Перейти к содержимому

Фото

Автосервисы. Белый список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
601 ответов в теме

#176 Оффлайн   ArtemK

ArtemK

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2011 - 20:26

100 Зайцев спасибо за проделанные работы, лампы горят спидометр работает =)

#177 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 157 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 07:42

100 Зайцев спасибо за проделанные работы, лампы горят спидометр работает =)

спасибо за отзыв :)

#178 Оффлайн   СтоРож

СтоРож

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 578 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 08:42

Огромное спасибо Диме(Гепарду) и персональное Вадику за быстрое решение проблемы! :drink: Порадовал душевный прием и ответственное отношение к работе с рекомендациями, и это не смотря на то что проблемка была на русВАЗавтопром! :good:
Даже если тебе плохо - Улыбайся и не срывай злость на тех, кто этого не заслуживает!
Спокойствие - это наивысшее проявление силы!
Твои поступки имеют значение, даже если ты о них забываешь.
Ведь мир не исчезает, когда ты закрываешь глаза!
"Если Ваш сосед съел на ужин курицу, а Вы остались голодным, то по статистике Вы тоже неплохо поужинали" (С) Марк Твен

#179 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2011 - 18:12

Респект Гепардовцам за оперативно проведенный сход развал (кстати многие известные сервисы оказывается делать его на ШНГ не умеют).
О.У.Ж.С.

#180 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 11:44

Большой плюс сервису Славы-Cobratty на малиновского
Быстро нашли неисправность в электрике , приятные в общении

#181 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 07:06

Пихтин-Авто - молодцы.
Мало того, что все четко продиагностировали, так еще и не поленились рассказать, что где нужно менять срочно, а что и как можно поправить своими руками попозжа.
Мужичок по геометрии наконец на пальцах объяснил мне, что за 3-й параметр помимо схода/развала показывает стенд.
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#182 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 18:16

100zaycev +. С запчастами оригинал помогли дешевле, чем во всех известных мне интернет-магазинах Ростова. :drink:
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#183 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2011 - 16:37

Добавлю господ из сервиса СТО Зайцев. Всегда качественно обстебут мой спортивный японский автомобиль, но потом великолепно и быстро выполнят работу. В последнее посещение особенно порадовало качественный шиномонтаж и практически бесплатно наполерованный бок.

#184 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 20:40

Нужны отзывы о св авто в Ленинаване, страховая направляет туда на кузовной ремонт, подскажите кто что о них знает.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#185 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 675 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 22:58

Нужны отзывы о св авто в Ленинаване, страховая направляет туда на кузовной ремонт, подскажите кто что о них знает.

Предположу что армян-сервис.

#186 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 10:50

хочу ещё раз похвалить Автосервисы Вирбак! на этот раз на Доватора заезжали с подругой, ехать нам в горы на Н.Г., решили проверить машинку для дороги,диагностику нам провели,всё как положено и колёсики проверили, всё очень вежливо было,несмотря на то,что две девахи,очень капризные попались))) :) Наверняка не только мы куда то ехать собрались на праздники ;) так что позаботьтесь о своей безопасности и съездите в Вирбак)

#187 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • 7 157 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 12:38

хочу ещё раз похвалить Автосервисы Вирбак! на этот раз на Доватора заезжали с подругой, ехать нам в горы на Н.Г., решили проверить машинку для дороги,диагностику нам провели,всё как положено и колёсики проверили, всё очень вежливо было,несмотря на то,что две девахи,очень капризные попались))) :) Наверняка не только мы куда то ехать собрались на праздники ;) так что позаботьтесь о своей безопасности и съездите в Вирбак)

:)

#188 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 12:49

:)

и ничего не говори, а то посыплются обвинения к предвзятости к ее персоне B)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#189 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 675 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 14:38

Я хоть и вступался за Вас,но это уже точно реклама.

#190 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2011 - 18:39

навернулись дворники.в драйвере трапецию ждал несколько дней.делать там не захотел так как дорого.поехал в Техносервис.Денис глянул и сказал что размер крепления меньше и к моторчику не притулишь.в итоге при помощи болгарки.цеошки и вдохновения собрали одно из двух.очень доволен.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#191 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 675 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2011 - 19:16

По поводу Техносервиса: главный-Денис,как и все работники очень дружелюбные,адекватные и интересные люди,но кое что делают не так,но признают свои ошибки.
Сегодня в Александровке,считывание ошибки АБСа,за 5 мин- 600 руб., считаю ценник негуманным,кроме того что подключили комп и проехали туда-сюда больше ничего не делали.Автосервис-ГЛЕБ АВТО.

#192 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2011 - 19:41

Делал там ультразвуковую чистку инжектора.по телефону сказали 1650.кода сделали стало 1850.напомнил им про цену при звонке.согласились и взяли 1650.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#193 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 675 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2011 - 19:54

Делал там ультразвуковую чистку инжектора.по телефону сказали 1650.кода сделали стало 1850.напомнил им про цену при звонке.согласились и взяли 1650.

Бывает и такое,но главное что ребята там все вменяемые,в отличии от многих других сервисов.

#194 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2011 - 20:36

Бывает и такое,но главное что ребята там все вменяемые,в отличии от многих других сервисов.

последнее сообщение было про Глебавто.

#195 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2011 - 06:57

Я хоть и вступался за Вас,но это уже точно реклама.

в таком случае каждый отзыв здесь реклама..а если я никакой другой сервис не признаю,кроме вирбака, что теперь? имею полное право высказать своё мнение...

#196 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 09:43

Прекратите флуд и переход на личности!
Котис

#197 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 10:39

Еленочка ,после Н Г отпишись :idie:

#198 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2011 - 10:51

Еленочка ,после Н Г отпишись :idie:

всмысле?

#199 Оффлайн   LehaTarasov

LehaTarasov

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 09:11

Ремонтировал генератор в конторе (дом (свечка) на Малиновского/Еременко (где Магнит)). Быстро, недорого и запчасть пригнали с Москвы меньше, чем за сутки. Гарантию на 6 мес дали. Доволен.

#200 Оффлайн   Kolyan

Kolyan

Герой флейма

• Форумец
  • 1 562 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 17:10

Ремонтировал генератор в конторе (дом (свечка) на Малиновского/Еременко (где Магнит)). Быстро, недорого и запчасть пригнали с Москвы меньше, чем за сутки. Гарантию на 6 мес дали. Доволен.

Контора как называется?
Мечты сбываются!

Если кому понадоблюсь, звонить 89054593423.

Яндекс.Метрика