Goood
Повторяю уже не помню в какой раз:
разметка 1.3 (двойная сплошная) - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более;
Двигаясь по Пушкинской, совершая разворот по короткому пути, ты нарушаешь разметку 1.3
При выезде на Буденовский, твой автомобиль окажется НЕ на пересечении проезжих частей, а на стороне дороги, предназначенной для движения встречного потока.
Нарушаются пункт 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
и пункт 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
Во, я ждал, когда же ты напишеш эти 2 пункта.
9.2 и 8.6
По порядку:
8.6
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
О развороте нет ни слова. Согласен? Согласен, что поворот и разворот - это разные действия?
9.2
На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
А это правило созданно для того, чтобы запретить обгон(или другой выезд) там, где это делать нельзя. И применяется именно в тех случаях, когда выез был совершён на одной
проезжей части(обрати внимание) т.е. на одной улице(т.е. в пределах
одной проезжей части), т.к. находится в разделе "
расположение ТС на проезжей части" А для перекрёсктков есть свои отдельные правила, в отдельной главе. Понимаешь? Более того,
никто на эту полосу и не выезжал я же уже писал, что выез при развороте
невозможен, ты понимаешь, что это будет уже
поворот, или нет

?
Ещё раз повторю по поводу 9.2 - при любом поворте на перекрёстке ты нарушешь это правило, т.к. совершиш выезд на полосу встречного движения. Ещё раз повторю - к перекрёсткам, разворотам и поворотам это правило отношения не имеет.
ПС. Прекрати читать через строку, я 10 раз пишу одно и тоже, а ты благополучно пропускаешь то,что тебе не удобно мимо ушей. Я уже даже сейчас предвижу, что ты не увидешь слова "поворот" в п8.6, и ты не увидешь раздела в котором находится п9.2 Так же ты не хочешь понимать разницу между двумя терминами "разворот" и "поворот" и не читал ПДД п 8.11. в котором есть
прямые запреты на конкретный манёвр.
Итоговый вопрос: Ты согласен, что ни пункт пдд 8.6. ни 9.2. не нарушены? Если нет, то почему?
Не согласен с тем что на ул.Пушкинской только одна дорога.
Т.к. пересекая Пушкина в любом месте, перед каждой проезжей частью висят знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением", значит по ул.Пушкина проходят две односторонние дороги.
ПДД 1.2
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Стыдно этого не знать и не различать дорогу и проезжую часть. Более того, здесь речь не об этом, можешь обсудить эту тему в отдельной ветке.

ПС2 Если тебе не трудно, можешь отвечать на те вопросы которые я задаю? Отдельно их цитируй и отвечай. Я на твои отвечаю всегда. А иначе получается я пытаюсь сказать одно, ты это игнорируешь и говориш о чём-то другом. Так диалог не строится! Это игра в одни ворота. Я задаю вопросы не просто так! Вообще это как бы норма элементарной культуры общения - ответить на вопрос собеседника, а не пропустить его мимо(иниче это уже получится монолог, а они редко бывают интересными)... спасибо
Изменено: Goood, 24.04.2010 - 19:54