Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Абхазия

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
279 ответов в теме

#176 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 19:25

Юка супер блюдо.дёшево и обалденно!

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#177 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 19:53

Алюша, война закончилась в 1991, т.е. 20 лет)))), а 15 лет назад, мы уже туда поехали))))

Тем более.что было создано за 20 лет, чтоб построено? боюсь что ничего.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#178 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 20:10

Привет всем! Сегодня вернулись из Абхазии, все увидели своими глазами, так что если есть вопросы обращайтесь. Нам понравилось, хотя сначала был шок от увиденного.

а что сейчас с ценниками на жилье и на еду?границу долго проходили?и какова цена страховки?

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#179 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 20:21

ога, мы требуем подробный отчет :)
А если серьезно то был бы благодарен если б ребята скатавшиеся в этом году описали какова там ситуация с ценами на жилье, еду, выпивку, с самим жильем и прочей геополитической обстановкой :)

#180 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 832 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 20:49

Поеду первый раз в этом году числа 10-го июля. Потом, по плану, середина августа и сентябрь.
Люди, не надо туда ехать, там плохо, в Сухуме даже дома подстреленные (...хотя, кому, нафиг, для отдыха нужен тот Сухум...там и при совке никто не пляжился) :stol:

#181 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 21:17

были в том году в сентября и в этом в январе.
кроме чудесной природы хорошего там нет НИЧЕГО!

и эта..
следите за карманами и не в коем случае не ведитесь на провакации местного населения, особенно молодежи тамошней )))

с тем что там в основном ЖАДНОЕ и ЛЕНИВОЕ жульё согласен полностью.. в большинстве это относится к более молодому послевоенному поколению :)
желательно еще ехать "к комуто" ...

ради моря и природы побывать там хотя бы раз стоит!! а потом открывать новые горизонты ))

#182 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 832 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 21:28

с тем что там в основном ЖАДНОЕ и ЛЕНИВОЕ жульё согласен полностью..

Можно с этого места поподробнее? Сколько и чего украли и при каких обстоятельствах? В милицию обращался? :blink:

#183 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 21:30

были в том году в сентября и в этом в январе.
кроме чудесной природы хорошего там нет НИЧЕГО!

это ваши фото? отличные, я сохранила для обоев. :rolleyes:

#184 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 21:39

да нет никакого желания растекаться тут на блюде по поводу негатива, а также ужасных бытовых условий, моё дело предупредить о том, что может оказаться не всё так радужно, как пишут на форумах, в милицию не обращался - рассказал вечером хорошему знакомому к которому собственно и ездили в гости - утром все было на месте :) просто нужно понимать что это специфический курорт с соответствующим отдыхом - специфичиским.. и как правильно было замечено тут - такой специфики даже в этой занюханой турции или египте не будет :) а кто хочет поподробнее - велкам - там всё , и хорошее и правдивое ))

http://www.abhazia.c...isplay.php?f=23

это ваши фото? отличные, я сохранила для обоев. :rolleyes:

спасибо Вам, для меня это просто хобби, я не подумал что они кому-то могут быть нужны для обоев - тут более толстое разрешение (правда всё подряд без разбора) :

Сентябрь : http://fotki.yandex....k/album/125834/

январь : http://fotki.yandex....80/?ncrnd=3083

#185 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 832 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 21:39

да нет никакого желания растекаться тут на блюде по поводу негатива, а также ужасных бытовых условий...

Можно всё-таки по-конкретнее об ужасных бытовых условиях? :nevsosal: Неужели с прошлого года всё так изменилось к худшему :blink: Что случилось-то?

Изменено: Stanislav1, 20.06.2011 - 21:40

#186 Оффлайн   Денис Р

Денис Р

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 21:49

Что кроме природы понравилось?

Да кроме природы там ничего и нет!

#187 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 21:49

спасибо Вам, для меня это просто хобби, я не подумал что они кому-то могут быть нужны для обоев - тут более толстое разрешение (правда всё подряд без разбора) :

Сентябрь : http://fotki.yandex....k/album/125834/
январь : http://fotki.yandex....80/?ncrnd=3083

Пасиб, у вас цвета интересные и композиции. Буду смотреть.

#188 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 21:54

ну например то, что в январе например ночью довольно холодно , и когда в 23-00 до утра в Гагре гаснет электричество , вы с ребенком остаетесь БЕЗ :

- отопления
- горячей еды
- горячей воды (например приехав с Рицы, она нам моглабы пригодиться)
- освещения.
- электричества для всякого рода девайсов как мобилки нубуки и проч.

при этом местным населением данная ситуация воспринимается как нормальная и никаких движений в сторону утепления (одеяла например дополнительные или элементарное отопление с помощью буржуйки - раз это у них норма) не производится.. претензии не рассматриваются вообще - пересчет денег не подразумевается в принципе.. складывается впечатление что их как вот все жалели так оно и должно быть...

по лету :

ну по лету воровства и пары пьяных стычек в кафе мне хватило))) ой не люблю я писанины - не тяните жилы...

#189 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 832 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 22:01

ну по лету воровства и пары пьяных стычек в кафе мне хватило))) ой не люблю я писанины - не тяните жилы...

Да писанины и не нужно.
Можно название кафе и где оно находится? Поспрашаю, как дело было

#190 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 22:16

одно "У моря" по моему, нам не понравилось что у людей огнестрельное оружие и они в какойто момент стали палить из него в воздух :) мы попросили так не делать , нам сказали что у них праздник.. это я вам так - в культурных выражениях говорю как было дело... второе я не помню - потому что был пьян в жопу и было оно в новой Гагре, а жили мы в старой, и ездили туда группой после экскурсии догоняться.. тока это не означает, что автоматически становиццо всё ясно в этой истории.. потому как есть такое понятие как провакация, и когда пьяные тела (т.е. нас) сознательно пытаюццо провоцировать путем уделения внимания (под видом кавказского гостеприимства) женской половине группы - данная провакация срабатывает рано или поздно ))) вот я что хочу сказать в 2-х словах :

- сервиса нет (я так понимаю по быту вопросов больше нет??)
- культуры туристической страны нет

это как итог :)

зы. а еще вы на границе послушаете про "панаехали" ... это када местных заставляют в общую очередь станвиццо !! очень я вам скажу настраивает на позитив )))

в общем в моем представлении :

мы туристы везем бабло - вы стараетесь это бабло отработать..
вот со вторым там косяк - и заметьте , я не говорил что мы туристы едем срать на обычаи вашей страны..
я прекрасно отдаю себе отчет где находился - это я так- сразу пресечь спекуляции на эту тему...

#191 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 22:57

в прошлом году к нам в номер скорпион заполз...

#192 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 832 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 06:13

я так понимаю по быту вопросов больше нет??

У меня? :blink: Нет и не было. Меня вполне устраивает и быт и сервис в Абхазии :rolleyes:

в общем в моем представлении :
мы туристы везем бабло - вы стараетесь это бабло отработать..

Ну, тут вообще без комментариев :idie:

ЗЫ То кафе называется "Лукоморье". Очень чистое, с отличной кухней и приветливым персоналом. Правда, в позапрошлом году наблюдал там сценку. Парочка москалей лет по 25 устроила бурный скандал из-за того, что им бутерброды с сыром принесли до кофе. Особенно разорялась самочка. Орала: "Мы вас кормим, вы должны вокруг нас на цыпочках шуршать..." и т.д. Поразился терпению официантки. Сам чуть было не ввязался, но "великие" гордо удалились, швырнув на стол 120р.

Изменено: Stanislav1, 21.06.2011 - 06:27

#193 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 13:06

да конечно не надо комментариев, я потому и написал, что запросы у всех разные, если вам нравиться это - я тока рад за Вас, я ведь не ставил самоцелью всё очернить или с кемто спорить.. мало того, тот факт , что мы поехали еще зимой в этом году говорит о том, что нам понравилось там, я просто хочу донести до тех, кто там не был , что впечатления в отзывах могут быть обманчивы. и нужно понимать кто и что хочет от такого отдыха.. И мою точку зрения разделяет нормальное кол-во людей.. по поводу вырванной цитаты из контекста :

ну если говорить уж тока о отцитированном, то что в этом такого ? я покупаю услугу - и когда эта услуга по моему мнению не соответствует цене - появляется чувство дискомфорта :) возможно я немного превередлив ? но за чуть большие деньги я получаю совсем другой уровень этой услуги сами знаете где :) поэтому имею право сравнивать.. тперь дальше - цитата выдрана и приведен пример с москалями - я по моему песал насчет спекуляций на тему высокомерного отношения )) не надо приводить в пример москвичей.. это становится просто штампом какимто ))
замечательная страна, очень красивая, с очень душевными ленивыми людьми, заслуга которых лишь в том, что они пока еще не изуродовали природу, а то что там построенно человеком - давно пришло в упадок, и сами они делать что то не хотят)))
эхх.. вот не люблю, песать - знал же что вот тока начни чото говорить - растащат на цитаты, перекаверкают всё и все равно остануццо все при своём.. ладно похер... проехали

#194 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 13:10

У меня? :blink: Нет и не было. Меня вполне устраивает и быт и сервис в Абхазии :rolleyes:

А меня неустраивает , до 10 непокушаеш, все чешут неспешно пузо. В аптеках с лекарством напряг (лечитесь активированным углём) Канашку спускают напрямую в море. Если кто не находиться под постоянным алкогольным дизенфектом то страдает желудочным растройством вплоть до рвоты. У меня жена с ребёнком гадили и блевали дальше чем видели, всегото покупались в море. Манал я такой отдых.

#195 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 13:13

Можно всё-таки по-конкретнее об ужасных бытовых условиях?

блин, я вот каждую строку выдавливаю ибо лень и пофик, а вам я так понимаю тут тупо поговорить судя по вышеприведенному?
давайте тогда бум закругляццо...

#196 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 13:17

Можно с этого места поподробнее? Сколько и чего украли и при каких обстоятельствах? В милицию обращался? :blink:

Вот моя история про Абхазию http://www.auto-rost...ic=57408&st=15. Абхазское быдло оборзевшее нас за людей не считает, а мы им деньги возим!!!!!!!!!!!! :mazafaca:

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#197 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 13:29

замечательная страна, очень красивая, с очень душевными ленивыми людьми, заслуга которых лишь в том, что они пока еще не изуродовали природу, а то что там построенно человеком - давно пришло в упадок, и сами они делать что то не хотят)))

+1000
Краску и побелку в Абхазии ещё не выдумали. Кроме того, там неизвестно, что гадить и мусорить-противно и недостойно уважающих себя жителей красивейшей страны... И мусор на пляжах из урн нужно убирать, не дожидаясь пока "ЗЫМОЙ ШТОРМОМ В МОРЭ СМОЭТ!" (цитата местного жителя)

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#198 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 832 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 13:40

давайте тогда бум закругляццо...

Однозначно. Я не езжу в Абхазию за услугами, говорил уже.
ЗЫ Есть желание побывать в Амазонии...когда соберусь, обязательно спрошу совета на автофоруме, есть ли смысл туда ехать, раз там в гостиницах даже света нет, а к местным жителям подойти страшно :huh: :stol:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

#199 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 13:41

Я не езжу в Абхазию за услугами

Ты не ошибся?

#200 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 13:49

Абхазское быдло оборзевшее нас за людей не считает, а мы им деньги возим!!!!!!!!!!!!

ключевые слова я выделила. Вас кто-то принуждает возить туда деньги?

Яндекс.Метрика