Абхазия
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 19:25
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 19:53
Алюша, война закончилась в 1991, т.е. 20 лет)))), а 15 лет назад, мы уже туда поехали))))
Тем более.что было создано за 20 лет, чтоб построено? боюсь что ничего.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 20:10
Привет всем! Сегодня вернулись из Абхазии, все увидели своими глазами, так что если есть вопросы обращайтесь. Нам понравилось, хотя сначала был шок от увиденного.
а что сейчас с ценниками на жилье и на еду?границу долго проходили?и какова цена страховки?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 20:21

А если серьезно то был бы благодарен если б ребята скатавшиеся в этом году описали какова там ситуация с ценами на жилье, еду, выпивку, с самим жильем и прочей геополитической обстановкой

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 20:49
Люди, не надо туда ехать, там плохо, в Сухуме даже дома подстреленные (...хотя, кому, нафиг, для отдыха нужен тот Сухум...там и при совке никто не пляжился)

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 21:17
кроме чудесной природы хорошего там нет НИЧЕГО!
и эта..
следите за карманами и не в коем случае не ведитесь на провакации местного населения, особенно молодежи тамошней )))
с тем что там в основном ЖАДНОЕ и ЛЕНИВОЕ жульё согласен полностью.. в большинстве это относится к более молодому послевоенному поколению

желательно еще ехать "к комуто" ...
ради моря и природы побывать там хотя бы раз стоит!! а потом открывать новые горизонты ))
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 21:28
Можно с этого места поподробнее? Сколько и чего украли и при каких обстоятельствах? В милицию обращался?с тем что там в основном ЖАДНОЕ и ЛЕНИВОЕ жульё согласен полностью..

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 21:30
были в том году в сентября и в этом в январе.
кроме чудесной природы хорошего там нет НИЧЕГО!
это ваши фото? отличные, я сохранила для обоев.

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 21:39

http://www.abhazia.c...isplay.php?f=23
это ваши фото? отличные, я сохранила для обоев.
спасибо Вам, для меня это просто хобби, я не подумал что они кому-то могут быть нужны для обоев - тут более толстое разрешение (правда всё подряд без разбора) :
Сентябрь : http://fotki.yandex....k/album/125834/
январь : http://fotki.yandex....80/?ncrnd=3083
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 21:39
Можно всё-таки по-конкретнее об ужасных бытовых условиях?да нет никакого желания растекаться тут на блюде по поводу негатива, а также ужасных бытовых условий...

Изменено: Stanislav1, 20.06.2011 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 21:49
Да кроме природы там ничего и нет!Что кроме природы понравилось?
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 21:49
спасибо Вам, для меня это просто хобби, я не подумал что они кому-то могут быть нужны для обоев - тут более толстое разрешение (правда всё подряд без разбора) :
Сентябрь : http://fotki.yandex....k/album/125834/
январь : http://fotki.yandex....80/?ncrnd=3083
Пасиб, у вас цвета интересные и композиции. Буду смотреть.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 21:54
- отопления
- горячей еды
- горячей воды (например приехав с Рицы, она нам моглабы пригодиться)
- освещения.
- электричества для всякого рода девайсов как мобилки нубуки и проч.
при этом местным населением данная ситуация воспринимается как нормальная и никаких движений в сторону утепления (одеяла например дополнительные или элементарное отопление с помощью буржуйки - раз это у них норма) не производится.. претензии не рассматриваются вообще - пересчет денег не подразумевается в принципе.. складывается впечатление что их как вот все жалели так оно и должно быть...
по лету :
ну по лету воровства и пары пьяных стычек в кафе мне хватило))) ой не люблю я писанины - не тяните жилы...
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 22:01
Да писанины и не нужно.ну по лету воровства и пары пьяных стычек в кафе мне хватило))) ой не люблю я писанины - не тяните жилы...
Можно название кафе и где оно находится? Поспрашаю, как дело было
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 22:16

- сервиса нет (я так понимаю по быту вопросов больше нет??)
- культуры туристической страны нет
это как итог

зы. а еще вы на границе послушаете про "панаехали" ... это када местных заставляют в общую очередь станвиццо !! очень я вам скажу настраивает на позитив )))
в общем в моем представлении :
мы туристы везем бабло - вы стараетесь это бабло отработать..
вот со вторым там косяк - и заметьте , я не говорил что мы туристы едем срать на обычаи вашей страны..
я прекрасно отдаю себе отчет где находился - это я так- сразу пресечь спекуляции на эту тему...
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2011 - 06:13
У меня?я так понимаю по быту вопросов больше нет??

