Перейти к содержимому

Фото

Лишний вес

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
275 ответов в теме

#176 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:06

по 2- му вопросу - логические умозаключения! :) . мне первого пункта хватило )))

на счет первого пункта ерунда,у мну мама хорошо готовит,а женитсо мне еще рановато как-то :lol:

#177 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 950 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:07

С бегом понятно - бегать подсказок не надо, да и опыт был небольшой по дыханию и т.д.
А вот спортзал?
В какой?
Сколько?
Как с тренером?
Ничего не знаю и не шарю что там делать и как и сколько?
Хотелось бы качество и не супер дорого.
Надо и руки и плечи и вообще подкачаться надо, так сказать с нуля...

#178 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 334 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:07

по такой жаре можно сердечко сильно посадить еси злоупотреблять столь приятным делом :stol:

по такой жаре и не кайф ......

на счет первого пункта ерунда,у мну мама хорошо готовит,а женитсо мне еще рановато как-то :lol:

да тут не в готовке дело ;)

#179 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:08

B) аха
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#180 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 950 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:09

по такой жаре и не кайф ......

Ну... Или возраст ужо не тот у вас или еще что.. Чтобы некайф, да такое дело...
Надо что-то менять, но от погоды независит...

#181 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:09

дык от этого как раз таки и худеют :lol:

#182 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 334 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:12

Надо сплит поставить... и таблетки от головной боли купить ))))

#183 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 950 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:12

Что там со спортзалом.
Помогите или подскажите к кому обратиться.
Хочется именно качалку и чтобы все грамотно...

#184 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:13

:blink: та маладой он :) ... был, :huh: как щас помню, :unsure: когда крайний раз виделись :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#185 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 950 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:13

и таблетки от головной боли купить ))))

Так вот оно что, брат... :)
Я же говорю и не погода и не готовка...

#186 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 334 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:15

дык от этого как раз таки и худеют :lol:

ну смотри....ты сейчас в поисках, постоянно двигаешься, тусишь....прогулки и т.п. А будет жена - пришел с работы, она тебя накормила, напоила - ты на диван, жирок завязался.... секс, ...утром завтрак приготовила, обед сложила....

:blink: та маладой он :) ... был, :huh: как щас помню, :unsure: когда крайний раз виделись :lol:

а ты то помнишь когда мы крайний раз виделись?я что то не помню, рассеянный склероз

#187 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:16

ну смотри....ты сейчас в поисках, постоянно двигаешься, тусишь....прогулки и т.п. А будет жена - пришел с работы, она тебя накормила, напоила - ты на диван, жирок завязался.... секс, ...утром завтрак приготовила, обед сложила....

смотря какой секс,можно все что заваляось зжечь,так еще и в минуса пойти :stol:

#188 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:18

ЗЫ С нового года, по сегодняшний день минус 11( минус одиннадцать кг)

а что помогло? небось спорт...

смотря какой секс,можно все что заваляось зжечь,так еще и в минуса пойти :stol:

ну так ты ж не увлекайся сильно :lol:

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#189 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 944 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:36

а что помогло? небось спорт...

Как ни странно- нет. Вернее спорт то был, но в весьма умеренных количествах, я бы это назвал физкультурой( утренние пробежки и 20-30 минут подобие гимнастики) и то до наступления жары. Просто банально жрать перестал. Кушаю сейчас часто, помалу, в основном овощи, цитрусовые, бананы... Мясо ем немного, углеводы( [хлеб, картошка, макароны) не ем практичеки. Всякие пироженые/тортики- нет категорически. 11 кг ушло, сейчас вес опять стал. Подозреваю, что если дать еще хорошую физ нагрузку- пойдет опять вниз. Но не хочу по жаре. Попробовал как то интенсивно тренироваться- не пошло. Даже со сплитом. Какой то воздух неживой, голова начала немного кружиться- я и бросил.

#190 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 14:49

понятно...я вроде и немного ем, но периодически срываюсь то на тортик, то на пельмени, да и сахара много сыплю в кофе/чай (от этого вообще никак не могу избавиться - подружки даже иронизируют: одна спраштвает у меня что-то пока я сахар сыплю в чай, а другая говорит "не мешай, а то собъется со счета" :lol: )
да у меня и лишних то кг всего несколько, поэтому и трудно сбросить...

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#191 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 16:06

да и сахара много сыплю в кофе/чай (от этого вообще никак не могу избавиться

Почему б заменитель не подобрать сахаринообразный - неплохая штука, их счас как грязи)))) А вообще, как вариант, только хороший молотый, в кофемашине сделанный - не хочется вообще сладить, а уж если совсем невтерпёж - тростниковый коричневый, чуточку))))

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#192 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 16:10

кто хочет сбросить практикуйте утренние пробежки... имхо самый верный способ. главное чтобы постоянно и не во сне ;-)

#193 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 16:19

Может вместе соберемся, кому лень худеть в одиночку, а хочется и надо и будем бегать, в спортзал запишемся... Вместе веселее и не так стыдно чтоли...

толстяки автофорума обьединяйтесь! :-)

Лет 5-6 назад, я возобновил занятия рукопашкой и за год занятий, конечно же спортивную форму свою улучшил, но веса не сбросил совсем. Ну мож килограмм от силы.
Еще год занятий в фитнесс зале. Плюс пара кг. Понятно, что не за счет жира, но хотел то скинуть. И бегал, и велотренажеры крутил.
Так что не факт

ЗЫ С нового года, по сегодняшний день минус 11( минус одиннадцать кг)

ну фиг его...может занятия такие, лично я сколько людей знаю, которые приходили на тренировки чтоб похудеть...недовольных вообще нет))

Что там со спортзалом.
Помогите или подскажите к кому обратиться.
Хочется именно качалку и чтобы все грамотно...

зайди на форум качков, они там все расскажут что и как делать, плюс через каждые пару недель к ним можно обращаться, они еще и программку корректировать будут) А вообще, если не можешь как минимум 12 раз подтянуться, 40 на брусьях и 30-40 раз от пола отжаться, нечего делать в качалке.

#194 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 16:24

Почему б заменитель не подобрать сахаринообразный - неплохая штука, их счас как грязи)))) А вообще, как вариант, только хороший молотый, в кофемашине сделанный - не хочется вообще сладить, а уж если совсем невтерпёж - тростниковый коричневый, чуточку))))

все заменители имеют не столько сладкий, сколько мерзкий вкус...
я кофе пью разный, и сваренный натуральный тоже, но без сахара не могу, как говориться кофе должен быть как поцелуй девушки - крепкий, горячий и сладкий :)

кто хочет сбросить практикуйте утренние пробежки... имхо самый верный способ. главное чтобы постоянно и не во сне ;-)

отличная вещь, но только не для сов :(
последний раз пыталась бегать по утрам лет 20 назад - бросила после месяца жутких мучений со вставанием по утрам. Утром вылезти из теплой постельки, напялить кроссовки и куда то там бежать - нет ничего ужаснее...

#195 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 16:29

отличная вещь, но только не для сов :(
последний раз пыталась бегать по утрам лет 20 назад - бросила после месяца жутких мучений со вставанием по утрам. Утром вылезти из теплой постельки, напялить кроссовки и куда то там бежать - нет ничего ужаснее...

Лучше не доесть, чем не доспать :drink: . Да, я соня :lol:

#196 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 16:49

все заменители имеют не столько сладкий, сколько мерзкий вкус...

Именно поэтому было сказано "подобрать". Их ОЧЕНЬ много))))

я кофе пью разный, и сваренный натуральный тоже, но без сахара не могу, как говориться кофе должен быть как поцелуй девушки - крепкий, горячий и сладкий :)

Ну а уж кофе - не просто много, а просто невероятное количество одних только вариантов приготовления. Я говорил именно про эспрессо-машины. Это не совсем то же, что домашние забавы с турочкой))))) Возможно, всего лишь возможно, найдётся такой вариант, что и сахара не захочется... Чем не вариант))))))
А что до поцелуя - так он должен быть потрясающим, а как это достигнуто - вопрос другой))) Дааалеко не всегда - сладостью)))

Изменено: Jabba, 17.08.2010 - 16:51

Эрвин Роммель

#197 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 16:58

Ну а уж кофе - не просто много, а просто невероятное количество одних только вариантов приготовления. Я говорил именно про эспрессо-машины. Это не совсем то же, что домашние забавы с турочкой)))))

да я знаю...из кофемашины очень вкусный, в турке такой не сваришь, но все равно лучше с сахарком - он довольно крепкий обычно, без сахара будет горький...многие люди и чай с удовольствием пьют без сахара - считают что сахар только портит вкус...эх, а я вот не могу, ну не нравится и все тут...

#198 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 17:15

да я знаю...из кофемашины очень вкусный, в турке такой не сваришь, но все равно лучше с сахарком - он довольно крепкий обычно, без сахара будет горький...многие люди и чай с удовольствием пьют без сахара - считают что сахар только портит вкус...эх, а я вот не могу, ну не нравится и все тут...

Просто имхо стоит как-нибудь поиграться сортами и помолами - удивишься, какие результаты бывают...))) Даже в пределах одного сорта можно сделать абсолютно разные напитки - вариации помола и темпера (это такая хрень для утаптывания кофею в машину :rolleyes: )))) Ну а коль не найдётся - всегда не поздно вернуться к "сладкому, как поцелуй"))))

Эрвин Роммель

#199 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 944 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 20:56

Кстати, чтобы там ни говорили о невозможности локально сжигать жир,для ' убирания" живота, я настаиваю на прокачке пресса. С начала весны и до наступления жары ежедневно качал пресс. Минимум минус один размер на все брюки. Все прошлогодние летние брюки не просто спадают, а вообще практически не держатся, пришлось новые дополнительные дырки в ремнях колоть.

Изменено: raptor, 17.08.2010 - 20:57

#200 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 20:59

Кстати, чтобы там ни говорили о невозможности локально сжигать жир,для ' убирания" живота, я настаиваю на прокачке пресса.

Однозначно. Проверено. 15 мин в день - гарантия. Только лениво ужасно))))

Эрвин Роммель

Яндекс.Метрика