на счет первого пункта ерунда,у мну мама хорошо готовит,а женитсо мне еще рановато как-топо 2- му вопросу - логические умозаключения!
. мне первого пункта хватило )))

Опубликовано 17.08.2010 - 14:06
на счет первого пункта ерунда,у мну мама хорошо готовит,а женитсо мне еще рановато как-топо 2- му вопросу - логические умозаключения!
. мне первого пункта хватило )))
Опубликовано 17.08.2010 - 14:07
Опубликовано 17.08.2010 - 14:07
по такой жаре и не кайф ......по такой жаре можно сердечко сильно посадить еси злоупотреблять столь приятным делом
да тут не в готовке делона счет первого пункта ерунда,у мну мама хорошо готовит,а женитсо мне еще рановато как-то
Опубликовано 17.08.2010 - 14:08
да тут не в готовке дело
Опубликовано 17.08.2010 - 14:09
по такой жаре и не кайф ......
да тут не в готовке дело
Опубликовано 17.08.2010 - 14:09
дык от этого как раз таки и худеютда тут не в готовке дело
Опубликовано 17.08.2010 - 14:12
Надо сплит поставить... и таблетки от головной боли купить ))))Ну... Или возраст ужо не тот у вас или еще что.. Чтобы некайф, да такое дело...
Надо что-то менять, но от погоды независит...
Опубликовано 17.08.2010 - 14:12
Опубликовано 17.08.2010 - 14:13
Ну... Или возраст ужо не тот у вас или еще что.. Чтобы некайф, да такое дело...
Надо что-то менять, но от погоды независит...
Опубликовано 17.08.2010 - 14:13
Так вот оно что, брат...и таблетки от головной боли купить ))))
Опубликовано 17.08.2010 - 14:15
ну смотри....ты сейчас в поисках, постоянно двигаешься, тусишь....прогулки и т.п. А будет жена - пришел с работы, она тебя накормила, напоила - ты на диван, жирок завязался.... секс, ...утром завтрак приготовила, обед сложила....дык от этого как раз таки и худеют
а ты то помнишь когда мы крайний раз виделись?я что то не помню, рассеянный склероз
та маладой он
... был,
как щас помню,
когда крайний раз виделись
Опубликовано 17.08.2010 - 14:16
смотря какой секс,можно все что заваляось зжечь,так еще и в минуса пойтину смотри....ты сейчас в поисках, постоянно двигаешься, тусишь....прогулки и т.п. А будет жена - пришел с работы, она тебя накормила, напоила - ты на диван, жирок завязался.... секс, ...утром завтрак приготовила, обед сложила....
Опубликовано 17.08.2010 - 14:18
а что помогло? небось спорт...ЗЫ С нового года, по сегодняшний день минус 11( минус одиннадцать кг)
ну так ты ж не увлекайся сильносмотря какой секс,можно все что заваляось зжечь,так еще и в минуса пойти
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 17.08.2010 - 14:36
а что помогло? небось спорт...
Опубликовано 17.08.2010 - 14:49
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 17.08.2010 - 16:06
Почему б заменитель не подобрать сахаринообразный - неплохая штука, их счас как грязи)))) А вообще, как вариант, только хороший молотый, в кофемашине сделанный - не хочется вообще сладить, а уж если совсем невтерпёж - тростниковый коричневый, чуточку))))да и сахара много сыплю в кофе/чай (от этого вообще никак не могу избавиться
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.08.2010 - 16:10
Опубликовано 17.08.2010 - 16:19
толстяки автофорума обьединяйтесь! :-)Может вместе соберемся, кому лень худеть в одиночку, а хочется и надо и будем бегать, в спортзал запишемся... Вместе веселее и не так стыдно чтоли...
ну фиг его...может занятия такие, лично я сколько людей знаю, которые приходили на тренировки чтоб похудеть...недовольных вообще нет))Лет 5-6 назад, я возобновил занятия рукопашкой и за год занятий, конечно же спортивную форму свою улучшил, но веса не сбросил совсем. Ну мож килограмм от силы.
Еще год занятий в фитнесс зале. Плюс пара кг. Понятно, что не за счет жира, но хотел то скинуть. И бегал, и велотренажеры крутил.
Так что не факт
ЗЫ С нового года, по сегодняшний день минус 11( минус одиннадцать кг)
зайди на форум качков, они там все расскажут что и как делать, плюс через каждые пару недель к ним можно обращаться, они еще и программку корректировать будут) А вообще, если не можешь как минимум 12 раз подтянуться, 40 на брусьях и 30-40 раз от пола отжаться, нечего делать в качалке.Что там со спортзалом.
Помогите или подскажите к кому обратиться.
Хочется именно качалку и чтобы все грамотно...
Опубликовано 17.08.2010 - 16:24
все заменители имеют не столько сладкий, сколько мерзкий вкус...Почему б заменитель не подобрать сахаринообразный - неплохая штука, их счас как грязи)))) А вообще, как вариант, только хороший молотый, в кофемашине сделанный - не хочется вообще сладить, а уж если совсем невтерпёж - тростниковый коричневый, чуточку))))
отличная вещь, но только не для совкто хочет сбросить практикуйте утренние пробежки... имхо самый верный способ. главное чтобы постоянно и не во сне ;-)
Опубликовано 17.08.2010 - 16:29
Лучше не доесть, чем не доспатьотличная вещь, но только не для сов
![]()
последний раз пыталась бегать по утрам лет 20 назад - бросила после месяца жутких мучений со вставанием по утрам. Утром вылезти из теплой постельки, напялить кроссовки и куда то там бежать - нет ничего ужаснее...
Опубликовано 17.08.2010 - 16:49
Именно поэтому было сказано "подобрать". Их ОЧЕНЬ много))))все заменители имеют не столько сладкий, сколько мерзкий вкус...
Ну а уж кофе - не просто много, а просто невероятное количество одних только вариантов приготовления. Я говорил именно про эспрессо-машины. Это не совсем то же, что домашние забавы с турочкой))))) Возможно, всего лишь возможно, найдётся такой вариант, что и сахара не захочется... Чем не вариант))))))я кофе пью разный, и сваренный натуральный тоже, но без сахара не могу, как говориться кофе должен быть как поцелуй девушки - крепкий, горячий и сладкий
Изменено: Jabba, 17.08.2010 - 16:51
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.08.2010 - 16:58
да я знаю...из кофемашины очень вкусный, в турке такой не сваришь, но все равно лучше с сахарком - он довольно крепкий обычно, без сахара будет горький...многие люди и чай с удовольствием пьют без сахара - считают что сахар только портит вкус...эх, а я вот не могу, ну не нравится и все тут...Ну а уж кофе - не просто много, а просто невероятное количество одних только вариантов приготовления. Я говорил именно про эспрессо-машины. Это не совсем то же, что домашние забавы с турочкой)))))
Опубликовано 17.08.2010 - 17:15
Просто имхо стоит как-нибудь поиграться сортами и помолами - удивишься, какие результаты бывают...))) Даже в пределах одного сорта можно сделать абсолютно разные напитки - вариации помола и темпера (это такая хрень для утаптывания кофею в машинуда я знаю...из кофемашины очень вкусный, в турке такой не сваришь, но все равно лучше с сахарком - он довольно крепкий обычно, без сахара будет горький...многие люди и чай с удовольствием пьют без сахара - считают что сахар только портит вкус...эх, а я вот не могу, ну не нравится и все тут...
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.08.2010 - 20:56
Изменено: raptor, 17.08.2010 - 20:57
Опубликовано 17.08.2010 - 20:59
Однозначно. Проверено. 15 мин в день - гарантия. Только лениво ужасно))))Кстати, чтобы там ни говорили о невозможности локально сжигать жир,для ' убирания" живота, я настаиваю на прокачке пресса.
Эрвин Роммель