Перейти к содержимому

Фото

Хотели лишить прав на Пушкинская-Буденовский

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
210 ответов в теме

#176 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2010 - 19:23

Правда ты ошибочно считаешь, что на пересечении 2ух дорог может быть более одного перекрёстка, но сути это не меняет.

Не согласен с тем что на ул.Пушкинской только одна дорога.
Т.к. пересекая Пушкина в любом месте, перед каждой проезжей частью висят знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением", значит по ул.Пушкина проходят две односторонние дороги.

Изменено: CyClone, 24.04.2010 - 19:27

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#177 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2010 - 19:40

Goood
Повторяю уже не помню в какой раз:
разметка 1.3 (двойная сплошная) - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более;

Двигаясь по Пушкинской, совершая разворот по короткому пути, ты нарушаешь разметку 1.3
При выезде на Буденовский, твой автомобиль окажется НЕ на пересечении проезжих частей, а на стороне дороги, предназначенной для движения встречного потока.
Нарушаются пункт 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
и пункт 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

Во, я ждал, когда же ты напишеш эти 2 пункта.
9.2 и 8.6
По порядку:
8.6

Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

О развороте нет ни слова. Согласен? Согласен, что поворот и разворот - это разные действия?

9.2

На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

А это правило созданно для того, чтобы запретить обгон(или другой выезд) там, где это делать нельзя. И применяется именно в тех случаях, когда выез был совершён на одной проезжей части(обрати внимание) т.е. на одной улице(т.е. в пределах одной проезжей части), т.к. находится в разделе "расположение ТС на проезжей части" А для перекрёсктков есть свои отдельные правила, в отдельной главе. Понимаешь? Более того, никто на эту полосу и не выезжал я же уже писал, что выез при развороте невозможен, ты понимаешь, что это будет уже поворот, или нет ;clapp: ?
Ещё раз повторю по поводу 9.2 - при любом поворте на перекрёстке ты нарушешь это правило, т.к. совершиш выезд на полосу встречного движения. Ещё раз повторю - к перекрёсткам, разворотам и поворотам это правило отношения не имеет.

ПС. Прекрати читать через строку, я 10 раз пишу одно и тоже, а ты благополучно пропускаешь то,что тебе не удобно мимо ушей. Я уже даже сейчас предвижу, что ты не увидешь слова "поворот" в п8.6, и ты не увидешь раздела в котором находится п9.2 Так же ты не хочешь понимать разницу между двумя терминами "разворот" и "поворот" и не читал ПДД п 8.11. в котором есть прямые запреты на конкретный манёвр.

Итоговый вопрос: Ты согласен, что ни пункт пдд 8.6. ни 9.2. не нарушены? Если нет, то почему?

Не согласен с тем что на ул.Пушкинской только одна дорога.
Т.к. пересекая Пушкина в любом месте, перед каждой проезжей частью висят знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением", значит по ул.Пушкина проходят две односторонние дороги.

ПДД 1.2

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Стыдно этого не знать и не различать дорогу и проезжую часть. Более того, здесь речь не об этом, можешь обсудить эту тему в отдельной ветке. :KidRock_04:

ПС2 Если тебе не трудно, можешь отвечать на те вопросы которые я задаю? Отдельно их цитируй и отвечай. Я на твои отвечаю всегда. А иначе получается я пытаюсь сказать одно, ты это игнорируешь и говориш о чём-то другом. Так диалог не строится! Это игра в одни ворота. Я задаю вопросы не просто так! Вообще это как бы норма элементарной культуры общения - ответить на вопрос собеседника, а не пропустить его мимо(иниче это уже получится монолог, а они редко бывают интересными)... спасибо :)

Изменено: Goood, 24.04.2010 - 19:54

#178 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2010 - 20:50

Goood
Походу ты единственный, кто ещё не понял, что на пушкинской невозможно совершить "разворот" как один манёвр, не выезжая за пределы пересечения проезжих частей.
Т.е. "разворот" в этом месте будет состоять из трёх этапов:
1. выезд с ул.Пушкинской на пересечение проезжих частей, поворот налево на пр.Буденовский
2. выезд с пересечения проезжих частей, движение по пр.Буденовскому
3. выезд с пр.Буденовского на пересечение проезжих частей, поворот налево на ул.Пушкинскую

Как ещё тебе это объяснить, я не знаю... даже в экзаменационных билетах этот случай есть, и в комментариях подробно объясняется. Не надо было прогуливать уроки в автошколе....

