по мне так кафель на стене... груди требуется коррекция ореола соска
она же микропегментация

Мужик, жжешь.....!!!!!!!!
Это не моя жена, так что скорректировать, УВЫ.... не сможем...

Опубликовано 30.07.2009 - 11:04
по мне так кафель на стене... груди требуется коррекция ореола соска
она же микропегментация
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 30.07.2009 - 11:05
Никогда твоя жена б так не сказала, если б у тебя были 2 совсем маленьких детей-грудничкоов.
Опубликовано 30.07.2009 - 11:05
Ну я это не что бы кого то обидеть, даже если чья то жена, это просто так, личное мнение, вероятно даже ошибочное
![]()
![]()
![]()
Мужик, жжешь.....!!!!!!!!
Это не моя жена, так что скорректировать, УВЫ.... не сможем...
Опубликовано 30.07.2009 - 11:06
Сказала б, не сказала - что за чушь! Не стоит по себе людей судить!..Вот больше ничего писать и не нужно! вот оно доказательство! Ты раз так скажешь друзьям-причина уважительная, два, три-будет тоже уважительная причина. А на четвертый раз за глаза твои же дружбаны посчитают тебя подкаблучником. А наша жизнь как раз и состоит из ряда этих причин.А жена тебя не уговаривала поехать я уверена-особенно если бы двое малышей заболели б сильно а помочь не кому вообще.
Опубликовано 30.07.2009 - 11:07
глаза - красивые, а грудь как-то не очень
Опубликовано 30.07.2009 - 11:08
Поспорим у тебя нет детей, либо ты не знаком с этим.интересно а чем может помочь муж с грудничками, свою сисю дать?
Опубликовано 30.07.2009 - 11:12
В нашей жизни нет друзей... Либо крайне редко. В основном все приятели и знакомые. И я, например, отношения в своей семье ставлю превыше приятельских. И клал я на всех, кто назовет мою позицию подкаблучнической...Если друзья НАСТОЯЩИЕ, то они поймут ТАКИЕ причины!!! Если не поймут и посчитают ПОДКАБЛУЧНИКОМ, то это не друзья ОДНОЗНАЧНО, а приятели!
Опубликовано 30.07.2009 - 11:14
Гена, спорь!!! на ящик вискаряПоспорим у тебя нет детей, либо ты не знаком с этим.
Опубликовано 30.07.2009 - 11:15
Сказала б, не сказала - что за чушь! Не стоит по себе людей судить!..
А друзья у меня такие, что сами не поедут, а приедут помогать.
Встречный вопрос - заболели 2 малыша, помочь не кому, а мужу, как назло, срочно надо на работу. Будешь сама справляться?
Опубликовано 30.07.2009 - 11:17
Лучше б было так.А у меня так каждый день
вспомнился анекдот. муж сразу после свадьбы - значит так, дорогая, после работы я иду с друзьями в бар, потом играю в карты. На выходные выезжаю на рыбалку с ночевкой, это мой порядок, так было, есть и будет. Понятно?
жена - да никаких проблем, все понятно. Ты можешь быть на рыбалке, в баре с друзьями - где тебе хочется, но знай, что в 7 часов вечера, я каждый день трахаюсь, дома ты или нет. Понятно?
+1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 30.07.2009 - 11:18
(С).....Сиськи являются парным элементом декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи. Несмотря на культурно-эстетические ценности, которые из себя представляют порой монументальные творения матери-природы и Co, сиськи, по мнению учёных-ботаников, являются важным женским вторичным половым признаком. Согласно научным трактатам и другим эзотерическим мануалам, "сиське" изначально затевались Затевателем-Затейником как универсальная система питания новорожденного потомства. Но позже приобрели дополнительные функции мерила женской красоты, массажёра ладони, входного билета в отдельные структуры.....
Опубликовано 30.07.2009 - 11:18
Они есть. Только не у всех. По ряду причин.В нашей жизни нет друзей... Либо крайне редко. В основном все приятели и знакомые. И я, например, отношения в своей семье ставлю превыше приятельских. И клал я на всех, кто назовет мою позицию подкаблучнической...
И что, муж каждый день остается?????А у меня так каждый день
Опубликовано 30.07.2009 - 11:22
Сиськи являются парным элементом декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи. Несмотря на культурно-эстетические ценности, которые из себя представляют порой монументальные творения матери-природы и Co, сиськи, по мнению учёных-ботаников, являются важным женским вторичным половым признаком. Согласно научным трактатам и другим эзотерическим мануалам, "сиське" изначально затевались Затевателем-Затейником как универсальная система питания новорожденного потомства. Но позже приобрели дополнительные функции мерила женской красоты, массажёра ладони, входного билета в отдельные структуры.....
(С)
Опубликовано 30.07.2009 - 11:23
согласенОни есть. Только не у всех. По ряду причин.
едет на работу. каждый день. и по субботам тоже. и то единственное воскресенье, когда он может побыть дома с семьей и решить дела по дому, да и вообще накопившиеся за неделю дела, он не намерен тратить на всякого рода СОБСТВЕННЫЕ развлечения. Но раз в полгода можно. Главное, чтобы и у жены хоть раз в полгода было нечто сопоставимое (имею ввиду отдых). А то получается нечестно...И что, муж каждый день остается?????
![]()
или все же едет на работу?
Опубликовано 30.07.2009 - 11:24
Муж естественно едет на работу. НО: не надо ставить в один ряд работу и развлечения. Я своего не отпустила нва встречу когда заболели детки в выходной, хоть ему очень и хотелось-было видно, он сам отмазался и не пошел. Но у нас бвает так часто потому что дети маленькие, а если вы говорите что знаете, то должны понять в чем состоит помощь мужа: например ингаляции ри бронхите малышам мы делали вместе: одна, потом другая через полчаса, через полтора часа третья а это надо 3 раза в день, а помоимо всего малышей двое, а помимо всего этого надо пеленки постирать, приготовить, убраться за детьми, погладить и т.д. и .т.п.Вот вы назовете после этого моего мужа подкаблучником??? А так бывает часто-причин таких очень много. Вы б плюнули на семью и поехали? Т.е. Вы не подкаблучник?Они есть. Только не у всех. По ряду причин.
Но, то что СЕМЬЯ превыше всех - умно и по-мужски!
И что, муж каждый день остается?????![]()
или все же едет на работу?
Опубликовано 30.07.2009 - 11:25
Видимо так и есть! А то как объяснить такое долгое нахождение за компом, и это при двух-то грудничках....И что, муж каждый день остается?????
.......
Опубликовано 30.07.2009 - 11:28
точно. не в бровь, а в глазВидимо так и есть! А то как объяснить такое долгое нахождение за компом, и это при двух-то грудничках
![]()
Опубликовано 30.07.2009 - 11:29
Видимо так и есть! А то как объяснить такое долгое нахождение за компом, и это при двух-то грудничках
![]()
А вообще, оставьте её в покое! Ладно мужу дома мозг е"ёт так еще и здесь себе кандидатов подбирает! наверное дома мало уже....
Опубликовано 30.07.2009 - 11:30
Детки щяс вдвоем паровозик пускают. Занимаются. А вам ничего доказывать не собираюсь, ибо вы все равно не признаетесь. А насчет кандидатов поподробнее можно?Видимо так и есть! А то как объяснить такое долгое нахождение за компом, и это при двух-то грудничках
![]()
А вообще, оставьте её в покое! Ладно мужу дома мозг е"ёт так еще и здесь себе кандидатов подбирает! наверное дома мало уже....
Опубликовано 30.07.2009 - 11:33
чо-та никуя тут не клеится. кто-то путается в показанияхДетки щяс вдвоем паровозик пускают.
Опубликовано 30.07.2009 - 11:34
Скорее, он сам не пошел. Не льсти себе.Я своего не отпустила
Изменено: Dennis, 30.07.2009 - 11:34
Опубликовано 30.07.2009 - 11:35
коРж,ЧАО,gever............ А насчет кандидатов поподробнее можно?
Опубликовано 30.07.2009 - 11:40
Так я и не ставлю в один ряд ничего... Видимо Вы не читаете мои сообщения, к Вам обращенные, вообще. Иначе бы давно поняли, что Вы неправы. Ну, да, ладно.Муж естественно едет на работу. НО: не надо ставить в один ряд работу и развлечения. Я своего не отпустила нва встречу когда заболели детки в выходной, хоть ему очень и хотелось-было видно, он сам отмазался и не пошел. Но у нас бвает так часто потому что дети маленькие, а если вы говорите что знаете, то должны понять в чем состоит помощь мужа: например ингаляции ри бронхите малышам мы делали вместе: одна, потом другая через полчаса, через полтора часа третья а это надо 3 раза в день, а помоимо всего малышей двое, а помимо всего этого надо пеленки постирать, приготовить, убраться за детьми, погладить и т.д. и .т.п.Вот вы назовете после этого моего мужа подкаблучником??? А так бывает часто-причин таких очень много. Вы б плюнули на семью и поехали? Т.е. Вы не подкаблучник?
Дружище, у меня каскА есть - не пробьет!!!!!коРж,ЧАО,gever......
Опубликовано 30.07.2009 - 11:46
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых