а вы будете с сестрой?
я вообще не собирался, но девушка просит чтобы свозил
конечно, она как нынешняя сотрудница, я как бывшая )) А девушка пусть или шляпу берет или крем от загара, а то сгорит
Опубликовано 29.05.2013 - 08:44
а вы будете с сестрой?
я вообще не собирался, но девушка просит чтобы свозил
конечно, она как нынешняя сотрудница, я как бывшая )) А девушка пусть или шляпу берет или крем от загара, а то сгорит
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 29.05.2013 - 08:46
спасибо за совет, передам
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.05.2013 - 08:47
И воды холодной наберите по-больше. Хотя, там тёплым квасом старушки торговать будут тоже.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 29.05.2013 - 11:04
И воды холодной наберите по-больше. Хотя, там тёплым квасом старушки торговать будут тоже.
ладно тебе, вода, квас, мороженое - всё там есть, не тёплое )
Опубликовано 29.05.2013 - 11:05
Ложь! В прошлый раз цыганка тёплым квасом торговала.
Опубликовано 29.05.2013 - 11:09
Ложь! В прошлый раз цыганка тёплым квасом торговала.
ты уверен, что ездил на БТШ?
Опубликовано 29.05.2013 - 11:14
Я не мог не промахнуться, выехав из Ростова в сторону Таганрога : )
Опубликовано 29.05.2013 - 11:23
выложите кто-нить ссылку на гугл и яндекс карты куда ехать
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.05.2013 - 11:25
выложите кто-нить ссылку на гугл и яндекс карты куда ехать
выехал из Ростова в сторону Таганрога - едешь...видишь пробку, полицию, кучу народа, слышишь музыку, видишь стенд - БТШ - значит тебе туда )))
Опубликовано 29.05.2013 - 11:29
выехал из Ростова в сторону Таганрога - едешь...видишь пробку, полицию, кучу народа, слышишь музыку, видишь стенд - БТШ - значит тебе туда )))
ясно))))
шашлыки дорогие?))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.05.2013 - 11:33
ясно))))
шашлыки дорогие?
))
Учти, там рядом после БТШ собак не бывает.
Опубликовано 29.05.2013 - 11:34
Учти, там рядом после БТШ собак не бывает.
да то не страшно, лишь бы прожарено нормально было от всяких бактерий и вирусов)))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.05.2013 - 11:35
Туда вообще нет смысла ехать. Попасть в большущую пробку на выезде - обгореть на палящем солнце, посмотреть на колхозников, выпить балтики девять, и потом ещё обратно по этой же пробке ехать. А и ещё - пока идёшь до своего сраного корыта, стоящего у обочины трассы на таганрог - тебя ещё десять раз в глаза пыль прилетит от проезжающих автомобилей. А, и ещё, если писать или посрать захочется, то надо идти в ближайшую лесополосу - проверять ногами где нассано/насрано, и где всё чисто - оставлять свой вклад в экологию страны.
ну так в этом и смысл на велосипеде) пробка побоку) а вот пыль и жара - даа)
Опубликовано 29.05.2013 - 11:35
да то не страшно, лишь бы прожарено нормально было от всяких бактерий и вирусов)))))
И это правильно! Мы тоже как-то шашлык бензином растапливали.
Опубликовано 29.05.2013 - 13:34
ясно))))
шашлыки дорогие?
))
конечно, как и на любом мероприятии вне города. По еде - находи меня или Алюшу, мы покажем, где есть можно ))) Место встречи там у всех заблудившихся у вышки , с которой вещают ведущие, там же стит машина скорой помощи, если кому голову напечет
Кстати, если какой нибудь негодяй запросит деньги за парковку - гони их ......, на парковках всех там сотрудники бизона стоят (в синих или зеленых футболках БТШ) иные лица - обманщики!
И еще, сидеть, кроме как на стульях у кафешек, там негде, поэтому берите с собой какие нибудь "подпопники", коврики и т.п.
Опубликовано 29.05.2013 - 16:17
конечно, как и на любом мероприятии вне города. По еде - находи меня или Алюшу, мы покажем, где есть можно ))) Место встречи там у всех заблудившихся у вышки , с которой вещают ведущие, там же стит машина скорой помощи, если кому голову напечет
Кстати, если какой нибудь негодяй запросит деньги за парковку - гони их ......, на парковках всех там сотрудники бизона стоят (в синих или зеленых футболках БТШ) иные лица - обманщики!
И еще, сидеть, кроме как на стульях у кафешек, там негде, поэтому берите с собой какие нибудь "подпопники", коврики и т.п.
хорошо, если соберемся в итоге, то постараюсь найти вас
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.05.2013 - 21:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.05.2013 - 15:14
Кстати, ожидается кое–что интересное :-) не скажу секрет, но это ноу–хау,такого еще не было.
неужели там не будет БРС?
Опубликовано 31.05.2013 - 06:18
а что там за девушка механизатор будет принимать участие в гонках? не алюша случайно ?
Опубликовано 1.06.2013 - 22:14
а что там за девушка механизатор будет принимать участие в гонках? не алюша случайно ?
Ольга Стебихова из Псковской области. Претендентка на победу с детства увлекается техникой и транспортными средствами, давно мечтает принять участие в тракторном состязании. Сегодня Ольга тщательно готовит спортивную машину и усиленно тренируется, преодолевая на тракторе местные пустыри и овраги.
http://bizonagro.ru/...mation/new/303/
Ольга будет на белом тракторе
Изменено: Алюша, 1.06.2013 - 22:15
Опубликовано 1.06.2013 - 23:05
Ольга Стебихова из Псковской области. Претендентка на победу с детства увлекается техникой и транспортными средствами, давно мечтает принять участие в тракторном состязании. Сегодня Ольга тщательно готовит спортивную машину и усиленно тренируется, преодолевая на тракторе местные пустыри и овраги.
http://bizonagro.ru/...mation/new/303/
Ольга будет на белом тракторе
видел я сегодня этот тактор))) он точно произведет на всех впечатление!
Опубликовано 1.06.2013 - 23:25
Буду болеть за СПК "Дружба" Тацинский р-он ))
Одни с ходу определяют модель иномарок, другие на них ездят
Опубликовано 2.06.2013 - 15:34
там-да-рам, мы вернулись!!!!
Вот вам фотка, а рассказывать сил нету
Девушка Сушкова не попала в кадр ,зато болела очень активно И мне кажется им обоим понравилось
)
Изменено: Алюша, 2.06.2013 - 15:35
Опубликовано 2.06.2013 - 15:36
у меня лицо сгорело теперь как черепаха-глаза от очков только белые
Изменено: A.Sushkov, 2.06.2013 - 15:37
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 2.06.2013 - 15:41
у меня лицо сгорело
теперь как черепаха-глаза от очков только белые
а ты не заметил что я кепку не снимала? боХатый жизненный опыт))
вы нормально выехали? мы поперли по грунтовке через поля, проскочили поворот, чуть в чалтырь не уехали
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых