Масло предназначеное для коробки залили в раздатку, красный антифриз чуть не смешали с синим (буквально за руку держал чтобы не налили), после ремонта не подключлили датчикчики коробки. пришлось потом снова снимать защиту подлкючать его, а потом сбрасывать ошибку. Во время ремонта при ожидании зап-частей, машину оставляли открытой на улице. Дали список не всех запчастей, в результате пришлось в день ремонта как угорелому носится без машины по городу и в три дорого покупать то что нужно. Менеджеры постоянно ругались с мастерами, суетились косячили, путались в показаниях, и грубили. Счет выставили неадекватный, в других сервисах раза в два дешевле за проведенные работы брали. Вобщем буду объезжать теперь за версту их.
Автосервисы. Черный список
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2011 - 11:55
Масло предназначеное для коробки залили в раздатку, красный антифриз чуть не смешали с синим (буквально за руку держал чтобы не налили), после ремонта не подключлили датчикчики коробки. пришлось потом снова снимать защиту подлкючать его, а потом сбрасывать ошибку. Во время ремонта при ожидании зап-частей, машину оставляли открытой на улице. Дали список не всех запчастей, в результате пришлось в день ремонта как угорелому носится без машины по городу и в три дорого покупать то что нужно. Менеджеры постоянно ругались с мастерами, суетились косячили, путались в показаниях, и грубили. Счет выставили неадекватный, в других сервисах раза в два дешевле за проведенные работы брали. Вобщем буду объезжать теперь за версту их.
/▌
/ \
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2011 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2011 - 16:22
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2011 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 20:21
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 12:26
1. ДмитриюА пытались всучить дорогие колодки, хотя были более дешевые, но не признавались в этом.
2. Испоганили шкоду, что человек продал ее, пытались съехать что форсунки он отказался менять, а заставил чистить, но причем здесь форсунки и скачущий датчик температуры на панели, в общем ахтунг.
3. Выставляют счета на много больше чем договаривались по телефону, всегда узнавайте цифры и лучше разговоры записывайте на диктофон, чтобы потом не было проблем, дурку врубают на раз два.
п.с. Цунами беспонтовый маркетолог.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 19:37
Может ты просто не знаешь?Что я делаю не так? Меня в Пихтине еще нагреть не пытались вроде
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2011 - 19:43
Что я делаю не так? Меня в Пихтине еще нагреть не пытались вроде
Твоя машина вообще ломаться не должна. Наверняка пихтин тебя дурит.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 05:59
Можно и на рваных сайлентблоках ездить, и со стертыми колодками, и не обращать внимания на гул подшипников сутпицы, и ждать пока в результате на трассе придет пушной зверек на скоростях за сотню...Твоя машина вообще ломаться не должна. Наверняка пихтин тебя дурит.
ЗЫ. Я в последнее время только по ходовке ремонт делаю, причем на Пихтине стендовую диагностику, а ремонт самостоятельно в гараже у свояка (тоже в сервисе работает). Причем свояк пока что все диагнозы подтверждал.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 08:09
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 08:14
Можно и на рваных сайлентблоках ездить, и со стертыми колодками, и не обращать внимания на гул подшипников сутпицы, и ждать пока в результате на трассе придет пушной зверек на скоростях за сотню...
ЗЫ. Я в последнее время только по ходовке ремонт делаю, причем на Пихтине стендовую диагностику, а ремонт самостоятельно в гараже у свояка (тоже в сервисе работает). Причем свояк пока что все диагнозы подтверждал.
гудящий подшипник и стертые колодки тебе диагнострует даже самый криворукий сервис
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 08:30
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 09:37
Дык и приезжал, и чинился, когда возможности самому чиниться не было, и запчасти брал. После ремонта косяков нигде не вылезло - все делали аккуратно.Bogy приходи к нам в пихтин чиниться, че у дяди васи ремонтироваться. Поверь у нас лучше.
ЗЫ. О всех сервисах, где ремонтировался, в черном и белом списках отписывался.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 14:10
Работа сервиса ПихтинАвто
Всем привет, вот решил написать как ездил на довольно известный сервис в Ростове ПихтинАвто.
Началось все с того что при остановке в положенииD стала периодически появляться вибрация. Поспрашивав у знакомых посоветовали почистить дроссельную заслонку. Ну чистить так чистить записался за неделю и вот 14.05.11 приезжаю в ПихтинАвто и иду туда где год назад делал диагностику ходовой (тогда кстати все сделали нормально) в приемку. Там мне один менеджер быстренько объяснил где у них электроцех куда я и направился. Подхожу ровно в назначенное время и говорю мол я по записи куда машину ставить. Отвечают мол подождите сейчас машины выедут и заедете. Прошло около часа, причем когда я выпускал машины из бокса один шустрый парень успел заскочить вместе со мной, хотя судя по вопросам которые он задавал нифига он не записывался. Заехал я значит, говорю мол вибрация на холостых ну они подключили сканер, посмотрели и говорят надо чистить дроссельную заслонку, получив мое согласие приступили к работе. Смотрю паренек который над моей машинкой колдует свечи выкручивать пытается обычным свечным ключом, а у меня колодцы узкие ничего у него не получается. Я говорю у меня ключ нормальный есть, он еще немного повозился и говорит давай ключ. Дал я ему ключ и свечи новые, давай заодно поменяем раз уж ты их повыкручивал (о том что замена будет не бесплатной я понимал). Поменял он все, почистил и давай там регулировать холостой ход, покрутил, покрутил все говорит заводи. Завел я машину а ее колбасит хуже чем было. Я спрашиваю это как понимать. Он и отвечает мол подушки на двигателе менять надо они не работают. Получаю я заказ наряд и первым дело бросается в глаза стоимость замены свечей 300р. Не слабо. Еле выбил чтобы написали рекомендации в итоге отыскали парня который проводил работы и он кое как объяснил что нужно проверить опоры двигателя и уплотнители свечных колодцев т.к . в среднем было масло. Побегал я еще пол часа по этому сервису никому до меня дела нет, хотел я сделать диагностику ходовой и подушек двигателя. Один из менеджеров подсказал куда обратиться, захожу в кабинет сидит дядька чего-то делает, я говорю мне бы вот подушки проверить и диагностику ходовой. Он мне отвечает у нас очередь на неделю, да с таким видом как будто я его оторвал от очень важного дела и очень сильно ему мешаю. В общем приехал я домой, сел за комп, почитал форум Ростовский нашел фирму, звонишь за день договариваешься, приезжаешь все делают за умеренные деньги и с должным вниманием. Я кстати у них когда был они сказали что все подушки нормально работают добавили оборотов холосто хода и удивились нафига на Пихтине вообще там что-то крутили. Почитал я еще раз з/н а там написано «Адаптация дросселя» 450р. В общем на сервис ПихтинАвто я пока вообще не собираюсь, а вот запчасти у них как ни странно оказались дешевле всех.
Данной темой ни кого ни к чему не призываю, просто поделился опытом, может это я такой «везучий»…
История про Пихтин-авто.
На прошлой неделе, в пятницу вечером, посмотрев прогноз погоды и увидев заморозки, я неожиданно вспомнил, что с момента замены мотора (лето, одновременно в мотор поставил новый ГРМ и новый термостат. ) в системе охлаждения мирно плещется водичка. Естественно, перспектива провести ночь в танчеке не прельщала, и я решил срочно-обморочно залить антифриз. Скоростной объезд сервисов показал, что все мастера уже активно готовятся к субботним отходнякам. Позвонил в Пихтин-авто и договорился приехать сейчас.
Приехал, сразу загнал машину на подъемник. Пока оформляли бумажки - мастер начал крутить мой танчег. Все сделалось быстро - сливается внизу радиатора, с блока он не сливал. Выхожу с бумажками - а он уже заливает в радиатор ХОЛОДНУЮ жижу в ГОРЯЧИЙ мотор. Ну да хер с ними. Закрывает наряд, иду платить. РУБЧЕГ!!! Ну че делать - заплатил и уехал.
На следующий день замечаю, что мотор греется долго. Скорее всего - термостат климанул в открытом состоянии. Спросил у мастеров - сказали, что это вполне возможно при таком залитии.
Звоню в Пихтин. Начинаю предъявлять. Меня соединяют с неким инженером по гарантии по названию алексей. И это алексей начинает мне рассказывать. Цитирую близко к оригиналу - "Вы знаете, за лето термостат ПРИВЫКАЕТ быть в открытом состоянии и ЗАБЫВАЕТ как закрываться. Каждую осень у нас целая очередь машин с такой проблемой. Покупайте термостат и мы вам его поменяем". Конец цитаты.
Резюме - хорошо поставленная подготовка п и_з.д.л.и.в.о.г.о сброда, который разруливает г.о.в.н.о за ж п_о.рукими рукож о.п.а.ми. Хочу покурить того, под чем алексей и иже с ними отливают такие пули. В пихтин больше не поеду чиниццо.
И это только на одной странице форума дром.ру
http://forums.drom.r...948804-p16.html
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2011 - 15:30
Видимо, правда испортились. ПечалькаИ это только на одной странице форума дром.ру
http://forums.drom.r...948804-p16.html
Однако ж пока сам такое не встречу, с другими сервисами экспериментировать еще не готов.
Изменено: Bogy, 18.11.2011 - 15:33
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 00:18
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 10:20
А новых сотрудников вы хорошо проверили? Какие анализы брали?)все косячные сотрудники были уволены, приезжайте к нам за новыми отзывами
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2011 - 15:47
Значит ничего не изменилось за 3 года...Автосервис "Автомаксимум на северном ,по ул.Космонавтов. Сервис не очень, персонал не доброжелательный... ремонт сделали плохо и если у вас возникнут проблемы на следующий день с машиной..не удивляйтесь..
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 12:00
все косячные сотрудники были уволены, приезжайте к нам за новыми отзывами
Что, никого не осталось получается?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 21:41
повелся на купон со скидкой, "Полная диагностика твоего авто в автосервисе «Артикс авто» за 300 руб. вместо 1500 руб."
В стоимость предложения входит
- полная диагностика ходовой части автомобиля
- полная диагностика электронного блока управления (компьютерная)
- проверка тормозной жидкости
- проверка воздушного фильтра
- проверка уровня масла в двигателе
- проверка масла кпп (автомат, механика)
- полная диагностика системы кондиционирования и обогрева салона авто
- проверка охлаждающей жидкости
- проверка жидкости гидроусилителя руля
Эти шныри , из всего перечисленного проверили, уровень масла, и уровень охлаждающей жидкости.
дворники, поворотники.
пытались сделать компьютерную диагностику, шнырь подключил устройство по типу "тамагочи"
но это чуто техники не связалось с моим авто.
короче отстой полный.
я не понимаю компании, которые размещаются дабы привлечь новых клиентов.
и потом так укекаться.
P.s куплено купонов 104 человека.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 21:18
ЗЫ. А ведь предупреждал его, что этот сервис в черном списке засветился неоднократно
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2011 - 04:34
полтора месяца героической работы там вскрыли всю подноготную. при мне арматурщик отверткой взламывал зеркало на рено,что бы поменять повторитель поворотов,потом просил у меня краску что бы "подтампонить" следы от царапин. собрал обратно при помощи Е... матери и эпоксидки
дальнейшему разбору не подлежит.
форд фокус красили,благо не я,один из "текучки",к слову ему за 5 позиций так и не заплатили и выгнали в прямом смысле пинком под зад. так вот,камеры там нет,очередь большая,никакой сушки тоже. спустя час после покраски авто выгнали под дождь и отдали клиенту,клиент какой то тракторист с краснодара, расчесали что заполируется,мужику пришлось ездить 2 недели к новосельскому ругаться что бы исправили,естесвенно все это потом слезет...прициндентов много,работают со страховщиками,если услышите что вашу машинку отправляют туда ремонтироваться,нувыпонели что делать)
завтра напишу по подробнее пост про этого кадра
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2011 - 21:43
спасибо, приму к сведению
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых