Перейти к содержимому

Фото

Черный список Кафе Рестораны Закусочные

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
261 ответов в теме

#176 Оффлайн   NADZIRATEL

NADZIRATEL

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2012 - 07:47

А что не так с рисом насколько, что туда даже зайти нельзя?

у меня отец недавно в риса траванулся очень сильно.
  • 0

#177 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2012 - 09:38

Абсолютно согласен. Рис, ассорти, пинта, эль - трэш-заведения. Народ ходит в них, а потом жалится... Хочется посоветовать - ходите в норм заведения.
Зы. К сожалению норм заведения вовсе не гарантия. :mazafaca:

Вы уважаемый сами ответили на этот вопрос, про нормальные заведения :idie:
Я не жалюсь :lol: Тут такая тема. В Рис 3 года отходила, пока пол города умных в ассорти сидела и никаких нареканий и жалоб. Ну конечно в одни и те же точки.

Для меня лучшее заведение это "Тайна" на Буденовском.
  • 0

#178 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2012 - 13:15

А что не так с рисом насколько, что туда даже зайти нельзя?

Кто говорил, что туда нельзя зайти? Заходи. Когда я часто выбирался с друзьями на гульки, меня "Рис" вполне устраивал, вменяемые цены на бухло и закусь, малолеточки всякие разные и тд. А потом увидел там пацана, который работал официантом будучи при этом Вич-инфицированным.
Зы. Прекрасно понимаю, что в других шаражках такое тоже может быть.

Вы уважаемый сами ответили на этот вопрос, про нормальные заведения :idie:
Я не жалюсь :lol: Тут такая тема. В Рис 3 года отходила, пока пол города умных в ассорти сидела и никаких нареканий и жалоб. Ну конечно в одни и те же точки.

Для меня лучшее заведение это "Тайна" на Буденовском.

На месте "Тайны" раньше "Аквариум" был?
  • 0

#179 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2013 - 14:47

А потом увидел там пацана, который работал официантом будучи при этом Вич-инфицированным.

Практически во всех популярных кафе и ресторанах города официанты работают без санитарных книжек.

Знакомая недавно подбирала персонал, так кандидаты - официанты очень удивлялись, когда у них спрашивали про

санитарную книжку.

Кондитерская "Мадам Безе" на Северном (новый дом на кольце Квадро у заправки). Категорически не советую.

Открылись помпезно, реклама и т.д. На деле же оказалось, что торты ставропольские. Витрина обильно заставлена... :blink: муляжами,

а в наличии в морозильнике их всего три. На лице продавщицы "написано" - "И чё вы сюда приперлись???"

• 0

#180 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2013 - 17:53

Ни разу в Рисе не травился ни первым не вторым не в третьем,надо знать в каком есть,рекламу армяшкам делать не буду,кому неадо в личку отпишусь где ем и почему.

• 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#181 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 036 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2013 - 20:27

Ни разу в Рисе не травился ни первым не вторым не в третьем,надо знать в каком есть,рекламу армяшкам делать не буду,кому неадо в личку отпишусь где ем и почему.

В Рисе давненько не был, но до того частенько кушали в разных- не травились ни разу. 

Изменено: raptor, 8.01.2013 - 20:27

• 1

#182 Оффлайн   Klaksa

Klaksa

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 14:00

Кондитерская "Мадам Безе" на Северном (новый дом на кольце Квадро у заправки). Категорически не советую.

Открылись помпезно, реклама и т.д. На деле же оказалось, что торты ставропольские. Витрина обильно заставлена... :blink: муляжами,

а в наличии в морозильнике их всего три. На лице продавщицы "написано" - "И чё вы сюда приперлись???"

Покупали там торт и трубочки 7-го. Все очень вкусно. Ну а то что между праздниками выбор не очень большой - ну так товар-то скоропортящийся. Продавец нам все очень подробно рассказала, посоветовала. Так что, для меня эти кондитерские в "белом" списке.

• 0

#183 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 23:59

Практически во всех популярных кафе и ресторанах города официанты работают без санитарных книжек.

Знакомая недавно подбирала персонал, так кандидаты - официанты очень удивлялись, когда у них спрашивали про

санитарную книжку.

По поводу лица продавцов полностью согласна, но тортики там очень даже вкусные. Я постоянно там покупая Тирамиссу. Пробовала подобный торт в разных заведениях, но самый вкусный оказался именно в "Мадам Безе". Хотя т.к. они заказывают довольно мало по количеству тортов, то не всегда он есть в наличии.

Так что по наличию и обслуживанию там не айс, но по качеству очень вкусные тортики. За все не могу ручаться, но Тирамиссу самый вкусный, на мой вкус, во всем городе.

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#184 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 11:24

Расскажу свою историю.

Жаль вот только подтверждающий листик отдал администратору, надо было сохранить.

Кафе "SAPORE ITALIANO". Мечникова/Соборный.

Захотел я свою мадам на 8 марта культурно вывести в уютное итальянское кафе недалеко от дома. За неделю пришёл забронировать место. Честно признался администратору, что не особо понимаю в итальянской кухне и попросил в двух словах подсказать мне, что лучше заказать поесть и выпить. Поговорили, обсудили. Забронировал столик на двоих. Спросил, сколько оставить предоплаты, сказали, что не нужно предоплаты, что столик забронирован и он ваш, когда придёте. Ушёл счастливым.

8 марта. Приходим вдвоём в это кафе. Администратор встречает, я называю фамилию. Она такая показывает на другой столик, мол туда. Я говорю, вообще-то мы другой с вами бронировали. Она извинилась, сказала, что ну так вышло, пардон. Ну фиг с ней, предложенный столик тоже был неплох. Пошли к столику. И тут самое интересное! :) Лежит на столе листик - стикер, типа бронь. На нём написана дата, мой номер телефона, моя фамилия и рядом с моей фамилией в скобках лаконично так: "геморрой".

Подходит официантка, я её спрашиваю: -Это что?

Она трижды извинилась и сказала, я сейчас администратора позову. Подходит администратор, заранее уже предупреждённый, что там за столиком геморрой. ))

Я её говорю: -Это что?

Она: -Ну у нас тут были проблемы с местами, еле разрулили со столиками и т.д., и т.п.

Опять же извинилась забрала листик и ушла. Я не скандальный человек, да и не хотелось портить 8 марта, поэтому сразу заказал бутылку вина и перешёл к празднованию.

Но с тех пор в это итальянское кафе с русским акцентом не хожу. Не приятно осознавать, что ты для них не клиент, а просто "геморрой".

• 4

#185 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 606 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 11:30

Это пипец:)) смеюсь, но, млин, как так можно????? вот это отношение к клиенту.... Хотя ресторанчик мне очень нравится.

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#186 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 803 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 11:42

Расскажу свою историю.

Не приятно осознавать, что ты для них не клиент, а просто "геморрой".

Если бы Вы знали как продавцы-консультанты в магазинах электроники называют тех кто пришел, поглазел, поспрашивал у них про товар разную хрень и ушел, ничего не купив, Вы и туда бы больше не ходили. 

Сорри за офф.

А SI кстати да, ни че так место. Я только там видел как администратор поучал официанта чтоб нес блюда сразу всем клиентам за столом, а то типа один будет есть а другой смотреть?

Изменено: Сергей Александрович, 10.01.2013 - 11:45

• 0

#187 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 11:55

имхо - ТС преувеличил свои душевные страдания.

Если еда и обслуживание за ужином понравилось, то зачем придумывать проблему там ,где ее нет? Представьте ,что никакой бумажки вы не видели и каков был бы тогда отзыв? 

• -1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#188 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 11:57

Если бы Вы знали как продавцы-консультанты в магазинах электроники называют тех кто пришел, поглазел, поспрашивал у них про товар разную хрень и ушел, ничего не купив, Вы и туда бы больше не ходили. 

Но тут-то я им мозг не парил. Заранее забронировал столик. Деньги пришёл потратить.

• 0

#189 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 12:08

имхо - ТС преувеличил свои душевные страдания.

Если еда и обслуживание за ужином понравилось, то зачем придумывать проблему там ,где ее нет? Представьте ,что никакой бумажки вы не видели и каков был бы тогда отзыв? 

имхо - вы преувеличиваете мои душевный страдания, коих вообще нет. Если еда и обслуживание за ужином мне понравилось, то зачем придумывать за меня мою проблему коей также нет?

Я сказал, что я человек не конфликтный, ругаться не собирался.  Эту историю до сих пор вспоминаю с улыбкой.

До этого я был несколько раз в данном кафе. Хорошее уютное кафе.

Почему не хочу теперь туда идти?.. Ну ХЗ. Может принцип. :)

• 0

#190 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 12:22

имхо - вы преувеличиваете мои душевный страдания, коих вообще нет. Если еда и обслуживание за ужином мне понравилось, то зачем придумывать за меня мою проблему коей также нет?

Я сказал, что я человек не конфликтный, ругаться не собирался.  Эту историю до сих пор вспоминаю с улыбкой.

До этого я был несколько раз в данном кафе. Хорошее уютное кафе.

Почему не хочу теперь туда идти?.. Ну ХЗ. Может принцип. :)

1. ТЕма назыавется "черный список" ,а не "курьезы и недоразумения" 

2. В кафе ходили весной 2012 года , сейчас январь 2013. Однако история не забыта.

3. Вы туда теперь не ходите. 

Мне достаточно перечисленного :))

• 0

#191 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 606 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 12:25

Панда - зануда :tease:

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#192 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 12:30

Панда - зануда :tease:

да, я такая.  :hehehe:

• 0

#193 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 13:20

1. ТЕма назыавется "черный список" ,а не "курьезы и недоразумения" 

2. В кафе ходили весной 2012 года , сейчас январь 2013. Однако история не забыта.

3. Вы туда теперь не ходите. 

Мне достаточно перечисленного :))

Да ради бога. Вы даже в этом ответе за меня придумали.

• 0

#194 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 13:38

Хочу добавить и я свои 5 копеек на тему РИСа. Покушал ролы как то в РИСе на Малиновского. 2 дня лежал, помирал со скрученным животом.

Изменено: hsbc, 10.01.2013 - 13:38

• 0
Simply Clever Опубликованное фото

#195 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 20:18

Ну а то что между праздниками выбор не очень большой - ну так товар-то скоропортящийся. 

В Панчо, несмотря на праздники, выбор, как и в обычные дни. Да и торты вкуснее.

• 0

#196 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 21:24

ОФФ. Или у меня желудок крепкий, кишечник каменный, или я других РИСах питалась)))

рядом с моей фамилией в скобках лаконично так: "геморрой".

Че бы про меня написали? Аж интересно)))

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#197 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 21:39

В Панчо, несмотря на праздники, выбор, как и в обычные дни. Да и торты вкуснее.

это точно. все праздники там торты покупаем, всегда выбор и все свежее. ;)

• 2

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#198 Оффлайн   Erste Pilot

Erste Pilot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2013 - 20:29

А где сейчас Панчо находится? Раньше были на Буденновском и на Садовой, но вроде давно там не вижу.

• 0

#199 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 20:01

Вообщем, в мой черный список переходит Шерхоф. Хреновая дорогая еда, охреневший персонал перевешивало хорошее пиво. Сегодня оборзевший персонал окончательно закрыл для меня эту пивную. А жаль, очень близко было.
  • 0

#200 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 20:07

Пражская пивница по обзору на сайтах о ресторанах,прям прага в чистом виде.видеозарисовки.музыка,пиво из Чехии в некоторые дни живая музыка,собрались с женой посетить Прагу хоть в виде ресторана,зашли и припухли. чем то воняет.ну прошли к дальнему столику.вроде ничего,вместо музыки по телеку.размытая запись сериала Кухня,ни живой музыки на чешской сказали нету.попросил пива чешского всех по бокалу.сказали.что тока наше по 65р. за кружку.а пражские закуски.тоже нет тока чипсы.сухарики и тд.пошли в рис для некурящих травиться ролами.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика