Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Кто хочет быть наблюдателем от Автофорума?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
231 ответов в теме

#176 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2010 - 20:05

1 Toshkin
2 Деревня
3 voodu191 50\50
4 MegaGodzilla
5 ZiP
6 Thrash
7 BJ
8 Dimitry
9 Romik 50\50
10 Black61rus
11 R_orshax
12 Sashik
13 D4DR

Бу-го-га :lol:

так они теперь активные ЛДПР-овцы выходят?
а мужики то не знают :blink:

А серьезно - пора этот балаган на форуме заканчивать. Одно дело непредвзятое обсуждение предвыборной политической жизни - это нормально, но с такой настойчивостью, да еще с использованием административного ресурса, создавать тут предвыборную площадку ЛДПР - это уже явный перебор.
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#177 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2010 - 20:09

Народ поразительный у нас каждый кто заходит в тему первый раз считает своим долгом спросить "а на х.я вам это надо" ну и так далее...

Бу-го-га :lol:

так они теперь активные ЛДПР-овцы выходят?
а мужики то не знают :blink:

А серьезно - пора этот балаган на форуме заканчивать. Одно дело непредвзятое обсуждение предвыборной политической жизни - это нормально, но с такой настойчивостью, да еще с использованием административного ресурса, создавать тут предвыборную площадку ЛДПР - это уже явный перебор.

Ещё [censored] один иди топик сначала читай умник.

Изменено: Inetman, 20.02.2010 - 23:32

#178 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2010 - 20:12

Народ поразительный у нас каждый кто заходит в тему первый раз считает своим долгом спросить "а на х.я вам это надо" ну и так далее...
Ещё я тупой один иди топик сначала читай умник.

Ты мне не хами, я в этом разделе все топики читаю с самого начала. и думаю над прочитанным. И чем больше читаю и думаю - тем больше мне все происходящее тут не нравится. А иметь свое собственное мнение и высказывать его на публичном форуме - это МОЕ ПРАВО. Понял, умник?
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#179 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2010 - 20:18

;clapp:

Ещё я тупой один иди топик сначала читай умник.

А кто первый? ;)

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#180 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2010 - 21:20

Ты мне не хами, я в этом разделе все топики читаю с самого начала. и думаю над прочитанным. И чем больше читаю и думаю - тем больше мне все происходящее тут не нравится. А иметь свое собственное мнение и высказывать его на публичном форуме - это МОЕ ПРАВО. Понял, умник?

Если ты читал сначала почему не обратил внимание на то что никто не собирается голосовать "за лдпр" все собравшиеся против текущего беспредела на выборах и после них :nevsosal:
А пукать в лужу у всех право есть этого в нашей демократической стране ни у кого не отнять.

#181 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2010 - 00:10

2Andy2k>> никто не заставляет людей быть активистаим ЛДПР. ЛДПР только предаставляет возможность попасть на выборный процесс в качестве наблюдетеля. Если хотите пригласите коммунистов и попроситесь наблюдателем от них. Тут главное чтобы все кому не нравится текущая ситуация, могли попробовать её проконтролировать. А насчёт кончать балагн, тут свободный ресурс, кто хочет то то и делает. Хотите я вам выдлелю раздел, со всеми привелегиями, и вы там будите полноправным хозяином - мутите там что хотите, но если в течении квартала там не будет постов других людей то его удалят :)

#182 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 985 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2010 - 03:20

не пойду ни голосовать, ни наблюдать, потому что ктобы ни сел в это кресло мы ничего от этого не выйграем, ни от одного из кандидатов один чёрт ничего не зависит и против системы никто из них не пойдёт, мы выбираем из них не того кто будет решать какие-то проблемы, а того кто из них будет лучше кушать...

если бы материально заинтересовали то пошёл бы, а так мне пофигу будут эти "кандидаты" "мухлевать" или будут честно сражаться за это "хлебное" место...

ИМХО: тот кандидат которому выгодны честные выборы заплатит за это, а тот которому это не выгодно сделает видимость заинтересованности и соберёт сколько получится "энтузиастов"...
Опубликованное фото

#183 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2010 - 19:48

не пойду ни голосовать, ни наблюдать, потому что ктобы ни сел в это кресло мы ничего от этого не выйграем, ни от одного из кандидатов один чёрт ничего не зависит и против системы никто из них не пойдёт, мы выбираем из них не того кто будет решать какие-то проблемы, а того кто из них будет лучше кушать...

если бы материально заинтересовали то пошёл бы, а так мне пофигу будут эти "кандидаты" "мухлевать" или будут честно сражаться за это "хлебное" место...

ИМХО: тот кандидат которому выгодны честные выборы заплатит за это, а тот которому это не выгодно сделает видимость заинтересованности и соберёт сколько получится "энтузиастов"...

Зачем "сделает видимость заинтересованности и соберёт сколько получится "энтузиастов"..." Если не собираешся ничего делать ??? У вас кармическая позиция, от вас ничего независит.

#184 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 985 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 00:47

Зачем "сделает видимость заинтересованности и соберёт сколько получится "энтузиастов"..." Если не собираешся ничего делать ??? У вас кармическая позиция, от вас ничего независит.

для видимости, чтобы люди думали что ты стараешься, слидишь за честностью выборов...

а вы наивно пологаете что от вас что-то зависит??? я уже это говорил, повторюсь ещё раз, к моему огромнейшему сожалению даже ни от отдного из избираемых ничего не зависит, так как никто из них не пойдёт против системы, что ему скажут сверху, то он и будет делать, иначе он не долго просидит на занимаемой должности...

существует хорошо отлаженный механизм:знакомства, дузья, родственники, откаты, взятки, коррупция... этот мехнизм устраивает всех кто сидит сверху, он их кормит, вкусно и сыто, и их сверху много, и они задавят всех кто попытается нарушить их "питание", в пприроде не существует человека или структуры способном простивостоять "им", только революция сможет что-то изменить, и то только на время...
Опубликованное фото

#185 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 13:07

для видимости, чтобы люди думали что ты стараешься, слидишь за честностью выборов...

а вы наивно пологаете что от вас что-то зависит??? я уже это говорил, повторюсь ещё раз, к моему огромнейшему сожалению даже ни от отдного из избираемых ничего не зависит, так как никто из них не пойдёт против системы, что ему скажут сверху, то он и будет делать, иначе он не долго просидит на занимаемой должности...

существует хорошо отлаженный механизм:знакомства, дузья, родственники, откаты, взятки, коррупция... этот мехнизм устраивает всех кто сидит сверху, он их кормит, вкусно и сыто, и их сверху много, и они задавят всех кто попытается нарушить их "питание", в пприроде не существует человека или структуры способном простивостоять "им", только революция сможет что-то изменить, и то только на время...

Я не наивно пологаю, я предприниматель, и знаю точно, что всё зависит только от меня, от моей работоспособности, идей , упорства и тд. Результатов добиваеться тото кто верит в себя, а тот кто не верит в себя, тот точно ничего не добёться.

Желанье это тысячи возможностей, а не желанье это тысячи причин.

#186 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 16:33

Мож ужо сказали,че где когда наблюдателей сбор, обучение и т.д ааа?
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#187 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 18:48

Я не наивно пологаю, я предприниматель, и знаю точно, что всё зависит только от меня, от моей работоспособности, идей , упорства и тд. Результатов добиваеться тото кто верит в себя, а тот кто не верит в себя, тот точно ничего не добёться.

Желанье это тысячи возможностей, а не желанье это тысячи причин.

Тошик, а на что наводит тебя мысль о том, что в мае собираются провести у нас саммит... меня, к примеру навело на интересные размышления, о том, что даже МАЧу нашему не доложат кто и что делал на участках... и никто и ничего не будет подкидывать...

