Перейти к содержимому

Фото

Автосервисы. Черный список

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1003 ответов в теме

#176 Оффлайн   Skudetto

Skudetto

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2011 - 11:55

ПИХТИН последний раз очень сильно накосячили, даже не знаю зачем туда подался, соблазнился на бесплатный эвакуатор и на удобное время работы видимо
Масло предназначеное для коробки залили в раздатку, красный антифриз чуть не смешали с синим (буквально за руку держал чтобы не налили), после ремонта не подключлили датчикчики коробки. пришлось потом снова снимать защиту подлкючать его, а потом сбрасывать ошибку. Во время ремонта при ожидании зап-частей, машину оставляли открытой на улице. Дали список не всех запчастей, в результате пришлось в день ремонта как угорелому носится без машины по городу и в три дорого покупать то что нужно. Менеджеры постоянно ругались с мастерами, суетились косячили, путались в показаниях, и грубили. Счет выставили неадекватный, в других сервисах раза в два дешевле за проведенные работы брали. Вобщем буду объезжать теперь за версту их. :mazafaca:
  • 2
☻/
/▌
/ \

#177 Оффлайн   Grivaldi

Grivaldi

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 13:16

На авторынке "Алмаз" есть такой павильон ремонт стартеров, генераторов, регулировка фар (номер не помню, расположен на углу) уроды конкретные. Делали гениратор, втулили не ту "подкову", результат перегрузка, погорели диоды, разобрал сам под чутким руководством электрического, поехал к ним выеснять что за куйня, начинают оправдываться мол всё правильно и "подкову" поставили ту что нужно при этом демонстрационно открывают каталог чтоб мне показать и тут БАХ, ОТКРЫТИЕ, "подковка" то не та была поставлена, сразу началось невнятное бормотание о каком то перебое с запчастями (по типу того что "во всём виноват Чемберлен"), да и работы у них много а я отвлекаю... Итог ничего не поменяли и денег не вернули.
  • 0

#178 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 16:22

А денег обратно просил? Чем мотивировали отказ?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#179 Оффлайн   Grivaldi

Grivaldi

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2011 - 10:35

Особо не настаивал т.к. "типа гарантия" закончилась, дело в том что генератор мощный, четыри обмотки, а они поставили "подкову" на три, пока судь да дело напруги его хватало, а вот как чаще стал ездить с фарами, тут то и вылез "гемор", напряжения уже не стало хватать и на копрессор пневмы и "насос АБС" плюс свет. Да и дело не в том, попал я на 1т.р. или нет, дело в том что куйню тулят уроды, как говориться одно "нет" стоит тысячу "да", почему сразу не сказать мол такой запчасти щаз нет, подождите или найдите в другом месте, мы помочь не можем. Реально хорощшо что в городе всё вылезло наружу, а если на трассе, коробка автомат, попадос на эвакуатор или на "галстук" и давай укреплять убеждение что "RR едит либо в сервис либо из сервиса"
  • 0

#180 Оффлайн   andrey465

andrey465

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 20:21

фЛАГМАН" позвонил записаться на диагностику ходовой. Они отвечают зачем записываться, приезжай так. Приехал, час прсидел и уехал. Классные парни. Одни понты, а толку нет.
  • 0

#181 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 12:26

Короче последние новости из пихтина.

1. ДмитриюА пытались всучить дорогие колодки, хотя были более дешевые, но не признавались в этом.
2. Испоганили шкоду, что человек продал ее, пытались съехать что форсунки он отказался менять, а заставил чистить, но причем здесь форсунки и скачущий датчик температуры на панели, в общем ахтунг.
3. Выставляют счета на много больше чем договаривались по телефону, всегда узнавайте цифры и лучше разговоры записывайте на диктофон, чтобы потом не было проблем, дурку врубают на раз два.

