Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 09:52
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 10:07
И я могу )Кто может заказать с ебэя? Бутылка хорошего виски по приходу вещи.
Ну, я на ебее не торгую. Просто пару раз мне приходила оплата за выставленные счета, и с этих платежей потом палка снимала комиссию (пришло 15 баксов, упало на счёт 14,11 баксов) и отправляла мне. Последний раз такое было 3 недели назад. Платежи возмещения/возврата (рефунд) зачислялись и переводились на карту без снятия комисии. Сколько пришло - столько и зачисленно. Просто платежи - за минусом комиссии.не может этого быть,если конечно за выходные правила не поменяли для российских акаунтов
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 18:05

Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 20:33
Я с алиэкспресс заказал кое что. Уже едет. Трекигн номер дали. Но читал отзывы в инете, что там кидала на кидале. Как не нарваться? Или там уже гарантированно всё ровно?Кстати, многие вещи выгоднее брать на aliexpress или DX.
Ты попал. Деньги за покупку снимут по любомуА я только что оплатил дебетовой визой. Чем чревато?

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 06:56
Но гарантировано еньги вернут, но можешь на курсе потерять смотря чем платишь и время
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 11:33
Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 13:03
Хочу заказать одну дорогую вещицу в американском интернет-магазе, данный брэнд в Россию не отправляют, выход только через Эбэй-тудэй с комиссией в 10% или есть ещё какие варианты? З.Ы. Родственников/друзей там нет у меня.
Если дорогая, но не тяжелая, то дешевле будет через Mail Forwarding на EbayToday - 3$ + стоимость посылки.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 13:08
Обратись к BillpХочу заказать одну дорогую вещицу в американском интернет-магазе, данный брэнд в Россию не отправляют, выход только через Эбэй-тудэй с комиссией в 10% или есть ещё какие варианты? З.Ы. Родственников/друзей там нет у меня.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 13:16
насколько дорогую? могу помочь, если не слишком дорогую)))Хочу заказать одну дорогую вещицу в американском интернет-магазе, данный брэнд в Россию не отправляют, выход только через Эбэй-тудэй с комиссией в 10% или есть ещё какие варианты? З.Ы. Родственников/друзей там нет у меня.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 13:36
Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 13:42
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 14:04
подскажите а с этого http://www.leathergl...tm#page=details онлайн магазина можно в рашку купить. хочу данные перчатки
Купить можно. 10% от стоимости плюс посылка еще рублей 300-500. До холодов должны прибыть.

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 14:09
понял. спасибо. подумаю
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 15:01
на 590 я не возьму на себя ответственностьСобственно сноуборд, длиной 164см, дорого/не дорого-всё относительно, 590$. А вот выбор способа доставки с таким габаритом невелик.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 23:05
Условия и скорость прохождения таможенного контроля зависит от компаний, которыми доставляется посылка. Тут может быть два варианта:
1.Организации, обладающие правом работы с МПО (международными почтовыми отправлениями) – это обычные государственные почтовые службы. К ним относятся американская USPS, немецкая Дойчепост, британская Royal mail и курьерская доставка EMS. Доставка этими службами, обычно дешевле, но занимает больше времени. При условии отсутствия таможенной пошлины, то Вы получаете посылку в своем почтовом отделении.
2.С помощью организации не имеющей права работы с МПО – это службы курьерской экспресс доставки (DHL, FedEx, UPS.com TNT и др.) Тарифы на доставку у этих служб значительно выше, но относительно короткие сроки доставки. Посылка доставляется курьером на дом или по указанному адресу. Также, необходимо учитывать, если Ваша посылка попадает под уплату пошлины, Вы дополнительно оплачиваете услуги таможенного брокера, а это от 10 до 50$.
Рассмотрим таможенные нюансы для разных стран СНГ:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Если оператор доставки имеет право работы с МПО
В этом случае согласно таможенному кодексу РФ разрешен беспошлинный ввоз товара в виде посылок, если его оценочная стоимость не превышает 10 тысяч рублей (в течение одной недели в адрес одного получателя). Если же оценочная стоимость превышает эту сумму, то с разницы взымается пошлина в размере 30% от стоимости.
Также платится т.н. “сбор за таможенное оформление” – 250 рублей.
Если оператор доставки не имеет права работы с МПО
Тут схема немного другая и таможенное оформление имеет несколько иной порядок. В данном случае будет взыматься, т.н. “совокупный таможенный платеж“, это : пошлина + акциз (если данный товар является подакцизным) + НДС. Беспошлинный ввоз товаров в этом случае разрешен только если стоимость почтового отправления не превышает 5000 рублей.
Также при использовании данных видов доставки, если почтовое отправление подпадает под необходимость уплаты таможенных платежей, отдельно взымается т.н. “сбор за таможенное оформление” (услуги таможенного брокера) его величина варьирует в среднем от 200 до 2 тыс. рублей и выше. Некоторые операторы требуют платы за таможенное оформление, даже если стоимость почтового отправления ниже 5 тыс. рублей. В любом случае получатель может и сам оформить все таможенные документы, отказавшись от услуг брокера, однако это поттребует определенных затрат времени – необходимо собрать нужные документы, внести, если необходимо, платежи и т.п., алгоритм этого процесса можно узнать у оператора доставки.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 23:11
обративщись потеря времени...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 08:56
Пришли ссылку. Доставка в Ростов?Собственно сноуборд, длиной 164см, дорого/не дорого-всё относительно, 590$. А вот выбор способа доставки с таким габаритом невелик.
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2013 - 13:09
Нужно заказать такую весчитцулюбую из них-только реально глянуть что быстрее прийдет:
http://www.ebay.com/...=item3a7f9ae7fb
http://www.ebay.com/...=item460cd69179
кто возьмется?
п.с. ну разумеется хлопоты будут компенсированы
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2013 - 13:12
Веселый роджер видимо может.
Кстати так-как место расположения товара - Китай можно на Алибабе это же самое поискать - дешевле должно быть....
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2013 - 13:15
могу заказать по второй ссылке,но ждать придется долго,почта России сейчас как никогда исполняет
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2013 - 13:25
могу заказать по второй ссылке,но ждать придется долго,почта России сейчас как никогда исполняет
А что со второй ссылкой?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2013 - 13:29
у него всего 11 продаж