Итак, только мы поговорили об этом и почтальон принес письмо-отписку местной Азовской прокуратуры.Прочитав его я понял,что вызвали заинтересованных лиц : Андриасяна и Козлова,вообщем редисок позаимствовавших у меня землю и предложили придумать, как объяснить вышестоящим и мне в том числе, что я сам лишил себя собственности.
При этом не исследованы факты, обстоятельства и не представлено ни одного доказательства сказанному редисками. Например зам.прокурора везде пишет "ВЫ ОБРАТИЛИСЬ С ЗАЯВЛЕНИЕМ" ,в то же время ни одного заявления с просьбой лишить меня собственности и передать ее сельсовету или ООО"Тайм-А" -Андриасяну я не писал и оно представлено быть не может.Глава Козлов сам же говорил в суде,что он издавал постановления по устным обращениям трудящихся ,по -этому никаких заявлений нет. В то время как секретарь сельсовета мне говорила,что лжет он и все заявления к каждому постановлению хранятся отдельной подшивкой .
По поводу того,что ара пытался со мной договориться : да действительно он предлагал мне 30 000 рублей за 1500кв.м моей земли прилегающей к трассе , идущей на на море,на игровую зону, к тому же земля под действующей заправкой . Наверное в его крови преобладает цыганская кровь

) Тем неменее прокурор написал,что со мной пытались договориться. Интересно он сам бы,продал свой автомобиль за 30 000рублей,если бы попытался с ним договориться?

))
Далее пишет,что я внес землю в уставной капитал ООО"Тайм-А",опять не потребовав и не проверив никаких подтверждающих документов. Надеюсь вы помните,в этой же теме ,несколько выше есть обнародованные данные учредительного взноса ООО"Тайм-А",где меня либо нет,либо проводят с нулевым взносом

) Никакого акта сдачи-приемки земли в общество и регистрации сделки нет.
Бензин давали несколько месяцев, количестве исходя из 1000р на месяц.Но прокурор все пишет со слов Андриасяна что аж 4 года и на 200 000р.
При чем прокурор написал,что в прокуратуре был опрошен Андриасян АА как директор ООО"АКЛ" !!! Он никогда не был директором и это тоже не проверено проркурором,а записано со слов самого Андриасяна. Директор там Пугачев и это видно из всех исков и справок.
Такое впечатление,что прокурор боялся Андриасяна и написал под его диктовку все ,что ему приказали сверху.
Вот само письмо :
ПРОКУРАТУРА РФ
Прокуратура Ростовской области
АЗОВСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ ПРОКУРАТУРА г. Азов, ул. Ленинградская, 44 18 апреля 2007г. № 239ж-07
Сустину О.А.
ул. Ленина, 73
с. Кагальник Азовского района
Уважаемый Олег Алексеевич!
Ваше заявление по земельному вопросу, Азовской межрайонной прокуратурой рассмотрено.
В ходе проведения проверочных мероприятий в прокуратуру был вызван заместитель главы администрации Кагальницкого сельского поселения Козлов И.Н., который пояснил, что в 1995г. Вы обратились в Кагальницкую сельскую администрацию с просьбой предоставить земельный участок для огорода по ул. Новаторов, 1Б с. Кагальник Азовского района, в связи с чем, в октябре 1995 г. было издано постановление №17 о закреплении земельного участка и выдано свидетельство. В 1996г. Вы обратились с заявлением о разрешении Вам строить на данном земельном участке бензозаправку и торговать бензином. Было издано постановление №68 от 24.10.1996г. о разрешении Вам построить заправку и торговать бензином. Затем, на основании Вашего заявления, было издано в ноябре 1997г. постановление №55, которым было отменено постановление №17 о предоставление Вам земельного участка в собственность и данный земельный участок был предоставлен Вам в аренду, сроком на 49 лет, поскольку на частном земельном участке нельзя было строить по Вашему желанию автозаправочную станцию. Далее, по Вашему заявлению, им было издано постановление №6 от 16.03.1998г. о предоставлении этого земельного участка ООО «Тайм-А», отменив предыдущее постановление. С ООО «Тайм-А» был заключен договор аренды земельного участка. Вы участвовали в оформлении документов по строительству АЗС для ООО «Тайм-А». В 2003г. Вы обратились с просьбой об изменении целевого назначения участка, не занятого под АЗС, и он, не известив об этом собственников АЗС, издал соответствующее постановление №44. Позже, когда ООО «Тайм-А» продало заправку ООО «АКЛ» и те обратились с просьбой переоформить договор аренды участка, им было обнаружено, что постановление №44 противоречить всем предыдущим. В связи с этим, им было издано постановление №60-а, которым отменено постановление №44. С 2004г.
Вы начали судиться с собственниками АЗС, пытаясь вернуть себе земельный участок, находящейся под чужой недвижимостью. Ваши претензии он считает необоснованными, так как при издании постановления №55 свидетельство о собственности автоматически аннулировано.
Опрошенный в прокуратуре, директор ООО «АКЛ» Андриасян А.А. пояснил, что земельный участок, на котором расположена АЗС, был предоставлен Вам, согласно Вашему заявлению, на основании постановления лавы Кагальницкой сельской администрации от 29.10.1995г. №17. В 1997г. представители ООО «Тайм-А» предложили Вам продать часть земельного участка для строительства АЗС. Вы согласились и обратились в Кагальницкую сельскую администрацию с заявлением о передаче части земельного участка Вам в аренду под строительство АЗС, так как Вы желали получать доход от прибыли АЗС. На основании Вашего заявления, постановлением №55 от 18.11.1997г. главы Кагальницкой сельской администрации было отменено постановление №17 от 29.10.1995г. и часть участка была передана Вам в аренду на 49 лет под строительство АЗС. 16.03.1998г., по Вашему заявлению, было издано постановление №6, которым было отменено постановление №55 от 18.11.1997г. и участок передан в аренду ООО «Тайм-А» под строительство АЗС. Вы подписали учредительный договор, из которого следует, что Вы вошли в состав учредителей ООО «Тайм-А» и внесли в качестве взноса в уставный капитал часть земельного участка 1500 кв.м., который вошел в состав участка 2040 кв.м. под АЗС. 01.12.1997г. в составе комиссии Администрации Азовского района Вы подписали Акт выбора земельного участка под строительство АЗС ООО «Тайм-А». Данный объект - АЗС ООО «Тайм-А» на основании акта приемки законченного строительством объекта государственной приемной комиссией от 16.09.1999г. принят в эксплуатацию (постановление Главы администрации Азовского района от 04.10.1999г. №1029) и зарегистрирован в ЕГРП. Заключен договор аренды с Администрацией Азовского района от 26.02.1999г. №861, сроком на 15 лет. С момента ввода объекта в эксплуатацию Вы пользовались услугами АЗС путем безвозмездной заправки бензином своего собственного автомобиля на сумму прибыли от Вашей доли. За период с октября 1999г. по август 2003г. Вы получили бензина на сумму более 200 тыс. рублей. На основании договора мены (товарообменного договора) №7 от 19.02.2002г. и акта приемки передачи объекта к данному договору произошел переход права собственности на объект недвижимости от ООО «Тайм-А» к ООО «АКЛ». ООО «АКЛ» является собственником объекта недвижимости - автозаправочной станции, расположенной на земельном участке, площадью 2040 кв.м., кадастровый номер 61:1:60 00 УН:410:1, по адресу: Ростовская область, Азовский район, а/д Азов-Ейск, с. Кагальник, ул. Новаторов, 1Б (свидетельство о государственной регистрации права собственности от 22.02.2002г. 61 ЯЯ №475388. ООО «АКЛ», на основании п.1 ст. 552 ГК РФ, п. 1 ст. 35 ЗК РФ, обратилось в Администрацию Азовского района узаконения земельного участка, находящегося под недвижимостью (заключения договора аренды или выкуп в
собственность). В связи с тем, что на данный участок претендовали Вы, было предложено данный спор решить в судебном порядке. Достигнуть с Вами мирового соглашения по данному вопросу не удалось. В связи с чем, ООО «АКЛ» вынуждено было обратиться с иском к Вам и другим в суд о признании недействительным свидетельства о праве собственности на землю. 29.10.2004г. Азовский городской суд отказал ООО «АКЛ» в данном иске. Определением Азовского городского суда от 19.03.2007г. заявление ООО «АКЛ» о признании недействительным свидетельства о праве собственности на землю по вновь открывшимся обстоятельствам удовлетворено и решение Азовского городского суда от 29.10.2004г. отменено. В настоящее время Администрация Азовского района продала земельный участок под АЗС ООО «АКЛ» и у Вас никакого права на данный земельный участок нет.
Разъясняю, что в соответствии со ст. 64 Земельного кодекса РФ, земельные споры подлежат рассмотрению в судебном порядке. Кроме того, согласно ст. 3 ГПК РФ, Вы вправе в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве, обратиться в суд за защитой нарушенных либо оспариваемых прав, свобод или законных интересов. Необходимую правовую помощь в оформлении заявления в суд всегда могут оказать в любой юридической консультации.
В соответствии с Федеральным законом «О прокуратуре РФ», органы прокуратуры РФ при осуществлении своих полномочий по надзору не подменяют иные государственные органы, в чьи полномочия входит разрешение тех или иных вопросов.
При таких обстоятельствах оснований для принятия мер прокурорского реагирования по Вашему обращению в настоящее время не имеется.
Одновременно разъясняю, что в соответствии с Федеральным законом «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан» от 27.04.1993г. №4866-1 (в редакции Федерального закона от 14.12.1995г. №197-ФЗ), Вы имеете право обратиться с жалобой в суд, если считаете, что неправомерными действиями (решениями) государственных органов, органов местного самоуправления, учреждений, предприятий и их объединений, общественных объединений или должностных лиц, государственных служащих нарушены Ваши права и свободы.
Заместитель прокурора
советник юстиции Коленов В.Б.
Ельцин в гробу перевернется от такой демократии

)
Изменено: Травматолог, 26.06.2007 - 23:47