п.с. Цунами беспонтовый маркетолог.
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#182 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 19:06

Что я делаю не так? Меня в Пихтине еще нагреть не пытались вроде :nevsosal:
  • 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#183 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 19:37

Может ты просто не знаешь? :)
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#184 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2011 - 19:43

Твоя машина вообще ломаться не должна. Наверняка пихтин тебя дурит.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#185 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 05:59

Твоя машина вообще ломаться не должна. Наверняка пихтин тебя дурит.

Можно и на рваных сайлентблоках ездить, и со стертыми колодками, и не обращать внимания на гул подшипников сутпицы, и ждать пока в результате на трассе придет пушной зверек на скоростях за сотню...
ЗЫ. Я в последнее время только по ходовке ремонт делаю, причем на Пихтине стендовую диагностику, а ремонт самостоятельно в гараже у свояка (тоже в сервисе работает). Причем свояк пока что все диагнозы подтверждал. :nevsosal:
  • 1

#186 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 08:09

Bogy так ты у нас не только диагностику делай, но и запчасти меняй) потом отпишись
  • 0

#187 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 08:14

Можно и на рваных сайлентблоках ездить, и со стертыми колодками, и не обращать внимания на гул подшипников сутпицы, и ждать пока в результате на трассе придет пушной зверек на скоростях за сотню...
ЗЫ. Я в последнее время только по ходовке ремонт делаю, причем на Пихтине стендовую диагностику, а ремонт самостоятельно в гараже у свояка (тоже в сервисе работает). Причем свояк пока что все диагнозы подтверждал. :nevsosal:

гудящий подшипник и стертые колодки тебе диагнострует даже самый криворукий сервис :) ну а стендовая диагностика к менеджмету отношения не имеет :) Впрочем, если тебя все устраивает- то мы можем только порадоваться и пожелать езды без поломок :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#188 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 08:30

Bogy приходи к нам в пихтин чиниться, че у дяди васи ремонтироваться. Поверь у нас лучше.
  • 0

#189 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 09:37

Bogy приходи к нам в пихтин чиниться, че у дяди васи ремонтироваться. Поверь у нас лучше.

Дык и приезжал, и чинился, когда возможности самому чиниться не было, и запчасти брал. После ремонта косяков нигде не вылезло - все делали аккуратно.
ЗЫ. О всех сервисах, где ремонтировался, в черном и белом списках отписывался.
  • 0

#190 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:10

Работа сервиса ПихтинАвто

Всем привет, вот решил написать как ездил на довольно известный сервис в Ростове ПихтинАвто.
Началось все с того что при остановке в положенииD стала периодически появляться вибрация. Поспрашивав у знакомых посоветовали почистить дроссельную заслонку. Ну чистить так чистить записался за неделю и вот 14.05.11 приезжаю в ПихтинАвто и иду туда где год назад делал диагностику ходовой (тогда кстати все сделали нормально) в приемку. Там мне один менеджер быстренько объяснил где у них электроцех куда я и направился. Подхожу ровно в назначенное время и говорю мол я по записи куда машину ставить. Отвечают мол подождите сейчас машины выедут и заедете. Прошло около часа, причем когда я выпускал машины из бокса один шустрый парень успел заскочить вместе со мной, хотя судя по вопросам которые он задавал нифига он не записывался. Заехал я значит, говорю мол вибрация на холостых ну они подключили сканер, посмотрели и говорят надо чистить дроссельную заслонку, получив мое согласие приступили к работе. Смотрю паренек который над моей машинкой колдует свечи выкручивать пытается обычным свечным ключом, а у меня колодцы узкие ничего у него не получается. Я говорю у меня ключ нормальный есть, он еще немного повозился и говорит давай ключ. Дал я ему ключ и свечи новые, давай заодно поменяем раз уж ты их повыкручивал (о том что замена будет не бесплатной я понимал). Поменял он все, почистил и давай там регулировать холостой ход, покрутил, покрутил все говорит заводи. Завел я машину а ее колбасит хуже чем было. Я спрашиваю это как понимать. Он и отвечает мол подушки на двигателе менять надо они не работают. Получаю я заказ наряд и первым дело бросается в глаза стоимость замены свечей 300р. Не слабо. Еле выбил чтобы написали рекомендации в итоге отыскали парня который проводил работы и он кое как объяснил что нужно проверить опоры двигателя и уплотнители свечных колодцев т.к . в среднем было масло. Побегал я еще пол часа по этому сервису никому до меня дела нет, хотел я сделать диагностику ходовой и подушек двигателя. Один из менеджеров подсказал куда обратиться, захожу в кабинет сидит дядька чего-то делает, я говорю мне бы вот подушки проверить и диагностику ходовой. Он мне отвечает у нас очередь на неделю, да с таким видом как будто я его оторвал от очень важного дела и очень сильно ему мешаю. В общем приехал я домой, сел за комп, почитал форум Ростовский нашел фирму, звонишь за день договариваешься, приезжаешь все делают за умеренные деньги и с должным вниманием. Я кстати у них когда был они сказали что все подушки нормально работают добавили оборотов холосто хода и удивились нафига на Пихтине вообще там что-то крутили. Почитал я еще раз з/н а там написано «Адаптация дросселя» 450р. В общем на сервис ПихтинАвто я пока вообще не собираюсь, а вот запчасти у них как ни странно оказались дешевле всех.
Данной темой ни кого ни к чему не призываю, просто поделился опытом, может это я такой «везучий»…

История про Пихтин-авто.

На прошлой неделе, в пятницу вечером, посмотрев прогноз погоды и увидев заморозки, я неожиданно вспомнил, что с момента замены мотора (лето, одновременно в мотор поставил новый ГРМ и новый термостат. ) в системе охлаждения мирно плещется водичка. Естественно, перспектива провести ночь в танчеке не прельщала, и я решил срочно-обморочно залить антифриз. Скоростной объезд сервисов показал, что все мастера уже активно готовятся к субботним отходнякам. Позвонил в Пихтин-авто и договорился приехать сейчас.
Приехал, сразу загнал машину на подъемник. Пока оформляли бумажки - мастер начал крутить мой танчег. Все сделалось быстро - сливается внизу радиатора, с блока он не сливал. Выхожу с бумажками - а он уже заливает в радиатор ХОЛОДНУЮ жижу в ГОРЯЧИЙ мотор. Ну да хер с ними. Закрывает наряд, иду платить. РУБЧЕГ!!! Ну че делать - заплатил и уехал.
На следующий день замечаю, что мотор греется долго. Скорее всего - термостат климанул в открытом состоянии. Спросил у мастеров - сказали, что это вполне возможно при таком залитии.
Звоню в Пихтин. Начинаю предъявлять. Меня соединяют с неким инженером по гарантии по названию алексей. И это алексей начинает мне рассказывать. Цитирую близко к оригиналу - "Вы знаете, за лето термостат ПРИВЫКАЕТ быть в открытом состоянии и ЗАБЫВАЕТ как закрываться. Каждую осень у нас целая очередь машин с такой проблемой. Покупайте термостат и мы вам его поменяем". Конец цитаты.
Резюме - хорошо поставленная подготовка п и_з.д.л.и.в.о.г.о сброда, который разруливает г.о.в.н.о за ж п_о.рукими рукож о.п.а.ми. Хочу покурить того, под чем алексей и иже с ними отливают такие пули. В пихтин больше не поеду чиниццо.

И это только на одной странице форума дром.ру:(
http://forums.drom.r...948804-p16.html
  • 2

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#191 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 15:30

И это только на одной странице форума дром.ру:(
http://forums.drom.r...948804-p16.html

Видимо, правда испортились. Печалька :(
Однако ж пока сам такое не встречу, с другими сервисами экспериментировать еще не готов.