ЗЫ Но от наблюдателей не откажусь, т.к. опыт в любом случае интересный и нужный...

ЗЫЫ вот если устроить майдан нэзалэжности на стоянке у Администрациии... собрав тысяч так пятьдеся, тогда может и обратят на нас внимание...

Изменено: Dimitry, 24.02.2010 - 18:48

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#188 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 985 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2010 - 19:14

предприниматель обширное понятие, от бабушки продающей семечки, до крупного производства в масштабах страны или всего мира...
от тебя зависит только то, и только те, что и кого ты можешь купить, остальное зависит от других людей у которых больше возможностей, которые могут купить тебя, а если ты из 1% людей которых нельзя купить, то тебя можно убрать, это тоже имет определённую цену и к сожалению в нашей гандуроссии это не так уж и сложно...

Изменено: Yuras, 24.02.2010 - 19:19

Опубликованное фото

#189 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 11:15

предприниматель обширное понятие, от бабушки продающей семечки, до крупного производства в масштабах страны или всего мира...
от тебя зависит только то, и только те, что и кого ты можешь купить, остальное зависит от других людей у которых больше возможностей, которые могут купить тебя, а если ты из 1% людей которых нельзя купить, то тебя можно убрать, это тоже имет определённую цену и к сожалению в нашей гандуроссии это не так уж и сложно...

Да чтоже всё в плоскости купи продай ??? тебе что енсли денег заплатить ты убивать и наркотой торговать пойдёш ??? Может ты и сосоедке сумку поднесиш и бабушку через дорогу переводиш тоже за бало ??? За бало ситуацию в городе не исправить. Бабло это зло. Изменить могут только идеи , идеи внутри нас.

#190 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 985 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 12:35

Да чтоже всё в плоскости купи продай ??? тебе что енсли денег заплатить ты убивать и наркотой торговать пойдёш ??? Может ты и сосоедке сумку поднесиш и бабушку через дорогу переводиш тоже за бало ??? За бало ситуацию в городе не исправить. Бабло это зло. Изменить могут только идеи , идеи внутри нас.

бабло это в первую очередь власть, а если есть бабло и власть, то можно любого человека заставить и убивать и наркатой торговать...

а если нету ни бабла ни власти, то буть ты хоть лениным с броневика, тебе не дадут ничего сделать те у кого они есть и кого не устраивают твои действия...

сейчас нет достаточного кол-ва недовольных для революции, а без неё сломать систему невозможно, либо ты работаешь в системе, либо система избавляется от тебя...
Опубликованное фото

#191 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 13:55

бабло это в первую очередь власть, а если есть бабло и власть, то можно любого человека заставить и убивать и наркатой торговать...

а если нету ни бабла ни власти, то буть ты хоть лениным с броневика, тебе не дадут ничего сделать те у кого они есть и кого не устраивают твои действия...

сейчас нет достаточного кол-ва недовольных для революции, а без неё сломать систему невозможно, либо ты работаешь в системе, либо система избавляется от тебя...

Власть это впервую очредь идеи в которые верят люди, имея сколько хочеш бабла без идей ты получиш вариант что тебя будут обирать и обманывать на каждом шаге (что мы похоже сейчас и имеем). НАсчёт революции - что вы из крайности в крайность бросаетесь, то сидим на попе ровно от нас ничего не зависит то влатсь на вилы поднимаем ??? Почему нельзя эти вопросы регулировать так как было задумано - выборами ??? Ненравиться власть приди на выборы и выбери другую, а не сиди ничего неделая пока не доведут тебя до точки кипения!!!

Записываться внаблюдатели можно по адресу:

Юр. название: Региональное отделение политической партии Либерально-демократическая партия России
Директор: Тюрин Александр Борисович
Телефоны:
(863) 236-00-82

Режим работы:
Пн — Пт: 09.00 — 18.00
Сб — Вс: выходной

Здесь есть схема проезда :
http://www.rostangel...aja_partija.htm

#192 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 985 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 15:09

Власть это впервую очредь идеи в которые верят люди, имея сколько хочеш бабла без идей ты получиш вариант что тебя будут обирать и обманывать на каждом шаге (что мы похоже сейчас и имеем).

идеи в которые верят люди это уже давно не власть, это сказки, а власть как вы сами сказали это то что мы сейчас имеем...

НАсчёт революции - что вы из крайности в крайность бросаетесь, то сидим на попе ровно от нас ничего не зависит то влатсь на вилы поднимаем ??? Почему нельзя эти вопросы регулировать так как было задумано - выборами ???

да потому что те кто сейчас у власти давно держат ситуацию в своих руках и никому не отдадут власть, тыже не наивная 16-ти лтняя девочка, должен понимать что власть это не президент и даже не партия, это вся огромнейшая система в которую входят все возможные силовые структуры, партии и просто очень богатые и влиятельные люди которых не показывают по зомбоящику...

даже если предположить такой наивный вариант что выборы у нас честные и после выборов у нас будет другая партия и другой призеднт, то система в общем не изменится, изменятся только лица в зомбоящике которые будут делать тоже самое что делалось до них, потому что они кулы, а кукловоды остаются за кадром и не меняются... но т.к. системе это никчему, то всё будет идти так как идёт...
Опубликованное фото

#193 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 16:20

идеи в которые верят люди это уже давно не власть, это сказки, а власть как вы сами сказали это то что мы сейчас имеем...
да потому что те кто сейчас у власти давно держат ситуацию в своих руках и никому не отдадут власть, тыже не наивная 16-ти лтняя девочка, должен понимать что власть это не президент и даже не партия, это вся огромнейшая система в которую входят все возможные силовые структуры, партии и просто очень богатые и влиятельные люди которых не показывают по зомбоящику...

даже если предположить такой наивный вариант что выборы у нас честные и после выборов у нас будет другая партия и другой призеднт, то система в общем не изменится, изменятся только лица в зомбоящике которые будут делать тоже самое что делалось до них, потому что они кулы, а кукловоды остаются за кадром и не меняются... но т.к. системе это никчему, то всё будет идти так как идёт...

Я здоровый 34х летний мужик. Я видел как выбрали Евдокимова. И знаю что если народ проголосует за Тюрина Александра Борисовича то он станет Мэром. Потому что текущая власть и наверхах поднадоела, держаться за неё не будут.
ЗЫ ну и надо пытаться, каждый раз подниматься с колен и пытаться. Просто если не пытаться то точно ничего не получится.

#194 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 23:08

а почему тюрина а не бессонова? забыли то еще одного кандидата

#195 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2010 - 23:47

а почему тюрина а не бессонова? забыли то еще одного кандидата

Потому чтонадо на ком то остановиться. А если метаться как маркитанская лодка, то и результат будет соответсвующим.

#196 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 09:43

Сходил записался наблюдателем и жону приволок))

1.Деревня +1
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#197 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2010 - 00:37

я
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#198 Оффлайн   haxid

haxid

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2010 - 05:04

а у ЛДПР какие лозунги? хоть один напомните плиз;)

Буш ты дурак, сраный ковбой ... (с) :stol:
Аквариумные рыбки в Ростове (Форум) - www.aqarostov.ru
Cоздание сайтов - www.seo61.ru

#199 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2010 - 11:14

Записываемся говрим с автофорума, если хотим просимся на конкретный участок, если что неполучаетсья, говрим мне я разрулю ;o))
Юр. название: Региональное отделение политической партии Либерально-демократическая партия России
Директор: Тюрин Александр Борисович
Телефоны:
(863) 236-00-82

Режим работы:
Пн — Пт: 09.00 — 18.00
Сб — Вс: выходной

#200 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2010 - 12:02

там точно нет схемы проезда... давай правильную ссылку...

ЗЫ Постараюсь завтра зарулить... когда собираются инструктаж проводить?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

Яндекс.Метрика