюсь, сальник коренной и так уже потеет с где-то с прошлого года.

#190 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2011 - 20:51

Вот такую залил

Прикрепленные файлы:

#191 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2011 - 14:46

После обработки двигателя, АКПП и раздатки проехал почти 3 тыс. Расход в чисто городском режиме упал с 17,0-16,9 л. до 15,0-15,2 л., по трассе с 11,0-11,5 л. до 9,6 л.

#192 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 00:22

Чото короче накатал я уже 2т.км на этом худо и ничего не пойму, как жрала бенз, так и жрёт. :stol:
Заводится точно так же как и раньше - т.е. с пол тычка, шум ну чуть меньше может стал, но один хер мотор как трактор, хотя крутится до 6т/об, дыма как не было так и нет, давление в системе в норме, маслёнка тухнет моментально... короче главное что хуже не стало.
Ну надо таки компрессию померять как-нибудь, а то может там уже по 15 очков, а я не знаю, не чувствую. :lol:

Изменено: SKYNET, 9.09.2011 - 00:26

#193 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 00:39

фигня все эти хады, залил после него в машину нормальное масло, сразу гидрики затарахтели, и двиг был закоксован, 20 тыш на шеле и все гуд и масло поджирать перестала

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

#194 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 01:16

Дык о чем и сказ, я 2 года назад спорил, но меня таки убедили, что надо попробовать. Я конечно не отрицаю, что есть технологии ревитализации, тем более они используются в военной технике, однако хадо либо испортилось, либо просто шняга не имеющая никакого отношения к РВС технологиям.

ЗЫ лил это зелье в мотор, в гур (руль туго крутится на холостых) и в бензобак, толку по тяге нихера, машина быстрее не едет, бензина жрёт ровно столько же, руль как был тугой так и остался. Так что самое лучшее хадо - это новая запчасть и хорошее масло. И не надо мне лечить, что у меня дохлый мотор (бред про 80 и 100% износа), он ещё не один десяток км проедет без проблем, не смотря на пробег, будь он на 100% изношенный, он бы у меня уже давно лёг от моей манеры езды. Ну гур, да, надо насос менять, но эффекта на нём всёравно - НОЛЬ, хоть бы тебе грамулечку лучше стало! :blen: Жалко потраченных денег на говно! (((

Изменено: SKYNET, 9.09.2011 - 01:20

#195 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 08:41

фигня все эти хады, залил после него в машину нормальное масло, сразу гидрики затарахтели, и двиг был закоксован, 20 тыш на шеле и все гуд и масло поджирать перестала

У меня тоже после дешевой "синтетики" Total 5-40 (официалы заливали на ТО) гидрики постукивали на-холодную, залил Шелл 5-30 - перестали.

SKYNET
Ну, значит, "поздно пить боржоми", как говорится. Я залил Хадо на 20 тыс., эффект есть, и очень заметный (накат, динамика лучше, жрет меньше). Вот никак не выберу время обработать задний мост...

#196 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 13:20

SKYNET
Ну, значит, "поздно пить боржоми", как говорится. Я залил Хадо на 20 тыс., эффект есть, и очень заметный (накат, динамика лучше, жрет меньше). Вот никак не выберу время обработать задний мост...

Да действительно, двигатель работает исправно, не дымит, давление отличное, но боржоми почемуто уже поздно! :lol:

#197 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 18:42

я проехал 1100 на хадо,гидрики перестали стучать,расход бенза упал примерно на 0.5 литра на 100 км ,но масло как жрало так и жрёт как дымила так и дымит,не знаю стоило ли заливать хадо?

#198 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 19:30

я проехал 1100 на хадо,гидрики перестали стучать,расход бенза упал примерно на 0.5 литра на 100 км ,но масло как жрало так и жрёт как дымила так и дымит,не знаю стоило ли заливать хадо?

Возможно, кольца закоксованы. Надо отмыть движок, а потом ревитализант лить. Моя старая Вектра Б жрала литр на 1000, когда я ее купил. Отмыл двигатель (промывка Ликви Молли, хорошая синтетика вместо полусинтетики, потом Хадо). Сейчас расход 200 мл на 10 000, нынешний владелец на нее молится, пробег больше 200 000, движок и коробка в идеале.

Да действительно, двигатель работает исправно, не дымит, давление отличное, но боржоми почемуто уже поздно! :lol:

Ну так а чего тебе еще надо? Радуйся.

Изменено: Boss, 9.09.2011 - 19:35

#199 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 235 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 20:22

Возможно, кольца закоксованы. Надо отмыть движок, а потом ревитализант лить.

+1
был удачный опыт , закоксованность - обычное дело на больших пробегах
Мыл Лавром с разборкой

#200 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 21:46

Лил разкоксовку 2 раза,результата ноль.Кольца походу менять надо но не охота,да и машину продаю.

Изменено: j61, 9.09.2011 - 21:47

Яндекс.Метрика