Перейти к содержимому

Фото

есть в Ростове дурацкий сайт

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
201 ответов в теме

#176 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2009 - 12:34

Да нормальный он мужик это Антон Борисов! Позитивный :)
Вроде даже всех приглашает в хорошее место посидеть, познакомиться. Вроде даже на правах приглашаещего - платит, так ведь? :)

А зажарить надо Картошкина - это он сорняк в нашем огороде :)

но-но-но , все претензии в письменном виде, в приёмные часы ;o)))

#177 Оффлайн   AntonBorisov

AntonBorisov

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2009 - 14:22

В завершение темы хочется сделать мини-FAQ, для тех кто пишет мне в почту с одинаковыми вопросами "ну чем всё кончилось?". :)

Отвечаю на вопросы в порядке популярности из среди вопрошающих.
1. Да, узнал. С моим телефоном объявления размещал некто Сорокин Е.Н. 84 г.р., если это ваш знакомый, можете обвинить его в увеличении количества фальшивых объявлений на сайтах :)
2. Нет, не собираюсь. Мелко пакостить давая "ответные" объявления с его координатами - бред и детский сад чистой воды. Искать с целью "пагаварить внатуре как пацаны" - еще большее детство и признак больного сознания. А преследовать его юридически дело долгое, не интересное и никого ничему не научит в итоге.
3. Нет, звонят мне не часто. И неудобств особых я от этого не испытываю, с некоторыми звонившими мне удалось даже весьма интересно и продуктивно побеседовать ;)
4. Нет, я не собираюсь строить бизнес на перепродаже телефонов и ноутбуков. Но в этом плане у меня есть бизнес-идея :) Можно опробовать систему привлечения покупателей в вашу компанию с помощью такой разновидности вирусного маркетинга. Не могу оценить пока эффективность, но задумка получается довольно дешевая и интересная. Могу продать или подарить идею + наброски по технологиям, с помощью которых это лучше всего будет реализовать. Всё лежит на поверхности ;)
5. Друзья, всё закончилось :) Хватит портить человеку карму матом и предложениями "найти урода". Давайте настраиваться на позитив в преддверии такого замечательного праздника - Нового Года! :)

p.s. еще раз хочется подчеркнуть исключительную адекватность сотрудников агентства Мибок и компании Спарк. :)

p.p.s. Такой феерический с**ч был :) Всем спасибо за участие :)

#178 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2009 - 15:06

Это тебе спарк слил своего юзера, который объявы делал? Комплимент спарку, однако

#179 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 14:17

Всем привет.
Ситуация такая. Сейчас звонит мне один чел. с незнакомого мне номера и говорит "Почему вы продаете мою машину". Я в шоке -говорю продаю, но свою. Он: "В вашем объявлении моя машина с номерами". Спрашиваю у него адрес сайта и иду смотреть что к чему. Да, действительно, сайт http://avto-ug.ru есть объявление от 05,05,2010 Всё описание почти как моё, нет имени продавца, телеф мой + фотка его машины с номерами, тогоже цвета точь в точь. Я давал объявление только на сайте 161автору и алл автору, и там и там без фото с указанием Своего имени и телефона и что самое важно я давал 17 и 18 мая!! а там оно от 5 мая... Попытался найти контакты администрации того сайта (http://avto-ug.ru), но нашел только емэйл для вопросов по рекламе - туда и отправил вопрос почему они такое творят. Кто что думает по этому поводу? Или это как-то автоматич собираются объявы в нете подставляются также найденые фото и выкладывается на сайт (но почему тогда по датам несоответствие)? Что делать дальше?
Как я понял мужик очень зол, ему несколько его знакомых позвонили и спросили почему он продает свою машину но с чужого телефона....
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#180 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 14:20

Да это не первый случай с этой лавочкой, они постоянно этим занимались. Рейтинг себе накручивают, воруя объявления с чужих сайтов, только у них они всегда вперемешку идут.

#181 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 14:25

Да это не первый случай с этой лавочкой, они постоянно этим занимались. Рейтинг себе накручивают, воруя объявления с чужих сайтов, только у них они всегда вперемешку идут.

Да наверное это так. Я просто с таким первый раз столкнулся. Да ещё и наезд "Уберите мою фотку" Мне бы тоже было неприятно еслиб мою фотку пихали куда ни попадя. В очередной раз убедился в том что нужно как можно меньше выкладывать в сеть всякого рода личной информации включая фотки..
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#182 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 14:32

Да наверное это так. Я просто с таким первый раз столкнулся. Да ещё и наезд "Уберите мою фотку" Мне бы тоже было неприятно еслиб мою фотку пихали куда ни попадя. В очередной раз убедился в том что нужно как можно меньше выкладывать в сеть всякого рода личной информации включая фотки..

Вот тема http://www.auto-rost...=1 , как Zahar с ними воевал

#183 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 14:37

Вот тема http://www.auto-rost...=1 , как Zahar с ними воевал

Спасибо, почитаю .

#184 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 16:01

Это про этих кадров было дело у захара, который обещал им насрать в багажник? :stol:
Simply Clever Опубликованное фото

#185 Оффлайн   vladcrazy

vladcrazy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 21:20

Да, нужно было насрать в багажник...

#186 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2010 - 21:39

Думал уже просить модеров удалить тему. но вижу что надо ее наоборот прикреплять :)

#187 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 04:23

захар приезжай на понтиаке и насри в багажник :lol:
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#188 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2010 - 17:37

Сайт не дает о себе забыть, опять началось... Стащили с авто-ру объяву поставили другую фотку... лучшеб телефон другой поставли... Самое интересное что дата подачи объявления на их сайте намного раньше чем я подавал на авто-ру, и раньше того дня когда мы вообще решили её продавать. Опять гомосячество в сети...
Это еще хорошо машина не ходовая, так бы вообще замучали...

#189 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2010 - 20:29

Сайт не дает о себе забыть, опять началось... Стащили с авто-ру объяву поставили другую фотку... лучшеб телефон другой поставли... Самое интересное что дата подачи объявления на их сайте намного раньше чем я подавал на авто-ру, и раньше того дня когда мы вообще решили её продавать. Опять гомосячество в сети...
Это еще хорошо машина не ходовая, так бы вообще замучали...

Их админ мне отписался и удалил объяву. А вчера объяв опять появилось. Опять я ему написал - на что он ответил что у них сбой и благодаря моему объявлению они его выявили.

#190 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2010 - 22:58

Да уже звонил, скзал через 5 минут удалит, смотрю все опять там... ну что за Gовнище... как с такими PеDерасами быть непонятно... и ведь бесполезно, уже который раз одно и тоже...

#191 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2010 - 23:10

Куда звонить?задолбали звонить!
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#192 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2010 - 23:15

дык, раз иначе не понимают или не хотят понимать- ломануть цайт- и дело с концом? ;)
где там наш вуду :)

#193 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2010 - 06:51

Извиняюсь, а в багажник владельцу сайта так и не насрали как собирались? :)
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#194 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 739 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2010 - 09:10

Их админ мне отписался и удалил объяву. А вчера объяв опять появилось. Опять я ему написал - на что он ответил что у них сбой и благодаря моему объявлению они его выявили.

я тоже если что не так - клиентам всегда говорю что был сбой ) так что я бы этим словам верить не стал

#195 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 396 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2010 - 09:22

"Это не баг, это фича" ©
89OЗ4O0O7З6

#196 Оффлайн   sergjjj

sergjjj

пожизненный бан

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2010 - 09:42

Предлагаю автору обзвонить рекламодателей этого афериста.

#197 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2010 - 18:42

я тоже если что не так - клиентам всегда говорю что был сбой ) так что я бы этим словам верить не стал

да ктож верит. сбой-то будет ещё раз надцать...

#198 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2010 - 22:28

объяву всетаки не удалили , просто убрали телефон... типа продано... говно убрали и запах остался... и видимо на долго...

#199 Оффлайн   SEORostov

SEORostov

Кавалер ордена флейма

• Ожидающие
  • 855 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2011 - 08:52

как найти ответственного за данный сайт? минимум насру ему в багажник. максимум вааще не знаю что сделаю.

Zahar, осуществил задуманное? Насрал в багажник Toshkin'у?

#200 Оффлайн   Romik

Romik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 181 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2011 - 09:00

некрофилы атакуе

Яндекс.Метрика