Изменено: Bogy, 18.11.2011 - 15:33

• 0

#192 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 00:18

все косячные сотрудники были уволены, приезжайте к нам за новыми отзывами
  • 0

#193 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 10:20

А новых сотрудников вы хорошо проверили? Какие анализы брали?)
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#194 Оффлайн   kata

kata

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 15:43

Автосервис "Автомаксимум на северном ,по ул.Космонавтов. Сервис не очень, персонал не доброжелательный... ремонт сделали плохо и если у вас возникнут проблемы на следующий день с машиной..не удивляйтесь..
  • 0

#195 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 15:47

Автосервис "Автомаксимум на северном ,по ул.Космонавтов. Сервис не очень, персонал не доброжелательный... ремонт сделали плохо и если у вас возникнут проблемы на следующий день с машиной..не удивляйтесь..

Значит ничего не изменилось за 3 года...
  • 0

#196 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:00

Что, никого не осталось получается? :stol:
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#197 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 21:41

Автосервис «Артикс авто»
повелся на купон со скидкой, "Полная диагностика твоего авто в автосервисе «Артикс авто» за 300 руб. вместо 1500 руб."
В стоимость предложения входит
- полная диагностика ходовой части автомобиля
- полная диагностика электронного блока управления (компьютерная)
- проверка тормозной жидкости
- проверка воздушного фильтра
- проверка уровня масла в двигателе
- проверка масла кпп (автомат, механика)
- полная диагностика системы кондиционирования и обогрева салона авто
- проверка охлаждающей жидкости
- проверка жидкости гидроусилителя руля

Эти шныри , из всего перечисленного проверили, уровень масла, и уровень охлаждающей жидкости.
дворники, поворотники.
пытались сделать компьютерную диагностику, шнырь подключил устройство по типу "тамагочи" :stol: размеры почти как у нее.
но это чуто техники не связалось с моим авто.
короче отстой полный.
я не понимаю компании, которые размещаются дабы привлечь новых клиентов.
и потом так укекаться.
P.s куплено купонов 104 человека.
  • 0

#198 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2011 - 21:18

Areca в очередной раз отличилась. Товарищ с работы в ноябре съездил туда поменять задние колодки на десятке. Вместе с колодками его убедили поменять и цилиндры. Поехал домой - задние колеса как не тормозили, так и не тормозят, ручник как не держал, так и не держит. Позвонил, спросил, что за фигня. Ответили, что притрутся и будет все норм. Через день в колесе стало что-то периодически шоркать, потом шоркать перестало. Ручник стал держать, но лишь на слабом уклоне. Товарищ забил, а зря. Сегодня история пришла к ожидаемому итогу - на подъезде к мосту на Стачках притормаживал, при этом педаль тормоза провалилась, одно заднее колесо заблокировалось. На аварийке докатился юзом до кармана у заправки и отправился дальше пешком.

ЗЫ. А ведь предупреждал его, что этот сервис в черном списке засветился неоднократно :nevsosal:
  • 0

#199 Оффлайн   Face

Face

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 04:34

Королева 5\4,СТО автокузов,никогда там не делайте ничего,расчешут и глазом не моргнут,и вы еще довольны уедите. Врать умеют хорошо.
полтора месяца героической работы там вскрыли всю подноготную. при мне арматурщик отверткой взламывал зеркало на рено,что бы поменять повторитель поворотов,потом просил у меня краску что бы "подтампонить" следы от царапин. собрал обратно при помощи Е... матери и эпоксидки
дальнейшему разбору не подлежит.
форд фокус красили,благо не я,один из "текучки",к слову ему за 5 позиций так и не заплатили и выгнали в прямом смысле пинком под зад. так вот,камеры там нет,очередь большая,никакой сушки тоже. спустя час после покраски авто выгнали под дождь и отдали клиенту,клиент какой то тракторист с краснодара, расчесали что заполируется,мужику пришлось ездить 2 недели к новосельскому ругаться что бы исправили,естесвенно все это потом слезет...прициндентов много,работают со страховщиками,если услышите что вашу машинку отправляют туда ремонтироваться,нувыпонели что делать)
завтра напишу по подробнее пост про этого кадра
  • 0

#200 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2011 - 21:43

спасибо, приму к сведению
  • 0

1 пользователей читают эту тему