А у меня с ними отличные отношения. И друзьям советую. Недовольных нет.
Это пока ты им деньги носишь. А как только тебе нужно будет в страховом случае у них забирать деньги...
Счастливый обладатель страхового полиса СК "Согласие", совершил злодеяние и не уступив мне дорогу, решил совершить поворот на право со средней полосы, тем самым нанес мне ущерб, в виде разбитого заднего фонаря и лопнувшим задним бампером. А сделал он это в пятницу 21.06.2013.
В этот же день позвонил в страховую (вечером часов в 5). Мне сказали что они работают с 9 до 18. И что сейчас уже ни кто не будет моим делом заниматься. И что мне бы вообще лучше позвонить в понедельник, т.к. суббота и воскресение у них ВЫХОДНЫЕ!!! (это вообще нонсенс)
Ну да ладно своню в понедельник в 9.30 им, мне отвечает девушка и говорит сразу что соединить с отделом урегулирования убытков не может т.к. у них занята линия. Диктует мне номер и кладет трубку. Ни узнать остались ли у меня вопросы, ни проверить правильность записанного номера, ни до свидания ни чего, просто 7 цифр и... короткие гудки.
На протяжении 2х дней (понедельник-вторник) пытался дозвониться до них по указанному номеру. ПОСТОЯННО занято. Сегодня позвонил в москву, там девочка тоже попыталась связаться отделом урегулирования убытков в ростове, после третьей неудачной попытке сказала что мне лучше просто приехать к ним. Попрощалась и удалилась из моей трубки.
Сегодня опять еле дозвонился часов в 10-10.30 на общий номер. Спросил что у них там происходит и почему я не могу дозвониться, внятного ответа не поступило, а только "Что вы от меня хотите?, звоните им, а не мне!" И опять короткие гудки в трубке. После обеда дозвонился снова на общий номер, и Аллилуйя.... Меня соединили с отделом урегулирования убытков. Я все высказал сотруднику и попросил его соеденить с руководством на, что молодой человек с фамилией Водолазов сказал: "одну секундочку" положил трубку на стол и удалился. Пока я его ждал в трубке слышал как некий мужчина уже с не цензурной бранью общался их сотрудником из разговора я понял что его футболят по разным кабинетам за разными справками уже 2ю неделю.
И вот она кульминация, слышу подходит кто то к трубке и так еле слышно кто то кому то говори: "Просто повесь трубку и все!!!"
Вот это контора, Вот это сервис, Вот это забота о клиентах.
Это контора сущий ад, люди не компетентны, мнение о конторе складывается только отрицательное.
А раньше я думал что РГС это УГ. Но теперь я уверен на 146% что Согласие это чистой воды УГ.