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#179 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2010 - 21:48

Goood
Походу ты единственный, кто ещё не понял, что на пушкинской невозможно совершить "разворот" как один манёвр, не выезжая за пределы пересечения проезжих частей.
1. выезд с ул.Пушкинской на пересечение проезжих частей, поворот налево на пр.Буденовский
3. выезд с пр.Буденовского на пересечение проезжих частей, поворот налево на ул.Пушкинскую

Как ещё тебе это объяснить, я не знаю... даже в экзаменационных билетах этот случай есть, и в комментариях подробно объясняется. Не надо было прогуливать уроки в автошколе....

Т.е. получается, на дороге с двумя проезжими частями разворота быть не может? Могут быть только 2 левых поворота?
Оригинально... Это действительно оригинальная трактовка ПДД.
ПДД ника не рекламентирует этот момент, в отношении термина "разворот". Однако если говорить по факту - в ПДД разворот на перекрёстке с двумя проезжими частями не запрещён(п 8.11), а то, что не запрещено - разрешено.
И не надо придумывать! Совершается манёвр разворот, и никаких поворотов.

Goood
на пушкинской невозможно совершить "разворот" как один манёвр, не выезжая за пределы пересечения проезжих частей.

А кто сказал, что разворот должен быть в пределах пересечения проезжих частей? В пределах перекрёстка - да(если выйти за эти пределы, получится поворот MAMA Mia сколько я ещё об этом буду твердить!!!), но не в пределах пересечения проезжих частей.

#180 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2010 - 22:21

Goood

Кстати, выполняя манёвр по "правильной" на товй взгляд траектории, последовательность будет точно такой-же, только без выезда на якобы встречку. Но ты не думаешь, что в определённый момент(п.2 у тебя), ты окажешся на ул.Буденовский, движение по которому запрещено сфетофором? И сколько тогда машин смогут совершить поворот/разворот за один цикл работы светофора.
Не, ну блин, ахинея полнейшая...

#181 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2010 - 23:07

мдя :) CyClone уже экз билетами аппелирует :) Оригинальное понимание законов :)

ПДД ника не рекламентирует этот момент, в отношении термина "разворот". Однако если говорить по факту - в ПДД разворот на перекрёстке с двумя проезжими частями не запрещён(п 8.11), а то, что не запрещено - разрешено.

Неужели это не убедит?

#182 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 63 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2010 - 06:25

Кстати, выполняя манёвр по "правильной" на товй взгляд траектории, последовательность будет точно такой-же, только без выезда на якобы встречку. Но ты не думаешь, что в определённый момент(п.2 у тебя), ты окажешся на ул.Буденовский, движение по которому запрещено сфетофором? И сколько тогда машин смогут совершить поворот/разворот за один цикл работы светофора.

Не надо путать тёплое с мягким, да? Поскольку в "разрезе" Пушкинской отсутствует светофор с дополнительной табличкой "Стоп" или же соответствующей разметкой, светофор регулирует движение на ВСЁМ ПЕРЕКРЁСТКЕ "Пушкинская-Буддёновский", вне зависимости от того, сколько там на этом перекрёстке пересечений проезжих частей - две, три или десять.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#183 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2010 - 09:44

Не надо путать тёплое с мягким, да? Поскольку в "разрезе" Пушкинской отсутствует светофор с дополнительной табличкой "Стоп" или же соответствующей разметкой, светофор регулирует движение на ВСЁМ ПЕРЕКРЁСТКЕ "Пушкинская-Буддёновский", вне зависимости от того, сколько там на этом перекрёстке пересечений проезжих частей - две, три или десять.