Ну, тут вообще без комментариевв общем в моем представлении :
мы туристы везем бабло - вы стараетесь это бабло отработать..

ЗЫ То кафе называется "Лукоморье". Очень чистое, с отличной кухней и приветливым персоналом. Правда, в позапрошлом году наблюдал там сценку. Парочка москалей лет по 25 устроила бурный скандал из-за того, что им бутерброды с сыром принесли до кофе. Особенно разорялась самочка. Орала: "Мы вас кормим, вы должны вокруг нас на цыпочках шуршать..." и т.д. Поразился терпению официантки. Сам чуть было не ввязался, но "великие" гордо удалились, швырнув на стол 120р.
Изменено: Stanislav1, 21.06.2011 - 06:27
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2011 - 13:06
ну если говорить уж тока о отцитированном, то что в этом такого ? я покупаю услугу - и когда эта услуга по моему мнению не соответствует цене - появляется чувство дискомфорта

замечательная страна, очень красивая, с очень душевными ленивыми людьми, заслуга которых лишь в том, что они пока еще не изуродовали природу, а то что там построенно человеком - давно пришло в упадок, и сами они делать что то не хотят)))
эхх.. вот не люблю, песать - знал же что вот тока начни чото говорить - растащат на цитаты, перекаверкают всё и все равно остануццо все при своём.. ладно похер... проехали
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2011 - 13:10
А меня неустраивает , до 10 непокушаеш, все чешут неспешно пузо. В аптеках с лекарством напряг (лечитесь активированным углём) Канашку спускают напрямую в море. Если кто не находиться под постоянным алкогольным дизенфектом то страдает желудочным растройством вплоть до рвоты. У меня жена с ребёнком гадили и блевали дальше чем видели, всегото покупались в море. Манал я такой отдых.У меня?
Нет и не было. Меня вполне устраивает и быт и сервис в Абхазии
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2011 - 13:13
У меня?
Нет и не было. Меня вполне устраивает и быт и сервис в Абхазии
Можно всё-таки по-конкретнее об ужасных бытовых условиях?
блин, я вот каждую строку выдавливаю ибо лень и пофик, а вам я так понимаю тут тупо поговорить судя по вышеприведенному?
давайте тогда бум закругляццо...
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2011 - 13:17
Вот моя история про Абхазию http://www.auto-rost...ic=57408&st=15. Абхазское быдло оборзевшее нас за людей не считает, а мы им деньги возим!!!!!!!!!!!!Можно с этого места поподробнее? Сколько и чего украли и при каких обстоятельствах? В милицию обращался?

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2011 - 13:29
+1000замечательная страна, очень красивая, с очень душевными ленивыми людьми, заслуга которых лишь в том, что они пока еще не изуродовали природу, а то что там построенно человеком - давно пришло в упадок, и сами они делать что то не хотят)))
Краску и побелку в Абхазии ещё не выдумали. Кроме того, там неизвестно, что гадить и мусорить-противно и недостойно уважающих себя жителей красивейшей страны... И мусор на пляжах из урн нужно убирать, не дожидаясь пока "ЗЫМОЙ ШТОРМОМ В МОРЭ СМОЭТ!" (цитата местного жителя)
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2011 - 13:40
Однозначно. Я не езжу в Абхазию за услугами, говорил уже.давайте тогда бум закругляццо...
ЗЫ Есть желание побывать в Амазонии...когда соберусь, обязательно спрошу совета на автофоруме, есть ли смысл туда ехать, раз там в гостиницах даже света нет, а к местным жителям подойти страшно

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2011 - 13:41
Ты не ошибся?Я не езжу в Абхазию за услугами
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2011 - 13:49
Абхазское быдло оборзевшее нас за людей не считает, а мы им деньги возим!!!!!!!!!!!!
ключевые слова я выделила. Вас кто-то принуждает возить туда деньги?