Перейти к содержимому

Фото

формула 1

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
267 ответов в теме

#176 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2006 - 11:29

преддверии домашней для Renault гонки активно идут разговоры о будущем главы команды – Флавио Бриаторе. Действующий контракт команды с итальянцем истекает в конце 2006 года.

Президент Renault F1 Ален Дасса подтвердил, что команда предложила итальянцу новый контракт и, по слухам, требует, чтобы Бриаторе объявил о своем решении в ближайший уикенд. Бриаторе раздумывает над подписанием контракта, скорее всего из-за неопределенности состава команды на следующий год, ведь имя пилота, который станет партнером Джанкарло Физикеллы до сих пор неизвестно. Если у команды не будет гонщиков, способных бороться за титул, то, очевидно, Бриаторе предпочтет уйти на гребне успеха.

#177 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2006 - 11:29

За восемь этапов до конца сезона Михаэль Шумахер проигрывает Фернандо Алонсо 19 очков. В Ferrari уверены, что еще имеют большие шансы побороться за титул и готовы к решающему броску.

Известно, что к гонке в Маньи-Куре Ferrari подготовила несколько новинок. Едва ли не на каждой следующей гонке Скудерия намерена использовать новые разработки, чтобы догнать Renault. Как сообщает Bild, для этой цели команда получит дополнительные 20 миллионов евро.

#178 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2006 - 11:33

В настоящее время McLaren идет на третьем месте в кубке конструкторов. “Серебряные стрелы” вряд ли смогут побороться за кубок конструкторов, однако могут вмешаться в борьбу за победу на отдельных этапах.

Пэт Симондс, Renault: “В последних нескольких гонках мы видели, что McLaren вновь боролся за победу. Думаю, они еще могут сыграть главную роль в ближайших этапах. На старте сезона мы ожидали плотную борьбу сразу четырех команд: Renault, Ferrari, McLaren и Honda. Ferrari оправдала наши ожидания, а Honda заметно отстала. В то же время McLaren после провального начала сезона серьезно подтянулся. Так что в конце сезона мы ожидаем плотную борьбу с двумя командами”.

#179 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2006 - 13:13

ФИА подтвердила, что со следующего года команды не смогут использовать третью машину в пятничных свободных заездах. Напомним, что сейчас команды, которые по итогам прошлого сезона финишировали ниже четвертого места, имеют право выставить в пятничных свободных заездах три болида.

#180 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2006 - 13:13

В паддоке Маньи-Кура много говорят о переходе Хуана-Пабло Монтойи в NASCAR. Многим гонщика задают вопросы об их отношении к серии NASCAR, многие уже высказались, сегодня своим мнением поделился Михаэль Шумахер.

Михаэль Шумахер: “ Что захватывающего в NASCAR? - Я не могу понять эту езду по овалам. Я просто не вижу здесь никакого вызова для себя. Лично я не хотел бы там выступать”.

#181 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2006 - 13:14

Михаэль Шумахер сказал, что в этот уикенд вновь будет видна реальная разница между Bridgestone и Michelin, которую мы увидим уже в пятницу, когда пилоты выведут свои машины на трассу во время свободных заездов.

Михаэль Шумахер: “Я надеюсь, мы будем здесь также конкурентоспособны, как и в Инди. Если быть честным, то все зависит о резины. У нас прекрасная машина, и если резина работает хорошо, то и мы хорошо выглядим, если нет – то нет, - также Михаэль согласился с тем, что резина станет одним из решающих факторов в борьбе за титул, -
после ГП США, разрыв в личном зачете составляет 19 очков, было очень важно сократить его, и как я уже говорил, пока остаются хотя бы математические шансы - нельзя терять надежду. К ГП Франции мы подготовили пару новинок, ничего особенного. Просто развитие болида, которое можно ожидать в это время сезона.

#182 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2006 - 13:14

После своего лучшего результата в гонке(2-е место на ГП США) Фелипе Масса оказался в центре внимания в паддоке Маньи-Кура. Вспоминая ГП США, бразилец сказал, что главным значением этого дубля для команды стал импульс, который получил каждый член команды.

Фелипе Масса: “ Это великолепно для морального духа и всей нашей команды в целом. Надеюсь, мы сможем повторить этот успех, но я не думаю, что мы будем здесь также сильны как в Соединенных Штатах. Думаю, здесь Renault и McLaren опять окажут нам жесточайшее сопротивление. Вторая половина чемпионата будет очень плотной, -

Также бразильскому гонщику Ferrari задали вопрос о переходе Хуана-Пабло Монтойи в NASCAR – Я не гонялся в Америке, поэтому не могу что-либо комментировать, но должен сказать, он знал что хорошо для него в данной ситуации, и надеюсь, он добьется там успеха”.

#183 Оффлайн   Александр_61

Александр_61

он же Shadow

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2006 - 18:34

Квалификация! Миша -1й, Масса - 2й. Остальные - по..й т.е. все-равно)

#184 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2006 - 07:59

Остальные - по..й т.е. все-равно)

ещё радует что физика седьмой, также порадовала тайота

#185 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2006 - 08:02

Владелец коммерческих прав Формулы-1 Берни Экклстоун заявил о том, что Италия и Германия могут потерять по одной из двух гонок, проводящихся на их территории. Германия принимает гонки в Хоккенхайме и Нюрбургринге, а Италия – в Монце и Имоле.

“Мы работаем над этим вопросом, и, возможно, останется только одна гонка”, - сказал Берни Экклстоун в интервью Reuters.
Лично мне конечно все эти трассы нравятся, но я тоже думаю что другие страны имеют право провести гран- при.
Лудшеь они спа франкошан бы вернули.

#186 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2006 - 10:40

Квалификация! Миша -1й, Масса - 2й. Остальные - по..й т.е. все-равно)

главное гонка!

#187 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2006 - 11:42

главное гонка!

ПЕрвое место тоже важно, жалко за него в формуле не дают очков

#188 Оффлайн   Александр_61

Александр_61

он же Shadow

• Форумец
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2006 - 11:50

Надо финиш как в США))))) тока алонсу подальше назад

#189 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2006 - 12:07

Надо финиш как в США))))) тока алонсу подальше назад

Надо чтоб вообще сощёл, тогда было бы классно.
Хотьбы какой камикадзе бы его подрезал.
Жаль Юдзе Ида не участвует он бы себя ещё показал :lol:

#190 Оффлайн   Александр_61

Александр_61

он же Shadow

• Форумец
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2006 - 12:12

Есть же Сато) пусть он его и физику собьет))))

#191 Оффлайн   Александр_61

Александр_61

он же Shadow

• Форумец
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2006 - 16:37

Миша 1й!!!!! УРА БРАВО!)
алонса волосатая 2й :mazafaca:
Масса - 3й! физичела 6й

Феррари отыгрывает потихоньку отрыв у рено)

#192 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2006 - 17:34

ну хоть дубля у краснопопых не получилось...а близки были, гадi.

#193 Оффлайн   Александр_61

Александр_61

он же Shadow

• Форумец
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2006 - 00:06

И кто скажет, что сейчас Михаэль не лучший гонщик? Когда запахло жаренным увеличил отрыв в миг! до 35 секунд!!! Просто монстр. Жаль Масса не смог.

#194 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2006 - 08:29

Ура ура ура.
Не алый дубль, а алый подиум получился.
Шуми молодец. :) :) :)

#195 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2006 - 10:28

И кто скажет, что сейчас Михаэль не лучший гонщик? Когда запахло жаренным увеличил отрыв в миг! до 35 секунд!!! Просто монстр. Жаль Масса не смог.

с учётом того что в это время Алонса ехал на тяжёлой машине, а Мишаня на лёгкой.

#196 Оффлайн   Александр_61

Александр_61

он же Shadow

• Форумец
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2006 - 10:40

После квалификации тож говорили, что у алонсы много топлива было, а поехал на 1 пит со всеми!)

#197 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2006 - 11:20

После квалификации тож говорили, что у алонсы много топлива было, а поехал на 1 пит со всеми!)

при чём тут это?
Мишаня начал увеличивать темп после того, как Алонса заехал на питстоп и заправился зебином до конца гонки.

#198 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2006 - 11:56

+1! я ж говорил миха расслабился, дурака валял. а на самом деле наверняка просто фору давал чтобы чемпионат не терял привлекательности. явно с ним договорились. мол мишка, ты в первых этапах тапку то не дави, дай поцанам погоняццо :idie: :idie: :idie:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#199 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2006 - 13:03

дай поцанам погоняццо

И правда наверно сам Берни просил за это

#200 Оффлайн   Александр_61

Александр_61

он же Shadow

• Форумец
  • 1 098 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2006 - 20:43

Есть фотка в журнале, где Миша 2й а алонса 1й - Миша так на него смотрит недобро))))

Опубликованное фото

Изменено: Shadow, 17.07.2006 - 20:56

Яндекс.Метрика