Перейти к содержимому

Фото

Страховые компании

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
214 ответов в теме

#176 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:56

А у меня с ними отличные отношения. И друзьям советую. Недовольных нет.

Это пока ты им деньги носишь. А как только тебе нужно будет в страховом случае у них забирать деньги... 

Счастливый обладатель страхового полиса СК "Согласие", совершил злодеяние и не уступив мне дорогу, решил совершить поворот на право со средней полосы, тем самым нанес мне ущерб, в виде разбитого заднего фонаря и лопнувшим задним бампером. А сделал он это в пятницу 21.06.2013.

В этот же день позвонил в страховую (вечером часов в 5). Мне сказали что они работают с 9 до 18. И что сейчас уже ни кто не будет моим делом заниматься. И что мне бы вообще лучше позвонить в понедельник, т.к. суббота и воскресение у них ВЫХОДНЫЕ!!! (это вообще нонсенс)

Ну да ладно своню в понедельник в 9.30 им, мне отвечает девушка и говорит сразу что соединить с отделом урегулирования убытков не может т.к. у них занята линия. Диктует мне номер и кладет трубку. Ни узнать остались ли у меня вопросы, ни проверить правильность записанного номера, ни до свидания ни чего, просто 7 цифр и... короткие гудки.

На протяжении 2х дней (понедельник-вторник) пытался дозвониться до них по указанному номеру. ПОСТОЯННО занято. Сегодня позвонил в москву, там девочка тоже попыталась связаться отделом урегулирования убытков в ростове, после третьей неудачной попытке сказала что мне лучше просто приехать к ним. Попрощалась и удалилась из моей трубки.

Сегодня опять еле дозвонился часов в 10-10.30 на общий номер. Спросил что у них там происходит и почему я не могу дозвониться, внятного ответа не поступило, а только "Что вы от меня хотите?, звоните им, а не мне!" И опять короткие гудки в трубке. После обеда дозвонился снова на общий номер, и Аллилуйя.... Меня соединили с отделом урегулирования убытков. Я все высказал сотруднику и попросил его соеденить с руководством на, что молодой человек с фамилией Водолазов сказал: "одну секундочку" положил трубку на стол и удалился. Пока я его ждал в трубке слышал как некий мужчина уже с не цензурной бранью общался их сотрудником из разговора я понял что его футболят по разным кабинетам за разными справками уже 2ю неделю.

И вот она кульминация, слышу подходит кто то к трубке и так еле слышно кто то кому то говори: "Просто повесь трубку и все!!!"

Вот это контора, Вот это сервис, Вот это забота о клиентах.

Это контора сущий ад, люди не компетентны, мнение о конторе складывается только отрицательное.

А раньше я думал что РГС это УГ. Но теперь я уверен на 146% что Согласие это чистой воды УГ.

#177 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 16:52

Это пока ты им деньги носишь. А как только тебе нужно будет в страховом случае у них забирать деньги... 

У меня по КАСКО за пару лет было несколько обращений, одно из них на 320 000 рублей. Все выплатили.

т.к. суббота и воскресение у них ВЫХОДНЫЕ!!! (это вообще нонсенс).

Бу га га!!

Нонсенс, это когда отдел урегулирования убытков работает в сб. и воск.

В РГС это расскажи, или Ингос, и даже в РЕСО в субботу выходной...

мне лучше просто приехать к ним. Попрощалась и удалилась из моей трубки.

А ты собрался все по телефону урегилировать. Собрал бы все документы (Читай закон об ОСАГО), поехал бы и сдал сразу.

А людей пинают по кабинетам или из-за тупости самих людей или от тупости сервиса (это при КАСКО).

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#178 Оффлайн   Вишенка @

Вишенка @

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 18:10

Первый год страховались в Ингосстрах осаго+каско, за первый год обратилась 2 раза, оба раза были просто лёгкие царапины по кузову!Сделали покраску,на их сервисе! По стоимости вышло в половину нашей страховки,т.е. им ещё осталось)))  Когда пришло время продлить страховку,мне цену увеличили,сказали,что я убыточный клиент! :blink:  И в добавок они переехали на Доваторов,жутко не удобно через весь город кататься к ним!

Теперь 2 года мы клиенты ВСК,страхуем квартиру и машину!!!У нас карта Vip клиента,пока мы в восторге.По машине не обращались ттт , а с квартирой было дело,всё очень быстро,чётко!!!Девушка страховщик сама к нам приезжает, в удобное для нас время,тоже плюс!!! :)

#179 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 17:47

У меня по КАСКО за пару лет было несколько обращений, одно из них на 320 000 рублей. Все выплатили.

Бу га га!!

Нонсенс, это когда отдел урегулирования убытков работает в сб. и воск.

В РГС это расскажи, или Ингос, и даже в РЕСО в субботу выходной...

А ты собрался все по телефону урегилировать. Собрал бы все документы (Читай закон об ОСАГО), поехал бы и сдал сразу.

А людей пинают по кабинетам или из-за тупости самих людей или от тупости сервиса (это при КАСКО).

Вообще то, я звоню в ГРС они регистрируют мою заявку и подготавливают пакет для сдачи. Я приезжаю называю номер своего дела заполняю на месте 2-3 документа, прилагаю свои справки и копии документов виновника, реквизиты для перечисления и на осмотр. Все после этого, я жду жалкие копейки которые они насчитают. И прямиком в суд. И получаю нормальные деньги.

#180 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 17:50

Круто!!
Сколько там до Сальска километров??

Изменено: ZASranets, 27.06.2013 - 17:51

#181 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 17:53

пару недель и я больше не в РГС. Где лучше по Осаго страховать? на примете Ингос, Ресо и Альфа. кто-нибудь обращался к ним по прямому урегулированию? 

#182 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 17:57

Исправьте уже кто нибудь название темы, по настоящему грамотным людям глаз режет аж с 2006 года....

http://www.gramota.r...rudnosti/36_192

Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#183 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 17:57

Круто!!
Сколько там до Сальска километров??

Что? Куда? Зачем?

пару недель и я больше не в РГС. Где лучше по Осаго страховать? на примете Ингос, Ресо и Альфа. кто-нибудь обращался к ним по прямому урегулированию? 

Я в альфу обращался. Выплатили норм деньги, быстро и без волокиты.

#184 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 18:01

альфа

#185 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 18:01

да переименуйте же вы тему, ну позорище, чессслово....

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#186 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 18:07

Что? Куда? Зачем?

Они нынче, не клиентов РГС, пострадавших по ОСАГО в Сальске принимают...

#187 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:06

у альфы один офис в ростове на суворова. можно ли и где купить осаго в районе западный-военвед?

хочу завтра после обеда

#188 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 07:46

Про Ресо-Гарантия, что скажете? По народным рейтингам на первом месте. Через месяц страховать, был в РГС, но смотрю они начали очень сильно козлить, поэтому выбираю хорошую и надёжную страховую по ОСАГО.

Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#189 Оффлайн   Hattori Hanzo

Hattori Hanzo

Герой флейма

• Форумец
  • 1 495 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 11:06

Про Ресо-Гарантия, что скажете? По народным рейтингам на первом месте. Через месяц страховать, был в РГС, но смотрю они начали очень сильно козлить, поэтому выбираю хорошую и надёжную страховую по ОСАГО.

Сама компания нормальная, но по ОСАГО хорошо платит только по суду, как и все.

#190 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 22:19

расскажу как я седня продлил ОСАГО. На самом деле себе  делал это в первый раз. 
Так получилось, что действующий полис у меня РГС, сделанный с большими скидками в деревне...

Не желая связываться с этой говноконторой и не имея времени и возможности поехать в центр, по пути с работы заехал в Модус на Каширской, где поинтересовался наличием полисов Альфы. Все было ,но сотрудница сказала мне, что надо справку об убытках по этому полису предоставить. Я предложил оформить без скидок, но она все равно настояла, что это требование СК. Типа ,если я переплачу, то им придется делать мне возврат.

Ну ладно, еду в РГС на Зорге. Там приветливо встретили. Сказали что справки выдают только на Кировском, самое интересное ,что обратиться за ней можно после истечения срока полиса и изготавливается 5 дней. Да, это значит, что надо неделю пешком ходить))))

Взяла проверить полис, в нем вписаны я, жена и тесть. В базе есть только жена и тесть ,меня нет! Это как вообще??? Делают запрос на класс,  у тестя хороший, у жены уже 10% скида, а у меня 3й класс, т.е. нет страховой истории. Хотя мы с ней всегда вместе были вписаны в наши машины... Бред. Даю диагностическую карту - ее тоже в базе нет, весело. Начинают интересоваться, почему уходите. Я прикинулся шлангом и ответил ,что я тут не решаю, типа машина жены и все дела))) Потом, допустим, давайте у вас останемся, без скидки будет полис? - Она, -да, и еще надо одного из водителей застраховать)) якобы распоряжение руководства и тд и тп. Я говорю ,спасибо, это мне после аварии если что вдруг оклематься, потом за выплатой через суд? Я лучше пешком похожу. В общем мило побеседовали  с тетечкой, говорит, что щас многие компании в связи с созданием единой базы РСА боятся быть обманутыми по коэффициентам убыточности. Поэтому одни просят справкуЮ другие сами проверяют ,третьи по своему.

Еду на Доватора в Ингосстрах, вроде справку не требуют, без скидки застраховать могут ,НО щас нет технической возможности в связи с интеграцией в ПО базы РСА. Сроки неизвестны. И вообще ,когда заработает езжайте на Варфоломеева или Северный. А тут только по клиентам по каско только осаго делаем. Бред ведь)))

Понедельник - последний день действия полиса. Ахтунг!

Еду домой по Малине, думаю заеду в Дельта-моторс, а там встать негде, плюс щимятся выезжающие с Нефтяного, психанул, по газам, еду дальше. последняя надежда - Автолига. Там девочка предложила ВСК и Цюрих сразу с запросом в РСА, а Альфа только если без скидок. Ну я вспомнил что мне показали в РГС, что меня там не было и я бесскидочный - согласился на Альфу. Девочка приятная, приняла права третьего водителя по фото с телефона, скинул ей на мейл. Правда ошиблась в страховой премии не в свою сторону. Я поправил ее ,переписали. Была приятно удивлена, что при мне были все документы. По ее просьбе насыпал мелочи, говорит нужна очень. Теперь я с новым полисом, УРА!

Подпортило впечатление только то, что на парковке салона меня сзади подпер фокус, стоявший без водителя с армянской женщиной на заднем сидении. Я кое-как вырулил, рискуя зацепить стоящую рядом Газель. Сказал женщине, что они Хамы, и поехал домой.

Вот так, рекомендую, кто еще не продлил осаго и желающим сменить компанию, заняться этим вопросом заранее. Я себе неделю дал, но рано вырваться с работы удалось только сегодня.

#191 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2013 - 14:59

приятно удивлена работой Ингосстраха.

сама к этой конторе никакого отношения не имею, но чел, который зацепил мою припаркованную машину был застрахован и по каске и по осаге в Ингосстрахе.

самое страшное что на момент аварии у меня не было никакого полиса, поэтому все надежды были на возмещение убытков только на контору виновника аварии.

Авария была 20.06. Документы я подала в ингосстрах 21.06, тот филиал который на северном (напротив макдональца). Правда заполняла я их почти 2 часа, потом еще долго выясняла все реквизиты своего банка .

Никуда в др офисы меня не отправляли, на на какие экспертизы в области меня не посылали. Всё на месте.

Заполнила документы, отдала, сотрудник вместе со мной вышел, пофоткал свезенный бампер, далее по инету отправил снимки на экспертизу, написал в заявлении предварителую оценку - что нужна покраска 1 крыла и замена бампера.

3.07 Ингосстрах мне уже перечислил деньги на счет. Т.е. через 10 дней.

Бампер менять конечно не буду, там реально не катастрофа (в сервисе хундая мне это подтвердил мастер), а на работу по устранению царапин, штукатерке и частичной покраске - выплаченных денег с головой должно хватить.

#192 Оффлайн   BESS_61

BESS_61

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2013 - 10:39

....Общее настроение по форуму.....все страховщики "козлы"...........сам имел дело с РГС по каско ....долго..нудно...нервно....но..все сделали..а еще потом они вынесли весь мозг юг-моторсу по моему случаю....я внес замечание в акт приемки работ...звонили с сервиса..вежливо просили подъехать( и не один раз)..что бы они смогли исправить замечание....а с начала шли в отказ...оказалось им РГС деньги отказалось платить пока все вопросы с клиентом не снимут...))))..

#193 Оффлайн   Nataliii

Nataliii

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 08:58

СК Россия

У меня, к счастью, за весь свой водительский стаж (14 лет) дтп не было, но брат пововозился со страховкой. Деньги ждал больше 3-х месяцев, в итоге выплатили наличкой после "разговора".

#194 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 09:08

УРАЛСИБ нормально по ОСАГО считает?
Судебная юриспруденция. Дорого.

#195 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 09:20

По ОСАГО, по моему уже никто нормально не считает...

#196 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 12:42

какую страховую выбрать по КАСКО:

1,ЭНЕРГОГАРАНТ

2 АЛЬЯНС

3 АЛЬФА

4 ИНГОСТРАХ

5 ВСК (  но я против)- негативный опыт с ними. не выплачивают по КАСКО. сейчас с ними судится дв. брат:((

Изменено: Elica, 4.09.2013 - 12:41

ЗЖМ

#197 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 08:12

Если по КАСКО и машина новая, то 2-5, НО внимательно читать договор

#198 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 12:26

Если по КАСКО и машина новая, то 2-5, НО внимательно читать договор

а 1 никакая?

2- негатива в нете о ней много

ЗЖМ

#199 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 18:39

Где ОСАГО сделать? А то РГС совсем охренели...скидок у них нет. А у меня кажись 20% должно быть
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#200 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 336 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 18:42

гугли в инете эти компании и проценты выплат, у какой статистика лучше ту и бери

имхо ингосстрах 

и почему именно эти 5?

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

Яндекс.Метрика