Да, ты прав.
Хорошо. Получается ты тоже считаешь, что на перекрестке с двумя проезжими частями(двигая именно по такой дороге) манёвр "разворот" невозможен? Где об этом можно почитать и восполнить недостающие знания? Как-то на слово в юрклубе верить не принято, нужны оффициальные подтверждения.

#184 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2010 - 10:08

Да, ты прав.

Спасибо, отец родной... ;-)

Хорошо. Получается ты тоже считаешь, что на перекрестке с двумя проезжими частями(двигая именно по такой дороге) манёвр "разворот" невозможен?

Нет. Я считаю, что он возможен, но по "дальней" траектории. Даже не столько из соображений правил, сколько из соображений безопасности.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#185 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2010 - 10:38

Нет. Я считаю, что он возможен, но по "дальней" траектории. Даже не столько из соображений правил, сколько из соображений безопасности.

Принципиальной разницы не вижу. Т.е. на одной половине дороги этот манёвр - разворот, а на другой - поворот? Врядли.
Безопасность? ИМХО, безопаснее по малому т.к. по большому радиусу образуется два подряд пересечения, когда сначала тебя пропускают, а потом пропускаеш ты, вероятность аварии в 2 раза больше чем когда ты разъедешся бортами по малому радиусу, а потом пропустиш только тех, кто двигается прямо.

ПС. Я уже писал, что подсознательно считаю разворот по меньшему радиусу не правильным(скорее даже есть куча идиотов, которые не способны его правильно выполнить, в следствии чего его лучше запретить, ну эти же идиоты и на лево нормально повернуть не могут и по кольцу проехать и т.д), но мы находимся в Юрклубе, тут нужна конкретика с приведением законов, правил, ГОСТов...

ПС2 А никто не знает, как это дело организованно в Европе? Лень искать, но точно знаю, что в международной конвенции о дорожном движение(а она по конституции считается выше правил) нет термина пересечение проезжих частей(либо есть но в каком то одном или двух пунктах, точно не относящихся к проезду перекрёстка, повороту и развороту)

#186 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 089 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2010 - 15:17

Получается ты тоже считаешь, что на перекрестке с двумя проезжими частями(двигая именно по такой дороге) манёвр "разворот" невозможен?

Goood, в данном конкретном случае ты неверно ставишь вопрос.
Надо ставить вопрос так: Возможен ли на перекрестке Пушкинская/Буденовский разворот, при движении по ул.Пушкинская?
А вот теперь давай пытаться ответить на этот конкретный вопрос.
Каждая из частей Пушкинской является дорогой с односторонним движением, обозначена соответствующими знаками

5.5 "Дорога с односторонним движением". Дорога или проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении.

Я подчеркиваю слово дорога. Каждое направление ул.Пушкинской знаками обозначено как дорога. Так как дорога с односторонним движением не может иметь двух направлений движения на одном и том же отрезке, то каждая часть Пушкинской (верхняя и нижняя) является отдельной дорогой.

Теперь открое ПДД и прочитаем что такое перекресток:

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.

Если каждая часть Пушкинской является дорогой, то пересечение ее с другой дорогой - ул.Буденовский образует перекресток. Следовательно, если выезжая с ул.Пушкинской ты делаешь левый поворот сразу, то ты выезжаешь на встречку по ул.Буденовский.

Теперь насчет любимого Goood разворота. Как ты считаешь, может ли быть разворот на дороге с односторонним движением? :) Нет, разворота на дороге с односторонним движением быть не может.

Изменено: 0vZ, 26.04.2010 - 15:21

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#187 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2010 - 19:40

А вот теперь давай пытаться ответить на этот конкретный вопрос.
Каждая из частей Пушкинской является дорогой с односторонним движением, обозначена соответствующими знаками

Я подчеркиваю слово дорога. Каждое направление ул.Пушкинской знаками обозначено как дорога. Так как дорога с односторонним движением не может иметь двух направлений движения на одном и том же отрезке, то каждая часть Пушкинской (верхняя и нижняя) является отдельной дорогой.

5.5 "Дорога с односторонним движением". Дорога или проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении.

А я в свою очередь подчёркиваю "или проезжая часть". Как думаешь, это "или" тут просто так? Разве существует "проезжая часть" сама по себе? Нет. Она находится на "дороге". Значит одна дорога может состоять из двух(и более) проезжих частей.
Вообще, очень печально, что люди пишут такие нелепицы :(
По твоим рассуждениям, термин "проезжая часть" вообще не нужен. Не, ну а где его ещё можно применить, кроме как не на дороге разделённой на несколько проезжих частей?

Про знаки. а разве существует знак "дорога с двухсторонним движением, где движение в каждую из сторон одностороннее"? Или какой знак, на твой взгляд, должен там стоять?

Но знаешь, что ещё интереснее? То что ты не знаешь как на самом деле применяются(и называются) знаки 5.5, 5.7.1, 5.7.2.
Смотри и учи:

5.5
"Дорога с односторонним движением"
Дорога или проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении.

5.7.1
5.7.2
"Выезд на дорогу с односторонним движением"
Выезд на дорогу или проезжую часть с односторонним движением

взято с http://www.gai.ru/Pe...uire/roadsigns/
Чувствушь разницу?

Убедительно? или ты по прежнему вериш, что ул.Пушкинская состоит из 2ух дорог? :) :drink:

Изменено: Goood, 26.04.2010 - 19:45

#188 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 089 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2010 - 20:17

А я в свою очередь подчёркиваю "или проезжая часть". Как думаешь, это "или" тут просто так?

Посмотри на этот вопрос с другой стороны.
Мы оба ссылаемся на одно и то же определение. Только я подчеркиваю в нем слово "дорога", а ты - "проезжая часть". Ты можешь обосновать это хоть как-нибудь, кроме того, что, якобы этот термин больше негде применить? :) Если сделаешь поиск по тексту в ПДД, то ты найдешь много применений "проезжей части".
Процитирую тебя же:

Понимаешь смысл термина "разворот"? Т.е. ты двигался в одном направлении, разворачиваешься и двигаешься обратно.

А теперь объясни мне, как ты сделаешь маневр "разворот" на дороге (или если тебе так хочется, проезжей части) с односторонним движением?

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#189 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2010 - 21:24

Посмотри на этот вопрос с другой стороны.
Мы оба ссылаемся на одно и то же определение. Только я подчеркиваю в нем слово "дорога", а ты - "проезжая часть". Ты можешь обосновать это хоть как-нибудь, кроме того, что, якобы этот термин больше негде применить? :) Если сделаешь поиск по тексту в ПДД, то ты найдешь много применений "проезжей части".

Ну в общем ты считаешь, что там 2 дороги. Понятно.
Но:
1 - а ты можешь как-то доказать, что это дорога, а не проезжая часть.
2 - Приведи конкретные примеры. где термин "проезжая часть" применяется не для обозночения части дороги. Просто если предположить, что все дороги как пушкинская не имеют двух проезжих частей, а это две дороги, то термин "проезжая часть" больше негде будет применять...

А теперь объясни мне, как ты сделаешь маневр "разворот" на дороге (или если тебе так хочется, проезжей части) с односторонним движением?

Как ни странно, но развернусь на другую проезжую часть.
Ты видел на Шолошова(например)(в районе аэропорта) знаки "разворот" в разрывах для разворота? Там ведь не "поворот" и еще один "поворот" висят. Думаещь надо исправить?

ПС. Дет.сад заканчиваю, спорить на такие темы - смешно.

#190 Оффлайн   Romik

Romik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 181 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 11:28

Меня вчера пытались развести на лишение по п. 8.6 на ЗЖМ Аллея Роз-Коммунистический. Я ехал от 2 краснодарской
к коммунистическому по аллее роз, на коммунистическом повернул налево на другую сторону аллеи, а гибоны сразу
сзади стали маячки включать и требовать остановки. Схему своего движения прилагаю (красными стрелками -я ехал, красный кружок - здесь остановили)
Попросили в машину, я сел, сказали
-вот 8.6 лишение и ты ды.
-я говорю пдд не регламентируется как ехать через весь перекресток или как я, считаю себя правым.
-нет, все не так, ты нарушил
-ну пишите
-ща напишем (хватается за ручку, бланки) 4 месяца
-пишите
-больше не нарушайте (отдает доки)

после дома еще раз перечитал "8.6 Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."
затем определения:
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Получается, что в моем случае зеленые машинки едут по своей продольной полосе, а аппендикс справа от них - это не полоса движения в понимании пдд. Соответственно двигаясь по аппендиксу, я на встречную полосу движения не выезжал.
А в случае с пушкинской - там по-моему нарисовано без аппендикса, соответственно выезд на встречную полосу движения все-таки есть.

p.s. за 4 послених года - у меня ни одного административного правонарушения (типа хвастаюсь)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  1.JPG   15,2 Кб   23 раз скачано

Изменено: Romik, 30.04.2010 - 11:42

#191 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 12:10

это они тебя на авось прихватили... стояли-ждали кого-нибудь из-под кирпича (с той стороны, куда ты повернул), а тут ты... ну и думают - давай поглумимся - а вдруг что и выгорит... не выгорело...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#192 Оффлайн   Romik

Romik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 181 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 12:28

они вообще из ниоткуда материализовались. мастера маскировки - этого им не занимать.

#193 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2010 - 06:11

Набросал схему возможного маневра....
Итак двигясь по красной траектории не мешаем абсолютно никому, по синей мы мешаем едущим по зеленой... это если допустить что мы не в России и на красный все стоят. Итак мы все таки в России))) и двигаясь по красной мы мешаем "завершающим маневр" фиолетовым 4 возможных помехи, а по синей 7 возможных помех + те кто едет по зеленой (случай схлопотать в зад в такой ситуации большой))) Итого 4 против 8. Вопрос безопасности предлагаю закрыть. :)

Прикрепленные файлы:

Изменено: Ezdok, 1.05.2010 - 06:12

#194 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2010 - 09:29

Набросал схему возможного маневра....

А схема к какому перекрёстку отношение имеет?

Если к Аллее Роз - то неправильно, т.к. Аллея заглублена относительно Коммунистического... Если к Пушкинской - то тем более неправильно, т.к. там полноценный, а не Т-образный, перекрёсток...

ЗЫ вообще, к чему твоё сообщение?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#195 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 06:07

А схема к какому перекрёстку отношение имеет?

Если к Аллее Роз - то неправильно, т.к. Аллея заглублена относительно Коммунистического... Если к Пушкинской - то тем более неправильно, т.к. там полноценный, а не Т-образный, перекрёсток...

ЗЫ вообще, к чему твоё сообщение?

На Пушкенской за Буденовским кирпичь вроде... ну да ладно. Я к тому, что двигаясь по большому кругу пересекаешь больше проезжих частей соответственно и опасность выше.

#196 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 07:55

Не знаю кто как, а я недавно там развернулся "как надо" - выехал на Будённовский, отстоял красный и повернул налево. Зря старался - гайцев всё равно не было :(

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#197 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 11:26

На Пушкенской за Буденовским кирпичь вроде... ну да ладно. Я к тому, что двигаясь по большому кругу пересекаешь больше проезжих частей соответственно и опасность выше.

А двигаясь по малому, ты везжаешь в лоб, поворачивающим налево с Пушкинской...

#198 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 13:42

Не знаю кто как, а я недавно там развернулся "как надо" - выехал на Будённовский, отстоял красный и повернул налево. Зря старался - гайцев всё равно не было :(

а зачем красный выстаивать? ты же выехал на перекресток на свой зеленый и покидаешь, пропустив тех, кто справа выезжаетс пушкинской...или не так?

Я именно так сделал прямо перед ДПС, стоявшими там, и ок...

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#199 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 17:48

а зачем красный выстаивать? ты же выехал на перекресток на свой зеленый и покидаешь, пропустив тех, кто справа выезжаетс пушкинской...или не так?

та он на всякий случай... :)

#200 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2010 - 09:43

Так-то оно так, но по Пушкинской поток идёт :) Останавливается только когда им загорается красный, тогда я и еду (чуть раньше чем трогается встречка по Будённовскому).

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

Яндекс.Метрика